Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Наташа К
    Ветеран

• 26 November 2019
    • 21537

Почему Бог не уничтожил Россию как Содом и Гоморру?
    Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• Певчий
      И будет Бог во всем
      Модератор Форума

• 16 May 2009
      • 62665

Говорять Снайпер

З приводу фронту і нашого ВПК.

Лінія фронту настільки велика, що навіть РФ не здатна самостійно повноцінно її забезпечувати, тому регулярно користується допомогою інших країн.

Наше ВПК працює, не так як хотілося би, але працює.
      За день ми вистрілюємо стільки снарядів скільки Франція виготовляє за рік.

Якби все було так пагано, як ви думаєте, ми би ніколи не вийшли навіть на глуху оборону не кажучи вже про штурмові дії з нашої сторони.

Більшість «зради» тільки через те, що ми не знімаємо один завод по 10 разів в новини і не пускаємо ботоферми в їх інфопростір.

Жодна війна не була виграна за рахунок добровольців і без участі в ній корупції.

Утопія, це те на чому грає зараз русня, будьте більш раціональними, тверезіше оцінюйте масштаби війни, це вам не ГАЗА, або Афганістан.
      - - - Добавлено - - -

Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Любовь Праведна
        Временно отключен

• 02 May 2016
        • 12141

Сообщение от Наташа К
        Если вы -плохой человек, ,пусть бы вас Бог наказал, или убил. Почему нормальные люди должны страдать из-за плохих? ! Исходя из вашей кривой логики! Пусть Бог вас убьет,а Хорошие люди пусть живут!
        Наташа! Мы, люди, не покаявшись перед Господом в том, что через Еву и Адама их непослушанием Бога отвергли Его, как Царя над нами, находимся в уделе дьявола. И в этом уделе хозяин он, дьявол. Об этом сказано и в Библии: "23 Бог создал человека для нетления и соделал его образом вечного бытия Своего; 24 Но завистью диавола вошла в мир смерть, и испытывают её принадлежащие к уделу его" (Прем 2).
        Все люди смертны, включая верующих. Значит, даже все верующие находятся в уделе дьявола, пока не объявят миру Бога реальным Царем на земле. Вот тогда Бог и будет защищать всех хороших людей, а плохих наказывать.

Комментарий

• Наташа К
          Ветеран

• 26 November 2019
          • 21537

Сообщение от Любовь Праведна
          Наташа! Мы, люди, не покаявшись перед Господом в том, что через Еву и Адама их непослушанием Бога отвергли Его, как Царя над нами, находимся в уделе дьявола. И в этом уделе хозяин он, дьявол. Об этом сказано и в Библии: "23 Бог создал человека для нетления и соделал его образом вечного бытия Своего; 24 Но завистью диавола вошла в мир смерть, и испытывают её принадлежащие к уделу его" (Прем 2).
          Все люди смертны, включая верующих. Значит, даже все верующие находятся в уделе дьявола, пока не объявят миру Бога реальным Царем на земле. Вот тогда Бог и будет защищать всех хороших людей, а плохих наказывать.
          Вы не Бог,не надо тут бросаться словами! Тот кто хочет каяться,кается прямо сейчас ,а кто не хочет каяться тот и не покается! Не разводите флуд в обсуждении. Для меня очевидно,что в мире есть Бог и дьявол, и Россия выбрала дьявола,и Бог накажет россиян я не сомневаюсь, Бог такое зло не простит.Вы уже надоели,никого кроме себя не слышите!

Комментарий

• Любовь Праведна
            Временно отключен

• 02 May 2016
            • 12141

Сообщение от Наташа К
            Вы не Бог,не надо тут бросаться словами! Тот кто хочет каяться,кается прямо сейчас ,а кто не хочет каяться тот и не покается! Не разводите флуд в обсуждении. Для меня очевидно,что в мире есть Бог и дьявол, и Россия выбрала дьявола,и Бог накажет россиян я не сомневаюсь, Бог такое зло не простит.Вы уже надоели,никого кроме себя не слышите!
            Я только утверждаю истину о том, что нужно людям Бога признать не на словах, а на деле реальным Царем на земле. Тогда Он и будет, как истинный Хозяин, наводить порядок в мире.
            Вы против Царя Господа на земле?

