Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Певчий
    И будет Бог во всем
    Модератор Форума

• 16 May 2009
    • 63470

Сухопутні війська ЗС України

Від початку відкритого вторгнення Росія випустила 113 оперативно-тактичних ракет наземного і морського базування типу Іскандер і Калібр по мирним містам і селам України.

Цей кривавий злочин путінського режиму є кричущим порушення норм Міжнародного гуманітарного права і вимагає розслідування Гаазького трибуналу.

Головнокомандувач ЗС України / CinC AF of Ukraine

Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
    <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• shantis
      Ветеран

• 27 April 2017
      • 2736

Сообщение от Геннадий Ф
      На западе кризис, им нужна война для перезапуска финансовой системы.
      Путин видя, как Украину накачивают оружием, понял, что война не избежна благодаря западным хозяевам Украины, но если тянуть, то воевать придется с большими потерями. Принял тяжелое решение ударить. Путин всегда был очень осторожным и умеренным, если он решился на такое, то основание были веские.
      Что?! Это Украина, оказывается, собиралась напасть на Россию и дойти аж до Москвы, наверное? Или даже до Урала?
      Это как же надо проклепать людям мозги госпропагандой, чтобы они всерьёз такое несли!

Тут вот один "пУтриот" тоже пишет:
      "Разоружить полностью и зачистить всю Украину от нечести нацистской!"

Это уже верх наглости, тупости и подлости человеческой. Напасть на соседнее государство с целью его уничтожить, как независимое государство, как нацию, как народ и при этом же ещё обвинять его в "нацизме" и ещё улюлюкать при этом.
      Мы вот все плохо понимали, как в Германии нацистских времён люди дошли до такого оскотинения. Кажется, что это невозможно было сделать. Но, в последнее время, на примере некоторых своих сограждан, я убедился, что ой, как возможно! Особенно в нынешний век технологий.
      Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13

Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)

Свободу России!
      Слава Украине!

Комментарий

• Elf18
        Ветеран

• 05 January 2019
        • 31332

Сообщение от Геннадий Ф
        Как же нет. Концепция социального государства зашла в тупик. .
        это в соц странах такая концепция

в США сейчас разгоняется инфляций.
        такая инфляция есть во всех странах и намного больше

Ты типа Путина каких-то монархом считаешь?
        хуже см заседания СБ РФ

Комментарий

• Певчий
          И будет Бог во всем
          Модератор Форума

• 16 May 2009
          • 63470

Для негодяев и лжецов, которые говорят, что путин и российская армия хорошие, вот видео из Харькова, где видны убитые орками мирные люди: Facebook

- - - Добавлено - - -

Irena Petrova - Боже, как это волнительно!!молодцы | Facebook
          Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
          <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Elf18
            Ветеран

• 05 January 2019
            • 31332

Сообщение от Геннадий Ф
            Социальное государство это европейская концепция.
            Такой инфляции в США не было с 70-х. Это начало коллапса.
            На социальную концепцию претендуют социалистические, а с 1935 года и в США есть соц помощь.
            Это обычная инфляция для многих стран.
            Ты лучше о РФ думает.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Геннадий Ф
            Украина нацисткое государство, потому что там 8 лет или тихо убивали или давали срока всем инакомыслящим.
            а в РФ никого не убивали и есть свобода слова
            придумай что-нибудь более обоснованное

Комментарий

• igor_ua
              Ветеран
              Совет Форума

• 12 November 2006
              • 16263

Сообщение от Геннадий Ф
              Украина нацисткое государство
              Сигнализировал модератору. В бан бесноватого. Лучше в пожизненный.

