разборки среди си - убита беременная женщина.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • blueberry
    Ветеран

• 06 June 2008
    • 5640

Сообщение от Станислав
    Что за бред «сивой кобылы» вы несёте!!!!
    если вам нечего сказать по существу, а только "бред", "бред", "бред" - наздоровье.

это ваша жизнь, будете очень удивлены когда она закончится. мне вас жаль по человечески, но это ваша жизнь.

возможно вы поднялись выше среднего адепта, и теперь отвечаете за управление новобранцами. ну, тогда эти преступления будут на вашей совести. опять же я к ним непричастен.

си для своих адептов переписывают историю, как расия пишет историю под себя. )

до того как вы попали в си, буквально за 5 лет, были серьёзнейшие кризисы в этой организации, чуть ли не половина украинской части си вышла из её состава и отказалась подчиняться вефилю. тогда эту информацию скрывали в самой организации от "неподготовленных".

вам об этом могут не говорить и сейчас. наздоровье. это ваша жизнь.
    эта тема близка к уничтожениию.

Комментарий

• blueberry
      Ветеран

• 06 June 2008
      • 5640

Сообщение от Станислав
      Все. Более в этой мерзкой теме не участвую.
      Вы у меня в игноре.
      вроде ничего мерзкого не было по отношению к вам. а про си писали только правду.

-----------------------------------

для остальных форумчан - поясню что только что произошло. это важно!

примерно так же как в этом случае си ведут себя по отношению к родителям, к братьям и сёстрам, к супругам - они их блокируют, блокируют общение, когда создётся ситуация и они внутренне ощущают что возникает сомнение по поводу основания тех догматов что организация им вложила.

если вы сумеете приести им убедительные доводы по поводу несостоятельности того или иного догмата си (не сегодняний случай) - адепт си небедленно блокирует общение с вами. это защитная реакцию которую ему предписали. и он заблокирует общение с вами даже если вы его родитель, его мать или отец. и это и есть экстремизм си.

после того как си адепт заблокировал близкого человека, он идёт в "зал царств", обращается к старейшине, и старейшина даёт ему дополнительную коррекцию, как поступить, то ли сьехать с кавартиры, то ли продолжать жить с родителями но не общаться с ними.

что то пошатнулось внутри этого человека, и сработала блокировка. сработал механизм защиты. человек находится под контролем организации.
      эта тема близка к уничтожениию.

Комментарий

• Тихий
        Ветеран
        Совет Форума

• 14 May 2007
        • 8506

Сообщение от blueberry
        вы знакомы с историей си?

Как произошло отделение от субботников, по сути елены вайт, которая однажды попыталасть построить систему пророчеств, они несостоялись, и адвентисты учёв этот опыт решили больше никогда не попадать в это русло.

вам должно быть известно, что хоть субботники и учли неудачный опыт, си вовсе не успокоились, напротив решили идти по граблям, они построили доктрину пришествия 1914 года, когда их первый напор пророчеств не состоялся, пророчества перенесли, пересчитав всё по даниилу, перенстли на 70-е. адепты тысячами бросали работы и унивеситеты и продавали недвижимость за ненадобностью за год до предстоящего конца света, но конец света не состоялся, его перенесли на несколько лет, и всё повторилось снова, и конец света снова не состоялся. тысячи людей оказались у разбитого корыта, без средств поддержать семью, без образования.

за богохулство, эта организация была выставлена на посмешище много раз. организация лжепророк.

а что касается экстремизма этой организации то у меня много личного опыта, я знаком лично как и на каком этапе строятся и форматируются ментальные барьеры. технология многоуровневая и надёжная.

по поводу певчего, я так и не понял к чему были привязаны его посты. они выглядели невпопад. я не мог не солашаться с певчим поскольку несуществовало самого предмета несоглашения.

я не понимаю о каком глумлении вы говорите? поясните. где было глумление и над кем? по моему вв этой теме учвствует один си, и над ним никто не глумился. это было бы кощунственно.

