Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Певчий
    И будет Бог во всем
    Модератор Форума

• 16 May 2009
    • 62618

Сообщение от Savskaya
    Есть доказательства для подобных заявлений?
    Есть. Я хотел это видео выложить после победы над россией. Но после того, что вытворили кроты кремля из ОП сегодня, ситуация радикально изменилась. Сейчас залью и выложу.
    О. нашел уже выложенное ранее.
    Наслаждайтесь:

Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Двора
      Ветеран

• 19 November 2005
      • 55154

Сообщение от Певчий
      У Арестовича работа такая, говорить то, за что ему заплатили... Он не идейный, он по найму. россияне дошли до Херсона за 6 часов, когда закончится война, об этом и многом другом в интервью Дмитрия Марченко.
      А идейные, может лучше независимые, если такие есть, то чаще из-за границы вещают.
      А Арестович открыто говорит что на службе и что первым может говорить президент, а потом его советники и да, говорить что разрешат говорить, и комментировать комментаторов, от себя у него прогнозы, его предвидения сколько будет длиться, как, возможности ... т.е. анализ предстоящего исходя из настоящего.

Комментарий

• Savskaya
        Каралевна

• 01 April 2008
        • 10646

Сообщение от Певчий
        Есть. Я хотел это видео выложить после победы над россией. Но после того, что вытворили кроты кремля из ОП сегодня, ситуация радикально изменилась. Сейчас залью и выложу.
        О. нашел уже выложенное ранее.
        Наслаждайтесь:
        И что?
        Арестович сам неоднократно заявлял, что не верит власти.
        Он то и ушел из совета перед войной.
        Но его мнение изменилось, когда он увидел качества лидера. Качества человека, которому трижды предлагали спасти свою жизнь (путем эвакуации), а он остался тогда, когда десант противника отаковал Киев. Зеленский сказал, что возьмет автомат и пойдет на баррикады. И именно тогда Арестович увидел в нем того, кого сначала не смог рассмотреть. И что в этом такого? Человек не может ошибаться и поменять свое мнение?

Я думаю, что человек не может поменять свое мнение только в том случае, если он отдавал приказы на подрывы маршрутного транспорта, вместе с невинными пассажирами. И подрывы складов с оружием, чтобы был смысл строить свои оружейные заводы.
        Это уже не просто мнение или заявление - это действие, которое убивает людей.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора
        А идейные, может лучше независимые, если такие есть, то чаще из-за границы вещают.
        А Арестович открыто говорит что на службе и что первым может говорить президент, а потом его советники и да, говорить что разрешат говорить, и комментировать комментаторов, от себя у него прогнозы, его предвидения сколько будет длиться, как, возможности ... т.е. анализ предстоящего исходя из настоящего.
        Арестович говорит то, что думает. А главное то, во что верит. Он может ошибаться, но никогда не будет взрывать людей ради выгоды.
        Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Мон
          Скептик

• 01 May 2016
          • 8440

Сообщение от Savskaya
          И что?
          Арестович сам неоднократно заявлял, что не верит власти.
          Он то и ушел из совета перед войной.
          Так он говорил, почему типа ушел: потому что ненавистного ему Порошенко в аэропорту не положили "мордой в пол". Он очень хотел это видеть.
          Хотя насилие по закону применяют только к оказывающему сопротивление преступнику. К человеку, который приезжает в страну, чтобы добровольно явиться в суд, подобное насилие было бы преступлением.
          Да и не уходил он, это такая показуха была.
          Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• Savskaya
            Каралевна

• 01 April 2008
            • 10646

Сообщение от Мон
            Так он говорил, почему типа ушел: потому что ненавистного ему Порошенко в аэропорту не положили "мордой в пол". Он очень хотел это видеть.
            Хотя насилие по закону применяют только к оказывающему сопротивление преступнику. К человеку, который приезжает в страну, чтобы явиться в суд, подобное насилие было бы преступлением.
            После откровений Медведчука относительно Порошенка не удивительно, что Арестовича задевала подобная халатность. Давно уже пора этого подрывника посадить с конфискацией.
            Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Двора
              Ветеран

• 19 November 2005
              • 55154

Сообщение от Savskaya
              Есть доказательства для подобных заявлений?

- - - Добавлено - - -

А если бы Арестович сказал, что их миллион и даже больше то что?
              Читала, что резерв российской армии 15 миллионов.
              Это официальная информация.

