Война...
Свернуть
X
-
Этот интерес означаете не иметь ни стыда ни совести? У нас почти каждый день хоронят героев...
Наверное, в Вашем городе фотографии убитых на мемориале, а Вам не интересно?
Почему я должен показывать, а не украинская власть, которая должна заботиться о всех украинцах?
Почему Вы не показываете этих детей, убитых за Украину? Кто должен показывать этих героев, которые отдали свои жизни за наше спокойствие? Я должен? Или россияне должны увековечить память об этих людях, которые защищают Родину под названием Украина?
Вы трезвая?
Я Вас спрашиваю, сколько героев погибло за Украину? Это что, постыдная информация? Они должны стыдится, что погибли в этой войне? Почему об этом нет каждодневной информации?
Во время КОВИДА каждый день объявляли о количестве умерших украинцев... Сейчас в этой кровавой кровопролитной войне практически ни слова... Они не герои? Об этом стыдно говорить?
О чем Вы вообще? О какой совести? Где эти безымянные герои? За что погибли, если их даже вспомнить не хотят?"Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)Комментарий
-
Т.е. ,Вам не интересно, сколько убито наших родных и близких украинцев? Сколько детей осталось без отца или матери от рук нелюдей? Не интересно?
Этот интерес означаете не иметь ни стыда ни совести? У нас почти каждый день хоронят героев...
Наверное, в Вашем городе фотографии убитых на мемориале, а Вам не интересно?
Почему я должен показывать, а не украинская власть, которая должна заботиться о всех украинцах?
Почему Вы не показываете этих детей, убитых за Украину? Кто должен показывать этих героев, которые отдали свои жизни за наше спокойствие? Я должен? Или россияне должны увековечить память об этих людях, которые защищают Родину под названием Украина?
Вы трезвая?
Я Вас спрашиваю, сколько героев погибло за Украину? Это что, постыдная информация? Они должны стыдится, что погибли в этой войне? Почему об этом нет каждодневной информации?
Во время КОВИДА каждый день объявляли о количестве умерших украинцев... Сейчас в этой кровавой кровопролитной войне практически ни слова... Они не герои? Об этом стыдно говорить?
О чем Вы вообще? О какой совести? Где эти безымянные герои? За что погибли, если их даже вспомнить не хотят?
Погуляйте по кладбищам, хотя бы в Киеве,может быть полегчает.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Не лгите Наташа, и не юродствуйте: россияне, убивающие украинцев - не любимые, а украинцы любимые. И Ваша клевета никого не красит. Я хочу знать о погибших героях Украины, которые свои жизни отдали за нас, и это для меня важнее, чем количество погибших нелюдей в этой войне.
Вам, судя по всему не интересно это знать? В этом вся Ваша суть!!"! И вся суть лживой ПРОПАГАНДЫ!!!
И не потому, что она все врет, а потому, что говорит только ОДНОСТОРОННЕ, а значит говорит ПОЛУПРАВДУ...
Вам бы только не порадовать россиян, но они и так радуются от той лжи о погибших украинцах, которая льется на них... А вот врать украинцам, или делать из этого тайну, на мой взгляд, также безнравственно в отношении украинцев, как и ложь россиян. Человеческая жизнь уже НИЧЕГО не стоит..."Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)Комментарий
-
Leopold 2465,не зафлужайте обсуждение , мне неинтересны ваши мысли. Вряд ли кому-то кроме вас, интересны ваши мысли вслух.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Leopold 2465,не зафлужайте обсуждение , мне неинтересны ваши мысли. Вряд ли кому-то кроме вас интересны ваши мысли вслух. Попутанный, все ему все должны. Боже, храни людей от идиотов!
Гибнет тысячи украинцев, а Наташа так их жалеет, особенно детей, что даже не желает знать о них, чтобы не порадовать врага. Конечно, это, по всей видимости, не Ваши близкие, друзья, правда? Или что у Вас кроме показной жалости о детях и украинцах? Много говорите о погибших, но сколько их - это большой секрет... всё как в совке, когда о реальных жертвах узнавали спустя десятилетия... что отличает вас от россиян в этом плане? Да ничего!!! Такое же бездушие и безразличие. Главное территории, флаг Украины и тому подобное..."Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)Комментарий
-
Имперский национализм как и Свободная Россия - это оксюморон.
