Если у человека нет совести ему даже Иисус не поможет !)))) Не велел Иисус перед свиньями бисер метать))) Каждому своё,свиньям закон не писан)))
Виновата ли демократия и капитализм в преступлениях путинского режима?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
справедливости ради
Христос, Сам в агонии на кресте, спас безымянного разбойника-убийцу
Мы бы за его жизнь грша ломанного ьы не дали
А кто-то, и за нашу жизнь
Перед Богом мы все, ВСЕ в довольно щекотливом положении
Библия говорит, нет праведного НИ ОДНОГО
А мы все пытаемся высунуться из Христа, из Его праведностиКомментарий
-
Путина не простят украинцы! Никогда! Россиян не простят!справедливости ради
А мы все пытаемся высунуться из Христа, из Его праведности
Я не прощу) Справедливости ради)))
- - - Добавлено - - -
Убийства детей ради грабежа? Убийства ради захвата земель? Этому нет никакого оправдания! Этому нет никакого прощения! Насилие ради насилия,геноцид,экоцид! Ради чего россияне все это устроили в Украине? Нажраться на могут ? Отожрались на нефтедолларах, но видимо все мало! Надо у украинцев последнее отобрать вместе с жизнью!справедливости ради
А мы все пытаемся высунуться из Христа, из Его праведностиРазговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
я, конечно, понимаю, что Путин сейчас сильнейший раздражитель, но
Зло, это совсем не то, что нам не нравится. Посмотрите глазами Бога, наивысшее зло, это грех
Библия говорит, любящие Господа, ненавидьте зло!
Видите разницу?
- - - Добавлено - - -
Не оправдываю Путина, отнюдь
Но и непрощать и улыбки ставить также нехорошоКомментарий
-
Вы не имеете морального права судить о том чего не понимаете! Когда вам нанесут урон,тогда и будете прощать, или не прощать! Покамест роССия все уничтожает и конца, и края этому не видно! Но мы не отдадимся в рабство чекистам,мы отстоим свою свободу нас не захватят рашисты!
- - - Добавлено - - -
Когда похороните своих детей( когда рашисты убьют ваших детей),тогда и советы будете раздавать что делать украинцам! Когда рашисты ваш город сотрут с лица земли,когда по вам ракетами будут пулять! Тогда я вас послушаю! А покамест неинтересно. Без ваших советов все неплохо справляются.я, конечно, понимаю, что Путин сейчас сильнейший раздражитель, но
Зло, это совсем не то, что нам не нравится. Посмотрите глазами Бога, наивысшее зло, это грех
Библия говорит, любящие Господа, ненавидьте зло!
Видите разницу?
- - - Добавлено - - -
Не оправдываю Путина, отнюдь
Но и непрощать и улыбки ставить также нехорошо
Я не думаю,что украинцам нужны какие-то нравоучения и советы) Все все понимают.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Я видел смерти детей. Не от снарядов и пуль, просто рак, лейкемия. Кто вам сказал, что такая смерть легче? Как родители молились, чтобы пронесло эту чашу. Не пронесло.
Ну, да ладно, у вас своя боль, и вы не слышите, о чем я.
Мир вамКомментарий
-
Когда в ваш дом придут убийцы убивать вас и твоих детей,делайте, что хотите,это ваш дом и ваша жизнь. Украинцы защищают себя от нашествия рашистов которые приходят в нашу страну украсть убить и погубить, и мы защищаем себя от полного физического истребления. Советы ни к месту, ни ко времени, ни к ситуации,никому не принесут никакой пользы.Последний раз редактировалось Наташа К; 02 July 2023, 05:54 PM.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
.......
Вы оба плохо знаете Писание, к сожалению для вас...
- - - Добавлено - - -
Ваш муж уже на фронте?Когда в ваш дом придут убийцы убивать вас и твоих детей,делайте, что хотите,это ваш дом и ваша жизнь. Украинцы защищают себя от нашествия рашистов которые приходят в нашу страну украсть убить и погубить, и мы защищаем себя от полного физического истребления. Советы ни к месту, ни ко времени, ни к ситуации,никому не принесут никакой пользы.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Балаболка ,ты хоть одной гривной помогла войнам? Кого-то приютила у себя? Что-то сделала кроме своего базара? Если ты за мир,иди и спасай раненных на передовой,если ты так боишься оружия! Если у тебя нет денег помочь войнам! Твоё невежество -это твои проблемы,ты даже Библию переврала !Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Я по мере возможности помогаю.Балаболка ,ты хоть одной гривной помогла войнам? Кого-то приютила у себя? Что-то сделала кромесвоего гнилого базара базарная баба? Если ты за мир,иди и спасай раненных на передовой,если ты так боишься оружия! Если у тебя нет денег помочь войнам! Но не балаболь не по Писанию! Твоё невежество -это твои проблемы ты даже Библию переврала !
Было бы больше возможностей - помогала бы больше.
В остальном - оставайтесь со своим хамством.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Абсолютно неадекватный человек(((
Представитель власти на службе у Бога для твоего блага. Если же ты делаешь зло, то берегись, он не напрасно носит меч. Он слуга Божий, орудие Его гнева на того, кто делает зло.
Послание к Римлянам 13:4.
Если делаешь зло,бойся !Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Просто браво!Формально московская федерация это демократическое государство экономика которого осована на частной собственности. Большинство граждан этой федерации поддерживают режим путина и этот режим избран вполне законным демократическим путем. Сам путин один из самых богатых олигархов, как и все его приближенные, отнюдь не являются какими нибудь бессребренниками которые выступают против богатства. Да что там, даже Зюганов и так называемая КПРФ являются небедными так скажем людьми, у которых в их программе ничего даже не сказано про запрет частной собственности на средства производства. То есть, если этот режим и эта власть являются демократическими и капиталистическими следует ли нам осудить демократию и капитализм как таковые, ввиду того что они привели к возникновению преступного путинского режима?
Кристальнейшая околесица.
Много чего довелось увидеть на МХФ (век живи век учись), но, сдается мне, вы взобрались на ея верхний экстремум. Аллилуйя.
Хотя Ещё не вечер.Комментарий

Комментарий