Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Елиаким
    Ветеран
    • 04 January 2022
    • 3264

Слухайте... - НIЯК НЕ МОЖУ ЗАБУТИ
    Що то було??
    Мабуть НЛО
    Як це так сталося - нiчого не зрозумiв!!
    Зорян Шкиряк - Це шедевр ?? Дивитись до кінця ??...

Що то за зброя була використована??
    Якщо хтось знає - подiлiться, будь ласка!

...як варiант - щось схоже на тi британськi штучки, якi самi собi вибирають цiль, пiсля того, як iх випустили. Але ж, був тiльки один пострiл!! (випущена лише одна ракета: хоча, може й двi - одна лiворуч, друга праворуч).
    А вражень - бiля 10-ти. Щось надзвичайне!
    Так може бути??

Там дiйсно, ЗАЗ..., а на вiкнi - портрет Степана Бандери (якщо хтось звернув увагу).
    Згадався фильм Кин-дза-дза
    ...при цьому, згоден, що за чистотою мови потрiбно таки слiдкувати... - надмiрок нецензурних слiв...

Последний раз редактировалось Елиаким; 01 July 2022, 08:56 AM.

Комментарий

• Kosack
      Профиль удалён автором
      • 25 June 2021
      • 4808

Сообщение от Елиаким
      Так как эта "тема" вообще не обозначена в слове Божьем (понятий: «новый Израиль», или «духовный Израиль» - Писание не содержит), то и для верующих нет оснований затрагивать и развивать эту тему.
      Да, нет такой темы в Писании, как и нет иных тем, например - Троицы, но христиане исповедуют веру, следуя учению Церкви.

Сообщение от Елиаким
      ну, а козни и провокации, так называемых - "богословов".., не стоит воспринимать всерьез. Это, как правило, глубоко заблудшие люди - им довольно трудно выйти во свет Христов. Потому и сеют свои фэнтези - бесконечное число ересей и отступлений... - как их и научили их "духовные отцы"
      Я не отношусь к богословам так радикально отрицательно, как Вы. Богословы богословам рознь. Одни имеют полномочия учительствовать от имени Церкви, а иные нет - самозванцы. Но я понял, что Вы, по видимому, относитесь к тем, кто считает Писание - источником всего Откровения. Только нужно понимать, что толкуя Писание самовольно, как Вам кажется под влиянием благодати, Вы тоже становитесь одним из тех богословов, которых критикуете. И чем Ваша трактовка Писания, отличается от их? Лишь тем, что Вы - сам себе режиссер, сам себе - источник легитимности. Но никто, не может сам себе благовествовать, и сам себя учить. Это я говорю, не для спора с Вами, а просто, чтобы читающие новички, которые только познают учение Христа, видели аргументацию, чтобы принять решение, в какой общине им исповедовать веру в Христа, у каких учителей, учиться слову Бога.

Комментарий

• Любовь Праведна
        Временно отключен

• 02 May 2016
        • 12141

Сообщение от Елиаким
        Это ваша вина, Илияху!!!
        Потому что, имея доступ к Богу Живому, НЕ МОЛИЛИСЬ в достаточной мере, чтобы этого не произошло!

И на Суде Божьем - Вы ответите за это.
        В том числе и за то, что вместо соответствующей молитвы - постоянно СУДИТЕ и осуждаете (хотя Бог говорит: "Не судите") ... и разжигаете внутренний раздрай!
        Потому и будете судимы. И тогда - не плакать, и не ныть, и не выть в озере огненном! Получите по делам своим.
        Лучшая МОЛИТВА- ПОКАЯНИЕ, которого за две тысячи лет так и не произошло от самих верующих!
        Молитва без дел ПОКАЯНИЯ- лицемерие, и очень большое!
        А обличать неправедные власти призывает и апостол Павел. Обличение не есть осуждение. Так что, Елиаким, не вводите людей в заблуждение, чтобы гнев Божий не обрушился на Вас самого.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Елиаким
        Если есть желание порассуждать в этом направлении - см. здесь: #51 (7098674)
        Остерегаюсь, что в данной теме, такие рассуждения, как-бы - могут быть не очень уместны
        Очень даже уместны, потому что иначе Божья правда, которой только и можно остановить войну, не пробьёт себе дорогу сквозь лукавство и ложь.

Комментарий

• Станислав
          Отключил

• 10 July 2016
          • 10639

Сообщение от Елиаким
          Слухайте... - НIЯК НЕ МОЖУ ЗАБУТИ
          Що це було??
          Як це так сталося - нiчого не зрозумiв!!
          Зорян Шкиряк - Це шедевр ?? Дивитись до кінця ??...