Когда говорящие подмышки РуТВ утверждают, что "русский" национализм самый лучший они не представляют какую несут чушь!
"Русский" имперский национализм это по сути антинационализм, потому что его цель живые органические естественные нации уничтожить и всех сделать "русскими".
Нация "русские" придумана как раз чтобы заместить национальную принадлежность на идеологическую, ранее религиозную.
Это по мнению ведущего "здоровый, имперский" национализм, а вот в Украине, когда люди хотят жить в своей стране, в своей семье и трудиться на благо своей нации это "больной, не такой, какой должен быть".
А вообще "русская нация" это правда оксюморон, так как у него в основе нет главного - нации.
Миф о "русской" нации построен на болгарском пророчестве о Третьем Риме. То есть нация "русские" мифическая.
Поэтому правильно даже говорить что на России фашизм, а вовсе не нацизм!
Ибо воюют они не за народ или нацию, а за империю!
Не верите?
Вот текст присяги ВСУ:
"Я, вступаю на військову службу і урочисто клянусь народу України завжди бути вірним і відданим йому, сумлінно і чесно виконувати військовий обов'язок, накази командирів, неухильно дотримуватись Конституції і законів України, зберігати державну і військову таємницю.
Я клянусь захищати українську державу, непохитно стояти на сторожі її свободи і незалежності.
Я присягаю ніколи не зрадити народу України".
А вот "русская" присяга:
"Я, торжественно присягаю на верность Российской Федерации, обязуюсь свято соблюдать Конституцию Российской Федерации, строго выполнять приказы командиров и начальников, добросовестно исполнять возложенные на меня обязанности. Клянусь быть преданным Российской Федерации, мужественно защищать ее независимость и конституционный строй".
Вопросы?
Использованная литература:Telegram: Contact @ch3514vРазговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Вот текст присяги ВСУ:
"Я, вступаю на військову службу і урочисто клянусь народу України завжди бути вірним і відданим йому, сумлінно і чесно виконувати військовий обов'язок, накази командирів, неухильно дотримуватись Конституції і законів України, зберігати державну і військову таємницю.
Я клянусь захищати українську державу, непохитно стояти на сторожі її свободи і незалежності.
Я присягаю ніколи не зрадити народу України".
А вот "русская" присяга:
"Я, торжественно присягаю на верность Российской Федерации, обязуюсь свято соблюдать Конституцию Российской Федерации, строго выполнять приказы командиров и начальников, добросовестно исполнять возложенные на меня обязанности. Клянусь быть преданным Российской Федерации, мужественно защищать ее независимость и конституционный строй".
Вопросы?
Использованная литература:Telegram: Contact @ch3514v"Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)Комментарий
-
Россия снова делает то, что делала, прекрасно понимая, что результат будет тот же - поражение и кризис, который продлится как минимум целое поколение.
Россия повторяет именно те действия, которые обеспечили ей поражение в Крымской, Японской и Первой мировой войнах.
А в России, когда мы говорим "кризис" и "поколение", мы на самом деле имеем в виду тотальную катастрофу - полный развал общества и миллионы погибших.
Во время Крымской войны русские были убеждены, что это локальная война с турками, с которыми, независимо от исхода боевых действий, они все равно все уладят по- соседски.
Вот только эта конкретная война стала континентальной. Вмешались англичане и французы, и расчеты русских пошли вразнос. Для них война обернулась поражением. Западные державы, одержав победу, диктовали условия последующего мира, отрезав русских от выхода к теплым морям, и заставили их утопить свой Черноморский флот, без право иметь военный флот в Чёрном море. Однако эта война - не единственная, которую русские проиграли. После последовал позорный, унизительный проигрыш в Русско-японской войне и последующим еще более унизительным проигрышем в Первой мировой войне и Брестский договор.
