Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Певчий
    И будет Бог во всем
    Модератор Форума

• 16 May 2009
    • 62668

Два российских истребителя Су-30см увидели дно Черного моря - сбиты возле Одессы

Зенитные ракетные войска на юге Украины потопили два воздушных судна российских оккупантов.
    Источник: командование Воздушных сил Украины, глава Одесской ОГА/ОВА Максим Марченко в Telegram
    Дословно Воздушные силы: "В 5 утра на юге страны два истребителя Су-30см российских фашистов отправили вслед за российским кораблем.
    Пара истребителей оккупантов пыталась атаковать один из поселков в Одесской области. Зенитным ракетным подразделением Воздушного командования "Південь" оба самолета ликвидированы.

Пилоты катапультировались и вслед за самолетами упали в украинское Черное море!".
    Два российских истребителя Су-30см увидели дно Черного моря - сбиты возле Одессы | Украинская правда

Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
    Духовные песни: https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr

Комментарий

• Елиаким
      Ветеран
      • 04 January 2022
      • 3264

Сообщение от Певчий
      Irakli Komaxidze

Еще одна информация приведенная в оперативной сводка InformNapalm от 14 марта с.г. (https://informnapalm.org/51482-operativnaya-svodka-po.../) подтверждается свежими видеофактами. В частности, опубликованы кадры с выводом российской бронетехники (БМП и танков и др.) с 4-й российской военной базы из оккупированного Цхинвальского региона Грузии в РФ, с дальнейшей целью ее переброски в Украину
      Кто же теперь будет защищать Цхинвали от националистов??!
      Как же Южная Осетия теперь будет жить без верных и надежных защитников их родины? Смогут ли ее жители теперь, без столь надежного прикрытия, чувствовать безопасность и мир в своих сердцах?
      ...уже представляю себе безутешные рыдания и слезы расставания, и повсеместные вопли отчаяния: "На кого же вы нас оставили?!! И чем же мы вам не угодили, что бросаете нас на произвол судьбы!!!
      Что же теперь с нами будет то, а??".
      Это настолько трогательно, что скупая слеза скатывается по открытому (пока еще) и мужественному лицу защитника-освободителя.., с последующим кротко сказанным им словом: "Так надо, братья! Мы нужны в другом месте - там ждут нашей помощи. Там есть много чего "освобождать"... от населения и застроек".

А, ведь, уехавшие защитники - обратно, скорее всего, уже не вернутся. Земля Украины настолько хороша, что всякий приехавший сюда без приглашения, безумно и до беспамятства влюбляется в нее и остается навсегда на ее просторах... (особенно, приезжающие на бронетехнике - очень сильно любят украинцы бронетехнику: и каждый фермер, в тихие лунные ночи, страстно мечтает заиметь в своем хозяйстве парочку единиц таких трофеев. А так, как бойцы ЗСУ мечтают примерно о том же (с разницей в некоторых вариациях), то понятно, что бронетехника потенциально нарасхват (даже еще и не въехав на землю Украины) Поэтому, уже, как говорится: кто первым заметил бронетехнику (фермер или боец ЗСУ) - джавелин того и спешит к цели).
      Последний раз редактировалось Елиаким; 16 March 2022, 03:21 AM.

Комментарий

• Певчий
        И будет Бог во всем
        Модератор Форума

• 16 May 2009
        • 62668

О, прозрение наступило или жизнь на рассее стала тяжелой?

Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Savskaya
          Каралевна

• 01 April 2008
          • 10646

Сообщение от Певчий
          О, прозрение наступило или жизнь на рассее стала тяжелой?
          Скорее недвижка какая есть в Европе.
          Крысы предпочитают штраф в штуку баксов или 15 суток отсидеть, чем потерять свое имущество.
          Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Певчий
            И будет Бог во всем
            Модератор Форума

• 16 May 2009
            • 62668

"Киев выстоит!": главнокомандующий рассказал, какие силы защищают столицу

К обороне Киева от атак и наступления российского оккупанта привлечены силы сухопутных войск, теробороны, десантно-штурмовые войска, силы спецопераций и другие.
            Источник: Главнокомандующий ВСУ Валерий Залужный в Facebook
            Прямая речь: "Оборона Киева наша стратегическая задача.
            Основную нагрузку несут подразделения Сухопутных войск Вооруженных сил Украины. Вместе с ними защищают столицу подразделения Сил территориальной обороны, Десантно-штурмовых войск, Сил специальных операций ВС Украины и других военных формирований государства.