Що то за зброя була використована??
          Якщо хтось знає - подiлiться, будь ласка!

...як варiант - щось схоже на тi британськi штучки, якi самi собi вибирають цiль, пiсля того, як iх випустили. Але ж, був тiльки один пострiл!! (випущена лише одна ракета).
          А вражень - бiля 10-ти. Щось надзвичайне!
          Так може бути??

Там дiйсно, ЗАЗ..., а на вiкнi - портрет Степана Бандери (якщо хтось звернув увагу).
          Згадався фильм Кин-дза-дза
          ...при цьому, згоден, що за чистотою мови потрiбно таки слiдкувати... - надмiрок нецензурних слiв...

Ну коли такими темпами робити з рузке мір смаженину, то так.... Мабуть рузьке мір канєц канєц. )))

Комментарий

• Kosack
            Профиль удалён автором
            • 25 June 2021
            • 4808

Сообщение от Елиаким
            Но в Писании не упоминается об "учении Церкви" - вообще, ни разу.
            Христос создал Церковь, поручив апостолам, во главе с Петром, учить слову Бога.

«Итак, идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святого Духа, уча их соблюдать всё, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь». (Мф 28:19-20)

Апостольская Церковь имеет дух Христов, и научает все народы, как и повелел Христос.

«Чтобы, если замедлю, ты знал, как должно поступать в доме Божием, который есть Церковь Бога живого, столп и утверждение истины». (1Тим 3:15)

Комментарий

• Любовь Праведна
              Временно отключен

• 02 May 2016
              • 12141

Сообщение от Илияху
              Вот видео Жданова насчет Белоруссии. Я хотел бы услышать ваше мнение куда они попрут если войдут и что будет если они попытаются перерезать поставки оружия
              У меня есть мысли но хочется услышать совпадают они или нет

Меня вот интересует что. Вступление в войну прямую Белоруссии это уже не будет спец операция России. А война 2 стран против одной.
              Неважно разобьют их наши быстро. Сам факт вступления в войну 3 стороны это уже политически война, а не спец операция. Мне интересно что в таком случае будут делать союзники Украины. Потому что это меняет совсем смысл этой войны. И Украине тогда придется объявлять войну Белоруссии. Иначе что это будет?
              Если бы там белорусы тайными тропами шарили где то, ссо ихнее, то дело одно. но прямая война это уже совсем другое дело. Это уже политика, а не какие то спецгруппы.

Мне просто интересно как запад среагирует. потому что это уже выходит за рамки не просто спецоперации, но даже войны 2 стран. Это уже начало мировой войны. Это уже 3 страны в войне.
              Ну почему вы , верующие, слепы и глухи к тому, что в Апокалипсисе в главе 13, стихи 11-17, предсказан "двурогий зверь", которым и явился Лукашенко? Почему не хотите объявить миру об этом, чтобы сразу же прекратилась война в Украине?
              Ведь тогда станет всем ясно, что посреди РПЦ находится АНТИХРИСТ, и мы живём перед самым вторым пришествием Господа. И пророчество Псалма 97, на который указал мне Господь в 2001 году, должно стать главной задачей человечества, как и требуется в нём!

Комментарий

• Елиаким
                Ветеран
                • 04 January 2022
                • 3264

Сообщение от Kosack
                Христос создал Церковь, поручив апостолам, во главе с Петром, учить слову Бога
                Прошу прощения.., но эта тема не для подобных рассуждений - перенес в соответствующее место: вот сюда: #73 (7099789) и далее...

Комментарий

• Ольга Владим.
                  Ветеран

• 26 May 2010
                  • 48032

Сообщение от qwertyu
                  жалко, что путинские товарищи мало пишут в теме этой...
                  соскучился по их яду?
                  Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Любовь Праведна
                    Временно отключен

