Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Певчий
    И будет Бог во всем
    Модератор Форума

• 16 May 2009
    • 62622

Сухопутні війська ЗС України

Від початку відкритого вторгнення Росія випустила 113 оперативно-тактичних ракет наземного і морського базування типу Іскандер і Калібр по мирним містам і селам України.

Цей кривавий злочин путінського режиму є кричущим порушення норм Міжнародного гуманітарного права і вимагає розслідування Гаазького трибуналу.

Головнокомандувач ЗС України / CinC AF of Ukraine

Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• shantis
      Ветеран

• 27 April 2017
      • 2735

Сообщение от Геннадий Ф
      На западе кризис, им нужна война для перезапуска финансовой системы.
      Путин видя, как Украину накачивают оружием, понял, что война не избежна благодаря западным хозяевам Украины, но если тянуть, то воевать придется с большими потерями. Принял тяжелое решение ударить. Путин всегда был очень осторожным и умеренным, если он решился на такое, то основание были веские.
      Что?! Это Украина, оказывается, собиралась напасть на Россию и дойти аж до Москвы, наверное? Или даже до Урала?
      Это как же надо проклепать людям мозги госпропагандой, чтобы они всерьёз такое несли!

Тут вот один "пУтриот" тоже пишет:
      "Разоружить полностью и зачистить всю Украину от нечести нацистской!"

Это уже верх наглости, тупости и подлости человеческой. Напасть на соседнее государство с целью его уничтожить, как независимое государство, как нацию, как народ и при этом же ещё обвинять его в "нацизме" и ещё улюлюкать при этом.
      Мы вот все плохо понимали, как в Германии нацистских времён люди дошли до такого оскотинения. Кажется, что это невозможно было сделать. Но, в последнее время, на примере некоторых своих сограждан, я убедился, что ой, как возможно! Особенно в нынешний век технологий.
      Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13

Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)

Свободу России!
      Слава Украине!

Комментарий

• Elf18
        Ветеран

• 05 January 2019
        • 31332

Сообщение от Геннадий Ф
        Как же нет. Концепция социального государства зашла в тупик. .
        это в соц странах такая концепция

в США сейчас разгоняется инфляций.
        такая инфляция есть во всех странах и намного больше

Ты типа Путина каких-то монархом считаешь?
        хуже см заседания СБ РФ

Комментарий

• Певчий
          И будет Бог во всем
          Модератор Форума

• 16 May 2009
          • 62622

Для негодяев и лжецов, которые говорят, что путин и российская армия хорошие, вот видео из Харькова, где видны убитые орками мирные люди: Facebook

- - - Добавлено - - -

Irena Petrova - Боже, как это волнительно!!молодцы | Facebook
          Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Elf18
            Ветеран

• 05 January 2019
            • 31332

Сообщение от Геннадий Ф
            Социальное государство это европейская концепция.
            Такой инфляции в США не было с 70-х. Это начало коллапса.
            На социальную концепцию претендуют социалистические, а с 1935 года и в США есть соц помощь.
            Это обычная инфляция для многих стран.
            Ты лучше о РФ думает.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Геннадий Ф
            Украина нацисткое государство, потому что там 8 лет или тихо убивали или давали срока всем инакомыслящим.
            а в РФ никого не убивали и есть свобода слова
            придумай что-нибудь более обоснованное

Комментарий

• igor_ua
              Ветеран
              Совет Форума

• 12 November 2006
              • 16263

Сообщение от Геннадий Ф
              Украина нацисткое государство
              Сигнализировал модератору. В бан бесноватого. Лучше в пожизненный.

