разборки среди си - убита беременная женщина.
Свернуть
X
-
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Комментарий
-
Почему презрение? Я нормально отношусь к СИ. У меня в телеграмм-группе сишные официально считаются христианами. Я никому не позволяю их троллить. Но и языками говорение считаю истиной. Огласил правила и наказываю нарушителей.
Но вы ведь не признаете говорение языками сейчас у людей. И даже как бы глумились над ним. Почему тогда удивляетесь, когда глумятся над вашими взглядами и пониманиями?
- - - Добавлено - - -
Терпение мне не помешает.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Если православный или баптист убьёт человека, что это расскажет о его религии? Я думаю ни чего. Нужно учитывать более обширные данные, что бы делать какие либо выводы.Комментарий
-
но этого не произошло. потому и рассказать неочём.эта тема близка к уничтожениию.Комментарий
-
Это скажет о том, что слабый человек не выдержал давления под которое попал. Что община оказалась не способной ему помочь, распознать горький корень, который в нем был, а может быть и поспособствовала тому что человек дошел до ручки. Членов своей общины тоже просто так не убивают. Религиозность в принципе явление деструктивное. Это ни на кого хорошо не влияет. Но кто-то приспосабливается, а кто-то ломается. Я думаю надо стремиться быть верующим, а с религиозными системами быть аккуратнее. В живой церкви до этого не дошло бы. Из него изгнали бы беса, он наполнился бы Духом и исцелился бы.Комментарий
-
То, что кто-то посещал какую-то религиозную организацию, совсем не доказывает, что та религиозная организация виновата за его "тараканов" в голове. Такое могло произойти В ЛЮБОЙ другой религиозной организации.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
Духовные песни: https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVrКомментарий
-
То что они уже ментально готовы «растоптать» наглядно демонстрирует эта тема.Комментарий
-
Когда в Каире расстреляли христиан коптов в церкве, мусульмане первые пришли на помощь и поддержку. И весь Египет горевал с семьями погибших.
Сегодня сочувствие семьям погибших и пострадавшим в этой бойне СИ выразили президент и канцлер Германии, Франции, правительство и мэр Гамбурга и другие официальные лица. У немцев шок от происшедшего.
И только здесь шока нет.
А есть очередное «разглагольствование» на тему «СИ пративные...»
Наверное, все же, постсоветское пространство ВООБЩЕ НЕ ГОТОВО БЫТЬ ЦИВИЛИЗОВАННЫМ ОБЩЕСТВОМ (в основном)
И уж тем более христианским обществом.Комментарий
-
то, что адептам си вначале промывается сознание, строится стена против близких им людей, потом вливается учение культа это обыкновенная правда. тут нет ничего нового.
то, что лжепророки это мерзость, ну и это не ново. и об этом можно говорить.
называть вещи своими именами это не наезжать.
наезжать это судить. наезжать как рас любят си. они уже всех поделили на спасённых и неспасённых. что характерно для тоталитарного культа.эта тема близка к уничтожениию.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Даже само название этой темы глубоко лживо, цинично и оскорбительно. Что только подтверждает вышесказанное мной.Комментарий
-
потребуется де-империализация и де-милитаризация которая лет 20 занимает, на примере фашистской германии.эта тема близка к уничтожениию.Комментарий
Комментарий