Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольга Владим.
    Ветеран

• 26 May 2010
    • 48032

Сообщение от Igor R
    Нет. Не просто поговорить. Мне интересно мнение по выше-заданным мной вопросам.
    Я вообще-то, даже не собирался спорить. Я собирался выслушать мнения других.
    Меня действительно интересует вопрос: Есть ли в намерениях НАТО, разоружить потенциал России, или нет?
    В намерениях НАТО последние десятки лет жить с Россией без конфликтов. И это видно по отказу закрыть небо над Украиной.

Ну чего вы такие тупые, слушащие россми?
    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Певчий
      И будет Бог во всем
      Модератор Форума

• 16 May 2009
      • 62666

Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Igor R
        Ветеран

• 07 September 2016
        • 3740

Сообщение от Двора
        Если интересует, то читайте их заявления, а здесь кто уполномочен говорить от имени НАТО?
        Вы как, в порядке?
        Ковидом переболели?
        Я же не говорю, о том, кто уполномочен, или не уполномочен, что-либо говорить.
        Я задал вопрос форумчанам в расчёте услышать их мнения по вопросам написанным мной выше.
        Если я сам для себя, то зачем я?

Комментарий

• shantis
          Ветеран

• 27 April 2017
          • 2735

Сообщение от Igor R

А на что он рассчитывает, что этот странный диалог с Яковом Кедми, сможет, как то смягчить выдвинутые против него санкции, или что-то другое?
          Выжить. Выйти из всего этого с наименьшими потерями при любом раскладе.
          Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13

Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)

Свободу России!
          Слава Украине!

Комментарий

• Igor R
            Ветеран

• 07 September 2016
            • 3740

Сообщение от Ольга_К.
            В намерениях НАТО последние десятки лет жить с Россией без конфликтов. И это видно по отказу закрыть небо над Украиной.

Ну чего вы такие тупые, слушащие россми?
            Т.е. нежелание "закрыть небо" над Украиной, это желание дружить с Россией под руководством Путина, а не опасениями возникновения ядерной войны?

Комментарий

• Elf18
              Ветеран

• 05 January 2019
              • 31332

Сообщение от Igor R
              Меня действительно интересует вопрос: Есть ли в намерениях НАТО, разоружить потенциал России, или нет?
              с чего бы у НАТО были такие идеи - РФ не Ливия
              а вот у Путина да есть декларируемая идея "демилитаризировать Украину"

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Igor R
              Т.е. нежелание "закрыть небо" над Украиной,
              НАТО не может "закрыть небо " НАТО может вмешаться в вооруженный конфликт РФ-Украины

Комментарий

• Igor R
                Ветеран

• 07 September 2016
                • 3740

Сообщение от shantis
                Выжить. Выйти из всего этого с наименьшими потерями при любом раскладе.
                Но ведь за то, что они озвучили публично, согласно принятому недавно в России закону о фейках их действительно могут посадить и кто знает, что может случится с человеком в в камере заключения?

Комментарий

• Певчий
                  И будет Бог во всем
                  Модератор Форума

• 16 May 2009
                  • 62666

Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Двора
                    Ветеран

• 19 November 2005
                    • 55161

На Западе опасаются, что Путин применит химическое оружие в решающем сражении за Киев

Фото Kovalenko Alexander /Shutterstock.comНа Западе растет опасение, что Владимир Путин отдаст приказ об использовании оружия массового поражения, чтобы сломить сопротивление украинской армии и ополчения, стойко защищающих украинские города Киев, Харьков, Сумы, Николаев и Мариуполь.
                    Если раньше тревогу вызывало возможное применение тактического ядерного оружия, то сегодня на Западе не исключают, что загнанный в угол диктатор применит против украинцев химическое оружие.
                    Это может произойти в ходе «ужасающей атаки» на Киев, когда российские военные наладят расстроенное снабжение своих войск к северу и западу от украинской столицы, пишет Би-Би-Си.
                    «Я думаю, у нас есть основания предположить, что русские могут использовать неконвенциональное оружие после всего того, что мы видели на других войнах», цитируют британские газеты западного официального источника. Он привел в пример войну в Сирии, в которой союзники России применяли химическое оружие.
                    Запад настораживает тот факт, что Россия запустила дезинформацию о том, что Украина якобы использовала или разрабатывала биологическое оружие. Пресс-секретарь МИД РФ Мария Захарова заявила, что недавно были обнаружены документы о разработке в украинских лабораториях элементов биологического оружия, которые якобы финансировали США.
                    В последние дни российские СМИ муссируют тему попыток создания в Украине оружия массового поражения, особо налегая на «украинскую грязную атомную бомбу». Напомним, что с самого начала этой войны российские руководители говорят о намерении Украины создать свое атомное оружие.
                    Возможно, эта тема нагнетается, чтобы обвинить потом Киев в использовании ОМП на фронте для оправдания российского применения химического или тактического ядерного оружия.
                    Готовность сносить жилые кварталы городов говорит о том, что российские агрессоры не остановятся перед массовыми жертвами. Сегодняшняя бомбардировка детской больницы и роддома в Мариуполе вызвала шок во всем мире. «Мы будем привлекать Путина к ответственности за его ужасные преступления», заявил премьер-министр Великобритании Джонсон, реагируя на это злодеяние русских военных. Протест выразил и пресс-секретарь ООН. Авиаудар по больнице был нанесен во время режима тишины, и в результате пострадали 17 рожениц.

