Война...
Свернуть
X
-
Всевышний же благословляет это. Он и разрушил сайт в гневе в конце апреля 2016 года, когда я здесь на форуме изложила волю Божью, а христиане слышать ничего не хотели такого.Комментарий
-
Вот и напишите в канцелярию этих главных религий. Зачем здесь людям голову морочите?Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Сообщение от Любовь Праведна
zeroman,
А Вы не боитесь Бога, следящего за форумом!
Берегитесь, скорее одумайтесь, чтобы не произошло с Вами чего ужасного.
Верно, Люба,
поэтому я убедительно советую Вам:
к Господу Богу обратитесь за Истиной!
... "чтобы не произошло с Вами чего ужасного".Комментарий
-
"Лежит во зле"- означает, что нужно этому миру покаяться, чтобы выйти из удела дьявола. А истинное ПОКАЯНИЕ заключается в признании человечеством Бога реальным Царем на земле!
Как это осуществить, я и предлагаю в четырех обращениях, благословлённых здесь на форуме Всевышним. Но вы все только насмехаетесь надо мной, не желая вникать в смысл этих обращений или предлагать своё видение, как объявить Создателя Жизни реальным Царем на земле.
- - - Добавлено - - -
Великая блудница и есть Москва.
А народ, который и должен был выйти, есть народ Израиля- евреи. Они массово и выезжали в конце двадцатого века из Москвы.
И сейчас Господь желает исполнить все Свои добрые обетования их праотцам Аврааму, Исааку и Иакову, чтобы также исполнить и пророчество о прославлении всего племени Израилевого (Ис 45:25). И для этого евреи и должны Божью правду вознести над миром....и?...или Вы серьезно верите, что все евреи уедут с России?...типа, Соловьева..да и экспрезидента Медведева Дмитрия. 5. Итак, просто оставьте тему эту, это точно не Ваша тема......доброе утро Вам...
Комментарий
-
Может быть ещё похуже с Вами.
- - - Добавлено - - -
Из-за вашей, так называемых "христиан", слепоты и глухоты к Божьей правде и война эта случилась!Комментарий
-
Семь подземных комуняк
В одной средней школе был подвал. А дети удрали с уроков и играли в кошмар на улице Вязов. И тут завуч спускается! Он подходит к детям, руку протянул и говорит человеческим голосом: «Мяса! Дайте мяса!» Дети так напугались, что даже посинеть не могут белые все. Что там дальше было никто не знает, только потом семь детей куда-то пропало. Завуча спрашивают: «Где дети? Дети где?» А он отвечает: «Их комуняки увели». А ещё через неделю в школе канализация забилась. Стали её сантехники чистить и вытащили бутылку синего стекла, запечатанную сургучом, а в бутылке семь дневников с отличными оценками по всем предметам за год, и подпись какая-то странная закорючка с рогами, и печать «Уплочено ВЛКСМ». А ещё через месяц случилось землетрясение, пол в подвале провалился, и нашли там сапёры пещеру секретную: посередине сундук с пятёрками стоит, а вокруг сидят семь скелетов в школьной форме. И следы вокруг натоптаны, как бы собачьи, но в ботинках, и самой интересное, что следы эти уходят вниз, под землю, и там теряются. Вот. А завуч просто голодный был: ему зарплату вовремя не дали.
- - - Добавлено - - -
В ноги бух, в лытку чмок....Все буде добре, бо ми того варті...
-
все это взял целиком...Здравствуйте Люба...вот что я скажу Вам: просто мыслями/размышлениями: 1.многие христиане ждут прихода на Землю-Господа Иисуса, как Царя...2.эта тема о войне Украины с путинской расеей... 3. И Путин и его мафия сейчас главное зло...ну для формата форума этого точно...конечно, в Бангладеше или еще в каких то уголках мира многим несчастным безразлично, что и как сейчас происходит в Украине...каковы там судьбы людей...ну и 4. Я думаю Вам не стоит писать такой ветке форума...тут тема более конкретная...Вот Вы пишите, что Москва блудница!...кто там выезжал из 20века?...и?...или Вы серьезно верите, что все евреи уедут с России?...типа, Соловьева..да и экспрезидента Медведева Дмитрия. 5. Итак, просто оставьте тему эту, это точно не Ваша тема......доброе утро Вам...
Так что именно мне и нужно в этой ветке писать, пробуждая сознание верующих, чтобы скорее война прекратилась! Если падет режим Лукашенко, то и войне КОНЕЦ!Комментарий
-
Комментарий
-
Эта война прекратится только тогда, когда Божья правда будет вознесена над миром! И по вашей, верующих, вине в непризнании Божьей правды продолжают гибнуть люди в Украине!
Так что именно мне и нужно в этой ветке писать, пробуждая сознание верующих, чтобы скорее война прекратилась! Если падет режим Лукашенко, то и войне КОНЕЦ!Все буде добре, бо ми того варті...
-
"4 Он будет судить бедных по правде, и дела страдальцев земли решать по истине; и жезлом уст Своих поразит землю, и духом уст Своих убьет нечестивого.
... .
12 И поднимет знамя язычникам, и соберет изгнанников Израиля, и рассеянных Иудеев созовет от четырех концов земли" (Ис 11).
Мир такого не ожидает, и будет поражен, потрясен.
И ЗНАМЯ, сброшенное нечестивцем, вознесется снова над Беларусью. И исполнятся пророчества (Пс 59:6; Ис 11:12; Ис 62:10), а также пророчество: "21 ... возвращайся, дева Израилева, возвращайся в сии города твои. 22 Долго ли тебе скитаться, отпадшая дочь? Ибо Господь сотворит на земле нечто новое: жена спасет мужа" (Иер 31).Комментарий
-
Обычный грех, так просто похоть, до дрожи в теле плоть взыграет, и задевает ее коготь то, что тебя так сильно манит. И ты идешь как будто пьяный, и прячешь совесть по карманам, и случай этот как бы странный, приводит нас к смертельным ранам.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Пан Пачковский
@Q0MT6pFmbVqynsM
·
27m
В Черном море идут бои за "вышки Бойко" - британская разведка
Стратегически важные газовые и нефтяные платформы между Крымом и Одессой не только это не только "ценные углеводородные ресурсы" но, как и остров Змеиный, они "могут использоваться как базы передового развертывания
- - - Добавлено - - -
Все буде добре, бо ми того варті...
-
А сколько жертв при этом будет! Ведь правда Божья мирно закончит войну. И самое главное: будет верующими исполнена воля Божья!Комментарий
-
Комментарий
Комментарий