Вы искали на телеграм канале? специально для таких случаев создан канал. около 300 тысяч подписчиков Telegram: Contact @rf200_now
Война...
Свернуть
X
-
О, вот и кремле-бот пришел. Здесь я вам писал:
Где этот лжец путлировский, сказавший, что я сообщил фейковую информацию о том, как при помощи байрактара уничтожили эшелон с топливом? Вот видео: Що Байрактар животворящий... - Сухопутні війська ЗС України
За клевету даже не жду извинения. Адептам культа русского мира не свойственно извиняться, вера такая у них.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
Духовные песни: https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVrКомментарий
-
Но за каждый обстрел мирных украинских городов нужно публично, на камеру, ВЕШАТЬ 100 руснявых «освободителей»
Обстреляли Харьков - минус сто пленных. Обстреляли Киев - минус сто пленных.
А которые останутся - после войны отстраивать Украину.
Считаю это справедливым решением вопроса - куда девать тысячи пленных руснявых «мышебратий»Комментарий
-
Вы настолько русский, что даже не заметили, что благословенный украинские хлопцы подожгли не танк? Пусть Бог их благословит за это доброе дело.Комментарий
-
Кроме танков у российских орков есть много и другой техники, которая чудесно горит. На видео не танк. Кремле-боты могут и не различать. Оно ими и не нужно, они же боты.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Был фейк про захистников острова змеиный, которые все до единого сдались, а матерное слово только напоминает про это.)))Комментарий
-
С территории Беларуси был нанесен ракетный удар по Броварам. Геноцид фашистов русского мира украинцев продолжается. И кто-то еще сомневается, что эти нелюди не могли сотворить Голодомор украинцам? Я думаю, что после этой войны у многих, кто еще сомневался на счет того, что из себя представляет "загадочная русская душа", всякие иллюзии должны развеяться.
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
-
- - - Добавлено - - -
А наша техника или тыловые колонны или какие-то отдельные единицы непонятно, что делавшие. Нет документальных свидетельств разгромленных крупных соединений находящихся в боевых порядках. Вас опять как и в 2015 году кормят помоями.Комментарий
-
...в шоке от вас...вы напали на Киев...святыню/колыбель православного Славянства...православие не простит вас...если пострадают мощи в лавре от взрывов...все святые рпц на небесах проклянут вас в ад!Комментарий
-
С территории Беларуси был нанесен ракетный удар по Броварам. Геноцид фашистов русского мира украинцев продолжается. И кто-то еще сомневается, что эти нелюди не могли сотворить Голодомор украинцам? Я думаю, что после этой войны у многих, кто еще сомневался на счет того, что из себя представляет "загадочная русская душа", всякие иллюзии должны развеяться.
Американцы этим занимались много раз.Комментарий
-
Направление, куда идти, знаете. Я с душегубами культа руSSкого мира долго не разговариваю. Скорее рак свиснет, чем вы покаетесь в этом веке...Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
-
Гена, если ты не бот от фсб, то просто тролль путинский...я тебе скажу точно, что вижу и знаю...хоть я не кыянын....я с донецка...и я нибандэровец....так вот сама суть: в Киеве русскоязычные кыяны и большинство подавляющее не любят Путина....конечно, есть чуток щас вообще...кто были за Путина щас одурели....и в шоке от Путина...мой приятель шахматист рыжая борода-рпцмп святой считает церковью
...в шоке от вас...вы напали на Киев...святыню/колыбель православного Славянства...православие не простит вас...если пострадают мощи в лавре от взрывов...все святые рпц на небесах проклянут вас в ад!
Если известных людей типа Бузины убивали безнаказанно, то простых никто не считал. Ваша нацистская власть этому не препятствовала. Сколько пропали бесследно, скольких замучили и убили нацисты? Это все было, я читал у многих людей про это. Сейчас 4-й день войны, когда все поймут, что Россия как в прошлый раз не уйдет, причем не уйдет любой ценой, то будут и пророссийские силы, а кому-то и пуля в спину.Комментарий
-
Вы находитесь в глубочайшем заблуждении, превратно толкуя Писания. И так многие, если не все. Потому две тысячи лет и тянется шлейф войн и потрясений на земле, хотя Господь искупил человечество от них. Нет того главного ПОКАЯНИЯ в грехе отвержения царской власти Бога. Не Бог поставляет правителей на земле, а их выбирает большинство, о котором предупредил Господь Бог давно, тысячелетия назад:
"Не внимай пустому слуху, не давай руки твоей нечестивому, чтоб быть свидетелем неправды.2 Не следуй за большинством на зло, и не решай тяжбы, отступая по большинству от правды" (Исх 23).Комментарий
Комментарий