Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Vladilen
    Ветеран

• 09 November 2006
    • 71516

Сообщение от zeroman
    Любовь Праведна,
    Я не возмущаюсь, меня просто тошнит от вашего идиотского бреда.
    Брат,
    возможно это НЕ бред, а провокации? с целью привить христианам комплекс неполноценности, призывая настоящих христиан обратится к Господу Христу за Истиной (!?!).

Сообщение от zeroman
    Но я с пониманием отношусь к тому, что вычистить этот бред на основе галюцинаций из темы война не представляется возможным, по ряду не зависящих от меня причин.
    Но здесь явное налицо нарушение правил,
    разве модератор не вправе удалять сообщения, нарушающие правила форума?
    - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Любовь Праведна
      Временно отключен

• 02 May 2016
      • 12141

Сообщение от zeroman
      Шёл второй год войны, а религиозные фанатики так и не поняли. что личные мечты и галюцинации на религиозной почве нужно обсуждать в религиозных темах.
      Вот именно, что скоро будет два года, как начата война антихристом последних времен! И окончится она тогда, когда Божья правда об этом будет вознесена над миром! Это предсказано в Библии, что только духом уст Божьих, то есть, Божьей правдой о нечестивом, будет он убит (Ис 11:4), и никак иначе.
      Получается, что из-за таких упрямцев, которые называют себя верующими и не желающих знать истину, продолжает литься кровь, хотя давно можно было остановить этот ужасающий поток.

Форум же религиозный, как и сам сайт!

Предсказано также Библией, что мир будет потрясен жезлом уст Божьих, указывающих на истинную причину всех бед человечества.

Я не возмущаюсь, меня просто тошнит от вашего идиотского бреда. Но я с пониманием отношусь к тому, что вычистить этот бред на основе галюцинаций из темы война не представляется возможным, по ряду не зависящих от меня причин.
      А у меня в голове не укладывается, как могут, называющие себя христианами, быть такими слепыми и глухими к явившемуся давно антихристу последних времен!

И никакие галлюцинации меня не преследуют. Ни разу не было их. Так что не клевещите!
      А на форуме мои сообщения иногда корректировались Всевышним, на что я указывала не раз. Могу при Вашем желании указать на посты, где была корректировка, как благословение, Господом.
      И предполагаю, что кроме меня есть и другие посетители форума, видевшие ник и аватарку Всевышнего.
      Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 02 November 2023, 04:51 AM.

Комментарий

• zeroman
        Ветеран

• 04 November 2012
        • 23517

Сообщение от Любовь Праведна

А у меня в голове не укладывается, как могут, называющие себя христианами, быть такими слепыми и глухими к явившемуся давно антихристу последних времен!

И никакие галлюцинации меня не преследуют. Ни разу не было их. Так что не клевещите!
        А на форуме мои сообщения иногда корректировались Всевышним, на что я указывала не раз. Могу при Вашем желании указать на посты, где была корректировка, как благословение, Господом.
        И предполагаю, что кроме меня есть и другие посетители форума, видевшие ник и аватарку Всевышнего.
        Хорошо... Спрошу по-другому... Вы умственно отсталая? Нормальный человек давно бы понял, что с ним не хотят говорить. Отойдите от меня, женщина. Я не принимаю того, что вы говорите. И не имейте надежды, что приму. Отойдите от меня прочь. Только идиоты могут монотонно повторять годами одно и тоже. Жаль, что находятся вступающие с таким в дискуссию. Мне не интересны ваши религиозные галюцинации.
        Все буде добре, бо ми того варті...
        "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Любовь Праведна
          Временно отключен

• 02 May 2016
          • 12141

Сообщение от Vladilen
          Брат,
          возможно это НЕ бред, а провокации? с целью привить христианам комплекс неполноценности, призывая настоящих христиан обратится к Господу Христу за Истиной (!?!).