Украина - очередное дежавю. Чем, согласно документам и свидетельствам очевидцев, характеризовались эти проигранные войны? Тем, что все участвовавшие в них российские военачальники знали, что проигрывают войну. И тем не менее они до последнего лгали, что выигрывают, и проворачивали аферы со снабжением армии. В настоящее время мы наблюдаем то же самое. В Украине , как и в Крымской войне, против русских крепостных применяется совершенно новая тактика и техника, которая вводит русских в ступор. Как и в Русско-японской войне, русских ставят в ситуации, когда они теряют абсолютно все свои силы и ресурсы. Как и в Первую мировую войну, российское правительство мобилизует миллионы людей, которых не может одеть, вооружить и обучить. Высшее руководство России знает, что проиграет эту войну. Но им на это наплевать, поскольку, как и каждый раз в истории, они убеждены, что смогут спастись сами с помощью того, что украли.
Теодор Цветанов.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Россия снова делает то, что делала, прекрасно понимая, что результат будет тот же - поражение и кризис, который продлится как минимум целое поколение.
Россия повторяет именно те действия, которые обеспечили ей поражение в Крымской, Японской и Первой мировой войнах.
А в России, когда мы говорим "кризис" и "поколение", мы на самом деле имеем в виду тотальную катастрофу - полный развал общества и миллионы погибших.
Во время Крымской войны русские были убеждены, что это локальная война с турками, с которыми, независимо от исхода боевых действий, они все равно все уладят по- соседски.
Вот только эта конкретная война стала континентальной. Вмешались англичане и французы, и расчеты русских пошли вразнос. Для них война обернулась поражением. Западные державы, одержав победу, диктовали условия последующего мира, отрезав русских от выхода к теплым морям, и заставили их утопить свой Черноморский флот, без право иметь военный флот в Чёрном море. Однако эта война - не единственная, которую русские проиграли. После последовал позорный, унизительный проигрыш в Русско-японской войне и последующим еще более унизительным проигрышем в Первой мировой войне и Брестский договор.
Украина - очередное дежавю. Чем, согласно документам и свидетельствам очевидцев, характеризовались эти проигранные войны? Тем, что все участвовавшие в них российские военачальники знали, что проигрывают войну. И тем не менее они до последнего лгали, что выигрывают, и проворачивали аферы со снабжением армии. В настоящее время мы наблюдаем то же самое. В Украине , как и в Крымской войне, против русских крепостных применяется совершенно новая тактика и техника, которая вводит русских в ступор. Как и в Русско-японской войне, русских ставят в ситуации, когда они теряют абсолютно все свои силы и ресурсы. Как и в Первую мировую войну, российское правительство мобилизует миллионы людей, которых не может одеть, вооружить и обучить. Высшее руководство России знает, что проиграет эту войну. Но им на это наплевать, поскольку, как и каждый раз в истории, они убеждены, что смогут спастись сами с помощью того, что украли.
Теодор Цветанов.
Чем Вы отличаетесь от тех, кто подвержен российской пропаганде кроме флага? Такая же фанатическая ненависть, невежественные обобщения, пропаганда лжи и насилия..."Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)Комментарий
-
Чужие мысли. Многообразие мыслей.Это лучше чем ваш примитив читать))) Чем вЫ отличаетесь от обезьяны? Вы не способны отличать добро от злаПоследний раз редактировалось Наташа К; 06 September 2023, 02:03 PM.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Антисемитская одержимость путинизма
С присущей ему одиозностью российский диктатор-лузер снова нагородил забористую тираду, имеющую в своей основе пещерное неприятие еврейства, навязанное обезумевшей кремлевской машиной пропаганды глубинному народу. Суть измышлизмов больного безумца состоит в том, что якобы некие внешние силы поставили во главе Украины этнического еврея, дабы прикрыть "античеловеческую" сущность современной Украины. Плешивый ублюдок стремится по n-му кругу актуализировать тухлый миф о еврее, который возглавляет "нацистский" режим. Более того, в самых уродливых терминах кондовый военный преступник жалко вякает о каких-то связях между обороной украинцев от адского российско-фашистского вторжения и Холокостом.
Искать причинно-следственные связи в бессмыслицах и небылицах, выходящих из расплавленного путинского мозга дело гиблое. Но пугает та нарочитая системность с которой антисемитский дискурс насаждается для оправдания любой российской мерзости.
