Виновата ли демократия и капитализм в преступлениях путинского режима?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • FreeS
    Ветеран

• 21 May 2010
    • 2828

Сообщение от blueberry
    причинно следственная связь та же самая.

с той только разницей, что украина это те дети, которые подвесят маньяка педофила за яйца на дерево.

путин трахает россию, и его очень раздражает, что рядом есть независимая и не поставленная раком украина.

товарищ путин очен соблазнён устроить геноцид, и вырезать украину.

но закончит подвешенным за яйца на дереве.
    Знаете, я не думаю, что избиратели в так называемой россии это дети. Как говорится "русские долго запрягают"... Думаю именно этого боится путин, а не Украины и украинцев. Больше всего путин боится своего народа, поэтому он начал эту войну, что бы канализировать этот протест. Думаю гуманные украинцы не способны напугать эту путинскую шайку, украинцы которые откармливают военнопленных, которые заботятся о них, заботятся о правосудии для них. Но вот встретится со своим народом, который как и они сами лишен всякой гуманности и сострадания это для путина и его банды действительно страшный сон.
    Где нет свободы слова, там нет и не может быть никакой правды, там только ложь и обман.

Комментарий

• Наташа К
      Ветеран

• 26 November 2019
      • 21658

Так было всегда : МихаЭль Будион. Недовызженная земля.На подготовку Одессы к сдаче отводилось 15 дней. Никого не интересовало что в городе остаются 300 тысяч человек, советских граждан, которым советская власть объяснялась в любви по сто раз на день. Весь моторный транспорт 2500 автомобилей и автобусов и 180 тракторов были сброшены в море. Все 90 паровозов были уничтожены. 9000 лошадей были частично зарезаны и переработаны в колбасу, но в основном НКВДисты их просто расстреливали из автоматов ППШ (это единственная категория которая имела такие автоматы в тот год). Вся улица Приморская была завалена трупами лошадей. Было сожжены даже все повозки ок. 9000 единиц. В ночь с 15 на 16-е октября 1941 года оставленные в городе подрывные группы уничтожили всё, что только представляло какую-то ценность. Интересно, что уничтожению многих объектов помешали местные жители. Это признавалось и в советской литературе. Их называли «немецко-румынскими шпионами».В городе также оставались румынские и немецкие военнопленные. Сколько их было точно никто назвать не может. Говорят, что от 900 до 3-4 тысяч. Все были расстреляны.

Но и этого было мало. НКВДисты еще и решили затопить часть города находящуюся ниже уровня лиманов. Население, как вы уже догадались предупреждено не было. Вот как это описывает Евгений Гуф в своей статье «День последний, день первый (Обыкновение войны)»:
      «Сотрудник специальной команды НКВД поднес к бикфордову шнуру огонек. Желтый шипящий шарик покатился кубарем в темноту. Взрыв, потом злой вздох воды в камышах. Через два десятка минут грязная волна ударилась в стены окраинных пересыпских домов. Затем поднялась по щиколотку, колени В воде плавали листовки «Одессе быть!»

Этой же ночью НКВД подорвало городскую электростанцию, все хлебозаводы. Водопроводные краны окончательно пересохли. К утру сгорели практически все городские школы. Целыми остались лишь три заведения. Триста тысяч человек отлетели костяшкой на каких-то ужасных счетах.
      Наши, родные, войска уходили из Одессы так, словно в городе не оставалось ни единой живой души. 15-го сентября был взорван Воронцовский маяк. Деяние бессмысленное. <.>

На Новом рынке прозвучал очередной аккорд одесской драмы.
      Рано утром над рынком появились краснозвездные самолеты. Заход, пологий разворот, и на головы горожан россыпью летят бомбы.
      Убитых мирных жителей было около сотни. Грубые красного цвета осколки посекли стены домов. Ракушечная пыль засыпала лица убитых.
      Такие же осколочные бомбы рвались в клочья возле нынешнего Музея морского флота. Во время обороны там был устроен склад конфискованных у якобы ненадежного населения радиоприемников. Утром народ поспешил за своим добром Вокруг здания, на брусчатке, тоже лежали жертвы. Под вечер в город начали входить румынские части».
      Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• FreeS
        Ветеран

• 21 May 2010
        • 2828

Сообщение от Наташа К
        Так было всегда : МихаЭль Будион. Недовызженная земля.На подготовку Одессы к сдаче отводилось 15 дней. Никого не интересовало что в городе остаются 300 тысяч человек, советских граждан, которым советская власть объяснялась в любви по сто раз на день. Весь моторный транспорт 2500 автомобилей и автобусов и 180 тракторов были сброшены в море. Все 90 паровозов были уничтожены. 9000 лошадей были частично зарезаны и переработаны в колбасу, но в основном НКВДисты их просто расстреливали из автоматов ППШ (это единственная категория которая имела такие автоматы в тот год). Вся улица Приморская была завалена трупами лошадей. Было сожжены даже все повозки ок. 9000 единиц. В ночь с 15 на 16-е октября 1941 года оставленные в городе подрывные группы уничтожили всё, что только представляло какую-то ценность. Интересно, что уничтожению многих объектов помешали местные жители. Это признавалось и в советской литературе. Их называли «немецко-румынскими шпионами».В городе также оставались румынские и немецкие военнопленные. Сколько их было точно никто назвать не может. Говорят, что от 900 до 3-4 тысяч. Все были расстреляны.

