Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мон
    Скептик

• 01 May 2016
    • 8440

Сообщение от Juliya 77
    когда же это поколение уже вымрет и даст наконец жить детям и внукам!
    Система обновляет себя с каждым поколением. Так что ожидания сами по себе бесполезны.
    Общество нуждается в лечении. Кардинальном. Поражены все органы. Нужно погружать в кому и выковыривать заразу тщательно и долго. Потом период выздоровления и восстановления - на 3-4 поколения. Прививать заново нравственные нормы. Учить нормально жить. Учить разговаривать.
    Беда в том, что заниматься этим никто не будет.
    Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• Певчий
      И будет Бог во всем
      Модератор Форума

• 16 May 2009
      • 62351

Общался с другом детства по телефону. Он сейчас с семьей в Ирпене проживает. Он пресвитер пятидесятнической церкви. Увидел пост его в Фейсбуке, где он призывал молиться за Ирпень, так как тяжелые бои там идет. Сами они сидели в подвале, под домом своим. Говорит, что сильно гремело. Под вечер немного затихло и они выехали куда-то их дома...

Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Елиаким
        Ветеран
        • 04 January 2022
        • 3264

Сообщение от Певчий
        Луганский Партизан
        Правительство Украины разрешило применение любого оружия всем гражданам Украины для отражения рассийской агрессии. В 2014-2021 гг это считалось, типа, преступлением. »Лицензию на убийство» имели только Вооруженные силы и спецслужбы. Мы завидуем сегодняшним партизанам))) Открылся сезон охоты на московитов, по всей Украине.
        #ЛуганскиеПартизаны
        Слава Украине!
        Смерть Оркам!
        На Черниговщине, в добавок к сему, еще и вознаграждение выплачивают, соответственно: отдельно за орков, и отдельно за их технику.
        .

Комментарий

• Певчий
          И будет Бог во всем
          Модератор Форума

• 16 May 2009
          • 62351

Юрий Бирюков

«Русский мир» пришел в село, где я живу уже 15 лет. Пришел в виде авиабомбы, сброшенной на частный сектор. Где не было позиций ВСУ, где не было скопления личного состава. Просто так. Просто.

Я не могу понять смысла этих действий. Я не могу понять логики этих поступков.

Я точно знаю, что пилотов сбитых самолетов не нужно брать в плен.

---------------
          Да простая логика у орков: просто уничтожить украинцев как нацию. Обыкновенный фашизм. Сегодня он "русским миром" зовется.

- - - Добавлено - - -

Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Elf18
            Ветеран

• 05 January 2019
            • 31332

Сообщение от Иваэмон
            Общество нуждается в лечении. Кардинальном. Поражены все органы. Нужно погружать в кому и выковыривать заразу тщательно и долго.
            ну так, ограничение в потребительских товарах и сервисах что делают белые люди и их союзники должны помочь понять и принять привольную концепцию истории и цивилизации.

Комментарий

• Певчий
              И будет Бог во всем
              Модератор Форума

• 16 May 2009
              • 62351

Alex N Alex Noyt

На Херсонщині планується інформаційна спецоперація
              Вже зараз рашистські змі публікують відео, як вони везуть гуманітарну допомогу "на освобожденные земли".

За повідомленнями жителів прикордонного з окупованим Кримом району - Каланчацького - завтра туди збираються рашисти з начебто гуманітарною допомогою. Людей, які їм за неї подякують на відео, знайшли. Під камери збираються розповідати про те, як вони "освободілі" Херсонщину.

Не піддавайтесь на провокації ворога!

