Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Sven
    Участник
    • 19 June 2023
    • 284

Сообщение от Наташа К
    Зачем? Зачем они живые пУтину?
    Трупы где? Или хотя бы части тел.
    «Мерзость для праведников - человек неправедный, и мерзость для нечестивого - идущий прямым путем» (Притчи 29:27)
    «Господь испытывает праведного, а нечестивого и любящего насилие ненавидит душа Его" (Псалмы 10:5)

Комментарий

• Наташа К
      Ветеран

• 26 November 2019
      • 21531

Сообщение от Sven
      Какая разница?
      Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• qwertyu
        Отключен

• 04 June 2013
        • 32381

Я давно предполагал, что Пригожина убить должны!...это совок зверинный путлирский...Пригожин зэк был и перебарщивал...вот Гиркина Стрелкова сложнее убить...я очень надеюсь, что люди доверчивые и хорошие в России-задумаются...может потом сделаю видео на своем ютубе...,,кто убил Женьку?,,...мир всем тут...не ругаемся...не тролим тут никого жестко...я вообще бомж с 17го наверняка...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Sven
        думаете Пригожин из игры решил уйти?...здравствуйте...

Комментарий

• Наташа К
          Ветеран

• 26 November 2019
          • 21531

СБУ повідомила про підозру в державній зраді екснардепу Мураєву.

За даними слідства, Мураєв використовував підконтрольний йому телеканал «Наш» для «масового поширення кремлівських наративів» в інформаційному просторі України.

Итак... давайте просто подытожу

В Крыму уничтожен ЗРС С-400.
          Затрофеен по итогу уникальной операции Ми-8 АМТШ.
          В районе "вышек Бойко" повреждён российский истребитель.
          И это без учёта налёта на Москву НЛО и новостей с фронта.

Это же кайф!

Telegram: Contact @Zloyodessit

Комментарий

• Наташа К
            Ветеран

• 26 November 2019
            • 21531

Привітання Володимира Зеленського з Днем Незалежності України 24.08.2023

Комментарий

• мигрант
              .............

• 13 May 2017
              • 6983

Сегодня самым эффективным средством уничтожение военной техники рф (подобно самолёту ТУ-160 сгоревшим до тла) являются карманные дроны с малым колличеством взрывчатки (достаточно несколько сотен грамм). Дрон стоит менее 1000 $ + взрывчатка мелочь, а результат на миллионы. Уничтожать можно что угодно, склады боеприпасов, топлива ... И всё это делает в тылу врага лишь один человек умеющий управлять дроном-игрушкой. При разумном расчёте "подрывник" останется неизвестным. Дрон может быть доставлен в точку назначения не далеко от объекта поражения задолго до запуска (за день два ...), а запуск может совершить любой проезжающий неподалёку пассажир автомобиля .... Вариантов не счесть, фантазии безграничны, главное - не повторятся, тогда исполнитель действа окажется в безопасности. И было бы такое по всей стране начавшей войну.
              Истина превыше всего.

Комментарий

• Vladilen
                Ветеран

• 09 November 2006
                • 71524

Сообщение от qwertyu
                думаете Пригожин из игры решил уйти?...
                Нет, это не он решил,
                просто снизу, из ада, постучали ...
                - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Наташа К
                  Ветеран

• 26 November 2019
                  • 21531

Сообщение от Vladilen
                  Нет, это не он решил,
                  Кобзону нужны музыканты )))

Комментарий

• Vladilen
                    Ветеран

• 09 November 2006
                    • 71524

Сообщение от Наташа К
                    Кобзону нужны музыканты )))
                    Супер! !!! !!!

- Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• qwertyu
                      Отключен

• 04 June 2013
                      • 32381

Сообщение от Vladilen
                      Нет, это не он решил,
                      ....здравствуйте брат Владилен...просто мне хотелось бы Пригожина в президенты России...путин хуже...у меня в чатрулетке есть мое видео на моем ютубе, где я с орком/путинистом общаюсь на эту тему!

