Война...
Свернуть
X
-
-
Я задал вопрос форумчанам в расчёте услышать их мнения по вопросам написанным мной выше.Если я сам для себя, то зачем я?Комментарий
-
Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)
Свободу России!
Слава Украине!Комментарий
-
Т.е. нежелание "закрыть небо" над Украиной, это желание дружить с Россией под руководством Путина, а не опасениями возникновения ядерной войны?Если я сам для себя, то зачем я?Комментарий
-
а вот у Путина да есть декларируемая идея "демилитаризировать Украину"
- - - Добавлено - - -
НАТО не может "закрыть небо " НАТО может вмешаться в вооруженный конфликт РФ-УкраиныКомментарий
-
Если я сам для себя, то зачем я?Комментарий
-
На Западе опасаются, что Путин применит химическое оружие в решающем сражении за Киев
Фото Kovalenko Alexander /Shutterstock.comНа Западе растет опасение, что Владимир Путин отдаст приказ об использовании оружия массового поражения, чтобы сломить сопротивление украинской армии и ополчения, стойко защищающих украинские города Киев, Харьков, Сумы, Николаев и Мариуполь.
Если раньше тревогу вызывало возможное применение тактического ядерного оружия, то сегодня на Западе не исключают, что загнанный в угол диктатор применит против украинцев химическое оружие.
Это может произойти в ходе «ужасающей атаки» на Киев, когда российские военные наладят расстроенное снабжение своих войск к северу и западу от украинской столицы, пишет Би-Би-Си.
«Я думаю, у нас есть основания предположить, что русские могут использовать неконвенциональное оружие после всего того, что мы видели на других войнах», цитируют британские газеты западного официального источника. Он привел в пример войну в Сирии, в которой союзники России применяли химическое оружие.
Запад настораживает тот факт, что Россия запустила дезинформацию о том, что Украина якобы использовала или разрабатывала биологическое оружие. Пресс-секретарь МИД РФ Мария Захарова заявила, что недавно были обнаружены документы о разработке в украинских лабораториях элементов биологического оружия, которые якобы финансировали США.
В последние дни российские СМИ муссируют тему попыток создания в Украине оружия массового поражения, особо налегая на «украинскую грязную атомную бомбу». Напомним, что с самого начала этой войны российские руководители говорят о намерении Украины создать свое атомное оружие.
Возможно, эта тема нагнетается, чтобы обвинить потом Киев в использовании ОМП на фронте для оправдания российского применения химического или тактического ядерного оружия.
Готовность сносить жилые кварталы городов говорит о том, что российские агрессоры не остановятся перед массовыми жертвами. Сегодняшняя бомбардировка детской больницы и роддома в Мариуполе вызвала шок во всем мире. «Мы будем привлекать Путина к ответственности за его ужасные преступления», заявил премьер-министр Великобритании Джонсон, реагируя на это злодеяние русских военных. Протест выразил и пресс-секретарь ООН. Авиаудар по больнице был нанесен во время режима тишины, и в результате пострадали 17 рожениц.
Комментарий
-
НАТО - организация сдерживания. Зачем ей разоружение России, когда она не атакует? А если атакует, то и реакция соответствующая. А разоружить - это как Вы себе представляете?
Не слушайте соловьевыхскабеевых. Станете умнее.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
НАТО не может "закрыть небо " НАТО может вмешаться в вооруженный конфликт РФ-Украины
При этом условии, все летающие объекты в небе над Украиной становится целью для ракет, но меня больше интересует вопрос возможного ядерного разоружения России
которое может произойти при некоторых обстоятельствах и при условии падения режима Путина. Хочет ли этого НАТО, или нет?Если я сам для себя, то зачем я?Комментарий
-
Если вы это совмещаете, то зачем задаёте вопрос тому, кто спрашивает?
Или НАТО должно абстрактно дружить и тогда Вы будете его уважать?
НАТО - организация сдерживания. Зачем ей разоружение России, когда она не атакует?
А если атакует, то и реакция соответствующая.
А разоружить - это как Вы себе представляете?
А ядерное разоружение России, в этом случае, могло быть мотивировано тем, чтобы никогда больше не возникала ситуация, как сейчас говорят : ядерного шантажа.
Не слушайте соловьевыхскабеевых. Станете умнее.Если я сам для себя, то зачем я?Комментарий
-
Яковлев Виктор
Интервью с Christo Grozev.
Вот, что он говорит:
У россиян очень хреновая армия и оснащение. Разрекламированная ими система военной связи оказалась абсолютно непригодна в использовании, и они все переговоры ведут по мобильным телефонам, которые наши спецслужбы полностью прослушивают. У российских генералов и полковников - паника. Они не знают, что делать дальше.
Без мата они уже между собой не общаются. Но Путину не докладывают реальное положение дел, потому что нет такого человека, который придет к нему и скажет, что все очень плохо. Все боятся сейчас.
В ближайшее время будет найден козел отпущения. Возможно, им станет Шойгу, а скорее всего мы увидим «внезапную» смерть директора ГРУ РФ.
В Кремле паника. Олигархи ненавидят Путина. И вполне могут объединиться с военными, чтобы его убить. Но скорее всего, просто арестуют. И тогда тем, кто это сделает, Запад простит любые грехи.
Через 3 месяца все россияне станут нищими. В это время Китай подешевле скупает всю Россию, полностью заменяет собой все товары и даже может объявить о «независимости» некоторых российских территорий на которые претендует, по принципу «Л/ДНР».
США и Запад спрыгивают с российской нефтегазовой иглы, потому что на фоне Путина, все остальные мировые злодеи кажутся не такими уж и плохими, и санкции на разработку и продажу снимут с Венесуэллы и других стран.
В ближайшие дни Украине дадут такое оружие, благодаря которому она сама сможет закрыть небо. 90% вероятности этого!
Война закончится через неделю-десять дней. После этого наступит замороженная фаза.
Ядерное оружие против Украины Путин не применит. А вот против Польши он хочет применить ядерное оружие. И тогда - это уже нападение на страну НАТО, а значит НАТО должно вступить в войну с Россией.
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
об этом и речь
Добавлено - - -
Почему не может?
но меня больше интересует вопрос возможного ядерного разоружения России
которое может произойти при некоторых обстоятельствах и при условии падения режима Путина. Хочет ли этого НАТО, или нет?Комментарий
Комментарий