Комментарий

• Ольга Владим.
                      Ветеран

• 26 May 2010
                      • 48032

Сообщение от Igor R
                      Т.е. нежелание "закрыть небо" над Украиной, это желание дружить с Россией под руководством Путина, а не опасениями возникновения ядерной войны?
                      А совместить эти два параметра Вы не в состоянии? Или НАТО должно абстрактно дружить и тогда Вы будете его уважать?
                      НАТО - организация сдерживания. Зачем ей разоружение России, когда она не атакует? А если атакует, то и реакция соответствующая. А разоружить - это как Вы себе представляете?
                      Не слушайте соловьевыхскабеевых. Станете умнее.
                      Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Igor R
                        Ветеран

• 07 September 2016
                        • 3740

Сообщение от Elf18
                        с чего бы у НАТО были такие идеи - РФ не Ливия
                        а вот у Путина да есть декларируемая идея "демилитаризировать Украину"
                        Разве у Ливии было ядерное оружие?

- - - Добавлено - - -

НАТО не может "закрыть небо " НАТО может вмешаться в вооруженный конфликт РФ-Украины
                        Почему не может? Оно может контролировать небо над Украиной с территорий государств-союзников. Это и есть "закрытие неба".
                        При этом условии, все летающие объекты в небе над Украиной становится целью для ракет, но меня больше интересует вопрос возможного ядерного разоружения России
                        которое может произойти при некоторых обстоятельствах и при условии падения режима Путина. Хочет ли этого НАТО, или нет?

Комментарий

• Певчий
                          И будет Бог во всем
                          Модератор Форума

• 16 May 2009
                          • 62666

Комментарий

• Igor R
                            Ветеран

• 07 September 2016
                            • 3740

Сообщение от Ольга_К.
                            А совместить эти два параметра Вы не в состоянии?
                            Если вы это совмещаете, то зачем задаёте вопрос тому, кто спрашивает?

Или НАТО должно абстрактно дружить и тогда Вы будете его уважать?
                            Уважать, кого? НАТО? Странный вопрос для христианина.

НАТО - организация сдерживания. Зачем ей разоружение России, когда она не атакует?
                            Т.е. все заявления Блинкена и Байдена, что НАТО опасается ядерной войны с Россией, это не правда?

А если атакует, то и реакция соответствующая.
                            Именно так и говорил Путин.

А разоружить - это как Вы себе представляете?
                            Как выше уже писал, я, представляю это лишь в том, случае, если режим Путина падёт и на его место встанет правитель, которому "мировая элита" могла бы доверять.
                            А ядерное разоружение России, в этом случае, могло быть мотивировано тем, чтобы никогда больше не возникала ситуация, как сейчас говорят : ядерного шантажа.
                            Не слушайте соловьевыхскабеевых. Станете умнее.
                            А почему вы решили, что я когда-либо слушал Соловьёва? Я телевизор не смотрю и до событий в Украине вообще не проявлял интереса к политике.

Комментарий

• Певчий
                              И будет Бог во всем
                              Модератор Форума

• 16 May 2009
                              • 62666

Яковлев Виктор

Интервью с Christo Grozev.
                              Вот, что он говорит:
                              У россиян очень хреновая армия и оснащение. Разрекламированная ими система военной связи оказалась абсолютно непригодна в использовании, и они все переговоры ведут по мобильным телефонам, которые наши спецслужбы полностью прослушивают. У российских генералов и полковников - паника. Они не знают, что делать дальше.

Без мата они уже между собой не общаются. Но Путину не докладывают реальное положение дел, потому что нет такого человека, который придет к нему и скажет, что все очень плохо. Все боятся сейчас.

В ближайшее время будет найден козел отпущения. Возможно, им станет Шойгу, а скорее всего мы увидим «внезапную» смерть директора ГРУ РФ.

В Кремле паника. Олигархи ненавидят Путина. И вполне могут объединиться с военными, чтобы его убить. Но скорее всего, просто арестуют. И тогда тем, кто это сделает, Запад простит любые грехи.

Через 3 месяца все россияне станут нищими. В это время Китай подешевле скупает всю Россию, полностью заменяет собой все товары и даже может объявить о «независимости» некоторых российских территорий на которые претендует, по принципу «Л/ДНР».

США и Запад спрыгивают с российской нефтегазовой иглы, потому что на фоне Путина, все остальные мировые злодеи кажутся не такими уж и плохими, и санкции на разработку и продажу снимут с Венесуэллы и других стран.

В ближайшие дни Украине дадут такое оружие, благодаря которому она сама сможет закрыть небо. 90% вероятности этого!

Война закончится через неделю-десять дней. После этого наступит замороженная фаза.

Ядерное оружие против Украины Путин не применит. А вот против Польши он хочет применить ядерное оружие. И тогда - это уже нападение на страну НАТО, а значит НАТО должно вступить в войну с Россией.

Комментарий

• Elf18
                                Ветеран

• 05 January 2019
                                • 31332

Сообщение от Igor R
                                Разве у Ливии было ядерное оружие?

- - -
                                об этом и речь

Добавлено - - -

Почему не может?
                                потому что создание беспилотной зоны предполагает тотальное превосходство в военной силе, но не желание ее применять полностью

но меня больше интересует вопрос возможного ядерного разоружения России
                                которое может произойти при некоторых обстоятельствах и при условии падения режима Путина. Хочет ли этого НАТО, или нет?
                                сначала скажите эти обстоятельства

Комментарий

Обработка...