Комментарий

• Мон
                Скептик

• 01 May 2016
                • 8440

Сообщение от Elf18
                ну так, ограничение в потребительских товарах и сервисах что делают белые люди и их союзники должны помочь понять и принять привольную концепцию истории и цивилизации.
                В данном случае нужны сильные противовирусные средства, антибиотики широкого спектра и противопаразитарные препараты.
                Лечебное голодание - это о другом немного.
                Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• MakDim
                  Новичок

• 21 October 2012
                  • 5243

19 Южные города заперты, и некому отворять их; Иуда весь отводится в плен, отводится в плен весь совершенно.
                  Иеремия 13 глава Библия: https://bible.by/syn/24/13/#19

2 так говорит Господь: кто останется в этом городе, умрет от меча, голода и моровой язвы; а кто выйдет к Халдеям, будет жив, и душа его будет ему вместо добычи, и он останется жив.
                  3 Так говорит Господь: непременно предан будет город сей в руки войска царя Вавилонского, и он возьмет его.

Иеремия 38

Разумею, что слово сие об Украине, её южных (блокированных войсками) городах и Киеве.
                  Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.

Комментарий

• Певчий
                    И будет Бог во всем
                    Модератор Форума

• 16 May 2009
                    • 62351

Друг Комендант
                    Трошки інформації від ДБ "Сонечко".
                    ВСЕ БУДЕ УКРАЇНА

Комментарий

• Любовь Праведна
                      Временно отключен

• 02 May 2016
                      • 12141

Сообщение от Мишаша
                      Не Вам судить что есть, а чего нет - Бог не только не отчитывается перед Вами, но и не дал обычного человеческого понимания происходящего, как это видно из Вашего мнения.
                      Я с апреля 1995 года предстою перед лицом Божьим. Господь сделал меня, как Его уста.
                      Восемь лет Всевышний требовал от меня называться Его секретаршей (до 15 сентября 2008 года). 14 августа 2021 года я уже добровольно взяла на себя функции секретарши Господа, потому что знаю волю Божью относительно человечества на настоящее время. Секретарша Господа может многое не знать и не разбираться в делах Главного Начальника над людьми, но сообщать то, что на настоящий момент Он требует исполнить, обязана. Что я и делаю.

И мне Господь запретил на днях продолжать спорить и доказывать вам то, что необходимо вам же для вашего же спасения.
                      Моё дело- сообщить. Ваше же- принять к сведению и решить исполнять или нет. За ваш выбор я не несу ответственности. И буду наказана, если поддамся вашим словам и отступлю от своего предназначения.
                      Вольному- воля, а спасённому- рай!

Комментарий

• Певчий
                        И будет Бог во всем
                        Модератор Форума

• 16 May 2009
                        • 62351

Одесса шутит и смеется
                        Роман Ратков - Це дуже смішно)

- - - Добавлено - - -

Володимир Ярославович

Кадирівцям в Бучі викопали одну велику яму, бульдозером їх туди стягли та прикопали ублюдків...

Комментарий

• Любовь Праведна
                          Временно отключен

• 02 May 2016
                          • 12141

Сообщение от MakDim
                          19 Южные города заперты, и некому отворять их; Иуда весь отводится в плен, отводится в плен весь совершенно.
                          Иеремия 13 глава Библия: https://bible.by/syn/24/13/#19

2 так говорит Господь: кто останется в этом городе, умрет от меча, голода и моровой язвы; а кто выйдет к Халдеям, будет жив, и душа его будет ему вместо добычи, и он останется жив.
                          3 Так говорит Господь: непременно предан будет город сей в руки войска царя Вавилонского, и он возьмет его.

Иеремия 38

Разумею, что слово сие об Украине, её южных (блокированных войсками) городах и Киеве.
                          Всевышний 30 марта 2001 года чудным образом указал мне на Псалом 97. Заучите его напамять:

Псалом 97
                          1 Воспойте Господу новую песнь; ибо Он сотворил чудеса. Его десница и святая мышца Его доставили Ему победу.
                          2 Явил Господь спасение Свое, открыл пред очами народов правду Свою.
                          3 Вспомнил Он милость Свою и верность Свою к дому Израилеву. Все концы земли увидели спасение Бога нашего.
                          4 Восклицайте Господу, вся земля; торжествуйте, веселитесь и пойте.
                          5 Пойте Господу с гуслями, с гуслями и с гласом псалмопения.
                          6 При звуке труб и рога торжествуйте пред царем Господом.
                          7 Да шумит море и что наполняет его, вселенная и живущие в ней;
                          8 Да рукоплещут реки; да ликуют вместе горы
                          9 Пред лицем Господа; ибо Он идет судить землю. Он будет судить вселенную праведно и народы- верно.

