Война...
Свернуть
X
-
-
Неужели кто-то нуждается в ваших советах? Не может этого быть! Ваши советы мне не нужны,это точно.)))) Валера,ваша узость мысли мне не импонирует.Удачи!
__________________________________________________ _____________________
Благодаря войне очищается мир,Запад переоценивает свои ценности,Украина очищается от скверны русского мира,мир очищается от ватности. Бог допустил эту войну, чтобы очистить мир и наказать Россию(я так верю). Бог хочет чтобы мир стал чище,добрее,(я так верю).Возможно Бог приготовляет(очищает) мир к царственному возращению Иисуса Христа.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
❗США официально заявили, что Северная Корея передала России пусковые установки и баллистические ракеты, которые та использовала по время своих террористических атак по Украине 29 декабря и 2 января.
▪29 декабря Россия запустила как минимум одну северокорейскую баллистическую ракету. Эта ракета упала на открытом поле в Запорожской области. Судя по карте, предоставленной Белым домом, ракета была запущена из Воронежской области. Ракета пролетела дистанцию в 460 км, дальность этих ракет - до 900 км.
▪2 января Россия запустила несколько северокорейских баллистических ракет также по Запорожской области. США всё ещё оценивает последствия от этих атак.
▪Ожидаются дальнейшие запуски северокорейских ракет по Украине.
▪Взамен на баллистические ракеты Россия может поставить Пхеньяну истребители, ракеты "земля-воздух", бронетехнику, оборудование и материалы для производства баллистических ракет, а также другие технологии.
▪Россия также хочет получить баллистические ракеты малой дальности от Ирана. Пока нет сведений, что Иран их поставил, но переговоры продвигаются.
В ответ на это спикер Белого дома по стратегическим коммуникациям Джон Кёрби заявил:
«Мы введём дополнительные санкции против тех, кто работает над облегчением передачи вооружений между Россией, КНДР и Ираном. Но главное другое.
Самым эффективным ответом на ужасающую российскую жестокость против украинского народа будет продолжение поставок Украине жизненно необходимых возможностей по ПВО, а также других видов вооружений. Для этого нам нужно, чтобы Конгресс одобрил наш запрос на вооружение Украине без задержек (на $61 млрд, который Байден запросил ещё в октябре).
Критически важно, чтобы Конгресс сейчас вышел и обеспечил Украину всем необходимым, чтобы защитить себя. Время действовать пришло".Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Господь не может уничтожить Россию, так, как кому-то хочется, потому, что она связана Словом Писаний, и для нее должны совершится все те пророчества, которые определены Божьим промыслом, дабы люди всего мира смогли увидеть зверя и не поклоняться ему
В военном противостоянии между Украиной и москвой мы видим внешнее проявление той последней духовной битвы на земле, которая началась уже более ста лет назад между Духом Христовым, исходящим от Крещения Киевской руси и духом антихриста, который пришел в Православную страну с новым звериным царством, о котором сказал еще пророк Даниил: "После сего видел я в ночных видениях, и вот зверь четвертый, страшный и ужасный и весьма сильный; у него большие железные зубы; он пожирает и сокрушает, остатки же попирает ногами; он отличен был от всех прежних зверей, и десять рогов было у него."(Дан. 7:7)., а пророк Иоанн дополнил характеристику этого звериного царства: "1. И стал я на песке морском, и увидел выходящего из моря зверя с семью головами и десятью рогами: на рогах его было десять диадим, а на головах его имена богохульные."