Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Elf18
    Ветеран

• 05 January 2019
    • 31332

Сообщение от SirEugen
    Поеду на радиорынок покупать КВ радиоприемник. Не думал, что прошлое вернется. Когда-то слушал про вторжение в Афганистан, сквозь рёв глушилок. Теперь про Украину.
    опыт гражданских войн в Сирии, Ираке говорит о роли радиоприемников
    когда радиостанции работали в разрушенном городе, а частоту эфира писали на стенах полуразрушенных домов.

Комментарий

• Певчий
      И будет Бог во всем
      Модератор Форума

• 16 May 2009
      • 62668

Ніжинський державний університет імені Миколи Гоголя
      Висловлюємо найщиріші співчуття рідним та близьким КОВАЛЕНКА Євгенія (аспірант) та ЖЕЛДАК Поліни (студентка 4 курсу факультету іноземних мов), які загинули під час обстрілів Чернігова...

Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
      Духовные песни: https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr

Комментарий

• Elf18
        Ветеран

• 05 January 2019
        • 31332

Сообщение от SirEugen
        Поеду на радиорынок покупать КВ радиоприемник. Не думал, что прошлое вернется. Когда-то слушал про вторжение в Афганистан, сквозь рёв глушилок. Теперь про Украину.
        Опыт гражданских войн в Ираке, Сирии и др, показывает что в разрушенных городах большую роль играют радиостанции
        а частоту эфира пишут на стенах полуразрушенных домов

Комментарий

• Певчий
          И будет Бог во всем
          Модератор Форума

• 16 May 2009
          • 62668

Viktorija Tomasheva

Флешбом почався. Дзвонить знайома з Іспанії, каже наші вже палять машини з російськими номерами. Життя їм не буде ніде.

Кстати, тут за мародеров переживали, есть ли они. Увы, но уже появились и очень много (судя по многим фото и видео, кого поймали). Наказывают жестко. Где-то рядом я таких случаев не встречал. Только слышал о том, что такие есть. В основном их привязывают к столбам и пишут табличку "Мародер!". Видел видео, где простые пацаны поймали двоих и отметелили, вразумляя, что грабить нельзя... Есть и более радикальные призывы, но то более для устрашения. Реальных случаев не знаю. Типа таких:

Наталія Лебединець

Хто захоче зробити ревізію залишених квартир, домів - України
          БУДЕ РОЗСТРІЛЯНИЙ НА МІСЦІ.

---------
          Но, повторюсь, чтобы кого-то расстреляли за мародерство, не слышал еще нигде. Как акт устрашения для непорядочных негодяев такие надписи могут быть сдерживающими.
          Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• qwertyu
            Отключен

• 04 June 2013
            • 32381

Сообщение от Певчий
            Ніжинський державний університет імені Миколи Гоголя
            Висловлюємо найщиріші співчуття рідним та близьким КОВАЛЕНКА Євгенія (аспірант) та ЖЕЛДАК Поліни (студентка 4 курсу факультету іноземних мов), які загинули під час обстрілів Чернігова...

всех пленных рф не выпускать...спрятать в бункире Львова например!...потом обменять на всех украинцев, кто окажется в новом ссср/путинской...Львов думаю Польша вот вот заберёт.....путинизм туда боится идти...щас идет выдавливание, выживание людей в Киеве, кто серьезно боится Путина и думают, что Киев покорит Путин...это его план лояльных путин не тронет!...канечна, многие будут репресированы....меня могут отправить на каторгу в днр уже!...

Комментарий

• Станислав
              Отключил

• 10 July 2016
              • 10639

На этот форум ведётся массированная DDoS атака форум практически парализован.
              А это значит, что не даром я тут всю прошлую неделю свои глаза протирал до красноты )))
              Фашистам этот ресурс - кость в горле.

Комментарий

• Певчий
                И будет Бог во всем
                Модератор Форума

• 16 May 2009
                • 62668

А вот и видео:

Может и в самом деле, была нарушена техника безопасности. А может и наши ДРГ уже начали работать на территории врага. Не знаю...

Комментарий

• qwertyu
                  Отключен

• 04 June 2013
                  • 32381

Сообщение от Станислав
                  На этот форум ведётся массированная DDoS атака форум практически парализован.
                  А это значит, что не даром я тут всю прошлую неделю свои глаза протирал до красноты )))
                  Фашистам этот ресурс - кость в горле.
                  я в инетских ноль...ты можешь мне по простому все написать сейчас?...привет кстати...грузится ужасно....персита даже намного лучше грузится....война подходит уже к моим местам сильнее...завтра и сегодня будем готовится собирать все самое чуть важное...жить становится невыносимо уже....думаю 75% что Киев захватит путин или путинизм....

Комментарий

• Певчий
                    И будет Бог во всем
                    Модератор Форума

• 16 May 2009
                    • 62668

- - - Добавлено - - -

Алексей Арестович

20 минут
                    - Немножко поправил линию.)

А то вижу, некоторые позволили себе слегка взгрустнуть.)

Кстати, утреннюю российскую колонну храбро поехавшую (да-да, именно это слово))в сторону Николаева, разнесли на подступах к городу.

Часть попыталась проникнуть в город, там и осталась.

Часть ушла в поля. Теперь там наше традиционное фермерское сафари.)

Комментарий

• Певчий
                      И будет Бог во всем
                      Модератор Форума

• 16 May 2009
                      • 62668

Эти пленные мне показались искренними в раскаянии... Не знаю, видели ли это видео россияне или нет. Оно за второе марта еще. На всякий случай выложу:

Комментарий

• shantis
                        Ветеран

• 27 April 2017
                        • 2735

Сообщение от Juliya 77

 Facebook
                         BBC
                         «Медуза»*
                         «Радио Свобода»*
                         Deutsche Welle
                         App Store
                         Google Play
                         «Википедия»
                         Twitter
                        "Эхо Москвы" тоже, похоже, ФСЁ. Только сегодня ещё кое-как открывался.
                        Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13

Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)

Свободу России!
                        Слава Украине!

Комментарий

• Певчий
                          И будет Бог во всем
                          Модератор Форума

• 16 May 2009
                          • 62668

Олексій Мервінський

"В Киеве снаряд попал в телевизионную башню, но все каналы продолжают вещание...
                          В Москве башня стоит на месте, но отключились два канала Дождь и Эхо Москвы...
                          ... Очевидно, война за Украину проиграна, теперь идет война за умы россиян..." (с)

Комментарий

• Певчий
                            И будет Бог во всем
                            Модератор Форума

• 16 May 2009
                            • 62668

Комментарий

• shantis
                              Ветеран

• 27 April 2017
                              • 2735

Сообщение от Певчий
                              Олексій Мервінський

"В Киеве снаряд попал в телевизионную башню, но все каналы продолжают вещание...
                              В Москве башня стоит на месте, но отключились два канала Дождь и Эхо Москвы...
                              ... Очевидно, война за Украину проиграна, теперь идет война за умы россиян..." (с)
                              На свободном форуме не открываются темы про "Войну" и про "Новости из России".
                              P.S. А другим способом открылся. У меня этих "обходилок" шесть штук стоит разных.

- - - Добавлено - - -
                              Сообщение от SirEugen
                              Думаю, что нашему общению остались считанные дни. А далее_________. Надеюсь выжить.
                              Тоже об этом думаю. Какой посоветуете? У меня есть китайский, но, хоть и с цифровой настройкой, но что-то не очень.
                              Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13

Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)

Свободу России!
                              Слава Украине!

Комментарий

• Певчий
                                И будет Бог во всем
                                Модератор Форума

• 16 May 2009
                                • 62668

Комментарий

Обработка...