Когда закончится война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Наташа К
    Ибо Твое есть Царство !

• 26 November 2019
    • 23023

Я считаю Трампа должны проверить,нет ли в его действиях государственной измены. Зачем он стелил красные ковры перед военным преступником? Зачем он представил друрацкий план из 28 пунктов написаных в Кремле? Почему Трамп так себя ведет вообще? Путин платит Трампу,или у Путина есть компромат на Трампа? Я не понимаю,куда американцы смотрят ! Их это устраивает? Не считаю поведение Трампа адекватным. Вероятно Эпштейн передал Кремлю компромат на Трампа, или Трамп давно куплен Кремлем,неспроста его называют агентом Красновым. Понятно, что электорату Трампа все Божья роса,но куда смотрят остальные американцы?
    Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• Наташа К
      Ибо Твое есть Царство !

• 26 November 2019
      • 23023

Есть и такое мнение по Путину и Тампу.

Комментарий

• Двора
        Ветеран

• 19 November 2005
        • 55280

Сообщение от Наташа К
        Да,рашисты пришли в наш дом,убивать и грабить( как паразиты),для альтернативно одаренных верунов(верующими этих персонажей язык не поворачивается назвать),элементарные человеческие истины невозможно понять! Почему же вы такие тупые как пень?! Как вы уже надоели своей тупостью!
        Надоели такие?
        Так отдохните от таких, берегите себя!

Комментарий

• Наташа К
          Ибо Твое есть Царство !

• 26 November 2019
          • 23023

Комментарий

• Наташа К
            Ибо Твое есть Царство !

• 26 November 2019
            • 23023

🔴Колишній посол США в ООН, радник Трампа за часів його першої каденції Джон Болтон заявив, що більшої шкоди США, ніж Трамп, ще ніхто не завдавав. Зовнішня політика Трампа вбиває його. Протягом останніх двох тижнів його рейтинг впав більше ніж на 10%. Чому влада Трампа - це картковий будинок? Чи може тема війни в Україні привести Президента Трампа до імпічменту? В якому емоційному стані перебуває Дональд Трамп і яка атмосфера в Білому домі? Чому Трамп досі не розуміє, що його друг Віткофф разом з Путіним знищують інститут президентства США? Чи може Україна знайти спільну мову з Трампом, якщо той вже примудрився поділити з Путіним заморожені російські активи, які мали передати Україні у вигляді репараційного кредиту? Трамп зовсім не усвідомлює ситуацію, якщо натякає на третій термін?

Комментарий

• Наташа К
              Ибо Твое есть Царство !

• 26 November 2019
              • 23023

Комментарий

• Тихий
                Ветеран
                Совет Форума

• 14 May 2007
                • 8676

Сообщение от FreeS
                Миллионы арестованных в США просто за то, что они родились в другом месте это по твоему нормально? Чем турьма для эммигрантов в США отличается от ГУЛАГа или концлагерей в Германии?
                Ты занимаешься здесь гнусными манипуляциями, и скорее всего не так из-за тупости и невежества, сколько из-за усвоенной аморальности….Я и трое моих старших детей как раз из тех миллионов родившихся за пределами США, но эта страна стала домом для меня и моих детей и внуков, по одной простой причине - мы въехали в эту страну легально !
                Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Наташа К
                  Ибо Твое есть Царство !

• 26 November 2019
                  • 23023

Журналістка Іне Бак Іверсен оприлюднила розслідування, у якому стверджує, що спрощене трактування Віткоффа як «корисного ідіота» є «небезпечною пасткою». За її словами, спецпосланник Трампа три десятиліття працює з російськими грошима, мафіозними колами та нерухомістю.

Комментарий

• FreeS
                    Ветеран

• 21 May 2010
                    • 2924

Сообщение от Тихий

Ты занимаешься здесь гнусными манипуляциями, и скорее всего не так из-за тупости и невежества, сколько из-за усвоенной аморальности….Я и трое моих старших детей как раз из тех миллионов родившихся за пределами США, но эта страна стала домом для меня и моих детей и внуков, по одной простой причине - мы въехали в эту страну легально !
                    Я уже не раз спрашивал людей на этом форуме, как это можно въехать в США нелегально? Не, ну я понимаю, какой нибудь шпион, вооруженный специальной аппаратурой, имеющий поддержку спецслужб пересекает границу с целью шпионажа. Это поняьно, но миллионы мигрантов и нелегально? Вы о чем вообще? Разве в США не прецидентное право? Разве массовая миграция не служит причиной ее легальности?
                    Где нет свободы слова, там нет и не может быть никакой правды, там только ложь и обман.

