Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольга Владим.
    Ветеран

• 26 May 2010
    • 48032

Сообщение от Igor R
    Нет. Не просто поговорить. Мне интересно мнение по выше-заданным мной вопросам.
    Я вообще-то, даже не собирался спорить. Я собирался выслушать мнения других.
    Меня действительно интересует вопрос: Есть ли в намерениях НАТО, разоружить потенциал России, или нет?
    В намерениях НАТО последние десятки лет жить с Россией без конфликтов. И это видно по отказу закрыть небо над Украиной.

Ну чего вы такие тупые, слушащие россми?
    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Певчий
      И будет Бог во всем
      Модератор Форума

• 16 May 2009
      • 63470

Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
      <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Igor R
        Ветеран

• 07 September 2016
        • 3740

Сообщение от Двора
        Если интересует, то читайте их заявления, а здесь кто уполномочен говорить от имени НАТО?
        Вы как, в порядке?
        Ковидом переболели?
        Я же не говорю, о том, кто уполномочен, или не уполномочен, что-либо говорить.
        Я задал вопрос форумчанам в расчёте услышать их мнения по вопросам написанным мной выше.
        Если я сам для себя, то зачем я?

Комментарий

• shantis
          Ветеран

• 27 April 2017
          • 2736

Сообщение от Igor R

А на что он рассчитывает, что этот странный диалог с Яковом Кедми, сможет, как то смягчить выдвинутые против него санкции, или что-то другое?
          Выжить. Выйти из всего этого с наименьшими потерями при любом раскладе.
          Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13

Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)

Свободу России!
          Слава Украине!

Комментарий

• Igor R
            Ветеран

• 07 September 2016
            • 3740

Сообщение от Ольга_К.
            В намерениях НАТО последние десятки лет жить с Россией без конфликтов. И это видно по отказу закрыть небо над Украиной.

Ну чего вы такие тупые, слушащие россми?
            Т.е. нежелание "закрыть небо" над Украиной, это желание дружить с Россией под руководством Путина, а не опасениями возникновения ядерной войны?

Комментарий

• Elf18
              Ветеран

• 05 January 2019
              • 31332

Сообщение от Igor R
              Меня действительно интересует вопрос: Есть ли в намерениях НАТО, разоружить потенциал России, или нет?
              с чего бы у НАТО были такие идеи - РФ не Ливия
              а вот у Путина да есть декларируемая идея "демилитаризировать Украину"

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Igor R
              Т.е. нежелание "закрыть небо" над Украиной,
              НАТО не может "закрыть небо " НАТО может вмешаться в вооруженный конфликт РФ-Украины

Комментарий

• Igor R
                Ветеран

• 07 September 2016
                • 3740

Сообщение от shantis
                Выжить. Выйти из всего этого с наименьшими потерями при любом раскладе.
                Но ведь за то, что они озвучили публично, согласно принятому недавно в России закону о фейках их действительно могут посадить и кто знает, что может случится с человеком в в камере заключения?

Комментарий

• Певчий
                  И будет Бог во всем
                  Модератор Форума

• 16 May 2009
                  • 63470

Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                  <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Двора
                    Ветеран

• 19 November 2005
                    • 55279

На Западе опасаются, что Путин применит химическое оружие в решающем сражении за Киев

Фото Kovalenko Alexander /Shutterstock.comНа Западе растет опасение, что Владимир Путин отдаст приказ об использовании оружия массового поражения, чтобы сломить сопротивление украинской армии и ополчения, стойко защищающих украинские города Киев, Харьков, Сумы, Николаев и Мариуполь.
                    Если раньше тревогу вызывало возможное применение тактического ядерного оружия, то сегодня на Западе не исключают, что загнанный в угол диктатор применит против украинцев химическое оружие.
                    Это может произойти в ходе «ужасающей атаки» на Киев, когда российские военные наладят расстроенное снабжение своих войск к северу и западу от украинской столицы, пишет Би-Би-Си.
                    «Я думаю, у нас есть основания предположить, что русские могут использовать неконвенциональное оружие после всего того, что мы видели на других войнах», цитируют британские газеты западного официального источника. Он привел в пример войну в Сирии, в которой союзники России применяли химическое оружие.
                    Запад настораживает тот факт, что Россия запустила дезинформацию о том, что Украина якобы использовала или разрабатывала биологическое оружие. Пресс-секретарь МИД РФ Мария Захарова заявила, что недавно были обнаружены документы о разработке в украинских лабораториях элементов биологического оружия, которые якобы финансировали США.
                    В последние дни российские СМИ муссируют тему попыток создания в Украине оружия массового поражения, особо налегая на «украинскую грязную атомную бомбу». Напомним, что с самого начала этой войны российские руководители говорят о намерении Украины создать свое атомное оружие.
                    Возможно, эта тема нагнетается, чтобы обвинить потом Киев в использовании ОМП на фронте для оправдания российского применения химического или тактического ядерного оружия.
                    Готовность сносить жилые кварталы городов говорит о том, что российские агрессоры не остановятся перед массовыми жертвами. Сегодняшняя бомбардировка детской больницы и роддома в Мариуполе вызвала шок во всем мире. «Мы будем привлекать Путина к ответственности за его ужасные преступления», заявил премьер-министр Великобритании Джонсон, реагируя на это злодеяние русских военных. Протест выразил и пресс-секретарь ООН. Авиаудар по больнице был нанесен во время режима тишины, и в результате пострадали 17 рожениц.