Детали: По данным Залужного, к защите столицы массово приобщаются сами горожане.
            "Киев выстоит!", заверил главнокомандующий.
            Что предшествовало: Комендантский час в Киеве и области ввели с 20.00 15 марта до 7.00 17 марта.

Глава столицы Виталий Кличко призвал уехавших из города киевлян, возвращаться в город и защищать его и свое будущее.
            ''Киев выстоит!'': главнокомандующий рассказал, какие силы защищают столицу | Украинская правда

В Украине погибают элитные спецназовцы Росгвардии

Страна-оккупант бросает на войну против Украины элитных спецназовцев Росгвардии.
            Источник: Медуза в Telegram
            Детали: Сообщается о гибели как минимум семи бойцов центра специального назначения "Витязь" при дивизии имени Дзержинского.
            О некоторых из них можно найти биографические данные.

Так, например, погиб Алексей Блинков выпускник Новосибирского института войск нацгвардии.
            Михаил Беляков уроженец Никольска Пензенской области, ветеран боевых действий на Северном Кавказе, награжден орденом Мужества посмертно, погиб еще 27 февраля.

Также известно о гибели спецназовца Максима Пустозвонова, выходца из Самарской области, он бывший футболист молодежного состава "Крыльев Советов".

Круг обязанностей "Витязя" широк: от борьбы с бандформированиями до охраны важных персон.
            Страна-оккупант бросает на войну против Украины элитных спецназовцев Росгвардии.

Комментарий

• Мишаша
              Ветеран

• 13 December 2016
              • 1359

Сообщение от Любовь Праведна
              *"Сейчас именно на Белой Руси вырабатывается структура и механизм монархического государственного устройства.*Если это осознает наш Александр Лукашенко- быть ему подобием Равноапостольного Константина.*
              Дан 5:21: "и ... он познал, что над царством человеческим владычествует Всевышний Бог и поставляет над ним, кого хочет."

Так Бог поставляет или кто как хочет? По Вашему разумению кто как хочет, а Библия говорит, что Бог - в этом мнении вся Ваша ересь и противление Богу и Библии.

Я же не сумасшедшая! Если я здесь на форуме обличаю его, как "двурогого зверя" (Откр 13:11-17), то это не значит, что я ничего и никого не боюсь. Боюсь, и ещё как! Но я абсолютно верю Господу Богу и Его обещанию в апреле 1995 года, когда Он благословил меня словами из книги пророка Иеремии (Иер 15:19-21): "20 И сделаю тебя для этого народа крепкою медною стеною; они будут ратовать против тебя, но не одолеют тебя, ибо*Я с тобою, чтобы*спасать и избавлять тебя, говорит Господь.
              21 И*спасу*тебя от руки злых, и*избавлю*тебя от руки притеснителей" (Иер 15).
              Вы противоречите сами себе и обещаниям Бога спасать и избавлять от руки притеснителей. Вы точно верите Богу? Сомнительно. Верующие не боятся ничего и в этом Вы выражаете Ваше неверие Богу. А обличение Лукашенко, как "двурогого зверя" - это не обличение, а призыв к свержению Богом установленной власти, и Вы правильно боитесь, потому что не напрасно он носит свой меч, а Вы противитесь Божьим избранникам, а значит и Богу.