Комментарий

• Elf18
                Ветеран

• 05 January 2019
                • 31332

Сообщение от Геннадий Ф

Двучной инфляции в США не было с 70-х.
                вот видишь в 1970 - было

Конечно, есть свобода слова. Эхо Москвы работает, Новая Газета, - занимаются откровенной антироссийской пропагандой.
                свобода слово это возможность всем говорить что хочешь по вопросам политики

Комментарий

• Savskaya
                  Каралевна

• 01 April 2008
                  • 10646

Сообщение от Геннадий Ф
                  Ты логику напряги, если бы была поставлена задача уничтожать города, то ты бы тут не сидел, радующийся перемогами. Что там в Харькове: кто стреляет по жилым домам или кто не стреляет, сейчас узнать нельзя. А ваши источники постоянно врут (как я уже показал). Одно можно утверждать, у войск РФ есть приказ избегать жертв среди мирного населения.
                  Пока вас тут не было все были живы. Идите на хер!
                  Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• shantis
                    Ветеран

• 27 April 2017
                    • 2736

Сообщение от Геннадий Ф
                    Ты логику напряги, если бы была поставлена задача уничтожать города, то ты бы тут не сидел, радующийся перемогами. Что там в Харькове: кто стреляет по жилым домам или кто не стреляет, сейчас узнать нельзя. А ваши источники постоянно врут (как я уже показал). Одно можно утверждать, у войск РФ есть приказ избегать жертв среди мирного населения.
                    Такого даже в нашем дешёвом пУтриотическом кино не заснимут. Их валят тысячами уже, а они "избегают жертв среди мирного населения". Типа, выполняют приказ. Не верю!!!
                    А трупов действительно тысячи. Если уж замочили несколько высокопоставленных командиров, среди них даже ближайшего кадыровского другана, то сколько перемололи рядовых за это время?
                    Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13

Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)

Свободу России!
                    Слава Украине!

Комментарий

• igor_ua
                      Ветеран
                      Совет Форума

• 12 November 2006
                      • 16263

Сообщение от Геннадий Ф
                      Посмотрите видео Шария.
                      Я за последние дни часов 10 его отсмотрел. Да, со своими приколами и обидами, но абсолютно осуждает российское вторжение и радуется единению украинской нации перед лицом агрессора - России.

Комментарий

• Певчий
                        И будет Бог во всем
                        Модератор Форума

• 16 May 2009
                        • 63470

Комментарий

• Певчий
                          И будет Бог во всем
                          Модератор Форума

• 16 May 2009
                          • 63470

Комментарий

• Любовь Праведна
                            Временно отключен

• 02 May 2016
                            • 12143

Сообщение от Певчий
                            Для Гааги...
                            Александр! Ну почему Вы никак не хотите понять и поверить, что Господь Бог ждёт от нас, человечества, ПОКАЯНИЯ в том, что отвергли Его царскую власть на земле? Для чего мне было Свыше указано на Псалом 97 двадцать один год назад над гробом мамы, когда я над ней читала Псалтирь? Проникнитесь духом этого Псалма:
                            Псалом 97
                            1 Воспойте Господу новую песнь; ибо Он сотворил чудеса. Его десница и святая мышца Его доставили Ему победу.
                            2 Явил Господь спасение Свое, открыл пред очами народов правду Свою.
                            3 Вспомнил Он милость Свою и верность Свою к дому Израилеву. Все концы земли увидели спасение Бога нашего.
                            4 Восклицайте Господу, вся земля; торжествуйте, веселитесь и пойте.
                            5 Пойте Господу с гуслями, с гуслями и с гласом псалмопения.
                            6 При звуке труб и рога торжествуйте пред царем Господом.
                            7 Да шумит море и что наполняет его, вселенная и живущие в ней;
                            8 Да рукоплещут реки; да ликуют вместе горы
                            9 Пред лицем Господа; ибо Он идет судить землю. Он будет судить вселенную праведно и народы- верно.