Комментарий

• Ольга Владим.
                      Ветеран

• 26 May 2010
                      • 48032

Сообщение от Igor R
                      Т.е. нежелание "закрыть небо" над Украиной, это желание дружить с Россией под руководством Путина, а не опасениями возникновения ядерной войны?
                      А совместить эти два параметра Вы не в состоянии? Или НАТО должно абстрактно дружить и тогда Вы будете его уважать?
                      НАТО - организация сдерживания. Зачем ей разоружение России, когда она не атакует? А если атакует, то и реакция соответствующая. А разоружить - это как Вы себе представляете?
                      Не слушайте соловьевыхскабеевых. Станете умнее.
                      Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Igor R
                        Ветеран

• 07 September 2016
                        • 3740

Сообщение от Elf18
                        с чего бы у НАТО были такие идеи - РФ не Ливия
                        а вот у Путина да есть декларируемая идея "демилитаризировать Украину"
                        Разве у Ливии было ядерное оружие?

- - - Добавлено - - -

НАТО не может "закрыть небо " НАТО может вмешаться в вооруженный конфликт РФ-Украины
                        Почему не может? Оно может контролировать небо над Украиной с территорий государств-союзников. Это и есть "закрытие неба".
                        При этом условии, все летающие объекты в небе над Украиной становится целью для ракет, но меня больше интересует вопрос возможного ядерного разоружения России
                        которое может произойти при некоторых обстоятельствах и при условии падения режима Путина. Хочет ли этого НАТО, или нет?

Комментарий

• Певчий
                          И будет Бог во всем
                          Модератор Форума

• 16 May 2009
                          • 63470

Комментарий

• Igor R
                            Ветеран

• 07 September 2016
                            • 3740

Сообщение от Ольга_К.
                            А совместить эти два параметра Вы не в состоянии?
                            Если вы это совмещаете, то зачем задаёте вопрос тому, кто спрашивает?

Или НАТО должно абстрактно дружить и тогда Вы будете его уважать?
                            Уважать, кого? НАТО? Странный вопрос для христианина.

НАТО - организация сдерживания. Зачем ей разоружение России, когда она не атакует?
                            Т.е. все заявления Блинкена и Байдена, что НАТО опасается ядерной войны с Россией, это не правда?

А если атакует, то и реакция соответствующая.
                            Именно так и говорил Путин.

А разоружить - это как Вы себе представляете?
                            Как выше уже писал, я, представляю это лишь в том, случае, если режим Путина падёт и на его место встанет правитель, которому "мировая элита" могла бы доверять.
                            А ядерное разоружение России, в этом случае, могло быть мотивировано тем, чтобы никогда больше не возникала ситуация, как сейчас говорят : ядерного шантажа.
                            Не слушайте соловьевыхскабеевых. Станете умнее.
                            А почему вы решили, что я когда-либо слушал Соловьёва? Я телевизор не смотрю и до событий в Украине вообще не проявлял интереса к политике.

Комментарий

• Певчий
                              И будет Бог во всем
                              Модератор Форума

• 16 May 2009
                              • 63470

Яковлев Виктор

Интервью с Christo Grozev.
                              Вот, что он говорит:
                              У россиян очень хреновая армия и оснащение. Разрекламированная ими система военной связи оказалась абсолютно непригодна в использовании, и они все переговоры ведут по мобильным телефонам, которые наши спецслужбы полностью прослушивают. У российских генералов и полковников - паника. Они не знают, что делать дальше.

Без мата они уже между собой не общаются. Но Путину не докладывают реальное положение дел, потому что нет такого человека, который придет к нему и скажет, что все очень плохо. Все боятся сейчас.

В ближайшее время будет найден козел отпущения. Возможно, им станет Шойгу, а скорее всего мы увидим «внезапную» смерть директора ГРУ РФ.

В Кремле паника. Олигархи ненавидят Путина. И вполне могут объединиться с военными, чтобы его убить. Но скорее всего, просто арестуют. И тогда тем, кто это сделает, Запад простит любые грехи.

Через 3 месяца все россияне станут нищими. В это время Китай подешевле скупает всю Россию, полностью заменяет собой все товары и даже может объявить о «независимости» некоторых российских территорий на которые претендует, по принципу «Л/ДНР».

США и Запад спрыгивают с российской нефтегазовой иглы, потому что на фоне Путина, все остальные мировые злодеи кажутся не такими уж и плохими, и санкции на разработку и продажу снимут с Венесуэллы и других стран.

В ближайшие дни Украине дадут такое оружие, благодаря которому она сама сможет закрыть небо. 90% вероятности этого!

Война закончится через неделю-десять дней. После этого наступит замороженная фаза.

Ядерное оружие против Украины Путин не применит. А вот против Польши он хочет применить ядерное оружие. И тогда - это уже нападение на страну НАТО, а значит НАТО должно вступить в войну с Россией.

Комментарий

• Elf18
                                Ветеран

• 05 January 2019
                                • 31332

Сообщение от Igor R
                                Разве у Ливии было ядерное оружие?

- - -
                                об этом и речь

Добавлено - - -

Почему не может?
                                потому что создание беспилотной зоны предполагает тотальное превосходство в военной силе, но не желание ее применять полностью

но меня больше интересует вопрос возможного ядерного разоружения России
                                которое может произойти при некоторых обстоятельствах и при условии падения режима Путина. Хочет ли этого НАТО, или нет?
                                сначала скажите эти обстоятельства

Комментарий

Обработка...