Комментарий

• Наташа К
              Ветеран

• 26 November 2019
              • 21537

Сообщение от Валера life
              Вы прочитали: не негодуй на злодеев.... потому что злой не имеет будущности.
              Даже если плохой, то негодование на меня лишит вас будущего со Христом.
              Как вам такое?
              Злой не имеет будущности и я это не оспариваю,не верю что для России есть хорошее будущее. Надо понимать, что цитируешь. Негодовать и говорить правду должны все верующие, и надеяться на суд Божий, и суд человеческий.

Комментарий

• Vladilen
                Ветеран

• 09 November 2006
                • 71534

Сообщение от Наташа К
                Любовь Праведна,
                Вы не Бог, не надо тут бросаться словами!
                Наташа,
                разве БОГ может быть женщиной??

Даже если она сама себя назвала Праведной.
                - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Валера life
                  Ветеран.

• 02 January 2013
                  • 13792

Сообщение от Наташа К
                  Надо понимать, что цитируешь.
                  Созрели для следующего цитирования? Я как раз понимаю, что цитирую. А вы из короткого стиха умудрились выдернуть слова из контекста.
                  Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Наташа К
                    Ветеран

• 26 November 2019
                    • 21537

Для меня очевидно,что Бог будет судить россиян за их преступления и Бог уже их судит руками ВСУ,руками их сумасшедшего путина. Украина очищается от ваты-это большой позитив.Россияне показали всему миру лицо «русского мира»,многие в мире прозрели. Горбатого могила не исправит,увы некоторые люди неисправимы и даже в Украине есть своя вата, и коррупционеры есть,с Божей помощью преодолеем эту напасть. Надо доверять Богу,надо быть на стороне правды!

- - - Добавлено - - -

Украина очищает мир от скверны русского мира,нам выпала большая честь. Бог наградит украинцев!

Комментарий

• Валера life
                      Ветеран.

• 02 January 2013
                      • 13792

Сообщение от Наташа К
                      Для меня очевидно,что Бог будет судить россиян за их преступления и Бог уже их судит руками ВСУ,руками их сумасшедшего путина. Украина очищается от ваты-это большой позитив.Россияне показали всему миру лицо «русского мира»,многие в мире прозрели. Горбатого могила не исправит,увы некоторые люди неисправимы и даже в Украине есть своя вата, и коррупционеры есть,с Божей помощью преодолеем эту напасть. Надо доверять Богу,надо быть на стороне правды!

- - - Добавлено - - -

Украина очищает мир от скверны русского мира,нам выпала большая честь. Бог наградит украинцев!
                      Понятно, что Бог их будет судить. Но вы тоже проиграли и вас тоже будет судить.

Комментарий

• Наташа К
                        Ветеран

• 26 November 2019
                        • 21537

Сообщение от Валера life
                        Вы будете судимы если вы грешник. Дети божьи на суд не приходят.Меня Бог не будет судить,я на Его стороне. Грешников будет судить Бог.

Сообщение от Валера life
                        Вы не соображаете, что пишете. Просите у Бога разума. Ничем помочь не могу.

Комментарий

• Валера life
                          Ветеран.

• 02 January 2013
                          • 13792

Сообщение от Наташа К
                          Вы не соображаете, что пишете.
                          )) зато вы соображаете. Натренированны писать и днём и ночью. Таких писак как вы миллион, и Украина победила бы. Забросали бы русских словесным дерьмом и они бы ушли, опустив голову.

П С. Не понятно почему вы так кверти не любите. Ведь вы так с ним похожи.

Комментарий

• Наташа К
                            Ветеран

• 26 November 2019
                            • 21537

Благодаря войне очищается мир,Запад переоценивает свои ценности,Украина очищается от скверны русского мира,мир очищается от ватности. Бог допустил эту войну, чтобы очистить мир и наказать Россию(я так верю). Бог хочет чтобы мир стал чище,добрее,(я так верю).Возможно Бог приготовляет(очищает) мир к царственному возращению Иисуса Христа.
                            Последний раз редактировалось Наташа К; 05 January 2024, 04:18 AM.

Комментарий

• Валера life
                              Ветеран.

• 02 January 2013
                              • 13792

Мне кажется уже кто-то нездоров. И речь не о духовной болезни, а о психической.

Комментарий

• Наташа К
                                Ветеран

• 26 November 2019
                                • 21537

Сообщение от Валера life
                                Мне кажется уже кто-то нездоров. И речь не о духовной болезни, а о психической.
                                Обратитесь к психиатру. Может быть ещё не поздно и вам помогут .

Комментарий

Обработка...