Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • BRAMMEN
    Модератор
    Модератор Форума

• 17 August 2008
    • 15349

Сообщение от Валентина3455
    Да он сума сошел! Отправил детей на войну! Мой сын уже 2 дня не выходит на связь и 2 дня мои глаза не смыкаются ни на секунду .
    Мы с мужем не знаем, что делать...
    Я обзвонила всех, кого только можно. В части говорят, что все в порядке, соединить не могут, что на учениях, а мне сестра из Украины говорит, что у них полно военных, обстрелы. И видео еще прислала В Суммах при обстреле наших позиций российские войска обстреляли жилой многоэтажный дом - YouTube Теперь места не нахожу!

Вы искали на телеграм канале? специально для таких случаев создан канал. около 300 тысяч подписчиков Telegram: Contact @rf200_now
    Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• Певчий
      И будет Бог во всем
      Модератор Форума

• 16 May 2009
      • 62674

Сообщение от Геннадий Ф
      Вы считаете, что рассказываете нам правду?
      О, вот и кремле-бот пришел. Здесь я вам писал:
      Сообщение от Певчий
      Где этот лжец путлировский, сказавший, что я сообщил фейковую информацию о том, как при помощи байрактара уничтожили эшелон с топливом? Вот видео: Що Байрактар животворящий... - Сухопутні війська ЗС України
      За клевету даже не жду извинения. Адептам культа русского мира не свойственно извиняться, вера такая у них.
      Ну а то, что вам не выкладывают ВСЮ уничтоженную у вас технику, так в этом нет потребности. Вам выкладывают обилие уничтоженной оккупантов техники, в том числе и видео. Так что проходите мимо.
      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
      Духовные песни: https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr

Комментарий

• Станислав
        Отключил

• 10 July 2016
        • 10639

Сообщение от igor_ua
        Тех, что сегодня Градами утюжил Харьков (милый город, я несколько раз туда ездил просто погулять с семьей), брать в плен не надо.
        Пленные нужны.
        Но за каждый обстрел мирных украинских городов нужно публично, на камеру, ВЕШАТЬ 100 руснявых «освободителей»
        Обстреляли Харьков - минус сто пленных. Обстреляли Киев - минус сто пленных.
        А которые останутся - после войны отстраивать Украину.
        Считаю это справедливым решением вопроса - куда девать тысячи пленных руснявых «мышебратий»

Комментарий

• igor_ua
          Ветеран
          Совет Форума

• 12 November 2006
          • 16263

Сообщение от Геннадий Ф
          Современным танкам коктейли по барабану или во всяком случае их надо несколько ящиков, пока не выйдет ресурс у системы пожаротушения.
          Вы настолько русский, что даже не заметили, что благословенный украинские хлопцы подожгли не танк? Пусть Бог их благословит за это доброе дело.

Комментарий

• Певчий
            И будет Бог во всем
            Модератор Форума

• 16 May 2009
            • 62674

Сообщение от Геннадий Ф
            Современным танкам коктейли по барабану или во всяком случае их надо несколько ящиков, пока не выйдет ресурс у системы пожаротушения.
            Кроме танков у российских орков есть много и другой техники, которая чудесно горит. На видео не танк. Кремле-боты могут и не различать. Оно ими и не нужно, они же боты.
            Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Станислав
              Отключил

• 10 July 2016
              • 10639

Сообщение от Геннадий Ф
              Гена - Барабан, иди на х*й отсюда.... А лучше запишись в армию Пуйла и лично приедь в Киев - опровергать сказки украинских ВСУ.

Комментарий

• igor_ua
                Ветеран
                Совет Форума

• 12 November 2006
                • 16263

Сообщение от Станислав
                Пленные нужны.
                Нужны. Но, наверное, не все.
                Но за каждый обстрел мирных украинских городов нужно публично, на камеру, ВЕШАТЬ 100 руснявых «освободителей»
                Нет, на камеру нельзя. Это интимный момент. Чисто между нами и русскими.

Комментарий

• Геннадий Ф
                  Отключен
                  • 14 May 2021
                  • 122

Сообщение от Станислав
                  Гена - Барабан, иди на х*й отсюда.... А лучше запишись в армию Пуйла и лично приедь в Киев - опровергать сказки украинских ВСУ.
                  Какими убогими вы себя показываете.
                  Был фейк про захистников острова змеиный, которые все до единого сдались, а матерное слово только напоминает про это.)))

Комментарий

• Певчий
                    И будет Бог во всем
                    Модератор Форума

• 16 May 2009
                    • 62674

С территории Беларуси был нанесен ракетный удар по Броварам. Геноцид фашистов русского мира украинцев продолжается. И кто-то еще сомневается, что эти нелюди не могли сотворить Голодомор украинцам? Я думаю, что после этой войны у многих, кто еще сомневался на счет того, что из себя представляет "загадочная русская душа", всякие иллюзии должны развеяться.