Комментарий

• Savskaya
                Каралевна

• 01 April 2008
                • 10646

Сообщение от Двора
                Читала, что резерв российской армии 15 миллионов.
                Это официальная информация.
                15 миллионов человек против натовского вооружения?
                Дело не в том сколько у рашки мяса, а том дадут ли нам оружие.
                Там... какие-то траблы происходят... я не до конца понимаю.

Комментарий

• Мон
                  Скептик

• 01 May 2016
                  • 8440

Сообщение от Savskaya
                  После откровений Медведчука относительно Порошенка не удивительно, что Арестовича задевала подобная халатность. Давно уже пора этого подрывника посадить с конфискацией.
                  Вы во всем верите Медведчуку? Откровенный и правдивый персонаж?
                  А после того, как в прошлом году ОП дал задание силовым ведомствам нарыть компромат на Пороха "кровь из носу", я уже ничему не удивлюсь.
                  Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• Певчий
                    И будет Бог во всем
                    Модератор Форума

• 16 May 2009
                    • 62618

Сообщение от Двора
                    Идейные верны своим убеждениям и готовы умереть за них. А те, кто меняет свои взгляды ради хорошей оплаты, не благонадежны во всех путях своих. Я уже описывал ситуацию, когда ОП вербовала в свою команду людей, пользующихся неким авторитетом. Среди них был и уважаемый многими бывший дипломат Украины, пишущий как Helgi Sharp и как Олег Sharp. Ему предложили хорошие деньги и требовалось прославлять Зеленского и ОП, и всячески дискредитировать ЕС и Порошенко. Он отказался. А пруфы с теми предложениями сохранил, чтобы показать их в подходящее время народу Украины. И в это же время, поносивший во всю Зеленского и всю его партию, вместе с избравшими их, Арестович вдруг резко изменил риторику. Совпадение? Больше похоже на обычный подкуп. К тому же, покупают людей за деньги Коломойского. А тот прямо публично много раз говорил, что может купить любого, вопрос лишь в цене. Не, кто хочет, тот волен верить в неподкупного и принципиально Арестовича. Но я не верю ему. Я наблюдаю за ним уже давно, изучаю, пытаюсь читать его. И я бы с этим воякой и нарциссом в разведку не пошел. Не из-за взглядов его, а из-за нехороших человеческих качеств. Бывают люди чуждых мне взглядов, но они честные и принципиальные. Они вызывают у меня больше уважения чем такие, кто за деньги меняет свои взгляды. К примеру, Гиркин-Стрелков. Для меня это военный преступник. Но это честный преступник, не интриган. Он прямолинейный и не скрывал никогда то, что скрывали другие. Он прямо говорил, что мужики Донбасса не хотели воевать за русский мир, и что войну развязали именно они, Гиркин-Стрелков с пришедшим с ним отрядом. А потом россияне воевали, а местных там почти не было среди них. Эта прямота бесила кремлевских пропагандистов, потому что он изобличал их неправду, согласно которой то народ Донбасса воевал против ВСУ. А Арестович - это другой типаж. Лгать ради "хорошей цели" - это не противоречит его морали. Потому доверять ему я не могу. Он может солгать. А вот Гиркин-Стрелков не позволяет себе лгать. Он старается быть верным даже своим заблуждениям. Эта черта характера импонирует мне. Хотя он и враг Украины и если я попал к нему в плен, он бы расстрелял меня, навесив ярлык "нацика" и "русофоба". Но он не интриган! Он просто одураченный фанатик.
                    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Savskaya
                      Каралевна

• 01 April 2008
                      • 10646

Сообщение от Мон
                      Вы во всем верите Медведчуку? Откровенный и правдивый персонаж?
                      А после того, как в прошлом году ОП дал задание силовым ведомствам нарыть компромат на Пороха "кровь из носу", я уже ничему не удивлюсь.
                      А зачем ему сейчас врать?
                      Кроме того, послушайте просто его телефонные переговоры (еще до ареста)
                      А про Пороха я все знаю давно, еще когда он отжимал завод Кристал в моем городе и взрывал маршрутные такси, которые отказывались отдавать нишу для заработка его Богданов.

