Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Пешавар
    Отключен
    • 30 June 2023
    • 142

Сообщение от iromany
    Когда изредка я говорю с россиянами запутинцами их аргумент в том-посмотри мол хохлы нас терпеть не могут и не могли, на что я им отвечаю это неправда, потому что я был в Украине до всех этих событий и там ничего такого не было, и даже люди в прикарпатье более чистые ментально. И вот читаю здесь, а тут всякие Наташи да зероманы подтверждают доводы запутинцев
    Дело в том, что для ВОСПРИЯТИЯ наличия такой разницы в отношении украинцев - к россиянам (после 2014 года и далее).., нужно иметь ум, способный к рассудительности.
    То есть, нужно:
    - вначале осознать и оценить доброе отношение украинцев (что было до 2014 года);
    - а потом осознать и оценить недоброе их же отношение, после событий 2014 года.

И далее, используя рассудительность, осознать и ответить на само собою напрашивающийся вопрос - а, почему так случилось?? Кто виноват в этом, что теперь (после 2014 года) украинцы ненавидят россиян?!!

И сделать вывод: украинцы стали ненавидеть россиян, уже только после того, как россияне проявили дичайшую непорядочность и вероломство!! И, что виной сему - именно сами россияне, вероломно напавшие на тех, кого немного ранее обещали защищать Именно так.

Но.., как и было сказано выше - для этого нужно иметь ум, способный к рассудительности (или хотя бы, ум вообще). Однако, как можем видеть - таким инструментом россияне не располагают. Ну, нет... и все!
    И, чем тут помочь - представить довольно трудно. Впрочем... - есть одно средство и Господь его использует (чуть позже): см. Иезекииля 39:1-6 и Откровение 19:20,21
    (то есть, главаря россиян (и его внештатного помощника) Господь вышвырнет в озеро огненное.., их многомиллионные орды Сам же уничтожит в хлам на долине Мегиддо.., а на их земли пошлет огонь).

Комментарий

• igor_ua
      Ветеран
      Совет Форума

• 12 November 2006
      • 16263

Сообщение от iromany
      Я хочу спросить вас тут всех - вы чего все клеветники чтоле? - ну реально вам самим не стыдно, что один россиянин вас уже почти десяток украинцев поймал доказательно на клевете? -чего вы такие лживые то.
      Занятно, iromany даже здесь не может удержаться чтобы не показать некое национальное превосходство.

По вопросу - непонятно в чём я себе противоречу говоря, что запутинцы говорят говорят "хохлы нас всегда ненавидели", а такие как Наташа подают подарком росвласти подтверждать это неверное от начала утверждение тем самым хорошенько мотивируют запутинцев на войну. И что хорошего в этом для вашей страны не понятно
      Полностью ложная конструкция. Ибо, как я уже написал, фашистской России не надо было поводов чтобы напасть на Украину, и её не надо никаких поводов и сейчас. Более того - именно нелюбовь к русским могла бы быть тем, что защитит Украину от русской агрессии. Ибо общий тренд вашей пропаганды был такой: запад Украины пусть поляки забирают, он нам не нужен. Ибо там все бандеровцы (не любят Россию). Как раз мнение, что Украина в основном хорошо относится к России и было одним из краеугольных камней фундамента агрессии.

Другой нюанс - вы развиваете тему "нацизма" Наташи один в один по пропагандистских методичках. Берется кто-то один, который сказал что-то плохое о русских (думаю, что вполне заслуженно) - и начинается крик про "нацизм в Украине". И вы даете месидж, что существование Наташи с её мнением дает право русским убивать нас и нашу государственность.

Третий нюанс. Вы, в унисон с вашим телевизором, считаете, что Россия имела право нападать на Украину при условии, что в Украине были "хохлы" которые "нас всегда ненавидели". Но это не так, нелюбовь (как показала практика целиком правильная) некоторой части украинцев к России не дает вашему народу никакого права на нас нападать. Кроме этого, причиной нападение было совсем не это.

У вас вполне лавровская (вообще-то это синоним слова лживая) риторика про "нацизм" и "русофобию". Еще летом 2013 года (пообщавшись с некоторыми русскими христианами на этом форуме) я ощутил дух русских и дух России - и написал, что Россия нападет на Крым. Тогда эти люди на меня набросились, обзывали русофобом, клеветником. Но это не была какая-то "русофобия" - это была правда о русских и их агрессивном духе. К 2021 году агрессивность духа вашей нации возросла настолько, что ваши власти начали угрожать Европе, требуя от НАТО уйти из стран бывшей сферы советского влияния. Вы уже хотели поработить и часть Европы. Подобные идеи обсуждались и на вашем ТВ, и народу это нравилось.

