Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Певчий
    И будет Бог во всем
    Модератор Форума

• 16 May 2009
    • 63470

Оперативний: ЗСУ
    Відбувся черговий обмін полоненими. Сьогодні ми повертаємо додому 19 людей, з яких 10 військових (включаючи 2 офіцерів) та 9 цивільних.
    Цього разу серед звільнених є поранені, і це дуже важливо. Адже тепер вони зможуть отримати повноцінне лікування та пройти курс реабілітації.

Юрій Мисягін
    Какой плодотворный чистый четверг сегодня!
    На Запорожском направлении в районе н.п. Павловку, подразделения Национальной Гвардии Украины сбили вертолет Ка-52, в районе н.п. Малиновки сбили вертолет Мы-8!
    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
    <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Savskaya
      Каралевна

• 01 April 2008
      • 10646

Эта чо в Украине есть стелсы?

Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Лукерья
        Ветеран

• 16 May 2016
        • 1130

Сообщение от qwertyu
        Смотрел щас видео нарезки и коменты стерненка...про поклонскую и соловьева....хммм, похоже соловьев хочет поклонскую засадить в тюрьму или в психушку...забавно черти сума сходят...
        может она повзрослела, наконец
        через такой дурдом прошла
        крымнаша, царебожников, думы, .....
        ну может же чел прозреть, особенно, когда в Херсоне ее гуманитарку брать люди не хотели
        ей, дуре, даже дошло, что она, оказывается, родилась украинкой
        но там детсат, что думает, то и говорит
        так что или в дурдом запхнут или куда подальше

- - - Добавлено - - -

З глибоким сумом спостерігаю за тим, що цими днями відбувається у місті Маріуполі. Відчуття сердечної скорботи спонукає в переддень головного християнського свята Світлого Христового Воскресіння звернути увагу на необхідність порятунку тих, хто, залишившись у багатостраждальному Маріуполі, опинився в умовах гуманітарної катастрофи. До сьогодні у межах міста залишається велика кількість мирних жителів, серед яких багато дітей та літніх людей. Пораненим військовослужбовцям потрібна термінова медична допомога. Тіла загиблих мають бути передані їхнім родинам для належного поховання.У звязку з цим, Українська Православна Церква, силами єпископату, духовенства, чернецтва і вірян, готова організувати молитовну ходу від міста Оріхів Запорізької області до заводу «Азовсталь» у місті Маріуполь з метою надання невідкладної допомоги та виведення мирних жителів. Також хода могла б вивезти поранених військових і забрати тіла загиблих.Ми звертаємося до всіх, від кого це залежить, і просимо в період зі Страсної Пятниці (22 квітня 2022 року) до Світлого Христового Воскресіння (24 квітня 2022 року) на території міста Маріуполь та його околицях забезпечити режим припинення вогню і надати гуманітарний коридор для проходження зазначеної молитовної ходи.
        +ОНУФРІЙ,МИТРОПОЛИТ КИЇВСЬКИЙ І ВСІЄЇ УКРАЇНИ,ПРЕДСТОЯТЕЛЬ УКРАЇНСЬКОЇ ПРАВОСЛАВНОЇ ЦЕРКВИ

Комментарий

• Певчий
          И будет Бог во всем
          Модератор Форума

• 16 May 2009
          • 63470

Цаплієнко
          Знищена під Ізюмом ворожа Сушка. Шукають катапультиста

Украина сейчас
          Стратком ВСУ сообщает, что сегодня подразделения ПВО ДШВ ВС Украины сбили штурмовик Су-25 и БПЛА «Орлан-10» российских оккупантов.
          Уточняется, что воздушные объекты были сбиты из переносных зенитно-ракетных комплексов Stinger и Starstreak.

Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
          <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Певчий
            И будет Бог во всем
            Модератор Форума

• 16 May 2009
            • 63470

Оперативний: ЗСУ
            До попередньої публікації, про звірства окупантів і справжнього обличчя армії рФ, від СБУ:
            Росія усіляко заохочує звірства своїх військових і вручає їм медалі за розстріл мирних українців
            Це підтверджує чергова розмова двох родичів-загарбників, які вихвалялися своїми «здобутками» на війні. Вони обговорюють, що холоднокровно розстріляли 25 цивільних осіб
            «Тут у нас было двадцать пять гражданских, они выезжали автобусом. Убили», зізнається один.
            Інший вихваляється своїми планами зґвалтувати українку, і називає це «побаченням».
            «Я тут девушку встретил, думаю с ней на свидание сходить. На двоих. Укроп отказался. Она у нас тут сидит. Привязанная», говорить окупант, сміючись.
            Але загарбникам недовго лишилося радісно хизуватись своїми звірствами. За кожен злочин доведеться відповідати!

Комментарий

• zeroman
              Ветеран

• 04 November 2012
              • 25364

- - - Добавлено - - -

Все буде добре, бо ми того варті...
              "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Певчий
                И будет Бог во всем
                Модератор Форума

• 16 May 2009
                • 63470

Комментарий

• zeroman
                  Ветеран

• 04 November 2012
                  • 25364

- - - Добавлено - - -

Комментарий

• Певчий
                    И будет Бог во всем
                    Модератор Форума

• 16 May 2009
                    • 63470

Роман Донік
                    Плідна робота при ефективній взаємодії землі з повітряними силами ЗСУ. За сьогодні на Слобожанщині прорідили не слабо ВКС РФ. "Аблегчілі асвабадітєлей" на Су35, Су 34, Ка52 2 (два!) штуки, Су25 2(два!) штуки і один БПЛА. Шість одиниць.
                    Це не ейфорія і не шапкозакидання. Це постійні авіаудари по нашим військам. Це постійні атаки при підтримці авіації.
                    Я трохи згодом, опишу коротко що там за одну добу відбувається. Такої інтенсивності атак, так довго без зупинок ще не було. Це просто жесть. ОУВ Слобода, то таки залізобетон. З традиціями з часів оборони ДАПу.

Комментарий

• zeroman
                      Ветеран

• 04 November 2012
                      • 25364

Комментарий

• Певчий
                        И будет Бог во всем
                        Модератор Форума

• 16 May 2009
                        • 63470

Цаплієнко
                        До Запоріжжя прибули лише сімдесят шість біженців з Маріуполя. Решті не дали виїхати - Верещук. А тим часом розпочалось бомбардування «Азовсталі» та бій біля трамвайного депо в Маріуполі - радник мера Андрющенко.

Даже не возникает вопрос, из какого патриархата этот недомонах.

Реальный Киев

В Киевской области монах поселил у себя российских военных и "сливал" данные об односельчанах.
                        Как установило следствие, мужчина поселил у себя оккупантов, крестил их и освящал их технику. Кроме того, он рассказал им, где живут богатые жители Андреевки их дома войска рф позже ограбили.

Комментарий

• Певчий
                          И будет Бог во всем
                          Модератор Форума

• 16 May 2009
                          • 63470

Яковлев Виктор

Бердянск в оккупации,

Рассказывают, на днях один из орков по пьяни поделился с местным жителем, что некоторые бердянцы «с усердием» доносят на своих соседей и некогда недоброжелателей в комендатуру.

Стучат, короче, полным ходом.

Так вот, как сболтнул рашист, что им поступило указание, когда они будут выходить из города (!) обязательно слить местному населению все списки предателей и стукачей, чтобы их постигла народная расправа.

Они уверены, что жители города с ними расправятся быстрее, чем до них доберутся компетентные органы.

Таким образом будут пытаться замести следы.

Из всего этого два положительных вывода:

1. Они все же понимают, что им придётся валить отсюда!
                          2. Бердянцы совершат акты народного возмездия над каждым предателем!

