Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • iromany
    Ветеран

• 15 June 2019
    • 5587

Сообщение от diana
    До войны, пока тупин не начал эту подлую войну, загодя внедрив Януковича и т.д пока не разыграл этот искусственный "конфликт" на бомбасе, Крым и т.д, - у нас не было и близко никакой руссофобии, вообще. А сейчас, после всего того что этот моральный урод натворил в нашей стране, с вашими людьми, ложью настроив их против нас, а теперь россиян всех, особенно путинцев ненавидит не то что Украина, но и большая половина мира. И это понятно. Кто, когда и где любил изверга, убийцу и маньяка, и тех, кто поддерживают такого?...
    Кто, когда и где любил изверга, убийцу и маньяка, и тех, кто поддерживают такого?...

А кто когда и где не любил тех кто не поддерживает изверга маньяка и убийцу-вот о том речь.

Кстати вы единственная пока в этой теме кого я не видел клеветающей и неадекватной в вопросах и ответах, оставайтесь всегда такой же в разуме и осознанности
    Ответил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...

Комментарий

• qwertyu
      Отключен

• 04 June 2013
      • 32381

Сообщение от iromany
      Советую украинцам свою русофобность придержать-для украинского же и блага, но это совет, а там сами смотрите

-
      в русофобии в Украине-виноват Путин...это реалии, никуда вам не деться...а шо смотреть то?...я русскоговорящий украинец...вот живу в Киеве на ул.Героев Севастополя...и хотелось бы, чтобы улица эта имела название например : Героев Азовсталя или Бучи...поймите уважаемый: в Украине многие хотят сильнее от вас отделиться/ничего общего иметь даже не хотят!...и эти люди правы..и их рост идет...нет уже проспекта Победы, и много чего нет...
      А блага это такое все!...еще раз: главное сейчас Путлир ваш...не пишите больше такие посты...раздражает чуток...и добрый вечер Вам!

Комментарий

• iromany
        Ветеран

• 15 June 2019
        • 5587

Сообщение от zeroman
        Он тут не первый такой за это время. Будет скулить пока под зад не выпишут для дальнего полёта. На... пофиг их все их чувства. Ни одно такой чучело не плачется об убиваемых их ушлёпками мирных женщин, детей и стариков. Но во всю клавиатуру визжит о каких-то чувствах жителей запоребрика. Все, строем по шестеро и нафик к себе. Чувства у них. Просравшие молчанием свои страны дают советы по чувствам.

- - - Добавлено - - -

До них всё дошло. Поэтому после длительного периода стали появляться вот такие вот "гонцы", скребстись в души, мысли и украинцев. Вот оно такое вот заползает и начинает с оценочного мнения(а разве его просили давать какие либо оценки?), притензий, душесчипательных историй о майкампфе с режимом. Вы ему верите? я нет. Почему? Открою тайну: они никогда не сожалеют об многочисленных жертвах украинцев(даже наши форумские замирцы). Высказать жалость о тех преступлениях для них как Божий свет для вампира оборотня. Они этого не могут. Ну как тест на "паляницу".
        Опять за спиной клеветник...

Тебе уже сказано пойти вон с ХРИСТИАНСКОГО форума, пойди лучше почитай нагорную проповедь и научишься не клеветать

Комментарий

• zeroman
          Ветеран

• 04 November 2012
          • 23517

- - - Добавлено - - -

распад и неуважение @VictorKvert2008
          ·
          55m
          Украинские военные вынуждены жить рядом с заминированными телами орков.

Блиндаж ВСУ отбили во время штурма, вырыть новый они не могут из-за плотных обстрелов.
          Вынести тела невозможно, поскольку они заминированы.

- - - Добавлено - - -

распад и неуважение @VictorKvert2008
          ·
          1h
          Украинский лес

Все буде добре, бо ми того варті...
          "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• iromany
            Ветеран

• 15 June 2019
            • 5587

Сообщение от qwertyu
            в русофобии в Украине-виноват Путин...это реалии, никуда вам не деться...а шо смотреть то?...я русскоговорящий украинец...вот живу в Киеве на ул.Героев Севастополя...и хотелось бы, чтобы улица эта имела название например : Героев Азовсталя или Бучи...поймите уважаемый: в Украине многие хотят сильнее от вас отделиться/ничего общего иметь даже не хотят!...и эти люди правы..и их рост идет...нет уже проспекта Победы, и много чего нет...
            А блага это такое все!...еще раз: главное сейчас Путлир ваш...не пишите больше такие посты...раздражает чуток...и добрый вечер Вам!
            Вы когда пишите про "героев Азовсталя" спросите прежде у военных, что есть хим войска, и почему одним днём не выкурили "героев Азовсталя" - а не выкурили их таким образом от части того, что существует в России такое мнение как моё, я это как пример говорю. А такие как Наташи это мнение купируют и уменьшают и ничего хорошего вам от этого не будет какие бы у вас небыли здесь хорошие новости о фронте

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ольга Владим.
            После того, что уже натворили - ожидать этого не стоит. Ненависть будет все больше и больше.

Хотя, это путину и на руку.
            О том и речь, что на руку, и это раздражает

Комментарий

• zeroman
              Ветеран

• 04 November 2012
              • 23517

Мітяй
              @sgorlovki
              ·
              38m
              Шабаш у пеклі, сподіваюсь, буде!!!

Комментарий

• qwertyu
                Отключен

• 04 June 2013
                • 32381

Чувствую я скоро отключат Иромана...мне кажется администрация серьёзного ждёт от него взрыва эмоций...да и зачем он тут?...на зеленом свободном там бы ему...а тут и теологические баталии...

