Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Певчий
    И будет Бог во всем
    Модератор Форума

• 16 May 2009
    • 62665

Сообщение от Воздух
    Порошенко - экс-президент, а не президент. Вот эта "слабость" говорит о многом.
    В Украине титул президента остается с человеком и после того, как он закончил свою каденцию. Только у Януковича в судебном порядке отняли это право. В чем слабость того, что человек, правивший Украиной ранее, готов оказывать помощь? Я не понимаю сути ваши претензий. Люди готовы помогать и, видимо, имеют какие-то планы как это можно сделать, коли вызвались сами. Вы как-то четче сформулируйте свои претензии, чтобы не гадать, что вы на уме себе имеете.
    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Лука
      Отключен

• 14 September 2003
      • 77980

Сообщение от Ольга Владим.
      Паш прославляет язычество..
      Все народное творчество всех стран мира вышло из языческих ритуалов и магии.

Комментарий

• Певчий
        И будет Бог во всем
        Модератор Форума

• 16 May 2009
        • 62665

Цаплієнко
        Австралія додатково відправить в Україну ще 20 бронеавтомобілів Bushmaster та 14 бронетранспортерів M113, а також засоби захисту для солдатів.

Окупантів, які обстрілювали Харків "Градами" судять на Полтавщині.
        Росіяни Олександр Бобикін та Олександр Іванов вже визнали свою провину у порушенні звичаїв війни.

Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Воздух
          Ветеран
          • 28 April 2022
          • 5289

Сообщение от Певчий
          Вы как-то четче сформулируйте свои претензии, чтобы не гадать, что вы на уме себе имеете.
          Хорошо, попробую четче сформулировать. Меня плотские качества Порошенка П.А. интересуют постольку поскольку.
          Обращаю больше внимание на душевные/духовные качества человека. Так вот что вижу глядя на ППА:
          самолюбие, сребролюбие, гордыня, надменность. Ну вот так вижу и отсюда говорю.
          5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
          6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)

Комментарий

• Станислав
            Отключил

• 10 July 2016
            • 10639

Зараз в Україні пішли перші судові процеси над асвабадітєлямі - гвалтівниками з числа російських полонених військових.
            Скоро ці славниє воєни Путєна заїдуть на українські зони по статті згвалтування, групове згвалтування з обтяжливими факторами...
            Гадаю їм сподобається сидіти в зонах з такими героїчними статтями....
            Вони там усєх пабідят за трі дня....
            Тож побажаймо цим негідникам усього найкращого....

Комментарий

• SirEugen
              Отключен

• 27 July 2010
              • 7928

Сообщение от Станислав
              Зараз в Україні пішли перші судові процеси над асвабадітєлямі - гвалтівниками з числа російських полонених військових.
              Скоро ці славниє воєни Путєна заїдуть на українські зони по статті згвалтування, групове згвалтування з обтяжливими факторами...
              Гадаю їм сподобається сидіти в зонах з такими героїчними статтями....
              Вони там усєх пабідят за трі дня....
              Тож побажаймо цим негідникам усього найкращого....
              Усього найкращого!

Комментарий

• Лукерья
                Ветеран

• 16 May 2016
                • 1130

Сообщение от Воздух
                Хорошо, попробую четче сформулировать. Меня плотские качества Порошенка П.А. интересуют постольку поскольку.
                Обращаю больше внимание на душевные/духовные качества человека. Так вот что вижу глядя на ППА:
                и им нельзя усилить ничего
                потому как он не командный игрок
                сейчас на фейсе ,,самая красивая пара в вышиванках,, петя с мариной
                и тут рядом подгавкует его пиарщик черновол
                какая плохая и несоответствующая, вся брехливая первая леди зеленская.
                там еще береза спел, какой плохой президент
                и это война
                а после какой дурдом опять начнется
                правда уже минус опзж

- - - Добавлено - - -

откуда не ожидали

"Захур дал мне зеленый свет, это рассказать. Потому что они эти вопросы скрывали. Два самолета-истребителя они дали Украине и помогают Украине, но не разглашают", - сказала артистка в программе Ранок з Україною.
                Также певица рассказала, что передала в Украину 22 тонны медикаментов, а также помогает тем ресторанам и кафе, которые кормят людей, которые не могут приобрести себе продукты.

