Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Певчий
    И будет Бог во всем
    Модератор Форума

• 16 May 2009
    • 62351

Последствия от применения Джавелина против оккупантов: Штурмак Євген - Джевеліни-це сила !!!???
    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• SirEugen
      Отключен

• 27 July 2010
      • 7928

Сообщение от Певчий
      Последствия от применения Джавелина против оккупантов: Штурмак Євген - Джевеліни-це сила !!!???
      Головёшки...

Комментарий

• qwertyu
        Отключен

• 04 June 2013
        • 32381

Сообщение от Певчий
        пуйлостанцы будут прикрываться людьми мирными в этой войне....вот посмотришь, что я прав....лысый не капитулирует просто так перед мировой цивилизацией....канечна!, у меня теплится надежда, что свои его ликвидируют...или он исчезнет, как Мартин Борман...

Комментарий

• Певчий
          И будет Бог во всем
          Модератор Форума

• 16 May 2009
          • 62351

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
          пуйлостанцы будут прикрываться людьми мирными в этой войне....
          От этого рода можно ожидать чего угодно.

Автор: Angelina Lysavski

Юный русский мальчик, покидая Псков
          Положи в кармашек семена цветков,
          Семечки сырые, просо и фасоль...
          На ресницах мамки пусть засохнет соль.

Пусть ей будет больно, но пусть будет знать:
          Сыну в Украине - цветом расцветать,
          А над головою - мирная земля,
          Что могилой стала выродкам Кремля.

Русские матрёшки - блогерши, певицы,
          Пусть вам лишь кошмары ночью будут сниться.
          Каждый промолчавший - соучастник тоже,
          Хоть он для десанта и не вышел рожей.

Каждый промолчавший - мелкое пуйло,
          Каждый не кричавший - мировое зло.
          Жарьте же котлеты и варите кашу,
          Мир же в это время проклинает Рашу.

Жить вам, как изгоям, в нищете и боли.
          Слышите, матрёшки, кати, маши, оли?
          На ресницах ваших засыхает соль...
          По весне, под Киевом, прорастёт фасоль.

26.02.2022
          Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Любовь Праведна
            Временно отключен

• 02 May 2016
            • 12141

Сообщение от Шестипалый
            Мне показалось трезвый взгляд...без эмоций ненужных. Просто здесь хотелось альтернативы какой-то...мнений же может быть множество.
            Истина всегда одна!

Комментарий

• Певчий
              И будет Бог во всем
              Модератор Форума

• 16 May 2009
              • 62351

Вот таких надо сразу "банить" везде. На войне как на войне.

Комментарий

• Шестипалый
                Ветеран

• 13 June 2018
                • 2538

Сообщение от Любовь Праведна
                Истина всегда одна!
                «Правда всегда одна»
                Это сказал фараон.
                Он был очень умен,
                И за это его называли
                Тутанхамон".
                .......но это у Создателя, а он молчит по конкретным фактам
                Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогда

Комментарий

• Певчий
                  И будет Бог во всем
                  Модератор Форума

• 16 May 2009
                  • 62351

Сообщают, что Япония выдвинула кремлю претензии на Курилы. Я думаю, что сейчас самое благоприятное время для всех, обиженным недоимперией, начать возвращать свое. Внутри РФ обвал экономики. На всех фронтах маньяку кремлевскому просто не удержать ситуацию.

Комментарий

• qwertyu
                    Отключен

• 04 June 2013
                    • 32381

Сообщение от Шестипалый
                    «Правда всегда одна»
                    Это сказал фараон.
                    Он был очень умен,
                    И за это его называли
                    Тутанхамон".
                    .......но это у Создателя, а он молчит по конкретным фактам
                    щас не время вспоминать песни Бутусова с такими смайлики...извините Шестипалый...у Вас с головой не все в порядке
                    ...не я канечна допускаю, что при Путине Вы хорошо живёте лично....пенсия хорошая наверное?

Комментарий

• Любовь Праведна
                      Временно отключен

• 02 May 2016
                      • 12141

Сообщение от qwertyu
                      еще раз! Попробую! Лукашенко фсбэшная шавка...пешка....на антихриста никакого он не тянет....это усатый фрик мерзкий...я не хочу его идеализировать....а под Библию его вписывать считаю занятием пагубным для души...и сумасшедшим....
                      Слепые, глухие и не разумеющие того, что Господь Бог ткнул человечество носом в свою же блевотину.
                      Выбираем себе в цари не Бога, а самое ничтожество, а потом говорим, что Бог поставляет нам их, и нельзя их ни обличать, ни смещать. Все эти семь лет на форуме все мне так заявляли, называя меня, как и Вы, сумасшедшей, когда я предлагала к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ, уверяя, что Господь благословил меня на моём пути, сделав ссылкой выделенную фразу. Но вы все не верите, что жив Господь и ведет меня уже двадцать семь лет, а, возможно и от рождения мне предназначено быть на этом пути.
                      Так что задумайтесь, верите ли вы истинно в живого Бога, или только играете в веру?

Комментарий

• Шестипалый
                        Ветеран

• 13 June 2018
                        • 2538

Сообщение от qwertyu
                        щас не время вспоминать песни Бутусова с такими смайлики...извините Шестипалый...у Вас с головой не все в порядке
                        ...не я канечна допускаю, что при Путине Вы хорошо живёте лично....пенсия хорошая наверное?
                        не заработал пока пенсию....хорошо - понятие относительное...а хорошая поэзия всегда к месту...
                        Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогда

Комментарий

• qwertyu
                          Отключен

• 04 June 2013
                          • 32381

Сообщение от Шестипалый
                          не заработал пока пенсию....хорошо - понятие относительное...а хорошая поэзия всегда к месту...
                          Чем живёте на хлеб как зарабатываете?....поподробнее если можно....хочется понять Вас....

Комментарий

• Певчий
                            И будет Бог во всем
                            Модератор Форума

• 16 May 2009
                            • 62351

Светлана Ветрова

Гуцули з трембітами їдуть на концерт!
                            в городе Краматорск.

Комментарий

• Шестипалый
                              Ветеран

• 13 June 2018
                              • 2538

Сообщение от qwertyu
                              Чем живёте на хлеб как зарабатываете?....поподробнее если можно....хочется понять Вас....
                              юрист...48 лет..беспартийный..жена дочь.......бегаю на лыжах..любимый автор В.Пелевин...любимая группа 25/17...люблю коньяк и молодую картошку...вероисповедание идентифицировать уже не могу....

Комментарий

• Певчий
                                И будет Бог во всем
                                Модератор Форума

• 16 May 2009
                                • 62351

Харьковчане красавцы!
                                Микита Соловйов

Да, чуть не забыл.

Если еще кто-то рискнет называть Харьков ватным, пророссийским и далее по тексту, то рекомендую сначала убедиться, что поблизости нет харьковчан. Поверьте, это будет совсем нелишняя мера предосторожности.

Один вон уже тоже решил, что Харьков такой. На этом явно весь расчет и строился.

Комментарий

Обработка...