Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Elf18
    Ветеран

• 05 January 2019
    • 31332

Сообщение от SirEugen
    Поеду на радиорынок покупать КВ радиоприемник. Не думал, что прошлое вернется. Когда-то слушал про вторжение в Афганистан, сквозь рёв глушилок. Теперь про Украину.
    опыт гражданских войн в Сирии, Ираке говорит о роли радиоприемников
    когда радиостанции работали в разрушенном городе, а частоту эфира писали на стенах полуразрушенных домов.

Комментарий

• Певчий
      И будет Бог во всем
      Модератор Форума

• 16 May 2009
      • 62694

Ніжинський державний університет імені Миколи Гоголя
      Висловлюємо найщиріші співчуття рідним та близьким КОВАЛЕНКА Євгенія (аспірант) та ЖЕЛДАК Поліни (студентка 4 курсу факультету іноземних мов), які загинули під час обстрілів Чернігова...

Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
      <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Elf18
        Ветеран

• 05 January 2019
        • 31332

Сообщение от SirEugen
        Поеду на радиорынок покупать КВ радиоприемник. Не думал, что прошлое вернется. Когда-то слушал про вторжение в Афганистан, сквозь рёв глушилок. Теперь про Украину.
        Опыт гражданских войн в Ираке, Сирии и др, показывает что в разрушенных городах большую роль играют радиостанции
        а частоту эфира пишут на стенах полуразрушенных домов

Комментарий

• Певчий
          И будет Бог во всем
          Модератор Форума

• 16 May 2009
          • 62694

Viktorija Tomasheva

Флешбом почався. Дзвонить знайома з Іспанії, каже наші вже палять машини з російськими номерами. Життя їм не буде ніде.

Кстати, тут за мародеров переживали, есть ли они. Увы, но уже появились и очень много (судя по многим фото и видео, кого поймали). Наказывают жестко. Где-то рядом я таких случаев не встречал. Только слышал о том, что такие есть. В основном их привязывают к столбам и пишут табличку "Мародер!". Видел видео, где простые пацаны поймали двоих и отметелили, вразумляя, что грабить нельзя... Есть и более радикальные призывы, но то более для устрашения. Реальных случаев не знаю. Типа таких:

Наталія Лебединець

Хто захоче зробити ревізію залишених квартир, домів - України
          БУДЕ РОЗСТРІЛЯНИЙ НА МІСЦІ.

---------
          Но, повторюсь, чтобы кого-то расстреляли за мародерство, не слышал еще нигде. Как акт устрашения для непорядочных негодяев такие надписи могут быть сдерживающими.
          Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
          <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• qwertyu
            Отключен

• 04 June 2013
            • 32381

Сообщение от Певчий
            Ніжинський державний університет імені Миколи Гоголя
            Висловлюємо найщиріші співчуття рідним та близьким КОВАЛЕНКА Євгенія (аспірант) та ЖЕЛДАК Поліни (студентка 4 курсу факультету іноземних мов), які загинули під час обстрілів Чернігова...

всех пленных рф не выпускать...спрятать в бункире Львова например!...потом обменять на всех украинцев, кто окажется в новом ссср/путинской...Львов думаю Польша вот вот заберёт.....путинизм туда боится идти...щас идет выдавливание, выживание людей в Киеве, кто серьезно боится Путина и думают, что Киев покорит Путин...это его план лояльных путин не тронет!...канечна, многие будут репресированы....меня могут отправить на каторгу в днр уже!...

Комментарий

• Станислав
              Отключил

• 10 July 2016
              • 10639

На этот форум ведётся массированная DDoS атака форум практически парализован.
              А это значит, что не даром я тут всю прошлую неделю свои глаза протирал до красноты )))
              Фашистам этот ресурс - кость в горле.

Комментарий

• Певчий
                И будет Бог во всем
                Модератор Форума

• 16 May 2009
                • 62694

А вот и видео:

Может и в самом деле, была нарушена техника безопасности. А может и наши ДРГ уже начали работать на территории врага. Не знаю...

Комментарий

• qwertyu
                  Отключен

• 04 June 2013
                  • 32381

Сообщение от Станислав
                  На этот форум ведётся массированная DDoS атака форум практически парализован.
                  А это значит, что не даром я тут всю прошлую неделю свои глаза протирал до красноты )))
                  Фашистам этот ресурс - кость в горле.
                  я в инетских ноль...ты можешь мне по простому все написать сейчас?...привет кстати...грузится ужасно....персита даже намного лучше грузится....война подходит уже к моим местам сильнее...завтра и сегодня будем готовится собирать все самое чуть важное...жить становится невыносимо уже....думаю 75% что Киев захватит путин или путинизм....

Комментарий

• Певчий
                    И будет Бог во всем
                    Модератор Форума

• 16 May 2009
                    • 62694

- - - Добавлено - - -

Алексей Арестович

20 минут
                    - Немножко поправил линию.)

А то вижу, некоторые позволили себе слегка взгрустнуть.)

Кстати, утреннюю российскую колонну храбро поехавшую (да-да, именно это слово))в сторону Николаева, разнесли на подступах к городу.

Часть попыталась проникнуть в город, там и осталась.

Часть ушла в поля. Теперь там наше традиционное фермерское сафари.)

Комментарий

• Певчий
                      И будет Бог во всем
                      Модератор Форума

• 16 May 2009
                      • 62694

Эти пленные мне показались искренними в раскаянии... Не знаю, видели ли это видео россияне или нет. Оно за второе марта еще. На всякий случай выложу:

Комментарий

• shantis
                        Ветеран

• 27 April 2017
                        • 2735

Сообщение от Juliya 77

 Facebook
                         BBC
                         «Медуза»*
                         «Радио Свобода»*
                         Deutsche Welle
                         App Store
                         Google Play
                         «Википедия»
                         Twitter
                        "Эхо Москвы" тоже, похоже, ФСЁ. Только сегодня ещё кое-как открывался.
                        Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13

Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)

Свободу России!
                        Слава Украине!

Комментарий

• Певчий
                          И будет Бог во всем
                          Модератор Форума

• 16 May 2009
                          • 62694

Олексій Мервінський

"В Киеве снаряд попал в телевизионную башню, но все каналы продолжают вещание...
                          В Москве башня стоит на месте, но отключились два канала Дождь и Эхо Москвы...
                          ... Очевидно, война за Украину проиграна, теперь идет война за умы россиян..." (с)

Комментарий

• Певчий
                            И будет Бог во всем
                            Модератор Форума

• 16 May 2009
                            • 62694

Комментарий

• shantis
                              Ветеран

• 27 April 2017
                              • 2735

Сообщение от Певчий
                              Олексій Мервінський

"В Киеве снаряд попал в телевизионную башню, но все каналы продолжают вещание...
                              В Москве башня стоит на месте, но отключились два канала Дождь и Эхо Москвы...
                              ... Очевидно, война за Украину проиграна, теперь идет война за умы россиян..." (с)
                              На свободном форуме не открываются темы про "Войну" и про "Новости из России".
                              P.S. А другим способом открылся. У меня этих "обходилок" шесть штук стоит разных.

- - - Добавлено - - -
                              Сообщение от SirEugen
                              Думаю, что нашему общению остались считанные дни. А далее_________. Надеюсь выжить.
                              Тоже об этом думаю. Какой посоветуете? У меня есть китайский, но, хоть и с цифровой настройкой, но что-то не очень.
                              Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13

Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)

Свободу России!
                              Слава Украине!

Комментарий

• Певчий
                                И будет Бог во всем
                                Модератор Форума

• 16 May 2009
                                • 62694

Комментарий

Обработка...