• 02 May 2016
                    • 12141

Сообщение от Илияху
                    А вы уверены что в этом случае надо славу Иисус Христу воздавать? Я очень даже не уверен. Он даже за Израиль не вступился в свое время, и вообще он в войнах не участвует. Его дела не земные войны, а созидания храма Божьего. И он глава Церкви, а не архангел Михаил. А Церковь не воюет. кто воюет тот храм не строит.
                    Лучше Богу славу воздавайте. Так не перепутаете. Воюют ангелы за Украину. А не Иисус Христос. Это работа ангелов, на земле помогать в таких вещах как война или другие вещи.
                    Вот если бы Украина пришла к покаянию и вере в Бога, вот тогда да, была бы слава Машиаху и Богу. За такое дело. А это победа ангелов и ВСУ. Со стороны России воюют ангелы, и с нашей стороны тоже. как и войска
                    Иисус Христос- образ Всевышнего, Которого никто не видел. И Бог дал людям увидеть Себя в образе Иисуса Христа. Он же, Бог, и искупил людей на Кресте от греха отвержения Его, как Царя, что совершило человечество в лице Евы и народа Израиля. Исполнив обещанное пророчество:"14 От власти ада Я искуплю их, от смерти избавлю их. Смерть! где твое жало? ад! где твоя победа? раскаяния в том не будет у Меня" (Ос 13), Господь вот уже две тысячи лет ждёт от людей выхода на истинную дорогу ПОКАЯНИЯ (Ис 35:4-10) в этом величайшем из грехов отвержения царской власти Творца.

Комментарий

• Илияху
                      Отключен

• 19 September 2016
                      • 6698

Сообщение от Любовь Праведна
                      Ну почему вы , верующие, слепы и глухи к тому, что в Апокалипсисе в главе 13, стихи 11-17, предсказан "двурогий зверь", которым и явился Лукашенко? Почему не хотите объявить миру об этом, чтобы сразу же прекратилась война в Украине?
                      Ведь тогда станет всем ясно, что посреди РПЦ находится АНТИХРИСТ, и мы живём перед самым вторым пришествием Господа. И пророчество Псалма 97, на который указал мне Господь в 2001 году, должно стать главной задачей человечества, как и требуется в нём!
                      А чего бы вам на дачу не съездить и не заняться чем то полезным?

Уже честно говоря утомили ваши Лукашенко двурогие и вся остальная отсебятина. Тут тема про войну. А не про фантазии по Откровению. Фантазий и без вас хватает.
                      Идите объявите миру, при чем тут форум евангелие? Вам кто то мешает объявить? Пойдите в прессу, к Лукашенко и скажите ему. Или вы мне советуете к нему поехать и сказать что он двурогий зверь?
                      Зачем вы вообще это пишите мне? Лично мне это зачем? Как я должен по вашему объявить миру об этом? В рупор кричать или по телевизору?

Если вам указал Господь так и идите и объявляйте миру. Тут то на форуме чего в ко всем пристаете? Нам ничего Господь не говорил идти объявлять миру про Лукашнко. мне уж точно не говорил.)

получается чем вы занимаетесь с 2001 года? Вместо того чтобы идти в РПЦ и к Лукашенко вы 21 год рассказываете тут на форуме. или еще где то. Он уже умрет, тот Лукашенко, пока соберетесь объявить миру про него. Такими темпами он не доживет пока ему это объявят

мне если Бог что то говорит, то я иду по назначению и говорю там где нужно. А не бегаю людей убеждаю каких то вокруг

Комментарий

• Любовь Праведна
                        Временно отключен

• 02 May 2016
                        • 12141

Сообщение от Елиаким
                        Не знаю народа бесчестнее и подлее, чем кацапы (КАССАБЫ).
                        Правда, в их среде есть и нормальные люди - русские, которые способны и к состраданию.., и к помощи, и к рассудительности.. - однако, таких там немного, увы. Злая среда калечит доброе...

Есть основания полагать, что максимально населенные территории нынешней России, будут по максимуму выжжены Господом, когда Он будет поражать народы за то, что воевали против Его Израиля (Зах 14:12). Это, скорее всего, состоится, когда многомиллионные орды, возглавляемые кассабами, наполнят долину Мегиддо - ближе к концу великой скорби (Отк 16:16) - еще до восхищения Церкви.
                        Забыли, что говорит Господь: "7 Иногда Я скажу о каком- либо народе и царстве, что искореню, сокрушу и погублю его; 8 Но если народ этот, на который Я это изрек, обратится от своих злых дел, Я отлагаю то зло, которое помыслил сделать ему.
                        9 А иногда скажу о каком-либо народе и царстве, что устрою и утвержу его;
                        10 Но если он будет делать злое пред очами Моими и не слушаться гласа Моего, Я отменю то добро, которым хотел облагодетельствовать его" (Иер 18)?
                        Почему не хотите, чтобы и РПЦ покаялась, и народ России? Почему не хотите объявить миру АНТИХРИСТА?

Комментарий

• Любовь Праведна
                          Временно отключен

• 02 May 2016
                          • 12141

Сообщение от Илияху
                          А чего бы вам на дачу не съездить и не заняться чем то полезным?