Разве? А слово Божье противоположное говорит:
              "38 ... ибо, если это предприятие и это дело- от человеков, то оно разрушится, 39 А*если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками" (Деян 5).
              Господь двадцать семь лет назад меня благословил, как раз перед тем, как "двурогий зверь" сбросил ЗНАМЯ Христово. И моё дело не разрушилось, а наоборот,...
              Прежде чем разрушить какое либо дело, его надо построить. Взять хотя бы "Белое братство", которое разрушилось, но прежде было построено и функционировало, или любую былую и действующую секту. Что построено у Вас? Ничего. Я Вас спрашивал, что будет далее, если все согласятся с Вами, Вы ответили, что не Ваше это дело, а значит у Вас не только нет, что рушить, а нет даже плана, как построить. Может ли Бог посылать с ничем? Нет. Поэтому Ваше дело считается самозванным и голословным.

Вы себя выше апостола Павла ставите? Апостол Павел противоположное утверждал: "17*Ибо, если делаю это*добровольно, то буду иметь*награду; а если недобровольно, то исполняю только вверенное мне служение" (1 Кор 9).
              1Кор 9:16-18: "Ибо если я благовествую, то нечем мне хвалиться, потому что это необходимая обязанность моя, и горе мне, если не благовествую! Ибо если делаю это добровольно, то буду иметь награду; а если недобровольно, то исполняю только вверенное мне служение. За что же мне награда? За то, что, проповедуя Евангелие, благовествую о Христе безмездно, не пользуясь моею властью в благовествовании."

Что благовествовал Павел? Евангелие и Христа. А что Вы проповедуете? Призываете к свержению ставленника Божьего. Кто еретик, сатанист и антихрист? Неужели я, призывающий слушать Бога и Апостолов? Нет, у Вас в голове всё так перемешалось, что Вы истинное от лживого нн отличаете, поэтому и идёте на поводу у лукавого.
              И давайте перейдём в другую тему, а то мы здесь не по адресу.
              Последний раз редактировалось Мишаша; 16 March 2022, 04:15 AM.
              Единственное пророчество об отмене закона:
              Даниил 7:24 ... восстанет иной... 25 и против Всевышнего будет произносить слова и угнетать святых Всевышнего; даже возмечтает отменить у них праздничные времена и закон...

Настоящий новый завет:
              Иреремия 31:31*Вот наступают дни, говорит Господь, когда Я заключу с домом Израиля и с домом Иуды новый завет ... 33 Но вот завет,..., говорит Господь: вложу закон Мой во внутренность их и на сердцах их напишу его...

Комментарий

• Елиаким
                Ветеран
                • 04 January 2022
                • 3264

Сообщение от Певчий
                В Украине погибают элитные спецназовцы Росгвардии
                Источник: Медуза в Telegram
                Почему-то вспомнился аэропорт Донецка.., на "освобождение" которого, также были брошены всевозможные элитные подразделения...

Создается впечатление, что северная страна (вместо того, чтобы поскорее вывести войска со всей территории Украины - может так, хоть кого-нибудь удалось бы сохранить) спешно желает "освободить" себя от всех своих элитных и не элитных подразделений.
                Вот уж действительно, как в песне поется: умом Россию не понять...

Комментарий

• Певчий
                  И будет Бог во всем
                  Модератор Форума

• 16 May 2009
                  • 62668

Силы спецопераций ВСУ ликвидировали замначальника штаба ракетной бригады оккупантов, которая обстреливала Украину "Искандерами"

Украинские спецназовцы ликвидировали заместителя начальника штаба ракетной бригады оккупантов. Она обстреливала Украину "Искандерами".
                  Об этом сообщили в InformNapalm. "ССО ВС Украины ликвидировали начальника связи, заместителя начальника штаба 103-й ракетной бригады ВС РФ (в/ч 47130, Улан-Удэ, Бурятия) майора Александра Федорова. Эта бригада относится к 36 Восточному военному округу и имеет на своем вооружении ОТРК 9К720 "Искандер" и 9К79-1 "Точка-У", указано в сообщении.

В InformNapalm также сообщили, что военнослужащие 103 ракетной бригады оккупационной армии причастны к военным преступлениям и гибели мирного населения Украины.