Комментарий

• Певчий
                  И будет Бог во всем
                  Модератор Форума

• 16 May 2009
                  • 62665

Сообщение от Воздух
                  Я не вижу ничего положительного в Арахамии, Арестовиче (которого просто купили за бабки), Ермаке. Мне не нравится то, на каком обмане привели к власти Зеленского. У меня есть очень много вопросов к нынешней власти как про вагнеровцев, как про велике крадівництво, как про кротов в Офисе Президента, как про "шашлыки на майские" и поливанию грязью американскую и английскую разведку, которая предупреждала о времени начала большого наступления, как про разминированный Чонгар, не подрыв многих мостов, из-за чего Мариуполь так скоро попал в полное окружение, как про закрытие про-европейских ТВ-каналов и отказе им участвовать в общем телемарафоне, но приглашению при этом пропагандистов из каналов Медведчука... Есть очень много вопросов. Но эти все вопросы поднимать будем уже после победы над российскими оккупантами. А до того я готов долготерпеть многие странные выходки нашей власти. Одна надежда - американцы и англичане крепко взяли за одно место эту власть, так что просто так воровать им будет уже трудно. За каждый доллар придется отчитываться... Ну а то, что они отказываются от помощи про-европейской оппозиции для оказания помощи нашим военным, попавшим в плен, так и здесь все покажет время. Если удастся спасти их и без предложенной помощи - то слава Богу! Но если не удастся и начнут гибнуть наши воины в плену... то ответ Арестовича, что они просто "прое...", как он заявил в прямом эфире, почему не подорвали мосты и допустили окружение Мариуполя, ему припомнят. И не только ему. А всем, кто без аргументации отверг помощь по спасению наших пленных...

Комментарий

• Лукерья
                    Ветеран

• 16 May 2016
                    • 1130

Певчий
                    нету идеальных
                    и у многих вопросы к Зеленскому отпали во время войны
                    и ваши оценки субьективны, как и у каждого
                    смотря в каком инфопрострагстве находиться, тоесть кого читать, кому доверять
                    Арестович на своем месте, он снял панику первых дней и успокоил людей
                    он артистичен и прекрасен как информатор
                    с фейгиным или латыниной круть
                    и к себе он относится с юмором
                    и ушел он со скандалом от зеленского перед войной
                    а вернулся, когда стало нужно
                    я больше жданова слушаю, мне импонирует он больше
                    а вот порох с черноволом вызывают рвотный рефлекс, даже манерой вести дискуссию
                    я его на березу поменяла, этот ведет себя интеллегентней.
                    каждому свое
                    я только не пойму, почему вы не видите работу на разрыв, пиар и конкуренцию.
                    притом грязную работу.
                    ну это мое имхо, конечно

Комментарий

• Певчий
                      И будет Бог во всем
                      Модератор Форума

• 16 May 2009
                      • 62665

Сообщение от Лукерья
                      сейчас на фейсе ,,самая красивая пара в вышиванках,, петя с мариной
                      Для вас специально сделали общий телемарафон, чтобы вы внимали всему, чему вещают там. А вы почему-то идете читать на личную страничку оппозиционера Черновола... Неужели не удовлетворют каналы вами любимого президента?
                      Сообщение от Лукерья
                      и тут рядом подгавкует его пиарщик черновол
                      Т.е, если человек о ком-то говорит хорошо, то это означает "подгавкивать" и "пиарить"? Я это учту на будущее, как надо реагировать на речи тех, кто о ком-то отзывается положительно. Значит такой "подгавкивает" и "пиарит"...
                      Сообщение от Лукерья
                      там еще береза спел, какой плохой президент
                      Береза сейчас на фронте. И он очень положительно отозвался о последнем решении президента.

Комментарий

• Лукерья
                        Ветеран

• 16 May 2016
                        • 1130

Певчий
                        вот потому я и отписотписалась от чорновола и поменяла на Березу
                        потому как читаю противоположных аналитиков, даже гиркина
                        но чернота и манера подачи имфы у чорновола отвратительная, как на меня
                        вам же отдельное спасибо за котофеича
                        подписалась на его бесподобные обзоры ситуации

Комментарий

• Воздух
                          Ветеран
                          • 28 April 2022
                          • 5289

Сообщение от Певчий
                          Береза сейчас на фронте. И он очень положительно отозвался о последнем решении президента.
                          Предлагаю прекратить политический срач. Каюсь, что ввязался - более ни слова.
                          5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
                          6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)

Комментарий

• Певчий
                            И будет Бог во всем
                            Модератор Форума

