Какая политика?! Разве Вы, верующий, не видите, что в мире происходят чисто духовные процессы, предсказанные на последние времена человеческой истории перед приходом Царства Божьего на землю живых? И в них- грозное Божье предупреждение людям о необходимости истинного покаяния перед нашим Создателем в том, что отвергли Его, как реального Царя на земле. Именно на верующих и лежит основная ответственность за ложное толкование Писаний относительно роли властей и начальств в обустройстве общественной жизни на земле. Отсюда- и политика!
Господь оставил землю до явного пришествия Мессии, Христа, не на политиков, а на духовенство! "3 На пастырей воспылал гнев Мой, и козлов Я накажу; ибо посетит Господь Саваоф стадо Свое, дом Иудин" (Зах 10).
На данный вопрос ответственно перед лицом Божьим заявляю, что пока верующие не исполнят просьбу Иисуса к ним: "29 Возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим;30 Ибо иго Мое благо и бремя Мое легко" (Мф 11),- среди самих верующих нет спасенных.
Господь оставил землю до явного пришествия Мессии, Христа, не на политиков, а на духовенство! "3 На пастырей воспылал гнев Мой, и козлов Я накажу; ибо посетит Господь Саваоф стадо Свое, дом Иудин" (Зах 10).
Сколько белорусов были спасены от своих грехов вашей "благой" вестью и уверовали в искупительную жертву Господа Иисуса Христа?
Комментарий