Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • снова я
    Отключен
    • 01 June 2023
    • 1706

Нелюди,ворвавшиеся в суверенную страну и убившие десятки тысяч (!) мирных жителей, в том числе 560 детей и грудных младенцев, и продолжающие убивать обстреливая ракетами мирные города.

Почему не больше? Не смогли? Не попали? Не хватило боеприпасов?
    Можно было делать как американцы в Ираке.Ковровая бомбардировка,а потом зачистка.Так надо было?Наводить "правильный порядок" в чужой!! стране?
    Мерзость пред Господом - неодинаковые гири, и неверные весы - не добро.(Прит.20:23)

То что происходит во время войн,я смотреть не буду.К тому же я уверен в том,что там нет праведников,которые погибали от меча неправедных.Невинность в мирском понимании и чистота праведников - разные понятия.В ВЗ Бог велел уничтожать даже младенцев на захватываемых территориях.У всего есть причины и следствия.

Нелюди,ворвавшиеся в суверенную страну и убившие десятки тысяч (!) мирных жителей, в том числе 560 детей и грудных младенцев, и продолжающие убивать обстреливая ракетами мирные города.

Почему не больше? Не смогли? Не попали? Не хватило боеприпасов?
    Можно было делать как американцы в ираке.Ковровая бомбардировка,а потом зачистка.Так надо было?Наводить правильный порядок в чужой стране?

То что происходит во время войн,я смотреть не буду.К тому же я уверен в том,что там нет праведников,которые погибали от меча неправедных.Невинность в мирском понимании и чистота праведников - разные понятия.В ВЗ Бог велел уничтожать даже младенцев на захватываемых территориях.У всего есть причины и следствия.Не нам судить.

Да, многонациональная,
    но состоит из одних рабов и отмороженных орков, как выяснилось.

А как же живущие на ней украинцы? Нормальные,спокойные и адекватные люди?
    Может Вы выясняли это дело в СМИ? Бывает.
    Скажите,а Вы точно христианин? А то ведь бывает человек только так называет себя,а мыслит как обычный - мирской.

Комментарий

• Наташа К
      Ветеран

• 26 November 2019
      • 21530

*Вночі над Україною українські захисники знищили 15 "шахедів"*

У ніч на 19 серпня 2023 року рашисти атакували з північного напрямку ударними БпЛА «Shahed-136/131». Усього було випущено 17 ударних дронів з району Курська.

У північних центральних та західних областях працювала протиповітряна оборона. Було знищено 15 ворожих безпілотників.

Загалом за минулу добу ППО вдалось знищити 6 безпілотних літальних апаратів оперативно-тактичного рівня різних типів та 1 ударний типу «Ланцет».

Країна_інфо
      Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• Vladilen
        Ветеран

• 09 November 2006
        • 71516

Сообщение от Vladilen

Нелюди, ворвавшиеся в суверенную страну и убившие десятки тысяч (!) мирных жителей, в том числе 560 детей и грудных младенцев, и продолжающие убивать обстреливая ракетами мирные города.

Об изнасиловании женщин, пытках и убийстве гражданских лиц и военнопленных писать не буду,
        можете сами посмотреть документальные фильмы о Буче, Ирпене, Бородянке, Оленевской колонии и т.д.

Сообщение от снова я
        То что происходит во время войн,я смотреть не буду.К тому же я уверен в том,что там нет праведников,которые погибали от меча неправедных.
        Скажите,
        а Вы точно не самозванный христианин?

А то ведь бывает человек только так называет себя,
        а мыслит и пишет как обычный отмороженный орк из Мордора, раб Саурона.
        - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• BorisPr
          Отключен
          • 08 September 2022
          • 102

Сообщение от Любовь Праведна
          Молитвы мало! Нужно Божью правду об АНТИХРИСТЕ вознести над миром, по которой всё тот же Кремль продолжает черные дела многорогого и многоголового зверя (Откр 13:1-10)- большевизма, получившего в 1991 году смертельную рану (Откр 13:3), исцеленную двурогим зверем (Откр 13:11-17)- президентом Беларуси, которые совместно и начали эту войну.
          Молитва - основание нашего успеха. Об этом неоднократно говорит Слово, если внимательно Его читать.
          Приведите, пожалуйста, библейские доказательства верности Ваших утверждений про большевизм и про президента Беларуси.

Комментарий

• Валера life
            Ветеран.

• 02 January 2013
            • 13792

Хвост за хвост, глаз за глаз: иудействующие Наташа К. и её муж, решили отомстить Леопольду.

Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Наташа К
              Ветеран

• 26 November 2019
              • 21530

Сообщение от Валера life
              Хвост за хвост, глаз за глаз: иудействующие Наташа К. и её муж, решили отомстить Леопольду.
              Не надо всех равнять по себе. Хотя с кем я говорю

Как всегда лживый и глупый комментарий,вЫ себе не изменяете.

Комментарий

• Наташа К
                Ветеран

• 26 November 2019
                • 21530

подмахнул кремлевскому боту, «молодец», возьми пирожок с полки*

Комментарий

• Наташа К
                  Ветеран

• 26 November 2019
                  • 21530

*Чернігів: 5 людей загинуло, 37 поранено*

Станом на 13:00 відомо про 42 постраждалих внаслідок російського удару по Драмтеатру в Чернігові: загинуло 5 осіб, травмовано 37 людей, серед яких 11 дітей, повідомили в МВС. Країна_інфо

Комментарий

• Валера life
                    Ветеран.

• 02 January 2013
                    • 13792

Сообщение от Наташа К
                    Хотя с кем я говорю...
                    Куда ж мне до вас.

Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Наташа К
                      Ветеран

• 26 November 2019
                      • 21530

Сообщение от Валера life
                      Куда ж мне до вас.
                      Не превращайте обсуждение в помойку.

Комментарий

• Наташа К
                        Ветеран

• 26 November 2019
                        • 21530

Российское министерство обороны признало удар неким БПЛА по аэродрому "Сольцы" в Новгородской области, откуда взлетают стратегические бомбардировщики Ту-22М3.

Заявляют о повреждении одного из самолетов. Если признают повреждение одного самолёта, значит где-то есть второй и третий) Telegram: Contact @Zloyodessit

Комментарий

• Наташа К
                          Ветеран

• 26 November 2019
                          • 21530

*Видобуток діамантів в Африці дає змогу росії продовжувати фінансування війни проти України*

На цей час не існує юридичних механізмів для обмеження діяльності рф на ринку діамантів. Під час травневого саміту Групи семи у Хіросімі було погоджено механізми економічного обмеження росії, однак «від процесу видобування до готових товарів на полицях магазинів відбувається багато змін, що навіть не можна знайти країну походження діаманта», - повідомила посол України у Південно-Африканській Республіці Любов Абравітова.

Нагадаємо, у серпні 2022 року агентство Bloomberg писало, що росія знайшла спосіб уникати санкцій, накладених на збут її діамантів, заробляючи щомісяця сотні мільйонів доларів. Зокрема, зазначалося, що угоди купівлі російських діамантів переважно проходять через індійські банки. Країна_інфо

Комментарий

• Наташа К
                            Ветеран

• 26 November 2019
                            • 21530

Чернігові кількість загиблих зросла до 6*

Загинула 6-річна дитина. На місці патрульні намагалися надати їй допомогу, але, на жаль, врятувати дитину не вдалося. Мати дитини перебуває у лікарні у важкому стані, - повідомили в МВС. Країна_інфо

Комментарий

• Vladilen
                              Ветеран

• 09 November 2006
                              • 71516

Сообщение от Наташа К
                              *Чернігів: 5 людей загинуло, 37 поранено*

Станом на 13:00 відомо про 42 постраждалих внаслідок російського удару по Драмтеатру в Чернігові: загинуло 5 осіб, травмовано 37 людей, серед яких 11 дітей, повідомили в МВС. Країна_інфо
                              Сообщение от Наташа К
                              Чернігові кількість загиблих зросла до 6*

Загинула 6-річна дитина. На місці патрульні намагалися надати їй допомогу, але, на жаль, врятувати дитину не вдалося. Мати дитини перебуває у лікарні у важкому стані, - повідомили в МВС. Країна_інфо
                              Сообщение от снова я

То что происходит во время войны,я смотреть не буду.
                              К тому же я уверен в том, что там нет праведников, которые погибали от меча неправедных.
                              - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Тихий
                                Ветеран
                                Совет Форума

• 14 May 2007
                                • 8506

Сообщение от Vladilen

Скажите,
                                а Вы точно не самозванный христианин?

А то ведь бывает человек только так называет себя,
                                а мыслит и пишет как обычный отмороженный орк из Мордора, раб Саурона.
                                Один здравомыслящий человек так высказался в статье о Талызиной:

Если есть возможность не участвовать в подлости - не участвуй. Как можешь и сколько сможешь. Никто не требует геройства. Просто останься человеком. Хотя бы попытайся.

А у этого волонтёра диаметрально-противоположные побуждения !
                                Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

Обработка...