Война...
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Сегодня мир разделился на два лагеря, на большой и на малый. Одни осуждают агрессию РФ против Украины, а другие оправдывают. И даже те, кто думает о себе что он нейтрален, что они ни за кого, что он яко бы над процессом просто наблюдает со стороны, на самом деле в процессе. С их молчаливого согласия два государства (РФ и Беларусь) вторглись на территорию независимой Украины и уничтожают украинцев, вместе с детьми. Нейтральных в этой войне нет. Кто не осуждает агрессию оккупационных войск, тот одобряет. Кто не пытается сделать хоть что-то по мере своих сил, чтобы остановить это безумие, тот становится соучастником всех преступлений агрессора. Это разделение. Как говорит Христос, "кто не собирает со Мной, тот расточает". Либо РФ и Беларусь совершили грех, либо не совершили. Либо нападать на соседей, отнимать их имущество и убивать людей с детьми - это грех, либо это угодное Богу дело. И каждый, руководствуясь своей совестью, должен присоединиться к одному из двух лагерей. И третьего не дано...
2022.02.28Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
Комментарий
-
по украинскому языку...да!, я тожет не против=язык государственный...но!, но!, но!....люди на улицах, в магазинах имеют право говорить и на русском...и потом щас не время об этом говорить вообще....не стоит давать рузькому путлирскому миру козырей....типа, русский язык притесняют....Крым, днр и лнр это уже политические нюансы....понятно что Путин...грубо говоря...обисрався сильно...тут уже нужно ставить акцент, что кагонат Кремля в ужасе от такой защиты Украины....а это таки серьёзные вещи....уход путина, как ФОРЕВО с России это лучшее разрешение войны...Россия очухается, как и Германия после Гитлира...русские умные многие и порядочные люди...не дурнее нас украинцев....
Для меня лично, индикатором свободы в Украине является то, что любой гражданин Украины может на украинском, татарском, русском языке свободно осуждать зверства , советской власти, современной российской власти, бандеровцев, то есть, вообще, зверства любой власти, и отдельных террористов, которые были до революции, после революции, во время второй мировой войны, и в наши дни.Комментарий
-
по украинскому языку...да!, я тожет не против=язык государственный...но!, но!, но!....люди на улицах, в магазинах имеют право говорить и на русском...и потом щас не время об этом говорить вообще....не стоит давать рузькому путлирскому миру козырей....типа, русский язык притесняют....Комментарий
-
Зверства Путина сейчас обсуждать актуальнее. В свободной России это можно обсуждать открыто?Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Украина сеяла свободу, демократию, перспективу для каждого гражданина жить честно и обеспеченно. Есть ли в Украине национализм? Есть и явление это здоровое и никого не притесняющее. И если бы не подлый сосед выдававший себя за брата, Украина сегодня сеяла бы хлеб, демократию и НТП. Увы! Этот сосед понимает только силу. Значит Украина применит для его вразумления силу, которой у нее сегодня, слава Богу, достаточно.
Каин и Авель были братьями. Были! Но Украина на роль ни Каина, ни Авеля не согласна. А ее братья сегодня видны невооруженным глазом - это Польша и страны Балтии. Не зря говорят "Друг познается в беде". Друзья Украины - Европа и США. А беда - это Россия.Комментарий
-
Украина не нападала ни на РФ, ни на Беларусь. Как пособница агрессии своего террористического недогосударства вы в ответе за все злодеяния своей страны. Тема создана для освещения всего, что вы натворили и творите. Со своей пропагандой, несущей смерть и горе людям, вам лучше пойти на свой сайт, где одобряют ваш грех.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
1 - Россия выводит свои вс из Украины
2 - русский корабль иди на...
Telegram: Contact @censor_netЛук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
а реально никогда он дружный не был,все грызли друг друга,по пустякам,ну сейчас сам черт велел.
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий