Я в неё тоже верил, братэлло. Пока не заметил в Библии обратное. И то сразу не разуверился. По инерции продолжал верить. Даже сейчас думаю: а не вернуться ли к этой религиозной доктрине? Но думаю, что не всё так просто. Бывают разные случаи и Бог в разных случаях имеет свободу поступать по разному.
Война...
Свернуть
X
-
-
IanMatveev
@ian_matveev
·
2h
Олешки в оккупированной части Херсонской области. Удар по расположению российских военных
- - - Добавлено - - -
T E Q U I L A
@TekilaUa
·
1h
Сосчитвй свистящие звуки, доложи начальнику...
Російське ППО, аналоГовнет.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
MAKS 23 @Maks_NAFO_FELLA
·
3h
SEVASTOPOL... BAVOVNA
- - - Добавлено - - -
Колян @kolia_48_
·
4h
Русня погрожує помстою за Севастополь. Цікаво що вони ще можуть такого зробити, що ми ще не бачили за ці півтора року?.
- - - Добавлено - - -
КРИМСЬКІ ЄНОТИ
@VseBudetUkraina
·
4h
Пожар рядом с Троицкой, возле арсенала
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
вера измайлова @veraizmajlova11
·
6h
Слава хлопцям що це зробили
НАВIКИ ШАНА!
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Олег Володарський @Volodarskijo
·
4h
Вічна пам'ять хороброму американцю !
- - - Добавлено - - -
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Мітяй
@sgorlovki
·
7m
Знакомая с Горловки (выехала неделю назад на неоккупированную территорию), дальше её слова:
- Последний полгода я намного спокойно отношусь к обстрелам, бо прилетает чётко по лежбищам "наших мальчиков"!
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
ХАРКІВ_РУЛІТ
@KHARKIV_RULIT
·
32m
КРИМ.. У Джанкої, Красноперекопську та Червоногвардійському чули потужний вибух. Підіймається невеликий стовп задимлення..
- - - Добавлено - - -
чингачгук сдонбасса
@vbhljvendjtve1
·
38m
Сообщается, что в Мали сбит Ил-76 с наемниками из ЧВК "Вагнера". Информация требует уточнения.
- - - Добавлено - - -
hochu dodomu v UA
@hochu_dodomu
·
7m
Іл-76 пвк «Вагнер» розбився в Малі.
І це добре))
-
Я не с Библией хочу поспорить, а указать на неправильное понимание Вами её текстов. Вы толкуете прочитанное так, как Вам удобно, а христианство - это не про удобство и удовлетворение Ваших запросов. Христианство - это тернистый путь, алогичный для человеческого понимания, где Бог будучи всемогущим и сильным, Сам Себя приносит в жертву, а не наказывает своих мучителей. И да, Бог призывает любить врагов и молиться о них, не желать им ничего плохого, тем более отмщения.
Я не грожу, а предупреждаю! Да, Бог любит всех и не может никому желать зла, тем более собирать угли горячие на голову Валерия. Но Валерий, справляется с этим успешно сам пока. Потому я и призываю его не делать самому себе плохо, вредить своей душе. Мы должны любить врагов и молиться за них, не желая им вечной погибели.Комментарий
-
тем не менее, в Библии неоднократно написано как о ненависти Бога к нечестивым, так и наказании их: и на земле и на небесах.
но и чувством ответственности.Комментарий
-
Я не с Библией хочу поспорить, а указать на неправильное понимание Вами её текстов. Вы толкуете прочитанное так, как Вам удобно, а христианство - это не про удобство и удовлетворение Ваших запросов. Христианство - это тернистый путь, алогичный для человеческого понимания, где Бог будучи всемогущим и сильным, Сам Себя приносит в жертву, а не наказывает своих мучителей. И да, Бог призывает любить врагов и молиться о них, не желать им ничего плохого, тем более отмщения.
