разборки среди си - убита беременная женщина.
Свернуть
X
-
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Комментарий
-
Почему презрение? Я нормально отношусь к СИ. У меня в телеграмм-группе сишные официально считаются христианами. Я никому не позволяю их троллить. Но и языками говорение считаю истиной. Огласил правила и наказываю нарушителей.
Но вы ведь не признаете говорение языками сейчас у людей. И даже как бы глумились над ним. Почему тогда удивляетесь, когда глумятся над вашими взглядами и пониманиями?
- - - Добавлено - - -
Терпение мне не помешает.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Если православный или баптист убьёт человека, что это расскажет о его религии? Я думаю ни чего. Нужно учитывать более обширные данные, что бы делать какие либо выводы.Комментарий
-
но этого не произошло. потому и рассказать неочём.эта тема близка к уничтожениию.Комментарий
-
Это скажет о том, что слабый человек не выдержал давления под которое попал. Что община оказалась не способной ему помочь, распознать горький корень, который в нем был, а может быть и поспособствовала тому что человек дошел до ручки. Членов своей общины тоже просто так не убивают. Религиозность в принципе явление деструктивное. Это ни на кого хорошо не влияет. Но кто-то приспосабливается, а кто-то ломается. Я думаю надо стремиться быть верующим, а с религиозными системами быть аккуратнее. В живой церкви до этого не дошло бы. Из него изгнали бы беса, он наполнился бы Духом и исцелился бы.Комментарий
-
То, что кто-то посещал какую-то религиозную организацию, совсем не доказывает, что та религиозная организация виновата за его "тараканов" в голове. Такое могло произойти В ЛЮБОЙ другой религиозной организации.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
То что они уже ментально готовы «растоптать» наглядно демонстрирует эта тема.Комментарий
-
Когда в Каире расстреляли христиан коптов в церкве, мусульмане первые пришли на помощь и поддержку. И весь Египет горевал с семьями погибших.
Сегодня сочувствие семьям погибших и пострадавшим в этой бойне СИ выразили президент и канцлер Германии, Франции, правительство и мэр Гамбурга и другие официальные лица. У немцев шок от происшедшего.
И только здесь шока нет.
А есть очередное «разглагольствование» на тему «СИ пративные...»
Наверное, все же, постсоветское пространство ВООБЩЕ НЕ ГОТОВО БЫТЬ ЦИВИЛИЗОВАННЫМ ОБЩЕСТВОМ (в основном)
И уж тем более христианским обществом.Комментарий
-
то, что адептам си вначале промывается сознание, строится стена против близких им людей, потом вливается учение культа это обыкновенная правда. тут нет ничего нового.
то, что лжепророки это мерзость, ну и это не ново. и об этом можно говорить.
называть вещи своими именами это не наезжать.
наезжать это судить. наезжать как рас любят си. они уже всех поделили на спасённых и неспасённых. что характерно для тоталитарного культа.эта тема близка к уничтожениию.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Даже само название этой темы глубоко лживо, цинично и оскорбительно. Что только подтверждает вышесказанное мной.Комментарий
-
потребуется де-империализация и де-милитаризация которая лет 20 занимает, на примере фашистской германии.эта тема близка к уничтожениию.Комментарий
Комментарий