Комментарий

• Наташа К
                        Ветеран

• 26 November 2019
                        • 21531

Японія надасть до $7 млрд допомоги Україні

Про це заявив прем'єр Японії Кішида на 3-му саміті Міжнародної Кримської платформи у Києві.

Японія також візьме участь у післявоєнному оновленні України.

Прилет в Днепре. Известны первые подробности ночной атаки рашистов��

От ракетной атаки РФ по Днепру пострадали 7 человек, у всех рваные раны и осколочные ранения. Шестерых госпитализировали в состоянии средней тяжести.

Разрушен транспортный объект. Враг ударил ночью по городу ракетами. Одну из них сбили защитники из Воздушного командования «Восток», об этом сообщает глава ОВА Сергей Лысак.

Помимо этого пострадали также здание банка, заправка, гостиница, агрофирма, производство мебели, админздание, два жилых дома, три автобуса и несколько авто, контактная троллейбусная сеть, водо- и газопроводы.

Информация о разрушениях еще уточняется

⚡"Ми маємо здатність вразити будь-яку частину тимчасово окупованого Криму станом на зараз. Абсолютно в будь-якій точці ми можемо досягти супротивника. Ті, хто наробив дурниць, їм краще виїхати", - глава ГУР МОУ Буданов

"А тим, хто чекає, треба готуватися і робити все для допомоги насамперед розвідувальним органам, ну і далі, коли вже війська підуть відкрито".

Тим часом рух Кримським мостом щойно перекрили. Риа-Мелитополь 🇺🇦🇺🇦🇺🇦

Комментарий

• qwertyu
                          Отключен

• 04 June 2013
                          • 32381

Шото не могу зайти в чатрулеку и поговорить с путинцами о гибели Жени Пригожина...чи боятся они кверти...не хотят меня...боятся...я им и смерть Мозгового вспомнил бы...Гиркин считает, что Мозгового завалили грушники...бедная наша соседка страна Россия!...ой бедная!...Вовка Путин уже всё подмял под себя...страшный человек этот Вовка Путин-собиратель земель узких...ренкаранация Петра царя!...

Комментарий

• Наташа К
                            Ветеран

• 26 November 2019
                            • 21531

Сообщение от Sven
                            Давно ходили слухи,будто бы,евгения пригожина убили в Беларуси,я не особо верила,но все может быть.

Комментарий

• qwertyu
                              Отключен

• 04 June 2013
                              • 32381

Сообщение от Наташа К
                              Давно ходили слухи,будто бы,евгения пригожина убили в Беларуси,я не особо верила,но все может быть.
                              Пригожин считался лучшим другом путлира...кличка ,,повар,,....мне кажется Пригожин перегнул...нинада было ему жестко позорить Шойгу, Герасимова...видимо, совет нечестивцев фсб/кагонат уговорил путлира, что повара нада валить...еще: путлир молчит о смерти пригожина...это минус путлиру так или иначе...даже гундяй, когда рпцмп убивали патриарха Алексия или Сабодана говорил: что в истории церкви всегда настаёт момент, когда патриарх или глава упц/как сабодан-становятся старыми/больными на голову...и их надабна ликвидировать......Пригожин тронулся умом давно, что позволял себе языком своим молоть лишнее...логика...

Комментарий

• Наташа К
                                Ветеран

• 26 November 2019
                                • 21531

Сообщение от qwertyu
                                Пригожин считался лучшим другом путлира...кличка ,,повар,,....мне кажется Пригожин перегнул...нинада было ему жестко позорить Шойгу, Герасимова...видимо, совет нечестивцев фсб/кагонат уговорил путлира, что повара нада валить...еще: путлир молчит о смерти пригожина...это минус путлиру так или иначе...даже гундяй, когда рпцмп убивали патриарха Алексия или Сабодана говорил: что в истории церкви всегда настаёт момент, когда патриарх или глава упц/как сабодан-становятся старыми/больными на голову...и их надабна ликвидировать......Пригожин тронулся умом давно, что позволял себе языком своим молоть лишнее...логика...
                                Пригожин бывший зек,убийца. Чем меньше их тем лучше нам.Они все люто ненавидят Украину.

Комментарий

Обработка...