Комментарий

• Геннадий Ф
                      Отключен
                      • 14 May 2021
                      • 122

Сообщение от Певчий
                      Кроме танков у российских орков есть много и другой техники, которая чудесно горит. На видео не танк. Кремле-боты могут и не различать. Оно ими и не нужно, они же боты.
                      Если видео о чем-то и говорит, то о стремлении Путина избегать жертв. Оно доказывает какое гуманное отношение к мирному населению.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Певчий
                      О, вот и кремле-бот пришел. Здесь я вам писал:

Ну а то, что вам не выкладывают ВСЮ уничтоженную у вас технику, так в этом нет потребности. Вам выкладывают обилие уничтоженной оккупантов техники, в том числе и видео. Так что проходите мимо.
                      Не ври, большая часть уничтоженной техники ваша собственная.

А наша техника или тыловые колонны или какие-то отдельные единицы непонятно, что делавшие. Нет документальных свидетельств разгромленных крупных соединений находящихся в боевых порядках. Вас опять как и в 2015 году кормят помоями.

Комментарий

• qwertyu
                        Отключен

• 04 June 2013
                        • 32381

Сообщение от Геннадий Ф
                        У тебя аргументы есть? Если нет, то закрыла бы рот.

- - - Добавлено - - -

Потерь не может не быть, но они другие в разы меньше, особенно учитывая, что авиация контролирует небо.
                        Гена, если ты не бот от фсб, то просто тролль путинский...я тебе скажу точно, что вижу и знаю...хоть я не кыянын....я с донецка...и я нибандэровец....так вот сама суть: в Киеве русскоязычные кыяны и большинство подавляющее не любят Путина....конечно, есть чуток путинских...щас вообще кто были за Путина щас одурели....и в шоке от Путина...мой приятель шахматист рыжая борода-рпцмп святой считает церковью
                        ...в шоке от вас...вы напали на Киев...святыню/колыбель православного Славянства...православие не простит вас...если пострадают мощи в лавре от взрывов...все святые рпц на небесах проклянут вас в ад!

Комментарий

• Геннадий Ф
                          Отключен
                          • 14 May 2021
                          • 122

Сообщение от Певчий
                          С территории Беларуси был нанесен ракетный удар по Броварам. Геноцид фашистов русского мира украинцев продолжается. И кто-то еще сомневается, что эти нелюди не могли сотворить Голодомор украинцам? Я думаю, что после этой войны у многих, кто еще сомневался на счет того, что из себя представляет "загадочная русская душа", всякие иллюзии должны развеяться.
                          Унитожение военной инфраструктуры это не геноцид.
                          Американцы этим занимались много раз.

Комментарий

• Певчий
                            И будет Бог во всем
                            Модератор Форума

• 16 May 2009
                            • 62674

Сообщение от Геннадий Ф
                            Если видео о чем-то и говорит, то о стремлении Путина избегать жертв. Оно доказывает какое гуманное отношение к мирному населению.
                            Ну вы и мерзавец, а не только лжец. Ваш фюрер убил уже сотни украинцев, среди которых были и дети, а вы, подлец такой, пытаетесь еще его оправдывать!
                            Направление, куда идти, знаете. Я с душегубами культа руSSкого мира долго не разговариваю. Скорее рак свиснет, чем вы покаетесь в этом веке...

Комментарий

• Геннадий Ф
                              Отключен
                              • 14 May 2021
                              • 122

Сообщение от qwertyu
                              Гена, если ты не бот от фсб, то просто тролль путинский...я тебе скажу точно, что вижу и знаю...хоть я не кыянын....я с донецка...и я нибандэровец....так вот сама суть: в Киеве русскоязычные кыяны и большинство подавляющее не любят Путина....конечно, есть чуток щас вообще...кто были за Путина щас одурели....и в шоке от Путина...мой приятель шахматист рыжая борода-рпцмп святой считает церковью
                              ...в шоке от вас...вы напали на Киев...святыню/колыбель православного Славянства...православие не простит вас...если пострадают мощи в лавре от взрывов...все святые рпц на небесах проклянут вас в ад!
                              За 8 лет вы инакомыслящих и пророссийскую часть населения серьезно подавили.
                              Если известных людей типа Бузины убивали безнаказанно, то простых никто не считал. Ваша нацистская власть этому не препятствовала. Сколько пропали бесследно, скольких замучили и убили нацисты? Это все было, я читал у многих людей про это. Сейчас 4-й день войны, когда все поймут, что Россия как в прошлый раз не уйдет, причем не уйдет любой ценой, то будут и пророссийские силы, а кому-то и пуля в спину.

Комментарий

• Любовь Праведна
                                Временно отключен

• 02 May 2016
                                • 12141

Сообщение от Мишаша
                                Так на самом деле Бог поставляет их, а не мы. И да, их нельзя ни смещать, ни обличать, так как они ставленники Бога в наказание грешному народу
                                Прочтите снова внимательно мой ответ в другой теме: http://www.evangelie.ru/forum/t16898...ml#post6998663
                                Вы находитесь в глубочайшем заблуждении, превратно толкуя Писания. И так многие, если не все. Потому две тысячи лет и тянется шлейф войн и потрясений на земле, хотя Господь искупил человечество от них. Нет того главного ПОКАЯНИЯ в грехе отвержения царской власти Бога. Не Бог поставляет правителей на земле, а их выбирает большинство, о котором предупредил Господь Бог давно, тысячелетия назад:
                                "Не внимай пустому слуху, не давай руки твоей нечестивому, чтоб быть свидетелем неправды.2 Не следуй за большинством на зло, и не решай тяжбы, отступая по большинству от правды" (Исх 23).

Комментарий

Обработка...