Комментарий

• Наташа К
                  Ветеран

• 26 November 2019
                  • 21530

Сообщение от qwertyu
                  Зачем вас разбанили ((( Во всем виноваты россияне! Нет никакой русофобии,просто россияне никому нафиг не нужны! Они всех достали!
                  Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• zeroman
                    Ветеран

• 04 November 2012
                    • 23517

hochu dodomu v UA
                    @hochu_dodomu
                    ·
                    30m
                    Волноваха Пишуть про прильоти в центрі по рашистській адміністрації

Комментарий

• Наташа К
                      Ветеран

• 26 November 2019
                      • 21530

Сообщение от qwertyu
                      Чувствую я скоро отключат Иромана...мне кажется администрация серьёзного ждёт от него взрыва эмоций...да и зачем он тут?...на зеленом свободном там бы ему...а тут и теологические баталии...
                      И вас пускай отключат !

Комментарий

• qwertyu
                        Отключен

• 04 June 2013
                        • 32381

Сообщение от Наташа К
                        Зачем вас только вас разбанили ((( Во всем виноваты россияне! Нет никакой русофобии просто россияне никому нафиг не нужны! Они всех достали!
                        Стоп...стоп...Наталья, я вообще за русский язык в Украине...ну насчёт русофобии-мне кажется у Вас это сейчас есть чуток....и стесняться этого не стоит...а насчёт шо разбанили?...хммм...ну наказание прошло...и потом Коадмин мне кажется, к Вам вообще, как отец относится...как к немощному сосуду+женщина...Вы, Наташа вообще-то смотрите кому я писал тот пост еще ...и в каком контексте ставил русофобию...а у Вас кровью глаза сразу...и уперед:зачем вас разбанили...и все такое...вобщем держитесь Наталья...

Комментарий

• zeroman
                          Ветеран

• 04 November 2012
                          • 23517

UA_StratCom
                          @StratCom_AFU
                          ·
                          3h
                          ��кремль визнав провал своєї пропагандистської машини

Сьогодні з посади ключового рупора кремлівської пропаганди - ТАСС, було звільнено директора Сергія Михайлова. Михайлов очолював ТАСС майже 11 років, і супроводжував інформаційно агресію рф ще з часів вторгнення до Криму!

Комментарий

• Наташа К
                            Ветеран

• 26 November 2019
                            • 21530

Сообщение от qwertyu
                            Стоп...стоп...Наталья, я вообще за русский язык в Украине...ну насчёт русофобии-мне кажется у Вас это сейчас есть чуток....и стесняться этого не стоит...а насчёт шо разбанили?...хммм...ну наказание прошло...и потом Коадмин мне кажется, к Вам вообще, как отец относится...как к немощному сосуду+женщина...Вы, Наташа вообще-то смотрите кому я писал тот пост еще ...и в каком контексте ставил русофобию...а у Вас кровью глаза сразу...и уперед:зачем вас разбанили...и все такое...вобщем держитесь Наталья...
                            А мне пофиг на руССкий язык!Мне нравится Украинский! Никто никому в Украине не запрещает говорить хоть на руССком, хоть на испанском,хоть на арабском ))

Комментарий

• qwertyu
                              Отключен

• 04 June 2013
                              • 32381

Сообщение от Наташа К
                              И вас пускай отключат !
                              а Вас?...я диссидент Наташа...об меня тут зубы поломали с 13го...те которые за днр были...ох Наташа, Наташа... с Ольгой Владимировной хоть помиритесь...Вы много наговорили лишнего в ее адрес...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Наташа К
                              А мне пофиг на руССкий язык!Мне нравится Украинский! Никто никому в Украине не запрещает говорить хоть на руССком хоть на испанском !
                              все Наташа, я заканчиваю разговоры с Вами...Вы сильно агрессивны...с Фигами, нефигами...без меня...Вы выиграли дебаты со мной!...сдаюсь

Комментарий

• zeroman
                                Ветеран

• 04 November 2012
                                • 23517

Пухнастий українобот ����⚓️ @uaartem
                                ·
                                7h
                                Мія одужує

- - - Добавлено - - -

Apocalypto 🇺🇦 ❤️*🔥 @apocalypto321
                                ·
                                2h
                                ⚡️⚡️⚡️ "Західніше Авдоса є успіхи ЗСУ!
                                На східній частині - русня намагається продвинутися, але всі спроби було подавлено.
                                Північно-східна частина - без суттєвих змін. Тут поки ворог відновлюється після минулих штурмів."

- - - Добавлено - - -

Apocalypto ���� ❤️*�� @apocalypto321
                                ·
                                2h
                                ⚡️⚡️

- - - Добавлено - - -

ШоТам?
                                @Sho_Tam_
                                ·
                                2h
                                🥰Захисник Маріуполя Святослав «Калина» Паламар вдруге став батьком 2 липня дружина захиссника Анто. Сам Калина зараз вимушено перебуває в Туреччині, але радісну звістку вже отримав норахі навіть встигі навіть встиго м'я для доньки. Її назвали Квітослава 💛
                                Також пара має сина Лукʼяна, який народився у 2016 році в Маріуполі.

- - - Добавлено - - -

LaraFilinskayaUkraine���� @LaraFilinni
                                ·
                                13m
                                Околиці Хромового всипані трупами окупантів

Просто непотріб, який нікому не здався, найдешевше, що є у москалів.
                                Росіяни, залишайте своє м'ясо дома.

Комментарий

Обработка...