Война...
Свернуть
X
-
Первым декретом Ленина после прихода к власти стал "Об отмене брака", а затем большевики упразднили наказание за гомосексуализм.
Женщина получила "полное материальное, а равно и сексуальное самоопределение". А в 1920 году Советская Россия первой в мире легализовала аборт по желанию женщины.
На России процветали ЛГБТ сообщества.
Но военная доктрина молодого государства требовала не свободы, а мяса. Тонны пушечного мяса!
И так как пролетарий в переводе с латинского это "способный к размножению", а отношение к людям на России всегда было как к скоту, мясо для войны так же решили заготавливать планово.
Посему 27 июня 1936 года вышло Постановление ЦИК и СНК СССР, запретившее аборты на территории СССР.
Вот только взрыва рождаемости не случилось.
Почему? Потому что уровень рождаемости никак нельзя повысить с помощью запрета абортов, о чем свидетельствует не только опыт концлагеря СССР, но и других государств.
Любовь, семья, дети и плановая экономика концлагеря это понятия несовместимые!
Вот только на России, этого не поймут. Люди для них такой же ресурс как нефть или газ. Поэтому сейчас мы будем наблюдать как агонизирующий режим Третьего Рима будет изобретательно подходить к проблеме "разведения пушечного мяса" в промышленных масштабах. И принуждение к деторождению на тюрьмах - это только первый шаг. Ибо ничем другим никогда Россия так не славилась на войне как мясными штурмами.
Использованная литература: Telegram: Contact @ch3514vПоследний раз редактировалось Наташа К; 20 November 2023, 03:43 PM.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
А если понимать , что мы в этом мире гости. Григорий Р угрожает Украине. А страх божий где? Библию подтасовывает под свои имперские взгляды. В аду гореть.....об этом не думает. Ни одно праздное слово не пропустит Бог, а тем более слово, на котором кровь.
И будет ли стоять даже победа россии вечности в аду?Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
-
Мангуст @Mangust14535320
·
1h
На лидера пророссийской партии Нидерландов напали второй раз за месяц. Ударили бутылкой из-под пива по голове.
Могли бы и не писать какой партии он лидер. Здесь и коню понятно, кто получает пустой бутылкой пива.
Если бы полной то да, это была бы загадка.
- - - Добавлено - - -
Мангуст 🇺🇦 @Mangust14535320
·
5h
8 летняя девочка из Киевщины просит Николая подарить новую школу: "Мою сожгли россияне".
- - - Добавлено - - -
Serg
@NHunter007
·
5h
Окупаційна влада дійсно тікає з Олешок, але здавати місто вони не планують.
Більш детально про це висловився боєць морської піхоти, вказав на причини:
Тікають через те що Олешки під постійним наглядом і вогнем. Спокійно літав над Олешками і наводив арту на хату з руснею. + FPV повністю контролюють усі під'їзди. Після початку комендантської години будь-яка машина на підступах до Олешок знешкоджується.
Думаю їм просто там "не спокійно", але солдатню не шкода, тих зараз кидать до останнього. Не думаю що вийдуть, бо тримають кожен метр зараз, і не шкодують нічого.
Тому не варто радіти зарано, виїзд адміністрацію не означає, що завтра ми туди зайдемо, але це свідчить про те, що, дійсно, потім вони можуть взагалі не виїхати, бо вже зараз контролимо всі підїзди.
Офіцер ✙
- - - Добавлено - - -
Serg
@NHunter007
·
6h
АВДЕЕВСКОЕ направление
▪️Севернее Красногоровки и дачного посёлка «Точмаш» ВСУ отразили все атаки.
▪️Северо-западнее и западнее дачного посёлка «Точмаш» российские войска продолжают атаки в направлении дачного посёлка «Заря» и Степового.
▪️Севернее АКХЗ противник атаковал вдоль лесополосы в западном направлении. Обстановка в серой зоне на уточнении.
▪️В районе промзоны продолжаются тяжелейшие боевые действия. Противник закрепился на западе дачного посёлка «Ніва» (садовое товарищество «Виноградники»)
- - - Добавлено - - -
Serg
@NHunter007
·
6h
КРЫНКИ. Левый берег
▪️В районе Крынков продолжаются активные боевые действия. Противник продолжает атаки с лесного массива южнее населённого пункта. Без изменений.
▪️Северо-западнее Песчановки на карту добавлена зона контроля ВСУ на основе OSINT-анализа. Продолжаются взаимные артиллерийские обстрелы
- - - Добавлено - - -
Serg
@NHunter007
·
6h
🏚Кліщіївка - важко, почали підтискати, позиції переходять з рук в руки. Про ситуацію розказав більше мій підписник.
У підорів якийсь підрозділ «Судний день», дуже активізувався. За залізкою є позиції які через день переходять туди сюди, купа трупів. Ну це на схід від Кліщів. Хлопці не знають навіть як рацією користуватися, не кажу вже про такмед, мілчати, кропиви і т.д.‼️Що наших, що підорів єбашуть на марші, дорога туди-назад в основному вночі і то малі групи, дистанція. Кліщі фабами періодично бють. Я з 15-го на 16-те
затрьохсотився, так в цю ніч як вів людей бачив 2 приходи ТОСа, солнцепьок, кудись на північ від кліщів, можливо залізка.