Обозреватель
                          Україна готується до військового шляху деблокади Маріуполя.
                          Практично вся територія Маріуполя захоплена російськими окупаційними військами. Проте ще є частина міста, яку контролюють українські захисники.
                          Про це повідомив президент України Володимир Зеленський. Також він додав, що наразі Україна веде підготовку до військового шляху деблокади міста. Ситуація в регіоні залишається складною, але влада підтримує зв'язок із бійцями "Азову" та намагається врятувати якомога більше людей.

- - - Добавлено - - -

Юрий Коган

Путинский прихвостень Иван Охлобыстин вместе со своей 50-летней женой собрался на войну в Украину

По его словам, россияне 30 лет ждали возможности "убить тех, кто их" якобы "унижал".

"Я вот выезжаю на боевые действия и всех обзваниваю. Потому что, мне кажется, я не вернусь. Поэтому ты меня прости там за всё, если что было... Может, я инвалидом буду Через Ростов едем, два конвоя с гуманитаркой там, то, сё... Отвезу, а потом воевать! Ты же русский! Я даже не знаю, как тебе объяснить Это клёво! У нас сейчас у всех такой подъем! Такое счастье! С Божьей помощью. Война с язычниками этими Мы взорвем этот мир! Мы всех убьем!" добавил Охлобыстин.

Украинский чернозем тебя уже ждет!

Комментарий

• Певчий
                            И будет Бог во всем
                            Модератор Форума

• 16 May 2009
                            • 63470

Обозреватель
                            Розстріляних російськими окупантами маму та її доньку в Бучі знайшли через місяць: не встигли виїхати.
                            Війна застала сім'ю 14-річної Ані Міщенко в Бучі. Дівчинка разом із мамою, бабусею та старшим братом жили у квартирі, куди переїхали кілька років тому з Ворзеля.
                            Бабуся з внуком благополучно виїхали 6 березня з Бучі на спеціальних автобусах, дісталися Івано-Франківська.
                            Через місяць, коли Бучу звільнили від окупантів, тіла Таміли, Ані та їхніх друзів виявили у розстріляному мікроавтобусі. Вони так і не встигли виїхати у безпечне місце. Чомусь мікроавтобус поїхав не через центр Бучі та переїзд, а іншим шляхом. А там уже стояли російські війська, вони відкрили вогонь.

Комментарий

• Мон
                              Скептик

• 01 May 2016
                              • 8440

Сообщение от Певчий
                              Путинский прихвостень Иван Охлобыстин вместе со своей 50-летней женой собрался на войну в Украину

По его словам, россияне 30 лет ждали возможности "убить тех, кто их" якобы "унижал".

"Я вот выезжаю на боевые действия и всех обзваниваю. Потому что, мне кажется, я не вернусь. Поэтому ты меня прости там за всё, если что было... Может, я инвалидом буду Через Ростов едем, два конвоя с гуманитаркой там, то, сё... Отвезу, а потом воевать! Ты же русский! Я даже не знаю, как тебе объяснить Это клёво! У нас сейчас у всех такой подъем! Такое счастье! С Божьей помощью. Война с язычниками этими Мы взорвем этот мир! Мы всех убьем!" добавил Охлобыстин.
                              Вопрос "Хотят ли русские войны" закрыт.
                              Чтобы покончить с этой чумой, вовсе не нужно что-то там страшное творить. Достаточно лишить их возможности воевать. А потом кормить, продавать им ширпотреб и все остальное. Важно не давать им в руки оружие. И они сами перегрызут друг дружке глотки.
                              Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• Elf18
                                Ветеран

• 05 January 2019
                                • 31332

Сообщение от Мон
                                Вопрос "Хотят ли русские войны" закрыт.
                                Чтобы покончить с этой чумой, вовсе не нужно что-то там страшное творить. Достаточно лишить их возможности воевать. А потом кормить, продавать им ширпотреб и все остальное. Важно не давать им в руки оружие. И они сами перегрызут друг дружке глотки.
                                так война имеет разный смысл, прагматический, за справедливость, милитаристкий где смысл войны в самой войне
                                и наконец войне как инструменте в уничтожении мира "Мы взорвем этот мир! Мы всех убьем!" добавил Охлобыстин."

Комментарий

Обработка...