Уже честно говоря утомили ваши Лукашенко двурогие и вся остальная отсебятина. Тут тема про войну. А не про фантазии по Откровению. Фантазий и без вас хватает.
                          Идите объявите миру, при чем тут форум евангелие? Вам кто то мешает объявить? Пойдите в прессу, к Лукашенко и скажите ему. Или вы мне советуете к нему поехать и сказать что он двурогий зверь?
                          Зачем вы вообще это пишите мне? Лично мне это зачем? Как я должен по вашему объявить миру об этом? В рупор кричать или по телевизору?

Если вам указал Господь так и идите и объявляйте миру. Тут то на форуме чего в ко всем пристаете? Нам ничего Господь не говорил идти объявлять миру про Лукашнко. мне уж точно не говорил.)

получается чем вы занимаетесь с 2001 года? Вместо того чтобы идти в РПЦ и к Лукашенко вы 21 год рассказываете тут на форуме. или еще где то. Он уже умрет, тот Лукашенко, пока соберетесь объявить миру про него. Такими темпами он не доживет пока ему это объявят

мне если Бог что то говорит, то я иду по назначению и говорю там где нужно. А не бегаю людей убеждаю каких то вокруг
                          Только Божья правда об АНТИХРИСТЕ, вознесенная над миром, принесет мир и Украине, и всему человечеству!
                          Меня благословил Господь двадцать восемь лет назад извлечь драгоценное из ничтожного, то есть, из заблуждений самих верующих, и все эти годы ведет меня и посылает знаки поддержки, чтобы я не сошла с пути, благословлённого Им.
                          Так что побойтесь Бога и не посылайте меня на дачу, которая является для меня очень даже второстепенным занятием.

Комментарий

• Любовь Праведна
                            Временно отключен

• 02 May 2016
                            • 12141

Сообщение от Илияху
                            В том-то и дело, что я и ходила с 1995 года и в приёмную президента, и в редакции газет, и в православную епархию, и к оппозиции обращалась, но всё безрезультатно. С приёмной президента и из епархии меня вышвыривали. А с некоторых пор стало смертельно опасно об этом в Беларуси открыто говорить. Молодой мужчина Роман Бондаренко погиб от рук прислуги Лукашенко лишь за то, что поинтересовался, почему они срывают бело-красно-белые ленточки.
                            Двдцать восьмой год я провозглашаю правду Божью об АНТИХРИСТЕ, где только возможно. И НИКТО не хочет слышать её. Потому и произошла эта война в Украине. И кровь, льющаяся там, на совесть всех вас тоже пролилась.
                            Неужели легче воевать с оружием в руках, чем словом Божьим победить всех врагов? Я одна не в силах Божью правду вознести над миром. И Господь ждёт именно от верующих помощи мне, как и о собраниях Он говорит, где двое или трое.
                            Так что образумьтесь и решите, что лучше: продолжать проливать кровь и убивать плоть или правду Божью вознести над миром?

Комментарий

• Певчий
                              И будет Бог во всем
                              Модератор Форума

• 16 May 2009
                              • 62634

Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Певчий
                                И будет Бог во всем
                                Модератор Форума

• 16 May 2009
                                • 62634

Одесская ОВА сообщила о 21 погибшем в Сергеевке, среди них ребенок

В результате российского ракетного удара 1 июля в пгт Сергеевка Белгород-Днестровского района в Одесской области погиб 21 человек, среди которых один ребенок.
                                Источник: спикер Одесской ОВА Сергей Братчук в эфире телемарафона, ГСЧС, ГСЧС в комментарии Суспільному
                                Детали: Братчук сообщил, что количество погибших возросло до 21. Среди жертв мальчик 12 лет.
                                По его словам, количество пострадавших не увеличилось.
                                В то же время, в ГСЧС Суспільному не подтвердили заявление Братчука о 21 погибшем. По последним данным спасателей, от ракетных ударов по Одесщине погибло 20 человек, одного человека ищут.
                                Перед этим ГСЧС сообщила о 20 погибших в Сергеевке, из них 16 погибших в доме, еще четверо на базе отдыха.
                                Ранены 38 человек, 37 из них из девятиэтажки (6 детей). Все они находятся в больнице. Спасатели сообщили, что спасли 8 человек, из них трое детей.
                                Что предшествовало: Ночью в Одесской области зафиксировано попадание вражеской ракеты.

Позже заместитель руководителя ОПУ Кирилл Тимошенко сообщил, что россияне нанесли ракетные удары по селу Сергеевка.
                                Ракетный обстрел Сергеевки - количество погибших возросло до 21 | Украинская правда
                                Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

Обработка...