Но и этого было мало. НКВДисты еще и решили затопить часть города находящуюся ниже уровня лиманов. Население, как вы уже догадались предупреждено не было. Вот как это описывает Евгений Гуф в своей статье «День последний, день первый (Обыкновение войны)»:
        «Сотрудник специальной команды НКВД поднес к бикфордову шнуру огонек. Желтый шипящий шарик покатился кубарем в темноту. Взрыв, потом злой вздох воды в камышах. Через два десятка минут грязная волна ударилась в стены окраинных пересыпских домов. Затем поднялась по щиколотку, колени В воде плавали листовки «Одессе быть!»

Этой же ночью НКВД подорвало городскую электростанцию, все хлебозаводы. Водопроводные краны окончательно пересохли. К утру сгорели практически все городские школы. Целыми остались лишь три заведения. Триста тысяч человек отлетели костяшкой на каких-то ужасных счетах.
        Наши, родные, войска уходили из Одессы так, словно в городе не оставалось ни единой живой души. 15-го сентября был взорван Воронцовский маяк. Деяние бессмысленное. <.>

На Новом рынке прозвучал очередной аккорд одесской драмы.
        Рано утром над рынком появились краснозвездные самолеты. Заход, пологий разворот, и на головы горожан россыпью летят бомбы.
        Убитых мирных жителей было около сотни. Грубые красного цвета осколки посекли стены домов. Ракушечная пыль засыпала лица убитых.
        Такие же осколочные бомбы рвались в клочья возле нынешнего Музея морского флота. Во время обороны там был устроен склад конфискованных у якобы ненадежного населения радиоприемников. Утром народ поспешил за своим добром Вокруг здания, на брусчатке, тоже лежали жертвы. Под вечер в город начали входить румынские части».
        Даже еще раньше:
        Після падіння Києва монголо-татари завдали удару по землях Галицько-Волинської держави. Багато міст, здебільшого добре укріплених, чинили опір, створюючи перепони швидкому просуванню монголів на захід. Наприклад, під Колодяжним татари встановили дванадцять облогових машин, але взяти місто штурмом не змогли, тож почали умовляти жителів здати місто, пообіцявши зберегти їм життя. Оборонці міста відчинили ворота, але монголи не стримали слова і
        Колодяжин був повністю спалений, а його мешканці вбиті.
        Где нет свободы слова, там нет и не может быть никакой правды, там только ложь и обман.

Комментарий

• Наташа К
          Ветеран

• 26 November 2019
          • 21658

История учит:

Комментарий

• blueberry
            Ветеран

• 06 June 2008
            • 5640

Сообщение от FreeS
            Знаете, я не думаю, что избиратели в так называемой россии это дети.
            в росии есть всего один избиратель, как и в белоруси.

и он сам себя избирает.

уже лет 30 как.

вы меня тролите?
            эта тема близка к уничтожениию.

Комментарий

• FreeS
              Ветеран

• 21 May 2010
              • 2828

Сообщение от blueberry
              в росии есть всего один избиратель, как и в белоруси.

и он сам себя избирает.

уже лет 30 как.

вы меня тролите?
              Почему вы решили, что я вас тролю? Я действительно не считаю, что люди ни как не могут повлиять на власть. Ведь был же в российской империи 1917 год и это было жесточайшее противостояние с властью еще более диктаторской, которое закончилось поражением этой власти.

Похоже что как раз дети выступают против войны, а взрослые полностью ее поддерживают.
              https://www.bbc.com/ukrainian/news-64029262
              Последний раз редактировалось FreeS; 20 December 2022, 12:24 AM.

Комментарий

• blueberry
                Ветеран

• 06 June 2008
                • 5640

Сообщение от FreeS
                Почему вы решили, что я вас тролю? Я действительно не считаю, что люди ни как не могут повлиять на власть. Ведь был же в российской империи 1917 год и это было жесточайшее противостояние с властью еще более диктаторской, которое закончилось поражением этой власти.

Похоже что как раз дети выступают против войны, а взрослые полностью ее поддерживают.
                "Вбивці, ви його розбомбили". Російська школярка "зіпсувала" інсталяцію про Маріуполь - BBC News Україна

в рабовладельческом государстве рабы могут на что то влиять. либо занимать позу раком, как в рассии.

подана жалоба администрации: завуалированная пропаганда российского рабовладельчества.
                эта тема близка к уничтожениию.