• 16 May 2009
                            • 62665

Сообщение от Лукерья
                            нету идеальных
                            Т.е., когда вы критикуете кого-то, то вы не говорите сами в себе, что нету идеальных, а просто на весь мир употребляете слова "подгавкивает" и "пиарит" кого-то. Когда же кто-то вам показывает на тех, кому вы симпатизируете, и указывает на их пороки, то у вас сразу есть аргумент, что нету идеальных. Вам не кажется это двойной моралью?
                            Сообщение от Лукерья
                            и у многих вопросы к Зеленскому отпали во время войны
                            Вопросы к нему не отпали, но решили, что этим вопросам сейчас не место. Но те вопросы не отпали, потому что ответы не получены. И после победы, нашей победы, эти вопросы вернутся. Просто ради спасения Украины сегодня приходится закрывать глаза на все, что "прое..." (как говорит советник из ОП) эта власть. Потому что Украине сейчас надо единство ради отпора внешнему врагу. Потому многие даже критики Зеленского сегодня на время воздерживаются его критиковать. И я в том числе предпочитаю сегодня критиковать не Зеленского, а отдельных представителей ОП, которые ведут себя коварно и подло. Меня эта подлость настораживает. Также у меня нет доверия к людям, продающимся за деньги. Такие и Родину продать могут.
                            Есть такой человек, бывший дипломат Украины, который пишет как Helgi Sharp и Олег Шарп. Очень интересно пишет. У него много подписчиков на разныз ресурсах. Сейчас он живет за рубежом. Так вот он рассказывал, что как-то к нему обратились представители Офиса Президента с открытым предложением: начать работать на них. При этом прямо изложили, что от него требуется: всячески хвалдить Зеленского и его Офис, а также "топить" Порошенко и его партию Европейская Солидарность. Обещали хорошие деньги. Естественно, он отказался, а пруфы те сохранил. Сказал, что выложит их позже, когда наступит благоприятное тому время. В это же время (!) Арестович всячески поливал Зеленского и тех, кто его выбрал. Я скачал это видео, оно у меня есть. Но пока я тоже не перезаливаю его. На потом оставил. Не время сейчас. Он так отзывался о них и о Зеленском, что никто бы и не мог наверное подумать, что уже через короткое время он радикально переменится и начнет их восхвалять. )) И невольно напрашивается вывод: так может и Арестовичу поступило тогда точно такое же предложение, как Олегу Шарпу? Только Арестович оказался отнюдь не принципиальным человеком. Бабки сделали свое дело. И он их теперь отрабатывает. И он там такой не один. Те, кто слил вагнеровцев, по-прежнему в ОП. Может сам Зеленский и не причастен к тому, а его просто используют в темную - не знаю, может быть и такое. Но так как я не уверен, что он причастен ко всем тем "прое...", потому что он просто не опытный и дилетант, то я его не трогаю пока. Но за его командой я стараюсь следить внимательно. И уверен, что "крыс" хватает.
                            Сообщение от Лукерья
                            Арестович на своем месте, он снял панику первых дней и успокоил людей
                            Он рассчитан на уровень тех людей, кто с легкостью растается со своими деньгами, посещая сеансы экстрасенсов и всяких психологических манипуляторов. Вы хоть знаете, как бизнес стал подниматься у него с того момента, как он занял нынешнюю должность? )) После победы над оккупантами узнаете. Я думаю, что для многие очарованных этим самовлюбленным нарцыссом это будет потрясением. Потому что не нужно позволять себя очаровывать различным проходимцам...
                            Сообщение от Лукерья
                            больше жданова слушаю, мне импонирует он больше
                            Согласен, Жданов более полезен для слушания. А Аристовича можно слушать только читая между строк, следя за тем, о чем он говорит и КАК говорит. Для меня он скорее объкт наблюдения для упражнения в проницательности, нежели источник донесения правдивой информации.
                            Сообщение от Лукерья
                            а вот порох с черноволом вызывают рвотный рефлекс, даже манерой вести дискуссию
                            Черновол человек эмоциональный и не сдержанный, но прямой. Он не интригант. Он как думает, так и говорит. А вот Ермак, Арестович, Арахамия - это лукавые люди, очень лукавые. Про других из братвы из ОП пока не могу ничего такого сказать. Но эта троица не заслуживает у меня доверия. А Порошенко я благодарен за то, что он делал для Украины и для ВСУ, и что до сих пор делает. Он очень много помогает вооружать наших бойцов. Также недавно закупил станции для переработки воды на тех участках, где государство не в состоянии было обеспечить людей фильтрованной водой. Естественно, на каналах Коломойского-Медведчука этого не рассказывают. Я написал про Медведчука потому, что пропагандисты русского мира с его каналов сегодня нашли работу на общем информационном канале, куда умышленно не пустили из оппозиционных про-европейских каналов. Эти же люди закрыли на ТВ те про-европейские каналы. Случайность? Как отвечал Киселев, "не думаю"... Потому, кому война, а кому мать родна. ОП ведет в условиях войны свою пиаркомпанию, продолжая демонизировать Порошенко и скрывать от украинцев все доброе, что делает оппозиция к ОП. Та же технология, что и на рассее. И то, КАК лично вы реагируете на того же Порошенко, это результаты работы украинских скабеевых и соловьевых. Я не вижу разницы между тем, как обрабатывают на россии людей, и как обрабатывают у нас...
                            Сообщение от Лукерья
                            я только не пойму, почему вы не видите работу на разрыв, пиар и конкуренцию.
                            притом грязную работу.
                            Я давно вижу эту грязную работу. Я видел ее еще до Выборов в Президенты Украины в 2019 году. И то, что у нас сейчас закрывают рот оппозиции, отключая от ТВ их каналы, это только начало того, что проделал путин на россии. У нас своего путина вскармливают. Телевизор уже подготовил сознание многих людей, что им нужен не демократический президент, а царь... Есть, правда, надежда, что Америка и Европа не позволят деткам Коломойского осуществить задуманное. Вот этот фактор мне только и оставляет эту надежду, что после победы на россией именно ОНИ укажут нашей власти на то, что она стала позволять себе очень много не демократических действий. И если они не исправятся, то помогать восстанавливать Украину никто не будет. Да и вернувшиеся с войны не позволят мерзавцам из ОП начать строить россию 2 в Украине.
                            Сообщение от Лукерья
                            вот потому я и отписотписалась от чорновола и поменяла на Березу
                            потому как читаю противоположных аналитиков, даже гиркина
                            но чернота и манера подачи имфы у чорновола отвратительная, как на меня
                            вам же отдельное спасибо за котофеича
                            подписалась на его бесподобные обзоры ситуации
                            Так так и надо поступать. Если какой-то человек мне не интересен, я его не читаю. Не нравится вам Черновол, читайте других. Я вот не могу смотреть общие новости из-за присутствия там нашей скабеевой с канала Коломойского. Также мерзко было смотреть в лучшее вечернее время на две пачки из Квартала, которые уже в экран еле помещаются. Настолько отвратительное зрелище, что я просто нашел в Интернете оппозиционные каналы и они у меня вместо радио вещают. Но это пока я дома, здесь у меня безлимитный Интернет. Но скоро перебираюсь жить на дачу. Там с Интернетом уже сложнее. Ограниченный трафик на смартфоне... А по ТВ оппозиционных каналов не транслируют... Так что с переездом я и здесь уже реже буду появляться.