Комментарий

• Elf18
                Ветеран

• 05 January 2019
                • 31332

Сообщение от Геннадий Ф

Двучной инфляции в США не было с 70-х.
                вот видишь в 1970 - было

Конечно, есть свобода слова. Эхо Москвы работает, Новая Газета, - занимаются откровенной антироссийской пропагандой.
                свобода слово это возможность всем говорить что хочешь по вопросам политики

Комментарий

• Savskaya
                  Каралевна

• 01 April 2008
                  • 10646

Сообщение от Геннадий Ф
                  Ты логику напряги, если бы была поставлена задача уничтожать города, то ты бы тут не сидел, радующийся перемогами. Что там в Харькове: кто стреляет по жилым домам или кто не стреляет, сейчас узнать нельзя. А ваши источники постоянно врут (как я уже показал). Одно можно утверждать, у войск РФ есть приказ избегать жертв среди мирного населения.
                  Пока вас тут не было все были живы. Идите на хер!
                  Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• shantis
                    Ветеран

• 27 April 2017
                    • 2735

Сообщение от Геннадий Ф
                    Ты логику напряги, если бы была поставлена задача уничтожать города, то ты бы тут не сидел, радующийся перемогами. Что там в Харькове: кто стреляет по жилым домам или кто не стреляет, сейчас узнать нельзя. А ваши источники постоянно врут (как я уже показал). Одно можно утверждать, у войск РФ есть приказ избегать жертв среди мирного населения.
                    Такого даже в нашем дешёвом пУтриотическом кино не заснимут. Их валят тысячами уже, а они "избегают жертв среди мирного населения". Типа, выполняют приказ. Не верю!!!
                    А трупов действительно тысячи. Если уж замочили несколько высокопоставленных командиров, среди них даже ближайшего кадыровского другана, то сколько перемололи рядовых за это время?
                    Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13

Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)

Свободу России!
                    Слава Украине!

Комментарий

• igor_ua
                      Ветеран
                      Совет Форума

• 12 November 2006
                      • 16263

Сообщение от Геннадий Ф
                      Посмотрите видео Шария.
                      Я за последние дни часов 10 его отсмотрел. Да, со своими приколами и обидами, но абсолютно осуждает российское вторжение и радуется единению украинской нации перед лицом агрессора - России.

Комментарий

• Певчий
                        И будет Бог во всем
                        Модератор Форума

• 16 May 2009
                        • 62622

Комментарий

• Певчий
                          И будет Бог во всем
                          Модератор Форума

• 16 May 2009
                          • 62622

Комментарий

• Любовь Праведна
                            Временно отключен

• 02 May 2016
                            • 12141

Сообщение от Певчий
                            Для Гааги...
                            Александр! Ну почему Вы никак не хотите понять и поверить, что Господь Бог ждёт от нас, человечества, ПОКАЯНИЯ в том, что отвергли Его царскую власть на земле? Для чего мне было Свыше указано на Псалом 97 двадцать один год назад над гробом мамы, когда я над ней читала Псалтирь? Проникнитесь духом этого Псалма:
                            Псалом 97
                            1 Воспойте Господу новую песнь; ибо Он сотворил чудеса. Его десница и святая мышца Его доставили Ему победу.
                            2 Явил Господь спасение Свое, открыл пред очами народов правду Свою.
                            3 Вспомнил Он милость Свою и верность Свою к дому Израилеву. Все концы земли увидели спасение Бога нашего.
                            4 Восклицайте Господу, вся земля; торжествуйте, веселитесь и пойте.
                            5 Пойте Господу с гуслями, с гуслями и с гласом псалмопения.
                            6 При звуке труб и рога торжествуйте пред царем Господом.
                            7 Да шумит море и что наполняет его, вселенная и живущие в ней;
                            8 Да рукоплещут реки; да ликуют вместе горы
                            9 Пред лицем Господа; ибо Он идет судить землю. Он будет судить вселенную праведно и народы- верно.

