Война...
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Мне интересен феномен Назара, как модератора хозяина форума. ЧЕЛОВЕК он довольно жёсткий. Сюсипуси не разводит со своими даже по политике.
- - - Добавлено - - -
Мне интересен феномен Назара, как модератора хозяина форума. ЧЕЛОВЕК он довольно жёсткий. Сюсипуси не разводит со своими даже по политике.Комментарий
-
Комментарий
-
В общем, дело твое.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Что толку с его модерирования, если форум полон яда? Люди уже забетонировались в своем мнении и вере лжи - это их выбор. Я не мазохист, мне и здесь хватало адреналина читать бред. Я не любитель этого. Да и для здоровья это не очень, потом корвалолом упиваться? Нет уж.. Сколько могли, писали, увещевали.. какая у них любовь - вполне видно..
В общем, дело твое.Комментарий
-
Зачем Богу уничтожать землю, созданную Им для людей за шесть дней с такой любовью, что Господь наслаждался Своим трудом в седьмой день так, что заповедал и людям чтить этот день, помня о прекрасно созданной земле? А вы, верующие, наоборот всё сделали: и субботу отвергли для почитания, и землю готовы предать огню!
Если, по-Вашему, и земля должна быть заново созданной, и небо, то чем небо виновато? И чем сама земля виновата, что её нужно Богу сжечь?Мф.25:34)
А что мне стараться, когда давно известно мне, что большевизм в лице компартии и выдавал себя за бога, которого нужно беспрекословно слушаться и прославлять, и который вёл людей в свой рай- КОММУНИЗМ! И не только он воссел посреди церкви, но и уничтожал её, считая себя и царём, и богом, и воинским начальником, а моральный кодекс строителей коммунизма и манифест коммунистической партии- своей библией!
И, Владимир, Бог- не диктатор, не тиран, чтобы измываться над людьми, а мудрый Создатель наш- истинный Отец, любящий, но и строгий, Который воспитывает нас к способности жить вечной жизнью вместе с Ним, где наказывая, а где и и награждая благами. Но и наказывает Он тем, что позволяет сатане творить свои тёмные дела. Ведь не признав реально Господа Царём на земле, люди оказались в плену у дьявола, который и правит на земле до тех пор, пока не признаем Господа Царём над нами.
И в Библии представлены нам, людям, пути на выбор. Вы избрали тот, где участвуют два свидетеля. Я же избрала путь истинного ПОКАЯНИЯ перед нашим Творцом в том, что отвергли через Еву и народ Израиля царскую власть нашего Отца Небесного И Господь мне сообщил через Псалом 97, что идёт судить землю, и чтобы мы с великим радостным ликованием встречали Его. И прежде всех должны выйти на этот путь евреи, потому что Господь желает исполнить все свои добрые обетования народу Израиля, данные через их прародителей Авраама, Исаака и Иакова.Комментарий
-
Как бы не наша задача, мы просто ищем информацию и в новостях она бывает на данный момент.
Эта тема на форуме как раз служит этому.
Я о себе написала и пишу, никого ни в чем не подозреваю.Комментарий
-
Я же не против. Просто я свидетельствую о своей вере. А баптисты, пятидесятники, и прочие христиане, пусть сами о себе заявляют. Если я говорю о своем, то не значит, что в противовес чужому, противопоставляя одних другим. Но, отмечу, что вся благодать, которая присутствует в иных общинах, она все равно идет от той полноты веры, что находится в Католической Церкви, как от материнской Церкви, откуда все вышли. Верю, что христиане, скоро объединятся в кафолическом единстве, под властью Папы Римского, как единственного легитимного главы Церкви Христовой, через преемственность рукоположений епископов римских от апостола Петра, получившего ключи, которые Христос ему вручил, чтобы управлять Церковью, до ныне действующего Папы Франциска. С этим многие захотят поспорить, но я этого делать не буду, не тратьте время!Комментарий
-
-
, которая упивалась кровью святых, и в конце может ещё натворить делов. Но по сути да, под властью Папы.
,как единственного легитимного главы Церкви Христовой, через преемственность рукоположений епископов римских от апостола Петра, получившего ключи, которые Христос ему вручил, чтобы управлять Церковью, до ныне действующего Папы Франциска. С этим многие захотят поспорить, но я этого делать не буду, не тратьте время!Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Как говорится - доверяй, но проверяй.
Дабы не приводить в этой теме несвойственное ей - ответ на сказанное Вами см. здесь: #81 (7100035)Последний раз редактировалось Елиаким; 02 July 2022, 12:12 AM.Комментарий
-
Окупанти бояться опору на Херсонщині: "керівництво" пересувається з великою кількістю охорони
- - - Добавлено - - -
Для обсуждения вероучения КЦ есть целый Раздел. Лучше там писать о католичестве. Или, к примеру, в этой теме можно задавать вопросы католикам по их вероучению:
Вопросы к католикамВсегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
Комментарий