Но здесь явное налицо нарушение правил,
          разве модератор не вправе удалять сообщения, нарушающие правила форума?
          Из-за таких, как Вы, волков в овечьей шкуре, льётся кровь и в Украине, и в Израиле. Задолго до войны в Украине я предупреждала здесь на форуме о явившемся давно антихристе последних времен. Не захотели слышать- он и начал эту войну!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от zeroman
          Хорошо... Спрошу по-другому... Вы умственно отсталая? Нормальный человек давно бы понял, что с ним не хотят говорить. Отойдите от меня, женщина. Я не принимаю того, что вы говорите. И не имейте надежды, что приму. Отойдите от меня прочь. Только идиоты могут монотонно повторять годами одно и тоже. Жаль, что находятся вступающие с таким в дискуссию. Мне не интересны ваши религиозные галюцинации.
          Я не для Вас пишу, а для всех посетителей форума. Отстаньте и Вы от меня и не трогайте, если боитесь Бога!

Комментарий

• zeroman
            Ветеран

• 04 November 2012
            • 23517

Я не для Вас пишу, а для всех посетителей форума. Отстаньте и Вы от меня и не трогайте, если боитесь Бога!
            Отойди прочь сатана.

Комментарий

• Любовь Праведна
              Временно отключен

• 02 May 2016
              • 12141

Сообщение от zeroman
              Только идиоты могут монотонно повторять годами одно и тоже.
              Кто-то верно подметил: "Заблуждение плодовито. Истина одинока".
              И я только одну ИСТИНУ и могу твердить годами. Если отступлю от нее, то Свыше меня предупредили, что я сама и весь мой род будем истреблены.

Комментарий

• zeroman
                Ветеран

• 04 November 2012
                • 23517

- - - Добавлено - - -

Проф. Преображенский @prof_preobr
                ·
                1h
                Что говорят "друзья Палестины"

Россия: гражданское население в Палестине бомбить нельзя, а в Украине - можно.
                Турция: 4 млн. палестинцев имеют право на своё государство, а 40 млн. курдов - не имеют.
                Египет: мы переживаем за палестинцев, но к себе их не пустим.
                Хуситы Йемена: у нас в стране полная разруха, но мы будем бороться с евреями.
                Западные леваки и ЛГБТ-активисты: палестинцы - прекрасные мирные люди, но мы к ним не поедем, нас там убьют.
                ХАМАС: мы не должны заботиться о жителях Газы, ООН пусть о них заботится.

Но виноват во всём Израиль.

- - - Добавлено - - -

✌�� N-F-T▶���� @SergiyYunak
                ·
                2h
                Replying to @Turkmendagz
                Позиционная война - это соревнование экономик и технологий!
                Это проверка Запада на преданность Украине!
                Если они смогут одолжить нам 1 млн снарядов и 100 танков в месяц - в «колено-локтевой позиции» будут стоять только Шойгу с Путиным!

- - - Добавлено - - -

Черный Абдулла ♥️🇺🇦🇮🇱ЗА ПЕРЕМОГУ УКРАIНИ! @Turkmendagz
                ·
                3h
                Уже читали статью генерала Залужного ?
                Теперь более менее все ясно.
                Война надолго, война трудная, потребуется полное напряжение сил и средств Украины и партнёров в борьбе с Россией, которой помогают Китай КНДР и Иран.
                Это война будущего с прошлым.
                Будущее победит, но не скоро.

- - - Добавлено - - -

Necro Mancer @666_mancer
                ·
                2h
                Сувениры одной из украинских бригад ПВО Telegram: Contact @Airborne1126

- - - Добавлено - - -

IgorGirkin
                @GirkinGirkin
                ·
                1h
                Left bank holding 🫂

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

✙ N.E.O.N ✙ @dimonchikIR
                ·
                1h
                т.о. Джанкой !! Доброго дня !!!

Комментарий

• zeroman
                  Ветеран

• 04 November 2012
                  • 23517

Энергия на шару @powerNaShary
                  ·
                  1h
                  В РФ заговорили о том, что США вообще нельзя признавать страной, потому что в Библии не было упоминания про США. Я знаю, что это полнейшая дурка, но все же. Это карта 1444 года. Вы не поверите, но тут вообще нет РФ.

Как же быть в такой щекотливой ситуации самой РФ?

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

Диалог.UA @dialog_UA
                  ·
                  3h
                  Армия РФ пошла в наступление под Угледаром, но провалила штурм: "Много убитых и раненых"

- - - Добавлено - - -

Сremаtorium 🇮🇱🇺🇦 @Afonja20142
                  ·
                  29m
                  После того, как мы установили контроль над районами, началась инженерная операция», офицер Южного командования.