Комментарий

• FreeS
                  Ветеран

• 21 May 2010
                  • 2828

Сообщение от blueberry
                  в рабовладельческом государстве рабы могут на что то влиять. либо занимать позу раком, как в рассии.

подана жалоба администрации: завуалированная пропаганда российского рабовладельчества.
                  В московии все время во всем виноват царь/генсек/президент, а сам народ ни в чем не виноват. Но царь это всего лишь один человек, который опирается на каких то людей, точно так же как в любой другой стране. Так почему же тогда за злодеяния совершенные всем обществом должен отвечать исключительно один человек? Я думаю этот один человек не даст вам так просто соскочить с ответственности. А то как пользоваться дармовым трудом украинских гастарбайтеров и результатами мародерства орков так все, а как отвечать за это так сразу никого, а во всем виноват один путин. Как пользоваться Крымом так все, а как платить за это так сразу начинаются вопли и сопли про то что дескать мы "заблудились", нас послали на "учения", нас "заставили" и мы вообще "рабы".

Комментарий

• мигрант
                    .............

• 13 May 2017
                    • 6988

Сообщение от FreeS
                    В московии все время во всем виноват царь/генсек/президент, а сам народ ни в чем не виноват. ............... а как платить за это так сразу начинаются вопли и сопли про то что дескать мы "заблудились", нас послали на "учения", нас "заставили" и мы вообще "рабы".
                    Пятый Ангел вылил чашу свою на престол зверя: и сделалось царство его мрачно, и они кусали языки свои от страдания, и хулили Бога небесного от страданий своих и язв своих; и не раскаялись в делах своих. (Откровение 16:10,11)

- - - Добавлено - - -

Каждый народ достоин своих правителей.

- - - Добавлено - - -

Но у каждого будет свой персональный ад или рай. Коллективного ада не бывает.
                    Истина превыше всего.

Комментарий

• Лука
                      Отключен

• 14 September 2003
                      • 77980

Сообщение от janzen
                      Русскии народ Путина не избирал,а утверждал утвержденное но толко не народом .
                      Такого народа сегодня не существует. Есть россияне. А русский народ (от слова "Русь") сегодня называется украинцами.

Комментарий

• Станислав
                        Отключил

• 10 July 2016
                        • 10639

Сообщение от FreeS

"Вбивці, ви його розбомбили". Російська школярка "зіпсувала" інсталяцію про Маріуполь - BBC News Україна
                        Троллите?
                        В 1917 году с анпиратором Николаем расправились сперва его же «соратнички» (часть из которых были, к слову, масонами) а потом с этими «соратничками» расправились большевички (щедро финансированные германскими спецслужбами)
                        А народ так... Бегали как клоуны... Манипулированные и использованные как женщина лёгкого поведения сперва одними «леволюционэрами» а потом другими...
                        Сами по себе «люди» в смысле толпа, народ, стадо, охлос - ноль без палочки. Вообще ничего не решают и ставятся в стойло на раз - два.

Комментарий

• Мон
                          Скептик

• 01 May 2016
                          • 8440

"Только что. Магазин Эдека, Берлин, Митте. Стою в небольшой очереди в кассу. Вдруг мимо буквально проносится гопнического вида парень, с двумя бутылками чего-то спиртного в руках.
                          Его пытаются задержать. Он прорывается с дракой. Один из работников магазина борцовским приёмом валит его на пол.
                          Я в недоумении, такой наглости здесь никогда не видел. Конечно, воруют в магазинах, но втихаря, не пытаясь драться с персоналом.
                          Гопник, прижатый к полу, в надежде на случайных соотечественников начинает дико кричать на чистом русском: "Пацаны, помогите!".
                          Тут прошло моё недоумение. Ничего удивительного, просто "Русский мир" пришёл.
                          Такие соотечественники, немного зарядившись у телевизора, и "Путин, введи войска!" - будут кричать."

Игорь Эйдман
                          Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• Наташа К
                            Ветеран

• 26 November 2019
                            • 21658

Плохому танцору демократия мешает)))
                            Вложения

Комментарий

• Werty1383
                              во Христе
                              • 12 June 2023
                              • 10462

Сообщение от janzen
                              Зверью даеться право на ВОИНУ нашей ,,евангелизацией " МЕРТВОИ водои , мы убиваем духовно а он физическии .
                              не знаю, что вы подразумеваете под евангелизацией, но евангелие Иисуса Христа, это сила Бога ко спасению
                              Вы уверены, что знаете Бога и спасены?

Комментарий

• janzen
                                Ветеран

• 30 January 2013
                                • 5719

Сообщение от Werty1383
                                не знаю, что вы подразумеваете под евангелизацией, но евангелие Иисуса Христа, это сила Бога ко спасению
                                Вы уверены, что знаете Бога и спасены?
                                А вы уверены ? Кстати Евангелие это не книга на бумагк а СЛОВО из усть Самого Христа ,напрямую

Комментарий

Обработка...