Почему Вы не хотите поверить, что Господь следит за форумом? Я точно знаю это. Я видела, что на форуме мелькает ник "Сила Всевышнего" с аватаркой в виде символа любви с надписью "Love". И мои тексты, когда набираю, иногда корректируются. Всевышним даже ссылка образована, когда я свою формировала на составленное мною обращение.
                            Предоставляю фрагмент из поста (http://www.evangelie.ru/forum/t14476...ml#post5948018), в котором это произошло:
                            " Не видите что ли, что давно пришла пора к Самому Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ, что я и предлагаю сделать вполне приемлемо и реально без всякого насилия и кровопролития: Все о православии"
                            Слова "Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ"- ссылка Всевышнего, а "Все о православии"- моя.
                            И разве Господу не тяжело видеть, как умирают детки от пуль и осколков? Но почему Он это допускает? Не потому ли, что мы, люди, так и не покаялись в грехе Евы, отвергшей своим ослушанием царскую власть Бога? А позже во времена пророка Самуила грех Евы повторил и народ Израиля, но уже напрямую.
                            Так давайте мы и начнём истинное покаяние перед Богом!

И Господь облегчает нам задачу, как это сделать, подготовив маленькую Беларусь для этой цели, чтобы на ней люди убедились, что жив Господь, не оставил нас и заботится о нас. И дав нам Свою ссылку, Господь благословляет человечество на дорогу ПОКАЯНИЯ, прописанную в Библии (Ис 35:4-10). И будет спасён не только народ Украины, но и на всей земле установится мир!

Комментарий

• Певчий
                              И будет Бог во всем
                              Модератор Форума

• 16 May 2009
                              • 63470

Театр русской драмы в Киеве намерен переименовать себя, устранив из своего наименования то, что сегодня ассоциируется с фашизмом. Как будет называться теперь - еще не слышал.
                              Кстати, я после 2014 года пересмотрел свою музыкальную фонотеку и удалил все песни, где упоминается слова "Россия" и "русские". Сегодня эти слова режут по ушам и являются раздражительными для многих людей. Чтобы никого не смущать, я от тех песен отказался. Также у нас не будет более "Русского шансона". Не знаю, как будет называться. Но все, что напоминает об агрессоре, устроившего геноцид украинцев, должно быть убрано из наименований. И это правильно.

- - - Добавлено - - -

Комментарий

• Станислав
                                Отключил

• 10 July 2016
                                • 10639

Третья Мировая Война (и последняя) началась...
                                Начал её мокшанский Пуйло... Поддержали - 99% россиянцев.
                                Чем поддержали? Своей тупой рабской покорностью своему шизофренику - сцарю.

Путлер первый начал угрожать ядерными ударами миру... НАТО не испугалось...
                                Теперь тысячи ядерных боеприпасов в состоянии полной боевой готовности.

Но тупоголовые россияне и тут тупоголовые.
                                Когда их фюрер Путин отсиживается на Алтае в бункере, россеянские тугосери продолжают камлать свою унылую песнь идиотов про «вяличие россии» и «освобождение братского народа» Верят, что в Украине погиб.... один солдат вяликой мокшанской армады. И прочее прочее прочее достойное внимания врачей психиатров.

Тупоголовые россиянцы ДАЖЕ НЕ ПОДОЗРЕВАЮТ что жизнь их на кончике пальцев их полоумного шизофреника и психопата Путина. И уже завтра они могут не проснуться. Их просто поджарят и в миллисекунды испарят.
                                А сегодня тупорылые россиянцы носятся по банкоматам спасая свои фантики - российские рубли.

В этом вся Россия - страна идиотов, рабов, шизофреников, у которых их лидер - форменный психопат, для которого угробить свою страну и миллионы своего дурного населения - как два пальца обоссать.

Видимо из России начинаются новые времена. Времена конца этого мира.
                                Первыми издохнут сами же «виновники торжества» - россиянцы.
                                А потом....
                                А потом будет как в Писании написано.

Только это вовсе не значит что мир прогнется. Не прогнется. И это уже совершенно очевидно.
                                ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ЯДЕРНЫЙ АД, ТВАРИ РУССКОМИРНЫЕ.

Комментарий

Обработка...