разборки среди си - убита беременная женщина.
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
"вместо одного беса придут семь" и "вас будут гнать"
- - - Добавлено - - -
Утверждение что «некоторым маловерным» нужны чудеса и Иисус только поэтому их делал не соответствует ни Библии ни реальности.
а вам только они и нужны.
Это сила Царства, которая у Вас просто обязана быть, если Вы божий человек, а не обманщик.
и его последователей тоже.
не силе Бог, а Правде, Любви.
Это сила Царства, которая у Вас просто обязана быть, если Вы божий человек, а не обманщик.
В Евангелии есть сила, а в прочих учениях нет силы помочь человеку ни в этом мире ни в будущем.
сначала вроде есть, а потом меньше, но больше последователей.
Вы сами не замечаете как уклоняетесь от Библии. Я никогда не соглашусь проповедовать, если у меня не будет никакого проявления Святого Духа. Обманывать людей это грех.
Живой Бог отличается от идолов тем, что может что-то сделать для тех кто в Него верит.
Бог все уже сделал что мог, создал мир, в мир попало много небытия, но Бог может всем дать свою любовь
см Кушнер почему с хорошими людьми случаются плохие вещиКомментарий
-
Евангелие от Матфея, Глава 8, стихи 4
Иисус тогда сказал ему: Смотри, никому не говори об этом, но пойди, покажись священнику и принеси в жертву дар, как это повелел Моисей. Так твое исцеление будет удостоверено перед людьми.
но Иисус не рекламировал чудеса говорил "не говорите никому"
- - - Добавлено - - -
но из этого в итоге ничего не вышло, ведь тот же Иисус говорил
"вместо одного беса придут семь" и "вас будут гнать"
что же вы НЗ не верите, Деяниям апостолов, письмам Павла
Иисус говорил НЕ ГОВОРИТЕ о них.
а вам только они и нужны.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
И какой результат?
Что в итоге: крещение Духом Святым, силой Духа Святого, явной в проявлении даров Духа Святого, исцеления в полноте, освобождения от нечистых духов, что есть?
- - - Добавлено - - -
Думала над Вашим вопросом.
Получала неоднократно исцеления в церкви. От обыкновенных простых болезней, не связанных с деятельностью мозга (как в данном случае).
Имеет место вера и Б-жья милость к тебе.
Почему больные психически люди не получают исцеление и не выходят из церкви абсолютно здоровыми?
Помните историю с гадаринским бесноватым. Только Иисус смог выгнать из него легион бесов.
Думаю, в последнее время церковь поднимется в силе и будет подобна Иисусу и способна на реальные видимые чудеса.
Почему спрашиваю, а потому что проявлений силы Духа Святого видела не мало, на себе и своей семьи не меряно, но это все Сам Бог по милости Своей совершал, а не через сосуды в чести.Комментарий
-
И какой результат?
Что в итоге: крещение Духом Святым, силой Духа Святого, явной в проявлении даров Духа Святого, исцеления в полноте, освобождения от нечистых духов, что есть?
- - - Добавлено - - -
По молитве или через возложения рук, или через дар исцеления?
Почему спрашиваю, а потому что проявлений силы Духа Святого видела не мало, на себе и своей семьи не меряно, но это все Сам Бог по милости Своей совершал, а не через сосуды в чести.
Результаты разные. Есть случаи исцеления и освобождения, но такого чтобы исцелялись все нет. Сегодня такого результата нет ни у одного известного мне служителя. Однако мы знаем, что в вере можно расти. И знаем как все должно быть и к чему надо стремиться.
И помочь даже одному человеку это не мало.Комментарий
-
Пишите что видели немало проявлений Святого Духа, а вопросы задаете как будто никогда не видели исцеления по вере. Как это так?
Результаты разные. Есть случаи исцеления и освобождения, но такого чтобы исцелялись все нет. Сегодня такого результата нет ни у одного известного мне служителя. Однако мы знаем, что в вере можно расти. И знаем как все должно быть и к чему надо стремиться.
И помочь даже одному человеку это не мало.
что все не так как написала, что вы сосуд в чести, так подразумеваете.
Я только за, чтобы так было, но этого нет, потому что не гововы принять силу.
Постараюсь обходить вас, хочется искренности а не когда желаемое выдают за действительность.Комментарий
-
Комментарий
-
Форум это разноголосица, не желаете такого общения?
Себя можете исключить из него, а не другому предлагать, когда он у вас об этом не спрашивал.
Меня устраивает действительная картина нашего состояния, а она не может скрыться за желанием себя приукрасить и это нормально, потому что лесть самое отвратительное явление в отношении тех кто ищет правду.
И на форуме все открывается каждым участником о себе самом и что он дкмает о мнении других.
О вас я ничего не говорила, ни одного слова, разве о вашем мнении, спрашивала и уточняла.
Искренности не заметила.Комментарий
-
Игнор? Странное предложение для публичного форума.
Форум это разноголосица, не желаете такого общения?
Себя можете исключить из него, а не другому предлагать, когда он у вас об этом не спрашивал.
Меня устраивает действительная картина нашего состояния, а она не может скрыться за желанием себя приукрасить и это нормально, потому что лесть самое отвратительное явление в отношении тех кто ищет правду.
И на форуме все открывается каждым участником о себе самом и что он дкмает о мнении других.
О вас я ничего не говорила, ни одного слова, разве о вашем мнении, спрашивала и уточняла.
Искренности не заметила.Комментарий
-
Не отвечайте и постараюсь, хотя, не утверждаю, что при побуждении ... могу написать на ваши сообщения.
Особенно если будете радоваться лести, на это могу ответить и без побуждения, чтобы вы сами почувствовали то, что это в вас пробудит, какие мысли и чувствования и сообразили, что это плоть, а она не должна побеждать и будете ее побеждать ради своего спасения.
НЕ бойтесь открытого не согласия с вашим мнением, бойтесь лести и всяких похвал, так написано.Комментарий
-
Второе серьезное исцеление даже не знаю когда конкретно произошло. Но молитвы в церкви были.
Просто вдруг смогла делать те вещи, что до этого не могла и перестал болеть один из органов.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Что у вас открывается про ваши места, я встречаю, что трудности заденут и вас, а вот что делать и чего не делать, так за этим непосредственно к Богу,
не за кем то, а по личному откровению и вот это у нас великая нужда, у вас еще бывают пророчества?Комментарий
Комментарий