Виновата ли демократия и капитализм в преступлениях путинского режима?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Зверью даеться право на ВОИНУ нашей ,,евангелизацией " МЕРТВОИ водои , мы убиваем духовно а он физическии .Комментарий
-
Но ведь, есть выборы, правительство избирается большинством и действительно большинство поддерживает как эту власть путина так и саму войну против Украины. Что же это тогда как не демократия? Я могу понять, что демократии нет в Белоруси и на окупированых территориях, но вот в самой московии вполне можно говорить о наличии демократии.Где нет свободы слова, там нет и не может быть никакой правды, там только ложь и обман.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Но ведь, есть выборы, правительство избирается большинством и действительно большинство поддерживает как эту власть путина так и саму войну против Украины. Что же это тогда как не демократия? Я могу понять, что демократии нет в Белоруси и на окупированых территориях, но вот в самой московии вполне можно говорить о наличии демократии.Комментарий
-
на демократию претендовал и СССР см конституция СССР 1977 года
ГДР - германская демократическая республика
естественно в РФ никакой демократии нет, но вот например демократические Афины вели захватнические войны
- - - Добавлено - - -
даже при абсолютной демократии, не снимается ответственность с выбранных правителей.
- - - Добавлено - - -
Но ведь этот так называемый русский народ выбрал путина как и всю эту преступную власть?Где нет свободы слова, там нет и не может быть никакой правды, там только ложь и обман.Комментарий
-
Но ведь власть при демократии отвечает только перед народом, перед кем же тогда будет отвечать это правительство которое получило мандат на убийство украинцев от своего народа?
- - - Добавлено - - -
Но ведь этот так называемый русский народ выбрал путина как и всю эту преступную власть?Комментарий
-
Мне кажется,цивилизованный мир должен отрезать от себя все российское, отрезать все связи,построить большой забор.Если россиянам надоест жить так,как они привыкли,они что-то сделают со своей жизнью. Я читаю комментарии россиян и они постоянно обвиняют во всем Запад,все им не то, и все не так. Есть простое решение -полная изоляция.Забор,ров,и так далее.Где нет свободы слова, там нет и не может быть никакой правды, там только ложь и обман.Комментарий
-
Но ведь, есть выборы, правительство избирается большинством и действительно большинство поддерживает как эту власть путина так и саму войну против Украины. Что же это тогда как не демократия? Я могу понять, что демократии нет в Белоруси и на окупированых территориях, но вот в самой московии вполне можно говорить о наличии демократии.
Демократия - это система политических институтов с установленными разделенными властными полномочиями, это независимый суд и пресса, регулярная выборность и сменяемость властей сверху донизу, правовой характер принимаемых законов, определенная сфера личных прав каждого гражданина, на защите которых стоит государство и которые не имеет право само нарушить, и т.д. и т.п. Ничего этого в России нет и не было. Россия, как раньше СССР, умело имитирует демократию, это да.Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Что касается избрания президента, то даже у западных наблюдателей не было претензий к легетимности его избрания, в отличие от того же Лукашенка, к которому по этому поводу масса претензий.
- - - Добавлено - - -
Демократия, уважаемый, это не просто согнать народ на площадь, произнести речь, призвать мочить соседей в сортире и в ответ услышать одобрительный рев.
Демократия - это система политических институтов с установленными разделенными властными полномочиями, это независимый суд и пресса, регулярная выборность и сменяемость властей сверху донизу, правовой характер принимаемых законов, определенная сфера личных прав каждого гражданина, на защите которых стоит государство и которые не имеет право само нарушить, и т.д. и т.п. Ничего этого в России нет и не было. Россия, как раньше СССР, умело имитирует демократию, это да.Где нет свободы слова, там нет и не может быть никакой правды, там только ложь и обман.Комментарий
-
Вы сами-то в состоянии различить "похоже на то" и "есть на самом деле"?
Боюсь, вопрос риторический.Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
это ложная антинародная идеология
виновато антидемократия и антикапитализм и возврат к идеологии СССР
Военная доктрина "активной обороны" РФ восходит ко временам СССР
вот что пишет институт военного анализа CNA Арлингтон, Вирджиния
об этом
естественно Путин добрейший души человек, миротворец
но как напьется
Путин: "Да, мы делаем это" - YouTube
и какие же твои предложение кроме амнистии Путину и К ?
ты наконец вступаешь в ВСУ ?
Ни в чем нигде не видно у путинского режима такого желания, вернуть "честно" украденное у народа добро.
- - - Добавлено - - -
В чем же это отличие?Где нет свободы слова, там нет и не может быть никакой правды, там только ложь и обман.Комментарий
-
то есть собственность СССР принадлежала не народу (гражданам) СССР, а государству.
поэтому ты всякие блага СССР гражданам СССР воспринимаешь как подачки рабам.
ибо рабу ничего не принадлежит, не принадлежит плоды его труда, хотя он постоянно работает на хозяина.Комментарий
-
нет у него такого мандата.
Путин-лжец сначала обманом выиграл выборы (в том числе и фальсификацией подсчета голосов) , а только после них объявил что россияне будут умирать под Москвой, предполагая видимо в итоге успех ВСУ, НАТО над ВС РФ.
Умремте ж под Москвой - YouTube
тогда как при демократии нужно было честно ДО выборов сказать "я за смерть под Москвой".
а другой кандидат говорил бы "я за жизнь в РФ"
вот тогда была демократия
зы Путин опять обманул в и этом ибо россияне умирают под Бахмутом и др городами Украины, а не под Москвой, хотя действительно умирают массовоКомментарий
-
с той только разницей, что украина это те дети, которые подвесят маньяка педофила за яйца на дерево.
путин трахает россию, и его очень раздражает, что рядом есть независимая и не поставленная раком украина.
товарищ путин очен соблазнён устроить геноцид, и вырезать украину.
но закончит подвешенным за яйца на дереве.эта тема близка к уничтожениию.Комментарий
Комментарий