Ещё примерно в конце января, начале февраля, один мой коллега очень меня напугал, он сказал, что видел по BBC, что американцы своих дипломатов из Киева увозят.
Спросил у меня, что у вас происходит в стране?
Я как всегда, фыркнула, и сказала, что он дурак.
Но нет.
Теперь я вспоминаю этот разговор и понимаю , что в Украине знали , что мразь начнёт войну.
Ну все знали, и британская разведка в том числе.
Страшно от этого всего.
- - - Добавлено - - -
Ещё примерно в конце января, начале февраля, один мой коллега очень меня напугал, он сказал, что видел по BBC, что американцы своих дипломатов из Киева увозят.
Но нет.
Теперь я вспоминаю этот разговор и понимаю , что в Украине знали , что мразь начнёт войну.
Страшно от этого всего.
Плохо, что я эти новости и страхи, с этим связанные , узнавала через чужих людей.
Я вообще в то время телевизор не смотрела, была озабочена совсем другими делами, и думала о других вещах, которые были в контексте этого форума.
Надо же, тогда меня коллега - дурак таки напугал не просто так.
А я к нему не прислушалась, я даже в страшном сне не могла представить, что начнётся война
- - - Добавлено - - -
Тревожные звонки таки были, я это сейчас вспоминаю.
Но нет.
Страшно от этого всего.
- - - Добавлено - - -
Но нет.
Страшно от этого всего.
Плохо, что я эти новости и страхи, с этим связанные , узнавала через чужих людей.
Я вообще в то время телевизор не смотрела, была озабочена совсем другими делами, и думала о других вещах, которые были в контексте этого форума.
Надо же, тогда меня коллега - дурак таки напугал не просто так.
А я к нему не прислушалась, я даже в страшном сне не могла представить, что начнётся война
- - - Добавлено - - -
Тревожные звонки таки были, я это сейчас вспоминаю.
Комментарий