Война...
Свернуть
X
-
Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)
Свободу России!
Слава Украине! -
Дуракам дают подъезжать к технике и кидать бутылки, не отвечая очередью.Ну вы и мерзавец, а не только лжец. Ваш фюрер убил уже сотни украинцев, среди которых были и дети, а вы, подлец такой, пытаетесь еще его оправдывать!
Направление, куда идти, знаете. Я с душегубами культа руSSкого мира долго не разговариваю. Скорее рак свиснет, чем вы покаетесь в этом веке...
Это не гуманизм?
Это вы лжец, отрицающий очевидное.Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
Вы не хотите дебатов логичных...Вам главное заболтать меня.......За 8 лет вы инакомыслящих и пророссийскую часть населения серьезно подавили.
Если известных люди типа Бузины убивали безнаказанно, то простых никто не считал. Ваша нацистская власть этому не препятствовала. Сколько пропали бесследно, скольких замучили и убили нацисты? Это все было, я читал у многих людей про это. Сейчас 4-й день войны, когда все поймут, что Россия как прошлый раз не уйдет, причем не уйдет любой ценой, то будут и пророссийские силы, а кому-то и пуля в спину.Комментарий
-
Вы сказали, что пророссийских сил нет.
Я ответил: в прошлый раз Россия позорно ушла, сейчас 4-й день войны, многие пока не осознали, что России сейчас терять нечего и она уже не уйдет.
Когда они это осознают, пророссийские силы будут.Комментарий
-
Anonymous предупредил:
Yakovlev Victor - Anonymous и ведь сделают...
- - - Добавлено - - -
Мирослав Гай
Противник в істериці. Окупанти почали стріляти по мирному населенню, бо українці чинять шалений опір на всіх рівнях. Диверсії, окупантів стріляють мисливці, жінки підпалюють техніку, діти хакерять сайти фсб та мо РФ, всі масово здають пересування колон, просто пиздять тих хто заблукав....
Тому ворог вирішив убивати і мирняк, від відчаю, аби залякати
Путін занизив свої вимоги у двічі, а українці продовжують водити йому прутнем по губам.
Так тримати.
Ми з вами не з Путіним боремось, а вкладаємось у нашу Землю, аби вона, здоблена компостом, була Чорноземом від Сяну до Дону.
Не дарма ж запустили ринок Землі.
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
То есть РФ это не самая большая страна мира как кстати твердит Путин, а махонькая страна и она окружена агрессивными большими украинами, и РФ от них отбивается, нанося превентивные удары.Комментарий
-
Ігор Хомяк
Два чеченські батальйони: імені шейха Мансура та Джохара Дудаєва вже беруть участь у захисті Києва. Ці козаки кадировців будуть рвати на шматки.
------
Да, эти люди очень не любят, когда кадыровцев называют чеченцами. Они обычно просят различать, предателей тех, кто погиб за свободу Ичкерии, от настоящих чеченцев.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
-
ну захватят Киев...и что?...это не Донецк...даже если украинские воины начнут стрелять по киевским объектам, где будут русские!...история простит...вспомним историю, когде Киев захватили гитлеровцы...советские войска стреляли же по Киеву?
...поймите это война освободительная...
Комментарий
-
Сообщают, что задержали предателя.
Татьяна Тодорико
Мер Купянська арештований
І буде засуджений військовим трибуналом за державну зраду.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
-
ПРиднестровье вчера ночью закрыло границы с Украиной.
Тут муж какие-то карты показывает, что Путин хочет оттяпать кусок Украины от Приднестровья по Беларусь. Зачем границы закрылись? Там тоже что-то готовится? Никто не знает?Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
ну это логично для русского мира Путина...Савская, Вы дитя что ли?...Приднестровье не имеет коридора в русский путинский мир...Комментарий
-
Только что мэр Харькова сообщил, что в городе разрушено уже больше 87 домов (как сообщалось до этого). Их уже намного больше, потому что обстрелы продолжаются. Он назвал это геноцидом украинского народа.
Харьков стоит. Харьков держится. Сегодня это второй Сталинград, где вместо фашистов зверствуют рашисты.
- - - Добавлено - - -
Юрій Стельмах
Что важно понимать. Это Майдан планетарного масштаба. Только раньше был Киев и помогала вся Украина, а сейчас Киев - это вся Украина, которую поддерживает весь цивилизованный мир. Хитрость в том, что Майдан в принципе не может проиграть.
Слава Руси-Украине!Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
-
На Западе нет кризиса, и война не решет кризис, и войну начал Путин, а не Запад.Сообщение от Геннадий ФНа западе кризис, им нужна война для перезапуска финансовой системы.
.
Путин заявил о выходе из договора о вооружениях еще в 2007 году.Путин видя, как Украину накачивают оружием, понял, что война не избежна благодаря западным хозяевам Украины, но если тянуть, то воевать придется с большими потерями. Принял тяжелое решение ударить. Путин всегда был очень осторожным и умеренным, если он решился на такое, то основание были веские
Страны НАТО в Европе не выполняли даже норм по обороне 2% за что их критиковал Трамп в 2016 еще
США вывели 300 войск и Европы
в Восточной Европе было 100 00 войск, а в РФ на Западной границе РФ 500 000.
Запад поставлял Украине лишь нелетальное оружие, потом оборонное - но это стало происходить лишь после длительного этапа конфликта РФ и Украины
и как бы Запад не накачивал Украину военной техникой то из этого не следует что армия Украины боле мощная.
не следует что война неизбежна и вообще ты несешь какую-то ересь, ведь официально РФ спасает народ Донбасса и хочет сделать Украину либерально-демократической страной
просто раньше у Путина не было полноты властиПутин всегда был очень осторожным и умеренным, если он решился на такое, то основание были вескиеКомментарий

Комментарий