Вы искали на телеграм канале? специально для таких случаев создан канал. около 300 тысяч подписчиков Telegram: Contact @rf200_now
Война...
Свернуть
X
-
О, вот и кремле-бот пришел. Здесь я вам писал:
Где этот лжец путлировский, сказавший, что я сообщил фейковую информацию о том, как при помощи байрактара уничтожили эшелон с топливом? Вот видео: Що Байрактар животворящий... - Сухопутні війська ЗС України
За клевету даже не жду извинения. Адептам культа русского мира не свойственно извиняться, вера такая у них.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
Но за каждый обстрел мирных украинских городов нужно публично, на камеру, ВЕШАТЬ 100 руснявых «освободителей»
Обстреляли Харьков - минус сто пленных. Обстреляли Киев - минус сто пленных.
А которые останутся - после войны отстраивать Украину.
Считаю это справедливым решением вопроса - куда девать тысячи пленных руснявых «мышебратий»Комментарий
-
Вы настолько русский, что даже не заметили, что благословенный украинские хлопцы подожгли не танк? Пусть Бог их благословит за это доброе дело.Комментарий
-
Кроме танков у российских орков есть много и другой техники, которая чудесно горит. На видео не танк. Кремле-боты могут и не различать. Оно ими и не нужно, они же боты.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Был фейк про захистников острова змеиный, которые все до единого сдались, а матерное слово только напоминает про это.)))Комментарий
-
С территории Беларуси был нанесен ракетный удар по Броварам. Геноцид фашистов русского мира украинцев продолжается. И кто-то еще сомневается, что эти нелюди не могли сотворить Голодомор украинцам? Я думаю, что после этой войны у многих, кто еще сомневался на счет того, что из себя представляет "загадочная русская душа", всякие иллюзии должны развеяться.
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
-
- - - Добавлено - - -
А наша техника или тыловые колонны или какие-то отдельные единицы непонятно, что делавшие. Нет документальных свидетельств разгромленных крупных соединений находящихся в боевых порядках. Вас опять как и в 2015 году кормят помоями.Комментарий
-
...в шоке от вас...вы напали на Киев...святыню/колыбель православного Славянства...православие не простит вас...если пострадают мощи в лавре от взрывов...все святые рпц на небесах проклянут вас в ад!Комментарий
-
С территории Беларуси был нанесен ракетный удар по Броварам. Геноцид фашистов русского мира украинцев продолжается. И кто-то еще сомневается, что эти нелюди не могли сотворить Голодомор украинцам? Я думаю, что после этой войны у многих, кто еще сомневался на счет того, что из себя представляет "загадочная русская душа", всякие иллюзии должны развеяться.
Американцы этим занимались много раз.Комментарий
-
Направление, куда идти, знаете. Я с душегубами культа руSSкого мира долго не разговариваю. Скорее рак свиснет, чем вы покаетесь в этом веке...Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
-
Гена, если ты не бот от фсб, то просто тролль путинский...я тебе скажу точно, что вижу и знаю...хоть я не кыянын....я с донецка...и я нибандэровец....так вот сама суть: в Киеве русскоязычные кыяны и большинство подавляющее не любят Путина....конечно, есть чуток щас вообще...кто были за Путина щас одурели....и в шоке от Путина...мой приятель шахматист рыжая борода-рпцмп святой считает церковью
...в шоке от вас...вы напали на Киев...святыню/колыбель православного Славянства...православие не простит вас...если пострадают мощи в лавре от взрывов...все святые рпц на небесах проклянут вас в ад!
Если известных людей типа Бузины убивали безнаказанно, то простых никто не считал. Ваша нацистская власть этому не препятствовала. Сколько пропали бесследно, скольких замучили и убили нацисты? Это все было, я читал у многих людей про это. Сейчас 4-й день войны, когда все поймут, что Россия как в прошлый раз не уйдет, причем не уйдет любой ценой, то будут и пророссийские силы, а кому-то и пуля в спину.Комментарий
-
Вы находитесь в глубочайшем заблуждении, превратно толкуя Писания. И так многие, если не все. Потому две тысячи лет и тянется шлейф войн и потрясений на земле, хотя Господь искупил человечество от них. Нет того главного ПОКАЯНИЯ в грехе отвержения царской власти Бога. Не Бог поставляет правителей на земле, а их выбирает большинство, о котором предупредил Господь Бог давно, тысячелетия назад:
"Не внимай пустому слуху, не давай руки твоей нечестивому, чтоб быть свидетелем неправды.2 Не следуй за большинством на зло, и не решай тяжбы, отступая по большинству от правды" (Исх 23).Комментарий
Комментарий