«Мы собираемся обрушить подъезды и туннели на них. Это станет зоной смерти. Они совершили ошибку, они выбрали место, откуда им не сбежать. Они умрут в туннелях»👍🤘

- - - Добавлено - - -

Мангуст ���� @Mangust14535320
                  ·
                  59m
                  Браво.

Комментарий

• ВладимирС
                    Ветеран

• 20 September 2018
                    • 5604

Сообщение от zeroman
                    Энергия на шару @powerNaShary
                    ·
                    1h
                    В РФ заговорили о том, что США вообще нельзя признавать страной, потому что в Библии не было упоминания про США. Я знаю, что это полнейшая дурка, но все же. Это карта 1444 года. Вы не поверите, но тут вообще нет РФ.

Как же быть в такой щекотливой ситуации самой РФ?
                    Конечно же "дурка". О зверином царстве США бьло сказано еще Даниилом: " 6. Затем видел я, вот еще зверь, как барс; на спине у него четыре птичьих крыла, и четыре головы были у зверя сего, и власть дана была ему.(Дан 7:6)

Комментарий

• Любовь Праведна
                      Временно отключен

• 02 May 2016
                      • 12141

Сообщение от Vladilen
                      Брат,
                      возможно это НЕ бред, а провокации? с целью привить христианам комплекс неполноценности, призывая настоящих христиан обратится к Господу Христу за Истиной (!?!)
                      Вы неправильно меня понимаете. И, соответственно, я Вас также.
                      Я не думаю, что христиане не обращаются в своих молитвах к Господу. Все мы, люди, даже не считающие себя религиозными, в той или иной мере в определенные моменты жизни ищем у Бога защиты.
                      Я призываю христиан любить врагов своих: иудеев и мусульман. Ведь и они верят в Бога Авраама, Исаака и Иакова, в Которого верим и мы, христиане. Только нам известно, что Господь Бог исполнил в Господе Иисусе Христе Своё обещание людям: "14 От власти ада Я искуплю их, от смерти избавлю их. Смерть! где твое жало? ад! где твоя победа? раскаяния в том не будет у Меня" (Ос 13).
                      А им это не известно, и они ожидают какого-то другого Мессию, Христа. Мусульмане к тому же называют Господа Бога по-своему- Аллахом.
                      Если за две тысячи лет не смогли христиане их убедить в том, что Господь Иисус Христос и есть Сам Бог, воплотившийся в человека, то если мы все совместно через представителей духовенства наших религий в совместном труде на ниве пастырской деятельности объявим Господа нашим реальным Царем хотя бы на небольшом участке земли перед лицом всего мира, то Господь не преминет откликнуться нам. И тогда весь мир увидит, что жив Господь, любит людей и желает от них ответной любви, как к истинному заботливому Отцу. Такая любовь не позволяет огорчать Отца своим непослушанием и делает людей способными жить вечной жизнью вместе со своим Создателем. Тогда и иудеи, и мусульмане примут в свои сердца Господа Иисуса Христа, как истинного Бога.

И простите меня, что плохо подумала о Вас.

Комментарий

• zeroman
                        Ветеран

• 04 November 2012
                        • 23517

IgorGirkin
                        @GirkinGirkin
                        ·
                        4h
                        Gerasimov on air 🫂

Комментарий

• zeroman
                          Ветеран

• 04 November 2012
                          • 23517

Lara-Lara @LaraLar93023545
                          ·
                          22m
                          Украина должна наносить массированные удары с использованием приманки и ударных БПЛА, чтобы перегрузить российские ПВО Валерий Залужный

Главнокомандующий ВСУ в колонке The Economist назвал пять приоритетов, которые помогут избежать позиционной войны. В том числе это охота за российскими БПЛА, используя собственные беспилотники-охотники, оборудованные сетками.