Где-то на протяжении года до полномасштабного нападения я и в блоге и иногда здесь писал о том, что русские (как нация и как страна) хотят нас уничтожить. Остатки незабаненных русских называли меня клеветником и русофобом. Один даже строчил мне личные сообщения, в которых клеймил меня за русофобию и рассказывал о братских народах. Когда через пару дней после нападения написал ему и спросил кто же был прав, то он ответил мне, что во всем случившемся виноват именно я. Не Россия, не русские - я. Точно так вы сейчас вините Наташу.

Резюмирую: те, кто уже много лет считал Россию враждебной, злобной и опасной - это были прозорливые и мудрые люди, говорившие правду. К сожалению у нас в Украине таких было меньшинство. Так вот, если вам не нравится когда о России и русских говорят правду - значит вы против правды. Вы хотите чтобы украинцы верили в ложь о хорошей России, чтобы они были обмануты. А обманывают не просто так, а чтобы что-то поиметь.
      Последний раз редактировалось igor_ua; 05 July 2023, 11:41 AM.

Комментарий

• iromany
        Ветеран

• 15 June 2019
        • 5587

Сообщение от Пешавар
        Дело в том, что для ВОСПРИЯТИЯ наличия такой разницы в отношении украинцев - к россиянам (после 2014 года и далее).., нужно иметь ум, способный к рассудительности.
        То есть, нужно:
        - вначале осознать и оценить доброе отношение украинцев (что было до 2014 года);
        - а потом осознать и оценить недоброе их же отношение, после событий 2014 года.

И далее, используя рассудительность, осознать и ответить на само собою напрашивающийся вопрос - а, почему так случилось?? Кто виноват в этом, что теперь (после 2014 года) украинцы ненавидят россиян?!!

И сделать вывод: украинцы стали ненавидеть россиян, уже только после того, как россияне проявили дичайшую непорядочность и вероломство!! И, что виной сему - именно сами россияне, вероломно напавшие на тех, кого немного ранее обещали защищать Именно так.

Но.., как и было сказано выше - для этого нужно иметь ум, способный к рассудительности (или хотя бы, ум вообще). Однако, как можем видеть - таким инструментом россияне не располагают. Ну, нет... и все!
        И, чем тут помочь - представить довольно трудно. Впрочем... - есть одно средство и Господь его использует (чуть позже): см. Иезекииля 39:1-6 и Откровение 19:20,21
        (то есть, главаря россиян (и его внештатного помощника) Господь вышвырнет в озеро огненное.., их многомиллионные орды Сам же уничтожит в хлам на долине Мегиддо.., а на их земли пошлет огонь).
        Думаю не рассудительность, а просто порядочность чтоле,я и говорю Крым отобрали "по бл...ки",то же самре что в момент болезни забрать какую либо ценность-не порядочно

(про оикровение лучше ненадо-там совсем не о том и не в этой теме)
        Ответил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...

Комментарий

• qwertyu
          Отключен

• 04 June 2013
          • 32381

Сообщение от iromany
          Думаю не рассудительность, а просто порядочность чтоле,я и говорю Крым отобрали "по бл...ки",то же самре что в момент болезни забрать какую либо ценность-не порядочно

(про оикровение лучше ненадо-там совсем не о том и не в этой теме)
          Главное, что ни один областной город в Украине - путинцы не захватят....

Комментарий

• iromany
            Ветеран

• 15 June 2019
            • 5587

Сообщение от igor_ua
            Занятно, iromany даже здесь не может удержаться чтобы не показать некое национальное превосходство.

Полностью ложная конструкция. Ибо, как я уже написал, фашистской России не надо было поводов чтобы напасть на Украину, и её не надо никаких поводов и сейчас. Более того - именно нелюбовь к русским могла бы быть тем, что защитит Украину от русской агрессии. Ибо общий тренд вашей пропаганды был такой: запад Украины пусть поляки забирают, он нам не нужен. Ибо там все бандеровцы (не любят Россию). Как раз мнение, что Украина в основном хорошо относится к России и было одним из краеугольных камней фундамента агрессии.

