Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Певчий
    И будет Бог во всем
    Модератор Форума

• 16 May 2009
    • 62640

За останній час помітно було збільшено застосування дронів на фронті з нашої сторони

34 із 39 підбитої/знищеної задокументованої російської техніки за 29.12 припадає на дрони

📈 Виробництво різних видів дронів помітно збільшується, це не може не радувати. Все частіше зʼявляються FPV дрони з тепловізорами, модернізовані дрони та інше

Джерело (Telegram: Contact @oko_gora)

Kravchuk (https://t.me/+PeK3lpoofoYzYTUy)
    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Наташа К
      Ветеран

• 26 November 2019
      • 21532

Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• Тихий
        Ветеран
        Совет Форума

• 14 May 2007
        • 8509

Сообщение от Наташа К
        В Якутии традиционно слепили из навоза символ 2024 года Дракона. Фигура мифического создания, слепленная братом народного скульптора Михаила Боппосова Иваном, появилась возле их дома в посёлке Уолба.

Какая страна, такие и символы: в России из навоза слепили дракона.
        Нет, ну это евразийское уродство не перестаёт изумлять откровенностью скульптурного автопортрета, лучшего символа года для рассеи не придумаешь !
        Последний раз редактировалось Тихий; 31 December 2023, 11:09 PM.
        Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• zeroman
          Ветеран

• 04 November 2012
          • 23551

Роман ������ @Romans565
          ·
          4h
          З Новим роком, шановні!

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

Одеса-Сатира®✙
          @uanews3
          ·
          6h
          У Москві вибухнув склад ГСМ. Мабуть курив хтось

- - - Добавлено - - -

bichik under fire
          @bichikota
          ·
          6h
          С новым годом. Победы нам.Украина! а все остальное придет самым естественным образом

- - - Добавлено - - -

Вы поняли, да?
          @Hugo_StiglitzUA
          ·
          7h
          Ой, хлопці та дівчатка, з Новим Роком!

Щоб Путін здох та гроші були!

- - - Добавлено - - -

Островок2
          @Zzn2Jane
          ·
          7h
          ВатопаД
          Повідомляють про вибухи в ленінградській, ростовській та московській областях

Ще не ранок��
          Все буде добре, бо ми того варті...
          "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Ник Тарковский
            Ветеран

• 10 January 2012
            • 10919

Сообщение от Любовь Праведна
            Ранее в посте (Война...) я предлагала как это сделать по моему разумению: "Я обращаюсь к верующим, чтобы они поняли свою основную задачу на наше время: нести эту весть всюду и всем, особенно тем, кто относится к средствам массовой информации". А как иначе? Я же именно так и делаю. Но беда в том, что сами верующие в ответ на мои призывы только насмехаются надо мной. Вот в чём беда! В самих верующих, не желающих знать Божью правду, а защищающие только свои конфессии, в которых правда Божья интерпретируется, как кому вздумается без желания узнать сообща эту правду у Самого Бога.
            Поэтому я все девять лет нахождения на форуме стараюсь доказать верующим необходимость совместно всем обратиться к Господу Богу за ИСТИНОЙ. Если бы верующие откликнулись положительно, то не было бы войны ни в Украине, ни в Израиле.
            Но и сейчас война в Украине прекратится только при вознесении Божьей правды над миром, так как это задумано Господом Богом и отражено в пророчестве: "4 Он будет судить бедных по правде, и дела страдальцев земли решать по истине; и жезлом уст Своих поразит землю, и духом уст Своих убьет нечестивого ................................................ ... .
            12 И поднимет знамя язычникам, и соберет изгнанников Израиля, и рассеянных Иудеев созовет от четырех концов земли" (Ис 11).

Уста Божьи и есть Его правда.
            Видите? ЗНАМЯ, сброшенное президентом Беларуси, должно быть поднято Божьей правдой о нем!

- - - Добавлено - - -

Никакого восхищения людей, слепых и глухих к Божьей правде, не будет!
            ... ну, вы верно говорите о своей персоне. Успехов !
            Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !

Комментарий

• Певчий
              И будет Бог во всем
              Модератор Форума

• 16 May 2009
              • 62640

Сообщение от zeroman
              Епічне відео. Дякую! Скачав для Історії. Нескорена Одеса...
              Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• zeroman
                Ветеран

• 04 November 2012
                • 23551

Сообщение от Певчий
                І це російське лайно все ще мріє про Одесу, де такі люди живуть.