Комментарий

• Певчий
                            И будет Бог во всем
                            Модератор Форума

• 16 May 2009
                            • 62351

Alex N Alex Noyt

Оперативна інформація Генштабу

На Волинському напрямку ЗС України утримують визначені рубежі.

На території Республіки Білорусь, по той бік українсько-білоруського кордону, у лісистій місцевості розміщена 38 окрема десантно-штурмова бригада ЗС Республіки Білорусь.
                            За наявною інформацією командування військової частини отримало наказ про перетин кордону з Україною.

Доведення бойового наказу буде здійснено після перетину кордону. Морально-психологічний стан десантників вкрай низький. Офіцери та солдати не бажають виконувати роль російських найманців. Значна кількість висловилась за припинення контрактів, термін яких у більшості спливає в травні.

На Сіверщині механізовані та танкові частини стійко утримують оборону на зайнятих рубежах довкола Чернігова.

На Слобожанщині механізовані частини Збройних Сил України ефективно ведуть оборонні бої з переважаючими силами ворога, на окремих напрямках мають успіх. Противник несе великі втрати.

Угруповання Обєднаних сил у ході важких оборонних боїв зірвало плани російських загарбників та не допустило виходу противника на адміністративні кордони Донецької та Луганської областей. Українське місто Маріуполь залишається прикладом героїчного спротиву російській навалі.
                            На тимчасово окупованих територіях Донецької та Луганської областей триває формування частин з резервістів, призваних у січні-лютому 2022 року. За планами російських кураторів маршеві роти будуть терміново перекидати під

Харків. Мобілізовані чоловіки висловлюють гостре невдоволення.

На Приморському напрямку підрозділи ЗС України ведуть оборонну операцію в операційній зоні та здійснюють прикриття частини морського узбережжя. Частина сил виконує завдання з недопущення прориву противника з району населених пунктів Херсон та Миколаїв.

Угруповання оборони міста КИЄВА продовжує відбиття наступу ворога, нанесення йому вогневого ураження та утримання оборонних рубежів навколо міста та основних аеродромів. Не маючи успіху противник вдається до обстрілів цивільних будинків з південно-західних околиць української столиці.

Поряд з цим загарбники зухвало діють і в інформаційному просторі поширюючи дезінформацію та матеріали кремлівської пропаганди. Довіряйте тільки перевіреним інформаційним ресурсам.

Будь пильним! Боротьба триває! Разом переможемо!

Слава Україні!

- - - Добавлено - - -

Андрей Макаревич

Каждый день в результате "спецоперации" гибнут люди - солдаты, гражданские, дети. Но есть ещё одно: каждый день в душах жителей Украины зреет праведная ненависть - какого чёрта эти люди вломились в наш дом, бомбят наши города и сёла, убивают наших близких? Я сейчас не о мифической обкуренной хунте, не о фашистах и бандеровцах - я о каждом жителе Украины. Война кончится, города отстроят. А ненависть останется. Ко всем нам.
                            Я надеюсь, наш президент учёл это в своём плане?

Комментарий

• Elf18
                              Ветеран

• 05 January 2019
                              • 31332

Сообщение от Иваэмон
                              В данном случае нужны сильные противовирусные средства, антибиотики широкого спектра и противопаразитарные препараты.
                              Лечебное голодание - это о другом немного.
                              не голодание как таковое, а понимание роли титула на товаре, реального титула.
                              понимание кто создал товар или большую часть, основную часть товара.

Комментарий

• qwertyu
                                Отключен

• 04 June 2013
                                • 32381

Макрон говорит, что Путин хочет захватить всю Украину...Херсон практически захвачен...смотрел выступление Зеленского перед журналистами...Молодец....

Комментарий

Обработка...