Другой нюанс - вы развиваете тему "нацизма" Наташи один в один по пропагандистских методичках. Берется кто-то один, который сказал что-то плохое о русских (думаю, что вполне заслуженно) - и начинается крик про "нацизм в Украине". И вы даете месидж, что существование Наташи с её мнением дает право русским убивать нас и нашу государственность.

Третий нюанс. Вы, в унисон с вашим телевизором, считаете, что Россия имела право нападать на Украину при условии, что в Украине были "хохлы" которые "нас всегда ненавидели". Но это не так, нелюбовь (как показала практика целиком правильная) некоторой части украинцев к России не дает вашему народу никакого права на нас нападать. Кроме этого, причиной нападение было совсем не это.

У вас вполне лавровская (вообще-то это синоним слова лживая) риторика про "нацизм" и "русофобию". Еще летом 2013 года (пообщавшись с некоторыми русскими христианами на этом форуме) я ощутил дух русских и дух России - и написал, что Россия нападет на Крым. Тогда эти люди на меня набросились, обзывали русофобом, клеветником. Но это не была какая-то "русофобия" - это была правда о русских и их агрессивном духе. К 2021 году агрессивность духа вашей нации возросла настолько, что ваши власти начали угрожать Европе, требуя от НАТО уйти из стран бывшей сферы советского влияния. Вы уже хотели поработить и часть Европы. Подобные идеи обсуждались и на вашем ТВ, и народу это нравилось.

Где-то на протяжении года до полномасштабного нападения я и в блоге и иногда здесь писал о том, что русские (как нация и как страна) хотят нас уничтожить. Остатки незабаненных русских называли меня клеветником и русофобом. Один даже строчил мне личные сообщения, в которых клеймил меня за русофобию и рассказывал о братских народах. Когда через пару дней после нападения написал ему и спросил кто же был прав, то он ответил мне, что во всем случившемся виноват именно я. Не Россия, не русские - я. Точно так вы сейчас вините Наташу.

Резюмирую: те, кто уже много лет считал Россию враждебной, злобной и опасной - это были прозорливые и мудрые люди, говорившие правду. К сожалению у нас в Украине таких было меньшинство. Так вот, если вам не нравится когда о России и русских говорят правду - значит вы против правды. Вы хотите чтобы украинцы верили в ложь о хорошей России, чтобы они были обмануты. А обманывают не просто так, а чтобы что-то поиметь.
            Забавно)) - чтобы не было моего национального превосходства - возрастайте в чистоте-значит слово попало в цель-любите обижающих вас-значит они нечто цепляют в вас.

Разве только я вижу Наташу, а кверти тоже россиянин чтоле.

Спроси к примеру в 2010 году россиян хотят ли они напасть на Украину - 90 процентов покрутили бы у виска с ответом "зачем". Что же изменилось в массах - незадумывались? - власть стала менять реальность. Реальность можно менять и сейчас...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
            Кверти, захват городов не в приоритете-это больше скажем так побочный эффект творимого. Народ России подводят к другому, не ядерному, но не менее в вашей стороне,потому когда там говорят, что вот это долгое сво идёт "по плану" то ненадо это с усмешкой воспринимать-надо постараться понять план.

Я нехочу написать здесь чтото такое за что у меня потом будут проблемы)) - так что размышляйте дальше сами, но размышляйте

Комментарий

• qwertyu
              Отключен

• 04 June 2013
              • 32381

Не хватало мне еще размышлять о шовинистах России...еще раз!: главное ликвидация путина с позором...а потом поговорим...все...я спать......итак!, мало сплю...плюс с вами/подобными грешниками нянькаюсь на форуме...думайте, дружище Ироман...и Бога бойтесь!

Комментарий

• ВладимирС
                Ветеран

• 20 September 2018
                • 5615

Сообщение от iromany
                Забавно)) - чтобы не было моего национального превосходства - возрастайте в чистоте-значит слово попало в цель-любите обижающих вас-значит они нечто цепляют в вас.

Разве только я вижу Наташу, а кверти тоже россиянин чтоле.

Спроси к примеру в 2010 году россиян хотят ли они напасть на Украину - 90 процентов покрутили бы у виска с ответом "зачем". Что же изменилось в массах - незадумывались? - власть стала менять реальность. Реальность можно менять и сейчас...
                Это говорит о том, что 90% росиян идолопоклонники, вот и весь диагноз.

