Война...
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Сегодня мир разделился на два лагеря, на большой и на малый. Одни осуждают агрессию РФ против Украины, а другие оправдывают. И даже те, кто думает о себе что он нейтрален, что они ни за кого, что он яко бы над процессом просто наблюдает со стороны, на самом деле в процессе. С их молчаливого согласия два государства (РФ и Беларусь) вторглись на территорию независимой Украины и уничтожают украинцев, вместе с детьми. Нейтральных в этой войне нет. Кто не осуждает агрессию оккупационных войск, тот одобряет. Кто не пытается сделать хоть что-то по мере своих сил, чтобы остановить это безумие, тот становится соучастником всех преступлений агрессора. Это разделение. Как говорит Христос, "кто не собирает со Мной, тот расточает". Либо РФ и Беларусь совершили грех, либо не совершили. Либо нападать на соседей, отнимать их имущество и убивать людей с детьми - это грех, либо это угодное Богу дело. И каждый, руководствуясь своей совестью, должен присоединиться к одному из двух лагерей. И третьего не дано...
2022.02.28Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
Духовные песни: https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVrКомментарий
-
Комментарий
-
по украинскому языку...да!, я тожет не против=язык государственный...но!, но!, но!....люди на улицах, в магазинах имеют право говорить и на русском...и потом щас не время об этом говорить вообще....не стоит давать рузькому путлирскому миру козырей....типа, русский язык притесняют....Крым, днр и лнр это уже политические нюансы....понятно что Путин...грубо говоря...обисрався сильно...тут уже нужно ставить акцент, что кагонат Кремля в ужасе от такой защиты Украины....а это таки серьёзные вещи....уход путина, как ФОРЕВО с России это лучшее разрешение войны...Россия очухается, как и Германия после Гитлира...русские умные многие и порядочные люди...не дурнее нас украинцев....
Для меня лично, индикатором свободы в Украине является то, что любой гражданин Украины может на украинском, татарском, русском языке свободно осуждать зверства , советской власти, современной российской власти, бандеровцев, то есть, вообще, зверства любой власти, и отдельных террористов, которые были до революции, после революции, во время второй мировой войны, и в наши дни.Комментарий
-
по украинскому языку...да!, я тожет не против=язык государственный...но!, но!, но!....люди на улицах, в магазинах имеют право говорить и на русском...и потом щас не время об этом говорить вообще....не стоит давать рузькому путлирскому миру козырей....типа, русский язык притесняют....Комментарий
-
Зверства Путина сейчас обсуждать актуальнее. В свободной России это можно обсуждать открыто?Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Украина сеяла свободу, демократию, перспективу для каждого гражданина жить честно и обеспеченно. Есть ли в Украине национализм? Есть и явление это здоровое и никого не притесняющее. И если бы не подлый сосед выдававший себя за брата, Украина сегодня сеяла бы хлеб, демократию и НТП. Увы! Этот сосед понимает только силу. Значит Украина применит для его вразумления силу, которой у нее сегодня, слава Богу, достаточно.
Каин и Авель были братьями. Были! Но Украина на роль ни Каина, ни Авеля не согласна. А ее братья сегодня видны невооруженным глазом - это Польша и страны Балтии. Не зря говорят "Друг познается в беде". Друзья Украины - Европа и США. А беда - это Россия.Комментарий
-
Украина не нападала ни на РФ, ни на Беларусь. Как пособница агрессии своего террористического недогосударства вы в ответе за все злодеяния своей страны. Тема создана для освещения всего, что вы натворили и творите. Со своей пропагандой, несущей смерть и горе людям, вам лучше пойти на свой сайт, где одобряют ваш грех.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
Духовные песни: https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVrКомментарий
-
1 - Россия выводит свои вс из Украины
2 - русский корабль иди на...
Telegram: Contact @censor_netЛук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
а реально никогда он дружный не был,все грызли друг друга,по пустякам,ну сейчас сам черт велел.
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий