Война...
Свернуть
X
-
Ніжинський державний університет імені Миколи Гоголя
Висловлюємо найщиріші співчуття рідним та близьким КОВАЛЕНКА Євгенія (аспірант) та ЖЕЛДАК Поліни (студентка 4 курсу факультету іноземних мов), які загинули під час обстрілів Чернігова...
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
а частоту эфира пишут на стенах полуразрушенных домовКомментарий
-
Viktorija Tomasheva
Флешбом почався. Дзвонить знайома з Іспанії, каже наші вже палять машини з російськими номерами. Життя їм не буде ніде.
Кстати, тут за мародеров переживали, есть ли они. Увы, но уже появились и очень много (судя по многим фото и видео, кого поймали). Наказывают жестко. Где-то рядом я таких случаев не встречал. Только слышал о том, что такие есть. В основном их привязывают к столбам и пишут табличку "Мародер!". Видел видео, где простые пацаны поймали двоих и отметелили, вразумляя, что грабить нельзя... Есть и более радикальные призывы, но то более для устрашения. Реальных случаев не знаю. Типа таких:
Наталія Лебединець
Хто захоче зробити ревізію залишених квартир, домів - України
БУДЕ РОЗСТРІЛЯНИЙ НА МІСЦІ.
---------
Но, повторюсь, чтобы кого-то расстреляли за мародерство, не слышал еще нигде. Как акт устрашения для непорядочных негодяев такие надписи могут быть сдерживающими.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Ніжинський державний університет імені Миколи Гоголя
Висловлюємо найщиріші співчуття рідним та близьким КОВАЛЕНКА Євгенія (аспірант) та ЖЕЛДАК Поліни (студентка 4 курсу факультету іноземних мов), які загинули під час обстрілів Чернігова...
Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
я в инетских ноль...ты можешь мне по простому все написать сейчас?...привет кстати...грузится ужасно....персита даже намного лучше грузится....война подходит уже к моим местам сильнее...завтра и сегодня будем готовится собирать все самое чуть важное...жить становится невыносимо уже....думаю 75% что Киев захватит путин или путинизм....Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Алексей Арестович
20 минут
- Немножко поправил линию.)
А то вижу, некоторые позволили себе слегка взгрустнуть.)
Кстати, утреннюю российскую колонну храбро поехавшую (да-да, именно это слово))в сторону Николаева, разнесли на подступах к городу.
Часть попыталась проникнуть в город, там и осталась.
Часть ушла в поля. Теперь там наше традиционное фермерское сафари.)
-
-
Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)
Свободу России!
Слава Украине!Комментарий
-
Олексій Мервінський
"В Киеве снаряд попал в телевизионную башню, но все каналы продолжают вещание...
В Москве башня стоит на месте, но отключились два канала Дождь и Эхо Москвы...
... Очевидно, война за Украину проиграна, теперь идет война за умы россиян..." (с)Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Олексій Мервінський
"В Киеве снаряд попал в телевизионную башню, но все каналы продолжают вещание...
В Москве башня стоит на месте, но отключились два канала Дождь и Эхо Москвы...
... Очевидно, война за Украину проиграна, теперь идет война за умы россиян..." (с)
P.S. А другим способом открылся. У меня этих "обходилок" шесть штук стоит разных.
- - - Добавлено - - -
Тоже об этом думаю. Какой посоветуете? У меня есть китайский, но, хоть и с цифровой настройкой, но что-то не очень.Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)
Свободу России!
Слава Украине!Комментарий
Комментарий