��"Мы должны использовать сигнальные приманки, чтобы привлечь российские планерные бомбы. И мы должны ослеплять тепловизионные камеры российских беспилотников ночью с помощью стробоскопов"

- - - Добавлено - - -

·
                          36m
                          Валерий Залужный: "Технологии ключ к успеху в "позиционной" войне"

Война в Украине переходит на новый этап и становится "позиционной" войной "статического и изнурительного боя", об этом Главнокомандующий ВСУ Валерий Залужный написал в колонке для The Economist.
                          Пять главных приоритетов Украины:

1️⃣ Преимущество в воздухе. Контроль над небом необходим для крупномасштабных наземных операций.
                          2️⃣ Усовершенствование радиоэлектронной борьбы. РЭБ это ключ к победе в войне дронов.
                          3️⃣ Контрбатарейный огонь: поражение артиллерии противника. Нам нужно более качественное артиллерийско-разведывательное оборудование.
                          4️⃣ Минно-разрывная техника. Украине необходимо больше технологий, чтобы справиться с огромными минными полями.
                          5️⃣ Наращивание наших резервов.

"Новые инновационные подходы могут снова превратить эту "позиционную" войну в "маневренную"", подытожил Валерий Залужный.

- - - Добавлено - - -

·
                          49m
                          ⚡️Тимоти Снайдер собирает деньги на систему «Безопасное небо» для Украины. Это современная отечественная инновационная разработка, способная выявлять воздушные цели, даже летящие на малых высотах, говорится в сообщении на сайте платформы.

Также система может прогнозировать маршрут воздушных целей для дальнейшей их нейтрализации.
                          Система использует искусственный интеллект, чтобы предположить, откуда могут возникнуть угрозы. Начальная цель 2 500 сенсоров стоимостью 950 000 долларов США.

- - - Добавлено - - -

·
                          1h
                          🧐Якщо російський десантник пише що втрат немає - бреше, або втрати невеликі.

Якщо російський десантник пише що є невеликі втрати - це означає що втрати суттєві.
                          Буревій

Комментарий

• Vladilen
                            Ветеран

• 09 November 2006
                            • 71516

Сообщение от zeroman
                            Проф. Преображенский @prof_preobr
                            ·
                            1h
                            Что говорят "друзья Палестины"

Россия: гражданское население в Палестине бомбить нельзя, а в Украине - можно.

Турция: 4 млн. палестинцев имеют право на своё государство, а 40 млн. курдов - не имеют.

Египет: мы переживаем за палестинцев, но к себе их не пустим.

Хуситы Йемена: у нас в стране полная разруха, но мы будем бороться с евреями.

Западные леваки и ЛГБТ-активисты: палестинцы - прекрасные мирные люди, но мы к ним не поедем, нас там убьют.

ХАМАС: мы не должны заботиться о жителях Газы, ООН пусть о них заботится.

Но виноват во всём Израиль.
                            ... и Украина.

Комментарий

• zeroman
                              Ветеран

• 04 November 2012
                              • 23517

·
                              5h
                              Ворожий дрон фіксує роботу Сил оборони вже за залізницею на північ від Кліщіївки.

За залізницю були дуже важкі бої. Ворог з усіх сил намагався її утримати, бо це штучний рубіж, з якого зручно тримати оборону.

Тепер можна констатувати, що на цій ділянці ворог втратив контроль над залізницею. Повідомлення про це були і раніше, але зараз є підтвердження на відео.

ℹ️ Протилежна ситуація наразі на Авдіївському відтинку, де навпаки, залізниця стала для нас лінією оборони, за яку тривають бої. Поки я не бачив підтверджень, що росіяни змогли їїперейти та закріпитися.

In Factum

- - - Добавлено - - -

Сremаtorium �������� @Afonja20142
                              ·
                              1h
                              Над Саудовской Аравией вылет шести самолетов с американской военно-морской базы в Бахрейне. Над Красным моремнаходится самолето-заправщик KC-130J Super Hercules.

Вероятно, задачей этой группы, включающей воздушные и морские силы, является нанесение ударов по целям в Йемене

Комментарий

• Vladilen
                                Ветеран

• 09 November 2006
                                • 71516

Vladilen,
                                И простите меня, что плохо подумала о Вас.
                                Прощу, Люба,
                                если Вы не будете оставлять свои "призывы покаяния" к христианам на христианском форуме, оставляйте их на языческих форумах.

Комментарий

Обработка...