Кверти, захват городов не в приоритете-это больше скажем так побочный эффект творимого. Народ России подводят к другому, не ядерному, но не менее в вашей стороне,потому когда там говорят, что вот это долгое сво идёт "по плану" то ненадо это с усмешкой воспринимать-надо постараться понять план.

Я нехочу написать здесь чтото такое за что у меня потом будут проблемы)) - так что размышляйте дальше сами, но размышляйте
                Вы знаете планы? Вам размышлять нечем. Что тут непонятного: злобный карлик восстанавливает СССР, вот и все планы, так что не пудрите мозги ни себе , ни людям.

Комментарий

• Наташа К
                  Ветеран

• 26 November 2019
                  • 21537

Після 25-річної каденції на чолі Української Церкви Християн Віри Євангельської (УЦХВЄ) Михайло Паночко склав свої повноваження. У великому інтерв'ю для YouTube- каналу пастор розповів журналісту- інтерв'юеру Сергію Іваницькому про своє ставлення до приватних пророцтв щодо війни, гендерної ідеології, пасторів-героїв та пасторів-зрадників. "Чи несуть ВСІ росіяни відповідальність за розв'язану в Україні путіним війну? Звісно, ті хто підтримує агресію, приймає в ній активну участь, або просто мовчить - будуть відповідати за це перед Богом!" - наголосив Михайло Паночко.

Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• iromany
                    Ветеран

• 15 June 2019
                    • 5587

Сообщение от ВладимирС
                    Это говорит о том, что 90% росиян идолопоклонники, вот и весь диагноз.

Вы знаете планы? Вам размышлять нечем. Что тут непонятного: злобный карлик восстанавливает СССР, вот и все планы, так что не пудрите мозги ни себе , ни людям.
                    Мдауж, нет слов

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Сообщение от iromany
                      Мдауж, нет слов
                      Вы говорите мы страдаем руссофобией... А как относились русские к гитлеровцам и ко всем немцам во время и после ВОВ?.. и почему у них было такое отношение?..
                      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• ВладимирС
                        Ветеран

• 20 September 2018
                        • 5615

Сообщение от iromany
                        Мдауж, нет слов
                        С самого начала было понятно, что вам сказать нечего.

Комментарий

• Werty1383
                          во Христе
                          • 12 June 2023
                          • 10397

Сообщение от qwertyu
                          Да дело не городах.
                          Путин не просто убил украину, он заставил ненавидет добрых соседей
                          И не только это, христиане ненавидят друг друга. Это какой же соблазн!
                          КГБист не сажает в концлагеря, не расстреливает, но христиан превращает в лютых, кровожадных волков
                          Как они поддерживают войну! Как призывают миолиться не о мире, а о победе, послушайте Кирила Гундяева, это ж кошмар

Комментарий

• Наташа К
                            Ветеран

• 26 November 2019
                            • 21537

Сообщение от Werty1383
                            Да дело не городах.
                            КГБист не сажает в концлагеря, не расстреливает, но христиан превращает в лютых, кровожадных волков
                            Абсурд! При чем тут Путин? Россияне ненавидят украинцев,россияне пришли убивать украинцев в Украину! Украинцы не приходили к россиянам! А почему украинцы должны любить россиян? Зачем? Зачем вообще украинцам россияне? Поверьте, украинцам есть кого любить,нам весь мир помогает отбиваться от орков,нам есть кого любить. Мы любим себя и свой дом,любим своих соседей! Зачем нам роССияне? Хотите любить роССиян ? Любите на здоровье,для меня роССиян не существует!

Комментарий

• Наташа К
                              Ветеран

• 26 November 2019
                              • 21537

Сообщение от Werty1383
                              Да дело не городах.
                              Как они поддерживают войну! Как призывают миолиться не о мире, а о победе, послушайте Кирила Гундяева, это ж кошмар
                              РоССияне всегда убивали и убивают своих соседей. Россия большая,все из-за захватов и геноцидов,от царя гороха по сей день. Верю,что московия -вавилонская блудница описаная в книге откровения Иоанна богослова. Бог покончит московией ,я так верю. Когда рухнет московия,наступит царство Божие на земле как и на небе,я так верю.
                              Последний раз редактировалось Наташа К; 05 July 2023, 06:48 PM.

Комментарий

• Werty1383
                                во Христе
                                • 12 June 2023
                                • 10397

Сообщение от qwertyu
                                зато захватили Ростов-на-дону
                                Причем, за один день

Комментарий

Обработка...