Комментарий

• Певчий
                              И будет Бог во всем
                              Модератор Форума

• 16 May 2009
                              • 62665

Oleg Helgiv
                              Росія почала просувати тезу про переговори. З подачі Генсека ООН, який закатив істерику про голодаючу Африку, якщо терміново не настане перемир'я. Генсек Гуттеріш намєкая, що Україна має піти на поступки.
                              Завуальовано підтримуючи останні висловлювання Лаврова, що він не розуміє чому Україна чинить опір російській агресії, адже вони прийшли з миром і денацифікацією. І це після всіх звірства окупантів які продовжуються далі.
                              Після того як російську армію вибили з під Києва, Харкова, Сум, наші війська почали контрнаступ і вийшли до державного кордону на Сході. З Кремля почали надходити сигнали, що давайте заключимо якесь перемир'я, на умові включення в склад Росії всіх захоплених українських територій.
                              Так собі спроба перетворити майбутню поразку Росії на перемогу. Коаліція України, США, Британії, європейських союзників на це не підуть. Не дивлячись на те що пропагандисти Кремля лякають Захід падінням рівня життя. Навіть Германія виступає за те що Україна сама має вирішувати коли їй заключати мир.
                              По перше економічна міць Заходу дозволить витримати удар. А для бідних країн виділяється допомога.
                              По друге в більшості еліт США та ЄС з'явилось розуміння, що Путіна треба спинити зараз і поставити Росію в умови, коли вона більше не буде загрожувати світу.
                              Українська влада на мир з втратою територій теж не піде. Не та ситуація в країні. Народ об'єднаний, ЗСУ вірить як самим собі. Економіка просіла, але тримається. Нова зброя по ленд лізу починає надходити, США та ЄС приймають багато мільярдні програми допомоги.
                              Українці хочуть помсти і справедливості.

Комментарий

• Певчий
                                И будет Бог во всем
                                Модератор Форума

• 16 May 2009
                                • 62665

Юрій Мисягін
                                Правительство Австралии отправит Украине ещё 14 гусеничных бронетранспортеров М113 и 20 бронетранспортеров Bushmaster.
                                Об этом заявил министр обороны Австралии Питер Даттон (AUSTRALIA TO PROVIDE ARMOURED PERSONNEL CARRIERS AND MORE BUSHMASTERS TO UKRAINE – Peter Dutton MP).
                                По словам Даттона, Австралия также доставит в Украину 60 паллет медицинских товаров от австралийских граждан, три паллета оборудования для радиационного мониторинга и средства индивидуальной защиты от имени Австралийского управления радиационной защиты и ядерной безопасности и Австралийской организации по ядерной науке и технологиям.
                                Отмечается, что новая поддержка Украины в размере 60,9 млн австралийских долларов (14 БТР M113 стоят 12 млн долларов, а 20 Bushmaster 48,9 млн долларов) увеличивают общую помощь Австралии Украине до более 285 млн австралийских долларов.

Комментарий

Обработка...