Вспомним май 2022 года, когда на фоне пепелища учиненного оккупантами в Мариуполе, прозвучали заявления коренного армянина Лаврова, стоящего во главе МИД РФ, о том, что у Адольфа Гитлера была еврейская кровь, а самые ярые антисемиты евреи. По мнению беззастенчивого персонажа с лошадиной физиономией евреи виноваты в Холокосте, а потому Россия может спокойно уничтожать Украину, во главе которой этнический еврей. Особенно от радости из штанов тогда выпрыгивали иранские сообщники российских преступлений. Еще бы, антиизраильский дискурс, внедряемый режимом иранских мулл, нашел союзников среди российской верхушки.
В июне 2023 года коренной чекист Путин вывалил сентенцию о его "непонимании" как человек, у которого в жилах течет еврейская кровь, может поддерживать "неонацистов". Зловоние было выпущено на встрече с военкорами, и даже часть из них отказалась потом тиражировать этот бред. В Кремле видать попрятали все зеркала, иначе бы Путин просто помер от увиденного в своем отражении чудовища.
Каждый раз, высказывая антисемитскую чушь, путинцы при этом еще и делают отсылки к тому, что израильтяне поддерживают российское вторжение в Украину. Якобы так "говорят в Интернете". Но вот действительность радикально иная. Израильский институт МИТВИМ провел опрос об отношении израильтян к войне в Украине. Результаты очень красноречивы: только 3% опрошенных поддерживают в войне Россию, тогда как 33% полностью поддерживают Украину, а еще 44% говорят о том, что Израиль должен балансировать. Соответственно, путинские пассажи рассчитаны исключительно на наиболее темную и люмпенизированную часть российской аудитории. Это те, кто все еще верит поредевшим рядам российских троллей.
Важным аспектом антиукраинских и антисемитских высказываний Путина выступает их опора на теории заговора. Здесь чувствуется рука Лубянки, которая до сих пор выдает фальшивые "Протоколы сионских мудрецов" за источник знаний об устройстве мировых процессов. Интеллект кремлевской верхушки упал до уровня желтушных районных газет для пикейных жилетов.
Вызывает ужас сам подход: использование Холокоста для прикрытия геноцида украинского народа. Здесь необходимо указать лишь тезис о том, что данный момент должен быть включен в перечень обвинений против диктатора в ходе международного трибунала.
Наконец, поразительно, но путинский антисемитизм начинает взростать каждый раз, когда в Сирии у его друга-диктатора Асада происходят какие-то проблемы. К примеру, сейчас в провинции Сувейда протекает восстание друзов, которые требуют покончить с диктатурой сирийских силовиков. Риски падения асадитов растут, а потому в Кремле очень боятся негативного для себя прецедента. Но чему суждено случится того не миновать.
Telegram: Contact @sytosokrataРазговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Должностные лица Соединенных Штатов Америки на условиях анонимности поделились с журналистами своей оценкой потерь за все время российской агрессии против Украины. Так, по их информации, общая цифра составляет около 500 тысяч человек.
Об этом сообщает издание The New York Times. Ukraine War Casualties Near Half a Million, U.S. Officials Say - The New York Times Следует отметить, что речь идет о потерях с обеих сторон конфликта, считаются не только убитые, но и раненые. Также надо понимать, что данные цифры достаточно условны и ничем, собственно, не подтверждаются. Ни Украина, ни Россия официально это количество не признавали.
Да, по американским оценкам, общее количество потерь россиян составляет около 300 тысяч. Из них 120 тысяч погибших, а 170-180 тысяч ранены. По этим же подсчетам Украина потеряла около 70 тысяч своих защитников, а также имеет до 120 тысяч раненых бойцов.
Во время военного положения информация о потерях в рядах Вооруженных сил Украины является государственной тайной. Не потому, что кто-то хочет скрыть что-то, а потому что такое требование военных.
Об этом заявила заместитель министра обороны Анна Маляр. Она пояснила, что во время активной фазы войны количество погибших и раненых противник использует для просчета дальнейших действий.
Это не так! Засекречивают подобную информацию во время войны и в других странах.Комментарий
Комментарий