Война...
Свернуть
X
-
раз плана победы нет, поговорим тогда о само разрушительной мотивации
вы известная кабаллистка вы жаждете получить из рублей доллары , но в этом вы не преуспели
русские мужчины не могут для вас заработать бриллианты и соболиные палантины
и тогда вы, завидуя туалетам и украшениям европейских дам, решили направить русских мужчин в Европу для уничтожения объекта сравнения.Комментарий
-
Комментарий
-
Ах да да.... Как это я упустил )))
Япония вновь заявила свои ЗАКОННЫЕ требования вернуть Курилы, которые лаптеголовые в прошлом столетии так же «освободили» от японского биндерофашизма.
Подлый удар в спину лаптеголовому пуйлостану, я так считаю.
Возмутительно!!!
Мокши, возмущайтесь!!!
А еще, думаю, скоро скоро товарисч Си из Китая припомнит что Дальний Восток - исконно китайская земля.
Так и развалится немного погодя вяликая раисся. )))Комментарий
-
В России, критикой политики Путина публично занимаются известные активисты, они, к счастью, на свободе, некоторые из них обозначены как иноагенты, некоторые в тюрьме, но не на кладбище. Полной свободы нет нигде в этом мире.Последний раз редактировалось Дамитрай; 28 February 2022, 05:35 AM.Комментарий
-
Это одно слово - переговоры. Фактически - предложение капитуляции...Если нет, то группировка на Донбассе обречена.Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогдаКомментарий
-
Это в свободной стране?Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Продолжаете врать. Суды над бывшими президентами Южной Кореи См., Берлускони и т.д. - без всяких сокрушений "империй".
P.S.
Просто привыкли к вранью и отсутствию де-факто правового государства в России. Плюс, оправдываете преступления нынешнего фашистского режима в России. Для человека с высшим юридическим образованием - это позор! И никакого профессионального уважения за это быть не может.Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогдаКомментарий
-
В Виннице объявили сухой закон.
В ближайший месяц алкоголь продавать не будут.
Не перестаю удивляться какие же молодцы!
Люди с оружием должны быть трезвыми.
Чтобы не было как с русскими танкистами, которые в трех столбах заблудились.
- - - Добавлено - - -
А шо пустит себе пулю в лоб как Гитлер?Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Продолжаете врать. Суды над бывшими президентами Южной Кореи См., Берлускони и т.д. - без всяких сокрушений "империй".
P.S.
Просто привыкли к вранью и отсутствию де-факто правового государства в России. Плюс, оправдываете преступления нынешнего фашистского режима в России. Для человека с высшим юридическим образованием - это позор! И никакого профессионального уважения за это быть не может.
Комментарий
Комментарий