(Откр. 13:1). Вот это звериное царство и стало тем проектом сатаны, который он заготовил на свое последнее время, дабы отобрать у Господа, если будет возможным, и даже избранных для их погибели. Этим звериным царством стало никакое иное, как всем хорошо известный СССР, который основал человек греха, сын погибели, первая голова зверя из моря, который родился от еврейской блудницы в страстную пятницу, который был крещен в Православии, но отверг Христа в 15 лет и сказал,, что "мы пойдем другим путем". И получил свою антихристову власть сроком на 42 месяца от иудеев в рассеянии, составлявших большинство первого советского правительства, благодаря своему чудесно быстрому исцелению от смертельного ранения: по Слову:" 3. И видел я, что одна из голов его как бы смертельно была ранена, но эта смертельная рана исцелела. И дивилась вся земля, следя за зверем, и поклонились дракону, который дал власть зверю,..5. И даны были ему уста, говорящие гордо и богохульно, и дана ему власть действовать сорок два месяца.."(Откр. 13:3,5) , Чем совершилось пророчество Писаний: "Я пришел во имя Отца Моего, и не принимаете Меня; а если иной придет во имя свое, его примете.(От Ин. 5:43) Этот зверь-человек принес в этот мир свое прельщающее антихристово учение о возможности построения на земле справедливого и счастливого царства без Бога, и как пример такого царства и стал СССР. Этот человек признан вождем мирового пролетариата, имеет звериную кличку "ленин" и человеческое число 666. Что касается второго зверя - человека с двумя агнчими рогами(этакий добродушный аскетичный старичок), . то это есть вторая голова человека - зверя, который есть лжепророк, имеющий звериную кличку "сталин", и в которого воплотился сам сатана, которого и выдавал сатанинский голос."11. И увидел я другого зверя, выходящего из земли; он имел два рога, подобные агнчим, и говорил как дракон.(Откр. 13:11)
Поэтому именно великая блудница москва сидит на системе антихристовой власти, которая есть семь голов зверя, они же правители СССР и одновременно семь прельщающих глав церкви сатаны - КПСС-КГБ (ее генеральные секретари) советского периода, и десять рогов - постсоветские правители трех Православных стран - России, Украины и Беларуси. (выходцы из церкви антихриста КПСС-КГБ) Вот этот сатанинский дух антихриста, исходящий из великой блудницы москвы и попирает в этой последней духовной битве внутри самой Церкви Дух Христов и самих православных христиан, которые следуют Духу Христову и Духу Истины( правды), а также попирает христиан и по всему остальному миру.
Что касается смерти детей, то все должны знать, что детские смерти есть Божий промысел безусловного спасения для вечности всех погибших детей, независимо от их истории рождения, национальности и вероисповедания родителей, ибо Господь видит наперед, что продолжение их жизни может привести их к потере вечной жизни во взрослом возрасте. Поэтому ныне, вот уже 2000 лет, они сразу после своей смерти идут в Небесный Иерусалим., и часто велика вероятность того, что своей любовью они вытащат на Небо и своих заблудших родителей. Поэтому и сказано: "Но Иисус сказал: пустите детей и не препятствуйте им приходить ко Мне, ибо таковых есть Царство Небесное.(Матф. 19:14).Комментарий
-
10 квітня @BUCH10_04
·
2h
кадиров запропонував зняти санкції зі своїх родичів в обмін на українських полонених.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Иван Семёнов
@Cemenofivan
·
4h
- - - Добавлено - - -
Кузнец Вакула @blacksmithVakul
·
8h
В оригинале в заявлении было,что США попытаются создать в Украине свою военную промышленность,чтоб тотальная военная помощь была не нужна.А посему,США необходимо выделить Украине запланированные 64 млрд( что вполне себе на уровне помощи за 22 и 23 годы.За 2 года около 107 млрд)
InfoResist @infoResist
·
8h
У Держдепі заявили, що США не надаватимуть військову підтримку Україні на рівні 2022-2023 років У Держдепі заявили, що США не надаватимуть військову підтримку Україні на рівні 2022-2023 років - Новини України - InfoResist
- - - Добавлено - - -
777ua @777AFU
·
3h
Многие думают, что переданные нам F16 не будут сбивать Шахеды, так как ракеты стоят дороже чем БПЛА, вот почему это не так.