теперь давайте продолжим. си представляет опасность для меня, для вас, для певчего, для всех у кого есь дети, потому что дети не застрахованы от того что им могут свихнуть мозги. и это трагедия. трагедия для многих семей сегодня. прямо сейчас тысячи семей сталкиваются с потерей близких изза си. это кто же и над кем глумится то?
        Постарайтесь понять, я вовсе не собираюсь нырять в историю этой организацию, меня не интересуют её методы и руководство, я обращаю Ваше внимание на недопустимость огульного очернения людей принадлежащихк этому религиозному направлению(сколько бы ни еретическим оно в чьих-то глазах не являлось !), там много людей вполне естественно и искренне держатся своего верования, как и Вы и я своего, соответственно ! Для наших современников опасны и Лукьяновы, и Голиковы, и Ряховскиевсе те, с благословляющего ободрения которых уже немало ушло туда, откуда вернулось на родину в казённых ящиках.Будем из-за части бессовестных лидеров шельмовать православных, баптистов, пятидесятников, харизматов ?
        Последний раз редактировалось Тихий; 11 March 2023, 10:12 PM.
        Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• zeroman
          Ветеран

• 04 November 2012
          • 23477

Сообщение от Станислав
          Но увы, если доверять написанному в библейской книге Откровения, этой свободе весьма скоро придёт конец.
          Когда это случится, тогда это и можно будет обсудить. А пока, этой свободой нужно пользоваться.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Lester_M
          Да, мы пожалуй не правы в том что наехали на СИ, вместо того чтобы осудить религиозность как явление. Даже где не доходит до убийств в религиозных системах полно того что Бог ненавидит.
          Я бы ещё понял если бы наехали на РПЦ. Зомбилэнд.
          Все буде добре, бо ми того варті...
          "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Lester_M
            Не от мира

• 02 February 2008
            • 3507

Сообщение от Наташа К
            Интересно свидетели Иеговы в разных странах, разные? Общалась с одним бывшим СИ из РФ,он был рад,что покинул организацию.

В роССии все религии осквернены Кремлем.Насчёт СИ не знаю,кремлевские не любят свидетелей.
            Предполагаю что да. По опыту знаю на сколько разными в разных странах бывают баптисты. Я был баптистом в 90-е. Когда открылись границы и к нам стали приезжать в гости баптисты иЗ США и других стран, эта разница была разительной. Западные люди выглядят счастливыми, свободно себя ведут. В нашей баптистской церкви запрещалось хлопать в ладоши, поднимать руки, кричать. Они от этих порядков были в шоке. Я уже давно не видел российских баптистов, может быть у них уже что-то и поменялось. Но баптисты в разных странах разные, это факт. Они могут быть разными в большом городе и в деревне.

Комментарий

• Lester_M
              Не от мира

• 02 February 2008
              • 3507

Сообщение от zeroman
              Я бы ещё понял если бы наехали на РПЦ. Зомбилэнд.
              Религиозный дух не привязан к конфессии. Может свить гнездо где угодно. Я не скрываю что наступал на те же грабли. Пока находишься внутри религиозной системы очень трудно относиться к ней критически. Пока человек сам не начнет замечать «странности» и нестыковки с ним бесполезно дискутировать, ему помочь не получится.
              Критика и неудобные вопросы не поощряются. Воспринимаются как оскорбление, хула, бунт, неуважение.
              Поменьше думай и «доверяй Господу». А если видишь что-то, лучше молись! Не тебе об этом рассуждать, для этого лидеры есть.
              В такой духовной обстановке искренне верующих людей доводят до того, что они терпят когда их обирают, оскорбляют, даже бьют и насилуют. Это в наши дни, это я не Библию цитирую. Я знаю людей, которые даже подвергались угрозе физического уничтожения из-за того что пошли против секты.
              И там лидер за тебя решает все. Чем заниматься, на ком жениться идт итп.
              Я долго не задержался в этом общении. Быстро понял что я не туда попал и не залез глубоко. Хотя меня даже в лидеры тащили. Но тоже быстро поняли что я не тот кто все глотает не разжевывая.
              У меня есть знакомые бывшие СИ, которые рассказывают вещи похожие на те, что я видел сам. Поэтому мое мнение сформировалось не на пустом месте. Да и с не бывшими я не раз разговаривал. Вы видели как они проповедуют? У них все по шаблону. Чистый маркетинг. Задай ему один вопрос невпопад и он поплывет. Дух Святой так не действует. Он дает мудрость, а не методички по работе с возражениями.
              Я могу конечно ошибаться в конкретных случаях.
              Но ненавижу ли я людей угодивших в секту? Могу сказать как перед Богом, что нет. Может быть даже понимаю их лучше других и сочувствую. В общем я за корректное отношение к людям, но правду надо говорить, от этого никуда не денешься.
              Последний раз редактировалось Lester_M; 11 March 2023, 11:38 PM.