Почему Вы не хотите поверить, что Господь следит за форумом? Я точно знаю это. Я видела, что на форуме мелькает ник "Сила Всевышнего" с аватаркой в виде символа любви с надписью "Love". И мои тексты, когда набираю, иногда корректируются. Всевышним даже ссылка образована, когда я свою формировала на составленное мною обращение.
                            Предоставляю фрагмент из поста (http://www.evangelie.ru/forum/t14476...ml#post5948018), в котором это произошло:
                            " Не видите что ли, что давно пришла пора к Самому Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ, что я и предлагаю сделать вполне приемлемо и реально без всякого насилия и кровопролития: Все о православии"
                            Слова "Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ"- ссылка Всевышнего, а "Все о православии"- моя.
                            И разве Господу не тяжело видеть, как умирают детки от пуль и осколков? Но почему Он это допускает? Не потому ли, что мы, люди, так и не покаялись в грехе Евы, отвергшей своим ослушанием царскую власть Бога? А позже во времена пророка Самуила грех Евы повторил и народ Израиля, но уже напрямую.
                            Так давайте мы и начнём истинное покаяние перед Богом!

И Господь облегчает нам задачу, как это сделать, подготовив маленькую Беларусь для этой цели, чтобы на ней люди убедились, что жив Господь, не оставил нас и заботится о нас. И дав нам Свою ссылку, Господь благословляет человечество на дорогу ПОКАЯНИЯ, прописанную в Библии (Ис 35:4-10). И будет спасён не только народ Украины, но и на всей земле установится мир!

Комментарий

• Певчий
                              И будет Бог во всем
                              Модератор Форума

• 16 May 2009
                              • 62622

Театр русской драмы в Киеве намерен переименовать себя, устранив из своего наименования то, что сегодня ассоциируется с фашизмом. Как будет называться теперь - еще не слышал.
                              Кстати, я после 2014 года пересмотрел свою музыкальную фонотеку и удалил все песни, где упоминается слова "Россия" и "русские". Сегодня эти слова режут по ушам и являются раздражительными для многих людей. Чтобы никого не смущать, я от тех песен отказался. Также у нас не будет более "Русского шансона". Не знаю, как будет называться. Но все, что напоминает об агрессоре, устроившего геноцид украинцев, должно быть убрано из наименований. И это правильно.

- - - Добавлено - - -

Комментарий

• Станислав
                                Отключил

• 10 July 2016
                                • 10639

Третья Мировая Война (и последняя) началась...
                                Начал её мокшанский Пуйло... Поддержали - 99% россиянцев.
                                Чем поддержали? Своей тупой рабской покорностью своему шизофренику - сцарю.

Путлер первый начал угрожать ядерными ударами миру... НАТО не испугалось...
                                Теперь тысячи ядерных боеприпасов в состоянии полной боевой готовности.

Но тупоголовые россияне и тут тупоголовые.
                                Когда их фюрер Путин отсиживается на Алтае в бункере, россеянские тугосери продолжают камлать свою унылую песнь идиотов про «вяличие россии» и «освобождение братского народа» Верят, что в Украине погиб.... один солдат вяликой мокшанской армады. И прочее прочее прочее достойное внимания врачей психиатров.

Тупоголовые россиянцы ДАЖЕ НЕ ПОДОЗРЕВАЮТ что жизнь их на кончике пальцев их полоумного шизофреника и психопата Путина. И уже завтра они могут не проснуться. Их просто поджарят и в миллисекунды испарят.
                                А сегодня тупорылые россиянцы носятся по банкоматам спасая свои фантики - российские рубли.

В этом вся Россия - страна идиотов, рабов, шизофреников, у которых их лидер - форменный психопат, для которого угробить свою страну и миллионы своего дурного населения - как два пальца обоссать.

Видимо из России начинаются новые времена. Времена конца этого мира.
                                Первыми издохнут сами же «виновники торжества» - россиянцы.
                                А потом....
                                А потом будет как в Писании написано.

Только это вовсе не значит что мир прогнется. Не прогнется. И это уже совершенно очевидно.
                                ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ЯДЕРНЫЙ АД, ТВАРИ РУССКОМИРНЫЕ.

Комментарий

Обработка...