Последствия от применения Джавелина против оккупантов: Штурмак Євген - Джевеліни-це сила !!!???
Война...
Свернуть
X
-
Последствия от применения Джавелина против оккупантов: Штурмак Євген - Джевеліни-це сила !!!???Комментарий
-
Последствия от применения Джавелина против оккупантов: Штурмак Євген - Джевеліни-це сила !!!???Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
От этого рода можно ожидать чего угодно.
Автор: Angelina Lysavski
Юный русский мальчик, покидая Псков
Положи в кармашек семена цветков,
Семечки сырые, просо и фасоль...
На ресницах мамки пусть засохнет соль.
Пусть ей будет больно, но пусть будет знать:
Сыну в Украине - цветом расцветать,
А над головою - мирная земля,
Что могилой стала выродкам Кремля.
Русские матрёшки - блогерши, певицы,
Пусть вам лишь кошмары ночью будут сниться.
Каждый промолчавший - соучастник тоже,
Хоть он для десанта и не вышел рожей.
Каждый промолчавший - мелкое пуйло,
Каждый не кричавший - мировое зло.
Жарьте же котлеты и варите кашу,
Мир же в это время проклинает Рашу.
Жить вам, как изгоям, в нищете и боли.
Слышите, матрёшки, кати, маши, оли?
На ресницах ваших засыхает соль...
По весне, под Киевом, прорастёт фасоль.
26.02.2022Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Комментарий
-
Вот таких надо сразу "банить" везде. На войне как на войне.
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогдаКомментарий
-
Сообщают, что Япония выдвинула кремлю претензии на Курилы. Я думаю, что сейчас самое благоприятное время для всех, обиженным недоимперией, начать возвращать свое. Внутри РФ обвал экономики. На всех фронтах маньяку кремлевскому просто не удержать ситуацию.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
...не я канечна допускаю, что при Путине Вы хорошо живёте лично....пенсия хорошая наверное?Комментарий
-
Выбираем себе в цари не Бога, а самое ничтожество, а потом говорим, что Бог поставляет нам их, и нельзя их ни обличать, ни смещать. Все эти семь лет на форуме все мне так заявляли, называя меня, как и Вы, сумасшедшей, когда я предлагала к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ, уверяя, что Господь благословил меня на моём пути, сделав ссылкой выделенную фразу. Но вы все не верите, что жив Господь и ведет меня уже двадцать семь лет, а, возможно и от рождения мне предназначено быть на этом пути.
Так что задумайтесь, верите ли вы истинно в живого Бога, или только играете в веру?
Комментарий
-
....хорошо - понятие относительное...а хорошая поэзия всегда к месту...
Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогдаКомментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
...бегаю на лыжах..любимый автор В.Пелевин...любимая группа 25/17...люблю коньяк и молодую картошку...вероисповедание идентифицировать уже не могу....
-
Харьковчане красавцы!
Микита Соловйов
Да, чуть не забыл.
Если еще кто-то рискнет называть Харьков ватным, пророссийским и далее по тексту, то рекомендую сначала убедиться, что поблизости нет харьковчан. Поверьте, это будет совсем нелишняя мера предосторожности.
Один вон уже тоже решил, что Харьков такой. На этом явно весь расчет и строился.
Комментарий