20 мм шестиствольная пушка M61A1 боезапас 511 снарядов, скорострельность 6600 в мин. Такие пушки применяются в зенитных комплексах Mark 15 Phalanx CRAM
Наши МИГ тоже сбивали раньше Шахеды, но из за ошибки пилота, над Винницей, от встречного взрыва Шахеда был потерян самолет, после этого шахеды трогать перестали, так как самолетов у нас мало. Но это не значит, что F16 со своим оборудованием и этой пушкой, не будут сбивать БПЛА.
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Где-то в Библии есть место, в котором написано что-то типа:
Спрашивал пророк у Бога почему умер ребёнок в семье царя вроде. Бог ответил, что этот ребёнок был лучший среди его детей. А на ту землю надвигались большие беды. И Бог не захотел чтобы ребёнок страдал.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Вы не то что прямо не отвечаете на мои вопросы, вы вообще на них не отвечаете. Одна вода. Ещё раз:
1. Как можно христианину напрямую передать кремлю предостережения о его гибели, если он не покатается и не выведет войска с Украины, то он погибнет, и при этом не замараться политикой?
2. Можете дать нам христианам практический рабочий совет, как вы лично доносите до кремля, напрямую, без посредников эту весть не вторгаясь в политику? Если доносите, почему кремль ещё не покаялся?
2)Благая Весть спасет от грехов не только беларусов, но и всё человечество,
Сколько белорусов и людей из других народов были спасены от своих грехов лично вашей "благой" вестью и уверовали в искупительную жертву Господа Иисуса Христа?
Вам не сбить меня с дороги, на которую благословил меня Господь почти двадцать девять лет назад!Комментарий
-
Не то, чтобы я согласен полностью со сказанным и что всё так и было бы. Но во многом Бог изменил бы ситуацию, если бы мы стали другими. С 23 по 25 минуты.
Плакати перед Богом, а не сміятись з ворогів - пастор Андрій Мартинов // 03.01.2024,церква Благодать - YouTube
Притчи Соломона 24:17-20 SYNO
Не радуйся, когда упадет враг твой, и да не веселится сердце твое, когда он споткнется. Иначе, увидит Господь, и неугодно будет это в очах Его, и Он отвратит от него гнев Свой. Не негодуй на злодеев и не завидуй нечестивым, потому что злой не имеет будущности, светильник нечестивых угаснет.
Будет время просмотрю проповедь вашего наставника, к чему он привёл эти тексты.Комментарий
-
Наташа! Мы, люди, не покаявшись перед Господом в том, что через Еву и Адама их непослушанием Бога отвергли Его, как Царя над нами, находимся в уделе дьявола. И в этом уделе хозяин он, дьявол. Об этом сказано и в Библии: "23 Бог создал человека для нетления и соделал его образом вечного бытия Своего; 24 Но завистью диавола вошла в мир смерть, и испытывают её принадлежащие к уделу его" (Прем 2).
Все люди смертны, включая верующих. Значит, даже все верующие находятся в уделе дьявола, пока не объявят миру Бога реальным Царем на земле. Вот тогда Бог и будет защищать всех хороших людей, а плохих наказывать.Комментарий
-
Я например не радуюсь, не завидую и не злорадствую когда мои враги, в данном случае рашисты (которые ещё пока не пали), а также все иные злодеи которые уже споткнулись и упали в глазах Бога, и Который уже отверг их. Но меня переполняют чувства удовлетворённости, что они будут наказаны за свои преступления не только в этом веке, но и будущем. Истинно - они не имеют будущности в обителях Божьих.
Будет время просмотрю проповедь вашего наставника, к чему он привёл эти тексты.
А меня я не сказал бы что переполняют чувства удовлетворенности. Но облегчение есть когда понимаю что все мы умрём рано или поздно.
И не показатель подольше жить. А показатель в отношениях с Богом. И они пожнут плоды своей "веры".Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
Комментарий