Комментарий

• Певчий
                  И будет Бог во всем
                  Модератор Форума

• 16 May 2009
                  • 62640

Сообщение от zeroman
                  І це російське лайно все ще мріє про Одесу, де такі люди живуть.
                  Наші діти вже їх не бажають бачити і знати. Навітт з Донеччини, яких силою вивезли на росію, і кого вдалося визволити з полона рабства, вже міркують як дорослі. Вони повертаються на Батьківщину із сльозами радості... Це реально як війна з гітлеровською германією. Ті ж самі наслідки. І це покоління росіян не розкається...
                  І це ж спонтанно одесити заспівали разом із вікон. Отак би уся Україна заспівала в одини час і викласти таке відео у на весь Світ... Круто було б.

Комментарий

• снова я
                    Отключен
                    • 01 June 2023
                    • 1706

Сообщение от Певчий

Ещё НЕМНОГО ИСТОРИИ ДЛЯ ПАТРИОТОВ УКРАИНЫ

ХАРЬКОВ
                    русский город. Он был основан в 1630-е гг. Там селились бежавшие от поляков с
                    правобережья Днепра малороссы. Царь Алексей Михайлович построил там крепость и
                    основал в 1656 году Харьковское воеводство. Причём здесь какая-то Украина?

СУМЫ
                    был основан царём Алексеем Михайловичем не позднее 1655 года. Царь разрешил
                    поселиться там беженцам-малороссам, которых убивали поляки. Причём здесь
                    Украина?
                    ПОЛТАВА была в XVII веке центром прорусски настроенной Малороссии. За это
                    предатель гетман Выговский (что-то вроде нынешних Кличков и Яценюков) напал на
                    город и продал его жителей в рабство крымским татарам. Причём здесь Украина?
                    ДНЕПРОПЕТРОВСК был основан Екатериной II в 1776 году и назывался
                    Екатеринославом. Причём здесь Украина?
                    ЛУГАНСК был основан в 1795 году, когда Екатерина II основала на реке Лугань
                    чугунолитейный завод. Для работы на нём в Луганск приехали жить выходцы из центральных и северо-западных губерний России. Причём здесь Украина?
                    ХЕРСОН был основан Екатериной II в 1778 году для
                    строительства русского флота. Строительство осуществил Потёмкин. Причём здесь
                    Украина?
                    ДОНЕЦК был основан Александром II в 1869 году
                    при строительстве металлургического завода в Юзовке. Причём здесь Украина?
                    НИКОЛАЕВ был основан Екатериной II в 1789 году.
                    В это время Потёмкин строил там корабль "Святой Николай". Причём
                    здесь вообще Украина?
                    ОДЕССА была основана Екатериной II в 1794 году
                    на месте крепости, построенной чуть раньше Суворовым. Причём здесь Украина?
                    ЧЕРНИГОВ один из древнейших русских городов, он
                    существовал ещё в начале 10 века. В 1503 году он вошёл в состав
                    России. В 1611 году поляки его разрушили и отобрали эту территорию у русских.
                    Но в 1654 году Чернигов вернулся к России и с тех пор всегда был её составной
                    частью. Спрашивается: причём здесь Украина?
                    СИМФЕРОПОЛЬ был основан Екатериной II в 1784
                    году. Его построил Потёмкин на месте военного лагеря Суворова и рядом с
                    татарским поселением. Причём здесь Украина, не сможет сказать ни один учёный.
                    СЕВАСТОПОЛЬ основан Екатериной II в 1783 году на месте крепости, построенной ранее Суворовым. Строил город Потёмкин. Причём
                    здесь Украина?
                    МАРИУПОЛЬ был основан в 1778 году Екатериной II.
                    Она поселила там греков - переселенцев из Крыма. Причём здесь Украина?
                    КРИВОЙ РОГ был основан Екатериной II в 1775 году.
                    Причём здесь Украина?
                    ЗАПОРОЖЬЕ был основан Екатериной II в 1770 году
                    и назывался Александровском. Причём здесь Украина?
                    КИРОВОГРАД был основан в 1754 году русской
                    императрицей Елизаветой Петровной. Назывался он Елисаветградом.
                    Причём здесь Украина?
                    Раз так много общей истории,откуда берётся ненависть? От кукловодов с Америки?Откуда то ещё?

Комментарий

• Наташа К
                      Ветеран

• 26 November 2019
                      • 21532

снова я ,Украина никакого отношения к Российской Федерации не имеет,Украина независимое суверенное государство, как и росссийская федерация. Сдрысни нечесть! Орки,оставьте Украину в покое!