Комментарий

• Мон
                        Скептик

• 01 May 2016
                        • 8440

Сообщение от Savskaya
                        А зачем ему сейчас врать?
                        Вы не в курсе, как шьются дела и как работают со свидетелями? Вы наивны.
                        Кроме того, послушайте просто его телефонные переговоры (еще до ареста)
                        А про Пороха я все знаю давно, еще когда он отжимал завод Кристал в моем городе и взрывал маршрутные такси, которые отказывались отдавать нишу для заработка его Богданов.
                        Порох не ангел, у меня к нему куча претензий всегда была. Но именно его заслуга в создании армии Украины. Он не выкидывал зря бешеные деньги на коррупционные проекты вроде строительства дорог, как не будем-говорить-кто, а вкладывал их в армию. Кстати, при этом не-будем-говорить-ком армия не закупила ни одного снаряда, не говоря уже о танках и другой технике. Этот не будем-говорить-кто еще и унижал армию, как мог, и российских шпионов держал у себя в кабинете и трепался при них. Этого безобразия Порох себе не позволял.

Комментарий

• Savskaya
                          Каралевна

• 01 April 2008
                          • 10646

Сообщение от Мон
                          . Этого безобразия Порох себе не позволял.
                          Порох не делает ничего, что не приносит прибыли. И если ему мешали склады с оружием, чтобы открыть свои заводы для производства оружия, то он их взрывал. Это по твоему действие во благо страны?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Мон
                          Вы не в курсе, как шьются дела и как работают со свидетелями? Вы наивны.
                          В нете полно доказательств в которых фигурирует Медведчук. Его телефонные переговоры ...
                          Это подделка по Вашему?

Комментарий

• Мон
                            Скептик

• 01 May 2016
                            • 8440

Сообщение от Savskaya
                            Порох не делает ничего, что не приносит прибыли. И если ему мешали склады с оружием, чтобы открыть свои заводы для производства оружия, то он их взрывал.
                            Жду доказательств, что склады взрывал Порох.
                            Сообщение от Savskaya
                            В нете полно доказательств в которых фигурирует Медведчук. Его телефонные переговоры ...
                            Это подделка по Вашему?
                            Вы, кроме того, что наивны, еще и зазомбированы пропагандой каналов Коломойского.
                            Кстати, где сейчас Беня? Как он помогает Украине? Ау! Дамочка, очнитесь! Вас обманули!

Комментарий

• Savskaya
                              Каралевна

• 01 April 2008
                              • 10646

[QUOTE]
                              Сообщение от Мон
                              Жду доказательств, что склады взрывал Порох.
                              А кто взрывал когда Порох был президентом?
                              Я кстати, тут живу поблизости одного из складов... Так вот даже маршрутки были приготовлены для эвакуации до того как склады начали взрываться. Думаете, все эти организационные мероприятия были предприняты рашкой?)

Вы, кроме того, что наивны, еще и зазомбированы пропагандой каналов Коломойского.
                              Кстати, где сейчас Беня? Как он помогает Украине? Ау! Дамочка, очнитесь! Вас обманули!
                              Я понятия не имею, что там сейчас с Коломойским. Помню только как он платил свои деньги в 14 для вооружения наших войск. Он единственный кто пытался создать армию для сопротивления рашке.

Комментарий

• Певчий
                                И будет Бог во всем
                                Модератор Форума

