Нелюди,ворвавшиеся в суверенную страну и убившие десятки тысяч (!) мирных жителей, в том числе 560 детей и грудных младенцев, и продолжающие убивать обстреливая ракетами мирные города.
Почему не больше? Не смогли? Не попали? Не хватило боеприпасов?
Можно было делать как американцы в Ираке.Ковровая бомбардировка,а потом зачистка.Так надо было?Наводить "правильный порядок" в чужой!! стране?

Мерзость пред Господом - неодинаковые гири, и неверные весы - не добро.(Прит.20:23)
То что происходит во время войн,я смотреть не буду.К тому же я уверен в том,что там нет праведников,которые погибали от меча неправедных.Невинность в мирском понимании и чистота праведников - разные понятия.В ВЗ Бог велел уничтожать даже младенцев на захватываемых территориях.У всего есть причины и следствия.
Нелюди,ворвавшиеся в суверенную страну и убившие десятки тысяч (!) мирных жителей, в том числе 560 детей и грудных младенцев, и продолжающие убивать обстреливая ракетами мирные города.
Почему не больше? Не смогли? Не попали? Не хватило боеприпасов?
Можно было делать как американцы в ираке.Ковровая бомбардировка,а потом зачистка.Так надо было?Наводить правильный порядок в чужой стране?
То что происходит во время войн,я смотреть не буду.К тому же я уверен в том,что там нет праведников,которые погибали от меча неправедных.Невинность в мирском понимании и чистота праведников - разные понятия.В ВЗ Бог велел уничтожать даже младенцев на захватываемых территориях.У всего есть причины и следствия.Не нам судить.
Да, многонациональная,
но состоит из одних рабов и отмороженных орков, как выяснилось.
но состоит из одних рабов и отмороженных орков, как выяснилось.
А как же живущие на ней украинцы? Нормальные,спокойные и адекватные люди?
Может Вы выясняли это дело в СМИ? Бывает.

Скажите,а Вы точно христианин? А то ведь бывает человек только так называет себя,а мыслит как обычный - мирской.
Комментарий