Комментарий

• FreeS
                      Ветеран

• 21 May 2010
                      • 2924

Сообщение от Тихий

К стати, почему не осуждены те чиновники и пограничники которые впустили нелегальных эммигрантов в США? Ведь это они главные виновники того, что в страну якобы нелегально проникли люди. Если эти чиновники и пограничники пропустили эммигрантов в США то о какой вообще нелегальной эммиграции может идти речь? Вы уж определитесь, или вы пускаете в страну людей, или не пускаете, а если вы между собой не в состоянии договорится пускать в страну эммигрантов или не пускать, то в чем виноваты те люди которым вы сами же и разрешили вьехать в США?
                      И не надо мне тут рассказывать нелепые сказки про то, что якобы пограничники никск не могут задержать поток эммигрантов, все это полнейшая чушь. Уровень контроля за населением в США такой что отслеживается малейшее нарушение закона. Тоталитарная система использующая современные технологии учета на которую вбухивают триллионы долларов называемая торговлей иирыночной экономикой. Невозможно находится в США так, что бы тебя незаметила эта тоталитарная система учета. А если эта система заметила, если она контроллирует всех эммигрантов, то каким образом они называются в таком случае нелегальными?
                      Кроме того, каким это образом граждане другой страны не являющиеся гражданами США могут находится под законом США? На них законы США вообще не распространяются и они не обязаны их исполнять вообще. Хотите что бы эти люди отвечали перед законом США? Тогда они должны быть гражданами США.
                      Где нет свободы слова, там нет и не может быть никакой правды, там только ложь и обман.

Комментарий

• Наташа К
                        Ибо Твое есть Царство !

• 26 November 2019
                        • 23023

Сообщение от FreeS

Я уже не раз спрашивал людей на этом форуме, как это можно въехать в США нелегально? Не, ну я понимаю, какой нибудь шпион, вооруженный специальной аппаратурой, имеющий поддержку спецслужб пересекает границу с целью шпионажа. Это поняьно, но миллионы мигрантов и нелегально? Вы о чем вообще? Разве в США не прецидентное право? Разве массовая миграция не служит причиной ее легальности?
                        Вы пускаете в свой дом людей с улицы? Я конечно очень сомневаюсь, что у вас есть дом. Путин тоже родился и вырос в СССР, и считает что все что не так лежит можно прикарманивать. Вы мыслите как ублюдок Путин,для этого существа тоже не существует границ и запретов как,и для большинства россиян,если путин разрешит,путинским свиньям плевать на границы, и суверенитет государств. Сразу видно, что вы из Росси,из страны где нет законов и прав. Это же надо так оскотиниться! Только забор и ров,такое зверье нельзя никуда пускать.

Комментарий

• Наташа К
                          Ибо Твое есть Царство !

• 26 November 2019
                          • 23023

Комментарий

• Наташа К
                            Ибо Твое есть Царство !

• 26 November 2019
                            • 23023

Комментарий

• Наташа К
                              Ибо Твое есть Царство !

• 26 November 2019
                              • 23023

Комментарий

• Тихий
                                Ветеран
                                Совет Форума

• 14 May 2007
                                • 8676

Сообщение от FreeS

К стати, почему не осуждены те чиновники и пограничники которые впустили нелегальных эммигрантов в США? Ведь это они главные виновники того, что в страну якобы нелегально проникли люди. Если эти чиновники и пограничники пропустили эммигрантов в США то о какой вообще нелегальной эммиграции может идти речь? Вы уж определитесь, или вы пускаете в страну людей, или не пускаете, а если вы между собой не в состоянии договорится пускать в страну эммигрантов или не пускать, то в чем виноваты те люди которым вы сами же и разрешили вьехать в США?
                                И не надо мне тут рассказывать нелепые сказки про то, что якобы пограничники никск не могут задержать поток эммигрантов, все это полнейшая чушь. Уровень контроля за населением в США такой что отслеживается малейшее нарушение закона. Тоталитарная система использующая современные технологии учета на которую вбухивают триллионы долларов называемая торговлей иирыночной экономикой. Невозможно находится в США так, что бы тебя незаметила эта тоталитарная система учета. А если эта система заметила, если она контроллирует всех эммигрантов, то каким образом они называются в таком случае нелегальными?
                                Кроме того, каким это образом граждане другой страны не являющиеся гражданами США могут находится под законом США? На них законы США вообще не распространяются и они не обязаны их исполнять вообще. Хотите что бы эти люди отвечали перед законом США? Тогда они должны быть гражданами США.
                                Не прикидывайся круглым идиотом, о том что эти миллионы незванных ,,гостей,, здесь нелегально, об этом факте даже упоротые демократы не спорят, спор и борьба идет о том, чтобы их здесь легализировать….почему это нельзя делать, тебе обьяснять нецелесообразно - ты чересчур аморален, чтобы внять здравому смыслу, а впустую тратить время на твою лукавую душу - будет неразумно !
                                Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

Обработка...