Комментарий

• Валера life
                Ветеран.

• 02 January 2013
                • 13786

Как говорится:
                Почему нет харизматов в сёлах? Потому что село более консервативное. Харизматство ему чуждо.
                Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• zeroman
                  Ветеран

• 04 November 2012
                  • 23477

Сообщение от Lester_M
                  Религиозный дух не привязан к конфессии.
                  Но ненавижу ли я людей угодивших в секту? Могу сказать как перед Богом, что нет. Может быть даже понимаю их лучше других и сочувствую. В общем я за корректное отношение к людям, но поавду надо говорить, от этого никуда не денешься.
                  Ничего подобного. Рано или проздно православные московские попы потребуют от прихожанина отдать жизнь за империю(как это происходит сейчас). Верующие являются носителями экстримизма, им говорят то, что они хотят слышать. Они не заблудшие, они активные участники этой тоталитарной экстримистской системы. И обери у них эту религиозную систему, они сразу найдут себе другую, под другим флагом но с той же сутью.
                  Последний раз редактировалось zeroman; 11 March 2023, 11:49 PM.

Комментарий

• Наташа К
                    Ветеран

• 26 November 2019
                    • 21512

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	37ED6CA2-156F-494F-A0D1-1BAE45FD98D6.jpeg
Просмотров:	6
Размер:	168.1 Кб
ID:	10159540Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	4581F8CC-20AE-409A-8E18-D978833E5918.jpeg
Просмотров:	2
Размер:	155.0 Кб
ID:	10159541
                    Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• Lester_M
                      Не от мира

• 02 February 2008
                      • 3507

Сообщение от zeroman
                      Ничего подобного. Рано или проздно православные московские попы потребуют от прихожанина отдать жизнь за империю(как это происходит сейчас). Верующие являются носителями экстримизма, им говорят то. что они хотят слышать. Они не заблудшие, они активные участники этой тоталитарной экстримистской системы. И обери у них эту религиозную систему, они сразу найдут себе другую, по другим флагом но с той же сутью.
                      РПЦМП это секта. Это классика жанра. Но и там бывали люди которые шли против системы. Александр Мень или архимандрит Никифор, православный миссионер, который в 19 веке переводил Библию на русский язык без разрешения и говорил что проповедовать надо не обряды.
                      Возможно Вы так же обобщенно говорите о РПЦ как я о СИ, исходя из своего опыта.

Комментарий

• Наташа К
                        Ветеран

• 26 November 2019
                        • 21512

Сообщение от Lester_M
                        РПЦМП это секта. Это классика жанра. Но и там бывали люди которые шли против системы. Александр Мень или архимандрит Никифор, православный миссионер, который в 19 веке переводил Библию на русский язык без разрешения и говорил что проповедовать надо не обряды.
                        Кто из РПЦ московского патриархата идет против системы сейчас? Против войны? Против Путина?
                        Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• Lester_M
                          Не от мира

• 02 February 2008
                          • 3507

Сообщение от Наташа К
                          Кто из РПЦ московского патриархата идет против системы сейчас? Против войны? Против Путина?
                          Станислав Белковский. https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Белк...ндрович

А это священник из Костромы.

К сожалению таких не большинство.

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

Черти-что, какие сложности.. неужели нельзя быть просто верующим Богу, вне религий и вне конфессий?..
                            чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• zeroman
                              Ветеран

• 04 November 2012
                              • 23477

Сообщение от Lester_M
                              Обобщённо? Ради одного Меня не называть РПЦ экстремистской? А Патриарх и всё руководство значит не в счёт?
                              Это московская техника пропаганды, ради трёх "хороших русских" хорошими звать все остальные 140 млн.
                              Нет, так не пойдёт.

Комментарий

• Lester_M
                                Не от мира

• 02 February 2008
                                • 3507

Сообщение от diana
                                Черти-что, какие сложности.. неужели нельзя быть просто верующим Богу, вне религий и вне конфессий?..
                                Можно, даже нужно. Общение тоже необходимо. Надо найти таких же, кто хочет быть просто верующим, любить Бога и не заморачиваться с религией. Только как их сразу найти? А если первыми людьми, которые рассказали тебе о Боге были СИ? У религиозного человека тоже может быть вера. В мире все перемешано. Бог сеет доброе слово в людей, а сатана между пшеницей бросает плевелы. Мы все и верующие и религиозные в разной степени.

Комментарий

Обработка...