• 16 May 2009
                                • 62618

Сообщение от Savskaya
                                И что?
                                Да ничего. )) Вы думаете, что я буду Вас в чем-то переубеждать? Я опытно для себя убедился, что пытаться переубеждать сторонников Зеленского и его Офиса - это тоже самое, что пытаться переубедить россиян, почитающих путина. Реакция идентичная. Потому я этим не занимаюсь. Нравится? Почитайте! И если бы Zе-команда соблюдала военное перемирие, о котором объявил Порошенко, протянув руку Зеленскому, я бы их и не трогал. Но уже с самого начала перемирие то нарушил ОП, отключив от ТВ оппозиционные каналы и не допустив тележурналистов их к общим новостям. А потом начали периодически обгаживать на общем канале всех оппозиционеров, начиная с Порошенко и заканчивая Тимошенко с Ляшко. У нас начали повторять то, что проделали в россии. У нас начали готовить путина 2, только украинская версия. Пропаганда за деньги Коломойского породила своих скабеевых и соловьевых, которые захватили информационное поле и планомерно зомбируют население, повторяя путь россии.
                                Сообщение от Savskaya
                                Я думаю, что человек не может поменять свое мнение только в том случае, если он отдавал приказы на подрывы маршрутного транспорта, вместе с невинными пассажирами. И подрывы складов с оружием, чтобы был смысл строить свои оружейные заводы.
                                Это уже не просто мнение или заявление - это действие, которое убивает людей.
                                Вот уже и у нас появляются свои истории про распятых мальчиков, в которые готов верить пипл...
                                Когда я это все вижу, что вытворяет Zе-команда, под руководством ОП, то мне искренне жаль гибнущий народ Украины. И я вижу как пытаются расправляться с критиками эта власть. Мирослав Береза сразу же после 24 февраля записался на фронт. Но ему, как и многим другим отказали, сказав, что пока не хватает оружия. Записали и сказали, что потом вызовут. Таких примеров тысячи. Очень многие мои знакомые столкнулись с тем же. И вот когда Береза продолжил критиковать власть, указывая на серьезные просчеты, поступил звонок из ОП, что Березу надо срочно на фронт отправить, так как много позволяет себе. И они устроили шоу их этого, чтобы попытаться показать народу, будто Береза трус, который не хочет воевать за Украину. С камерами (!), - т.е., это была спланированная акция, с привлечением киностудии Квартал 95, - они пришли вручать повестку. Тогда как он давно уже числился приписанным к боевому подразделению и ожидал вызова. А мне вот интересно, а почему не сняли такое же кино, как вручают повестку Кошевому или другим дружкам из Квартала? Это все очень дурно пахнет. Из СБУ сделали инструмент репрессий личных врагов Коломойского, Зеленского и ОП. Да и назначили руководить СБУ не профессионала, имеющего представление об этой профессии, а дружбана из Квартала, которому в спешном порядке присвоили звание лейтенанта. И теперь тот по звонку делает все, что от него требуется.
                                А теперь внимание! Коломойского давно ожидают в США, чтобы предстал пред правосудием за многие свои аферы и преступные махинации. И он прекрасно понимает, что от американского правосудия не откупится. А вот с россиянами Коломойскому удалось подружиться. Он даже заявлял как-то, что за Крым кремль даст просто бабки и на этом можно будет все забыть и снова стать друзьями и партнерами. Как думаете, с кем Коломойскому удобнее видеть Украину и себя? Вопрос риторический. Но в Украине у Коломойского есть кровный враг - Порошенко. При Порошенко был национализирован Приватбанк, который едва не рухнул. И если Порошенко станет президентом во-второй раз, то он отдаст Коломойского американцам. Коломойский это понимает. И потому его цель ни за что не допустить Порошенко к власти. Поэтому Коломойский задействовал все ресурсы еще перед Выборами 2019 года, через которые питающиеся с его руки пропагандисты начали клеветать на Порошенко, всячески демонизируя его. И многие поверили. А вот сейчас запустили новую серию кино от Квартала Офиса Президента. Взяли Медведчука, которому что-то пообещали, только бы он наговорил на Порошенко то, что нужно Коломойскому и его марионеткам из Квартала. Хотя суд не смог доказать ни одной вины Порошенко. Вы видели, как Медведчук ЧИТАЛ на камеру предложенный ему текст в СБУ? Кстати, это тот человек, который посодействовал однажды оговору Стуса. Это все, что нужно знать о "порядочности" Медведчука. И Квартал ОП решил задействовать в своем кино по оговору Порошенко этого персонажа. Естественно, он может дать даже показания, что Порошенко застрелил Кеннеди. Верить ручному СБУ, где руководит дружок из Квартала, могут только очень наивные люди. Но самое мерзкое в этой ситуации то, что эту борьбу за власть ОП устроил во время войны, на радость кремля. Это приведет к расколу в обществе. При этом они обвиняют оппозицию в том, что сами вытворяют. Хотя Порошенко даже после этой провокации кремля, осуществленной через "кротов" в ОП, не нарушил объявленного перемирия с ОП. Только сейчас слушал официальное обращение от ЕС, они воздерживаются обвинять ОП и по-прежнему говорят, что сегодня у нас есть один враг - россия! Вот это поведение думающих об Украине! А те, кто повелся на провокацию кремля, думают о власти.

Комментарий

Обработка...