Офіцер ✙
- - - Добавлено - - -
Serg
@NHunter007
·
6h
За попередніми даними, російські війська сформували групи чисельністю 3(можливо 4) бригад. 2 бригади з 4 вже близько тижня тому розпочали роботу на основних ділянках лівобережжя Херсонщини з метою вибити українські сили з плацдарму
- - - Добавлено - - -
Serg
@NHunter007
·
6h
сили оборони мали успіхи у певних районах лівого берегу, також були успіхи пов'язані з контролем ворожої логістики. Зокрема було взято під контроль логістичний шлях, що вів з Криму до Голої Пристані та сполучає Нову Каховку. Саме через цю дорогу відбувалось постачання 25км. Ворог продовжує спроби ліквідувати наш плацдарм, та зіпсувати плани. Цей варіант ДУЖЕ реальний на даний момент, і з кожним днем цей шанс ліквідації все менше і менше. Відповідно ми робимо все для того, щоб цього не сталось на всіх рівнях.
Наприклад вже близько 2 бтгр обісрались, і не змогли виконати завдання з знищенням наших сил
- - - Добавлено - - -
Мілітарний @Mil_in_ua
·
10h
В Україні створили структуру для забезпечення неперервного процесу інтеграції F-16
Перший заступник міністра оборони розкрив основні напрями роботи структури
В Україні створили структуру для інтеграції F-16 - Мілітарний
- - - Добавлено - - -
hochu dodomu v UA
@hochu_dodomu
·
9h
Кацапня про Кринки
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Называет ся секретаршей Господа, причем, неоднократно
Человек в прелести
Возможно, никто не любит, вот и компенсация
- - - Добавлено - - -
А что это за призыв к миру на баллистических ракетах?
Это ли не пустословие?
Причем, зловещее?
В разгар-то войны?Комментарий
-
Ну не рассказывайте. Года не прошло как вы на одном форуме радовались обстрелам инфраструктуры Украины, и надеялись на то, что она сдастся.
Да и вчера на персите было достаточно хотя и тонко говорилось для того, чтоб можно было воспринять двусмысленно. Вы и мир- понятия несовместимые. Поэтому даже призыв к миру любой ценой от вас, я склонен воспринимать как проталкивание путинских планов о том,чтобы сделать перерыв, а потом опять напасть.
Еспада там говорил кое-что о том, что поменяли мнение. Ну как вижу рано говорить о вашем покаянии.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Так как отвечал быстро, не особо думая, и все ваши посты можно воспринимать не однозначно, то решил добавить конкретики, которую вы скрываете от общих глаз.
Помните, как началась война, и певчий из вас вытянул силой слова, что не поддерживаете нападение на Украину? Тогда я ещё назвал ваше покаяние вонючим. Потом вы ушли с синего. Дальше я не помню на каких именно площадках происходило то о чём говорю (скорее всего я на синем, а вы на форуме назара). Так вот я написал на синем где-то летом 22, что за пару месяцев Украина прогнала Россию почти из половины недавно оккупированных территорий. Вы же там процитировали мои слова и написали другим путиноидам в стиле: ха-ха, россия завладела третью Украины за пол года, а он пишет, что всу освобождают!
То-есть это своеобразный троллинг от вас был: что не смотрели на освобождённые от вашей окупации за последние месяцы, а тупо радовались, что в общем исходном числе окупированных прибавилось.
А теперь вы опять приходите сюда, и ждёте, что вас примут с распростертыми объятьями: братэлло вернулся! Мы ж то , непутёвые, не понимали что нам нужно мир, а пришёл миротворец, и расставил всё по местам!
Тому кто здесь писал одно, а там радовался окупации опять поверить?
Вы уж определитесь путиноид вы или нет и принесите достойный плод покаяния. А такие вонючие покаяния от вас опять не принимаются. Уже второй раз.
У вас нет сожаления о содеянном. У вас есть просто желание остановить это. И с этим вы пришли сюда. Это несовершенная позиция, которая ближе к интересам России чем Украины. Имею ввиду что не мир любой ценой не совершенен, так как это всё неоднозначно и никто не знает как лучше. А имею ввиду ваше постоянное виляние задом. Вы даже не осуждая нападение призываете к миру. И даже не говорите, чтоб Россия освобождала окупированные территории, а призываете к миру любой ценой. Поэтому кто знает, что у вас в голове после этого спрятано от общих глаз? Один раз обманули и предали, и по тому как себя ведёте сейчас я вижу возможность того, что вы и второй раз обманите и предадите.
Последний раз редактировалось Валера life; 21 November 2023, 03:18 AM.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Комментарий
-
Вы меня перепутали со своими? Кто сколько убил и сколько мостов разрушил. Радость и ликование.
Никогда.
Это клевета. От разрушения мирной инфраструктуры страдают невинные.
Не лгите.
Приведите цитату моей радости. Все они в открытом доступе.
Жду.Комментарий
-
Брат,А если понимать , что мы в этом мире гости. Григорий Р угрожает Украине. А страх божий где? Библию подтасовывает под свои имперские взгляды. В аду гореть.....об этом не думает. Ни одно праздное слово не пропустит Бог, а тем более слово, на котором кровь.
И будет ли стоять даже победа россии вечности в аду?
но даже поражение Мордора не избавит отмороженных орков от АДА.Комментарий
-
Я не буду искать на это пойдет неделя. Тем более я написал, что это можно воспринимать двояко.
Но то, что в следующем посте было мной описано, говорили именно вы, и это уже не может в себе иметь каких-то двояких или скрытых смыслов .
- - - Добавлено - - -
Может Григорий покажется? Я всегда чувствовал что в нём что-то такое есть, какая-то доброта в глубине души, очень глубоко. Но он точно не безнадёжен.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Остроумно, брат.Мангуст ���� @Mangust14535320
·
1h
На лидера пророссийской партии Нидерландов напали второй раз за месяц. Ударили бутылкой из-под пива по голове.
Могли бы и не писать какой партии он лидер. Здесь и коню понятно, кто получает пустой бутылкой пива.
Если бы полной то да, это была бы загадка.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий

Комментарий