Please Wait... | Cloudflare

Думская net

Утренний Ким. Обнадеживающий

В Николаев приехали военные медики из разных стран

Защиту усиливают, пополняют запасы, гуманитарные грузы развозят в освобожденные села

ВСУ успешно отодвигает врага

Комментарий

• Певчий
                    И будет Бог во всем
                    Модератор Форума

• 16 May 2009
                    • 62668

"Птичка" упала: ПВО сбила еще один вражеский самолет, бомбивший Чернигов

В Черниговской области военные отбили атаку российских оккупантов в районе Новоселовки, а силы Противовоздушной обороны сбили вражеский самолет, бомбивший Чернигов.
                    Источник: оперативное командование "Північ"
                    Дословно: "Ситуация в зоне ответственности подразделений ОК "Північ" по состоянию на утро 16 марта остается контролируемой.
                    Ночью специалисты ПВО сбили вражеский самолет типа Су, который забрасывал ракетами Чернигов. "Птичка" упала.

Также защитники успешно отразили атаку орков, которые под прикрытием бронетехники пытались зайти в район Новоселовки. Потери врага уточняются".
                    ''Птичка'' упала: ПВО сбила еще один вражеский самолет, бомбивший Чернигов | Украинская правда

Борислав Береза

Это орейро! Бесконечное! Сейчас на страничке рупора Кремля, издания "Коммерсант", выложили очередное сообщение. Даю его текст в чуть сокращённом варианте:

"Малейшее промедление с началом военной операции на Украине обернулось бы большой трагедией, утверждает директор Службы внешней разведки (СВР) Сергей Нарышкин. Господин Нарышкин обвинил украинские власти в русофобии и заявил, что России «не оставили шанса поступить иначе». «Малейшее промедление в отношении откровенно русофобского, коррупционно-олигархического киевского режима обернулось бы в недалеком будущем большой трагедией», сказал глава СВР."

И это сообщение сопроводили... фотографией, где чётко читается "Нюрнберг". Да, Нарышкин военный преступник. И даже сотрудники "Коммерсанта", которые обложены Кремлем со всех сторон, понимают и не скрывают своего отношения к кремлядям. В общем, орейро и зачёт!

и " оценку ситуации мире. господин нарышкин обвинил украинские власти русофобии заявил, что россии "малейшее промедление отношении откровенно русофобского, киевского режима обернулось бы недалеком будущем большой трагедией>>, сказал глава свр. орнберг 62 KommersantPhoto Comments 3 Shares»)">

Аналітика, блоги та новини України

Боевая машина Трофейна БМД-4 Российские десантники захваченные украинскими солдатами.

Комментарий

• Елиаким
                      Ветеран
                      • 04 January 2022
                      • 3264

Сообщение от Певчий
                      За фашистскую символику "Z" уже даже в Севастополе морды бьют.
                      Главное, не забыть наклеить знак "Z", при поездке в Мелитополь...

Комментарий

• Певчий
                        И будет Бог во всем
                        Модератор Форума

• 16 May 2009
                        • 62668

Переговоры русских оккупантов 105 - https://youtu.be/pORBrMNSDEg

Комментарий

• Елиаким
                          Ветеран
                          • 04 January 2022
                          • 3264

Сообщение от Певчий
                          Переговоры русских оккупантов 105 - https://youtu.be/pORBrMNSDEg
                          Она его спрашивает: "я могу тебе чем помочь??".

Могла (но раньше)... - не нужно было рожать глупого: нужно было родить умного - не поехал бы "освобождать" Украину на танчиках.
                          "Родил кто глупого, - себе на горе, и отец глупого не порадуется" (Прит 17:21).

А, вот эта реалистичная страшилка: "Через Сумы еще никому не удавалось проехать" - становится популярной и широко известно Оно так и есть.

Комментарий

• Певчий
                            И будет Бог во всем
                            Модератор Форума

• 16 May 2009
                            • 62668

"Бомбили 15 часов подряд": легендарный футболист готовил на костре в оккупированном Гостомеле и бежал без "зеленого коридора"

Бывший футболист "Динамо" и сборной Украины Владислав Ващук рассказала, как с запасами еды на три дня просидел в подвале дома в Гостомеле с детьми все 15 суток. Но даже в условиях войны девушка на соседней улице смогла родить ребенка.
                            Легендарный украинский защитник вспомнил, что был момент, когда бомбардировка их городка длилась целых 15 часов. А также рассказал, как люди все-таки решились бежать из Гостомеля, захваченного российскими оккупантами.