Я не помню стихи из Библии в подтверждение моих слов. Но я запомню, что когда это попадет мне на глаза, то я покажу вам. Но при условии- каждый стих 100$Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Я не грожу, а предупреждаю! Да, Бог любит всех и не может никому желать зла, тем более собирать угли горячие на голову Валерия. Но Валерий, справляется с этим успешно сам пока. Потому я и призываю его не делать самому себе плохо, вредить своей душе. Мы должны любить врагов и молиться за них, не желая им вечной погибели.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Из любви к истине и ближнему. Да будет любовь ваша нелицемерной, отвращайтесь от зла и твердо держитесь добра!Комментарий
-
распад и неуважение @VictorKvert2008
·
53m
FT: США скрывали план передачи Украине ракет ATACMS, чтобы не дать оркам подготовиться
В Вашингтоне не опасаются, что запасы Пентагона будут истощены: вместо ракет с единственной боеголовкой США отправят ракеты с кассетными боеприпасами - их накоплено огромное количество.
- - - Добавлено - - -
распад и неуважение @VictorKvert2008
·
1h
Для российских гаубиц «Гиацинт» не хватает боеприпасов.
(Гиацинт у греков был молодым человеком нетрадиционной сексуальной ориентации, любовником Аполлона. Не скрепная гаубица получается)
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Volodymyr Zelenskyy / Володимир Зеленський
@ZelenskyyUa
·
4h
At Shannon Airport, I held an unscheduled meeting with President of the Transitional Sovereign Council of Sudan Abdel Fattah al-Burhan.
I am grateful for Sudan's consistent support of Ukraine's sovereignty and territorial integrity.
We discussed common security challenges, namely the activities of illegal armed groups financed by Russia.
I invited him to support the Grain From Ukraine initiative and take part in this year's summit.
We considered possible platforms for intensifying cooperation between Ukraine and African countries.
Будут выбивать русню из Африки...))))))))
- - - Добавлено - - -
MARAZMKREPCHAET ❌✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪ @Traktor47205013
·
50m
- Всё идёт по плану.
- Путина ?
- Нет , Залужного .
- - - Добавлено - - -
bichik under fire
@bichikota
·
1h
Закликаємо українців, які знаходяться у Криму залишити півострів, віцепремєрка Ірина Верещук
«Ще раз прошу українців по можливості виїхати з Криму. Перечекати деокупацію півострова на підконтрольній території або у третіх країнах», повідомила Верещук.
- - - Добавлено - - -
AS74🇱🇹🇺🇦 LIFE #2
@AS74LifeNumber2
·
31m
Токмак 💥
- - - Добавлено - - -
Генсек НАТО @andru6307
·
1h
Тюю,так а в чем трагедия????
-
Ладно, мы грешные. Но вы ведь в слелующий раз можете послать это папе римскому! Потом никакими индульгенциями и жертвоприношениями не откупитесь. А если вдруг человек, начитавшись вашей матерщины, разочаровался в христианстве и ушел в кришнаизм? И какие гарантии, что это не повторится?
А, не о вас. Сразу не понял, и уже ответил вам. Много текста жаль удалять. Пусть будет.
То, что мы грешные люди, никак не показатель того, что Бог меня не может очистить и дать прозрение. Будучи самому грешником, кивать на грех ближнего - контрпродуктивно. Это не аргумент. Мы должны наставлять друг друга в истине, замечая прегрешения брата, а не тыкать в те грехи ближнего, которые Христос уже омыл Своей Кровью.
Точно! Я вспомнил. Это то видео в ютубе, в котором вы в слезах и соплях покаяния катались по полу. Забыл.
Вам выпустить аналогичное видео?
Согласен.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Не нужно! Покаяние - интимный процесс. Каются в Церкви, а не в YouTube.Комментарий
-
Комментарий
-
Сеял рознь среди украинцев по региональному признаку, утверждая, что люди с востока - «совки» и генетический мусор, в большинстве своём. Эта мысль проходила красной нитью, через множество сообщений данного человека на форуме.Комментарий
-
Комментарий