Комментарий

• Любовь Праведна
                        Временно отключен

• 02 May 2016
                        • 12141

Сообщение от zeroman
                        Чихала она на ваши обличения. Даёте сознательно повод засорять тему.
                        Прошу прощения у Вас, zeroman, у Певчего и Наташи К за то, что до меня, доходит, как до жирафа. Я только сейчас обратила внимание на разделы, и что это новостной раздел. И ваше возмущение мне только сейчас стало понятно.
                        Я пришла на форум к верующим за Божьей правдой, и жадно бросалась в полемику в поисках истины, не взирая на разделы.
                        У меня имеется своя тема (" ...и наступит время тяжкое ..." (Дан 12:1)), и в ней с этого момента буду находиться, а сюда заглядывать, чтобы узнать новости о войне, развязанной антихристом последних времен.
                        Я глубоко уважаю вас за неравнодушие к судьбе своей Родины и за создание этой темы.

С Новым Годом, дорогие друзья! Дай Бог, чтобы в этом году война и все беды и страдания на вашей Родине исчезли навсегда!
                        Украина- и моя историческая Родина.

Комментарий

• Наташа К
                          Ветеран

• 26 November 2019
                          • 21532

З Новим Роком всіх добрих людей!
                          Здоров'я вам, миру, та творчого натхнення!
                          В ці скрутні часи багато хто з нас втратив надію не те, що все зміниться на краще, але це зовсім не так.
                          Надія це дисципліна розуму та духу, вона взагалі не залежить від того, як ідуть справи.
                          Надія - це наше внутрішнє світло, яке у скрутні часи допомагає триматися, діяти і не втрачати себе!
                          Надія є!
                          "Бо ми врятовані в надії"!

- - - Добавлено - - -

29 декабря после массированного террористического обстрела Украины со стороны России соцсети облетело видео, где мужчина отгоняет горящий автомобиль с парковки в Святошинском районе Киева, чтобы уберечь от возгорания другие транспортные средства и получившим ожоги лица. Об этом, наверное, уже слышали все. Но вот сегодня стало известно, что сотрудники Святошинского управления полиции посетили этого храброго украинца, которого, кстати, зовут Василий Андреевич, и вручили ему благодарность от начальника полиции Киева, а также именные часы.

«Гордимся смелостью наших украинцев. Людей, которые переживают друг за друга, победить невозможно», отметили правоохранители.

Вроде кажется мелочью, но мне видится, что такая коммуникация между представителями государства и рядовыми гражданами должна происходить постоянно. Во время войны государственный аппарат и народ должны быть единым организмом, в противном случае ничего хорошего тогда не выйдет. Война это краш-тест для всей нации, а нация это не просто народ, это народ, объединенный в свое национальное государство.

@yigal_levin

Комментарий

• zeroman
                            Ветеран

• 04 November 2012
                            • 23551

Сообщение от Певчий
                            Наші діти вже їх не бажають бачити і знати. Навітт з Донеччини, яких силою вивезли на росію, і кого вдалося визволити з полона рабства, вже міркують як дорослі. Вони повертаються на Батьківщину із сльозами радості... Це реально як війна з гітлеровською германією. Ті ж самі наслідки. І це покоління росіян не розкається...
                            І це ж спонтанно одесити заспівали разом із вікон. Отак би уся Україна заспівала в одини час і викласти таке відео у на весь Світ... Круто було б.
                            Відразу видно у когось, що на серці. Це замість будь-яких слів.

Комментарий

• снова я
                              Отключен
                              • 01 June 2023
                              • 1706

Сообщение от Наташа К
                              снова я ,Украина никакого отношения к Российской Федерации не имеет,Украина независимое суверенное государство, как и росссийская федерация. Сдрысни нечесть! Орки,оставьте Украину в покое!
                              Я просто показал сколько общего у России и Украины и вообще ничего общего с Америкой или даже рядом находящимися странами.
                              А Вы как будто ослеплены чем то и потеряли память.Как так? Кто это делает ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Любовь Праведна
                              Украина- и моя историческая Родина.
                              Только не забывайте что история Украины не началась 10- 20 лет назад.Она и больше и богаче .И что хороших людей в ней было всегда больше.

Комментарий

• Наташа К
                                Ветеран

• 26 November 2019
                                • 21532

Сообщение от снова я
                                Я просто показал сколько общего у России и Украины и вообще ничего общего с Америкой или даже рядом находящимися странами.
                                А Вы как будто ослеплены чем то и потеряли память.Как так? Кто это делает ?
                                Вам не стыдно совать сюда своё рыло? Россияне вторглись в суверенное государство, россияне убивают абсолютно невинных людей! Проклятые рашисты!

Комментарий

Обработка...