"Еще в первый день забрал детей, но не успел уехать вертолеты налетели. Еды было на трое суток, а ждать пришлось 15 дней. Пока три дня было электричество, было более-менее. За три дня до выезда пропал газ, пришлось готовить на костре. Психовать было некогда, хоть и хотелось. Пару картофелин в день съешь, чаю выпьешь и доволен", сказал Ващук FanDay.net.

Обстреливали Гостомель в основном с воздуха. Бывший футболист подчеркивает, что во время маленьких выстрелов местные дети уже особо не прятались.
                            "А когда "Грады", авиация другое дело. Очень громко. Был момент, когда бомбили 15 часов подряд. Я уже ждал, когда у них боеприпасы закончатся. Было видно, как снаряды летают то в одну, то в другую сторону. Самолеты низко летели как пуля", признался Ващук.

Все эти 15 дней Владислав с детьми провели в подвале своего дома, где для троих места было достаточно. А в доме напротив, например, находилось 23 человека. Потому что не у всех были подвалы, а некоторые дома разбили, и люди просились, чтобы их приютили.

"Кстати, пока мы там были, на соседней улице девочка родила ребенка. Новостей у нас там было немного, и скоро об этом знал весь Гостомель", рассказал Владислав.
                            Бывший футболист с семьей очень переживал, что смогли уехать, когда заменяли мост по дороге из Гостомеля на Бучу. Но уже на следующий день решили пробиваться. С восьми утра ждали хоть какого-то намека на "зеленый коридор". Но в итоге решили ехать своей улицей тупо стать в колонну и ехать. А потом к ним присоединились авто с других улиц.

"Психанули, можно сказать. Через пять минут образовалась куча машин и в путь. Ехали через центр Гостомеля, там все разбито. Российские блокпосты проехали без проблем. Выехали на житомирскую трассу, потом на Белогородку. Дорога заняла почти весь день. Было много пожилых людей, женщин с маленькими детьми, беременных, которые не могут идти пешком. Потому все 15 дней они ждали, чтобы была возможность уехать на авто", отметил Ващук.
                            Please Wait... | Cloudflare

Комментарий

• Елиаким
                              Ветеран
                              • 04 January 2022
                              • 3264

Сообщение от Певчий
                              Это из рубрики, что называется: Ржу, ни магу!

Конечно, дорогие россияне... - всенепременно и крайне важно найти Биндеру раньше, чем это сделает Р.Кадыров (поверьте на слово, Мариночка - уж они то, знают свою работу! ).
                              А то, ведь, он потом никому его не отдаст!
                              А, сами понимаете - иметь Биндеру в своих руках, таки весьма важно и, даже, почетно... Это, почти, как знамя на Рейхстаге водрузить!!

Так что, очень советую, снарядить пару десятков элитных групп (бо на них вся надежда)... - есть информация, что Биндера сейчас находится почти под Николаевом (между горами на полонине). Смотрите, не перепутайте... и не упустите!

Но будьте очень осторожны (по секрету, только вам) - его охраняют два головореза: Зорян и Шкиряк. Это два телохранителя известного пулеметчика времен 1-й и 2-й чеченских кампании, по имени - "Арсений". Все трое в масках и убивают незаметно, искусно бросая в жертву отточенную, как бритва, визитку Яроша. Узнать их можно только по той самой визитке Яроша, которая уголком торчит у каждого из обоих нагрудных карманов!! - смотрите не порежьтесь: как я и сказал - визитка сильно острая!!
                              Мариночка.., как возьмете Биндеру - не забудьте поделиться гонораром: реквизиты сброшу позже.
                              Последний раз редактировалось Елиаким; 16 March 2022, 05:17 AM.

Комментарий

• Певчий
                                И будет Бог во всем
                                Модератор Форума

• 16 May 2009
                                • 62668

Комментарий

Обработка...