Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Любовь Праведна
    Временно отключен

• 02 May 2016
    • 12141

Сообщение от qwertyu
    Люба, хватит сума сходить...Лукашенко пешка Кремля/Путина...Вы всю Библию под Белорусь эквилибрируете....мне это не нравится...
    Вы не понимаете, что весь мир будет спасен, когда он узнает АНТИХРИСТА последних времен. Не одна Беларусь, а весь мир, и в первую очередь, ваша Украина!

Комментарий

• Станислав
      Отключил

• 10 July 2016
      • 10639

Комментарий

• Мон
        Скептик

• 01 May 2016
        • 8440

Российские оккупанты собирают в БУче детей и женщин под видом эвакуации, чтобы сделать из них живой щит. Об этом в своем Telegram сообщает советник министра внутренних дел Антон Геращенко, пишет УНН.

Цитата
        "Рос-фашисты собирают в Буче детей и женщин. Говорят, что хотят их эвакуировать. Но на самом деле они планируют сделать их "живым щитом" для прорыва на Киев! Путин - военный преступник, - говорится в сообщении.

http://pressorg24.com/news?id=605593

Если это действительно так - это уже предел. Дно.
        Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• валерий докудин
          Ветеран

• 23 December 2007
          • 3552

Сообщение от qwertyu
          этот дедушка Валера хочет поговорить наверное?
          Почитал ваши комменты и желание пропало. Поражают мысли "христиан"

Комментарий

• мигрант
            .............

• 13 May 2017
            • 6851

Сообщение от Иваэмон
            Российские оккупанты собирают в БУче детей и женщин под видом эвакуации, чтобы сделать из них живой щит. Об этом в своем Telegram сообщает советник министра внутренних дел Антон Геращенко, пишет УНН. Цитата "Рос-фашисты собирают в Буче детей и женщин. Говорят, что хотят их эвакуировать. Но на самом деле они планируют сделать их "живым щитом" для прорыва на Киев! Путин - военный преступник, - говорится в сообщении. http://pressorg24.com/news?id=605593 Если это действительно так - это уже предел. Дно.
            Надо было снайперов готовить начиная с осени, и требовать от Запада снайперские винтовки для партизанской войны, будет актуально и для других стран в будущем. Снайперы - очень грозное и страшное оружие, действующее на психику, наводящие страх на противника, особенно когда работает группа снайперов стреляющие согласованно со всех сторон, их невозможно отследить. В городах снайперы просто не имеют равных, танки и техника - ничто по сравниению с снайперами.
            Истина превыше всего.

Комментарий

• qwertyu
              Отключен

• 04 June 2013
              • 32381

Сообщение от валерий докудин
              правильное значит желание

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Любовь Праведна
              Вы не понимаете, что весь мир будет спасен, когда он узнает АНТИХРИСТА последних времен. Не одна Беларусь, а весь мир, и в первую очередь, ваша Украина!
              еще раз! Попробую! Лукашенко фсбэшная шавка...пешка....на антихриста никакого он не тянет....это усатый фрик мерзкий...я не хочу его идеализировать....а под Библию его вписывать считаю занятием пагубным для души...и сумасшедшим....

Комментарий

• мигрант
                .............

• 13 May 2017
                • 6851

Сообщение от qwertyu
                еще раз! Попробую! Лукашенко фсбэшная шавка...пешка....на антихриста никакого он не тянет....это усатый фрик мерзкий...я не хочу его идеализировать....а под Библию его вписывать считаю занятием пагубные для души...и сумасшедшим....
                Потешный КАРТОФЕЛЬНЫЙ ПЮРЕР
                Истина превыше всего.

Комментарий

• Станислав
                  Отключил

• 10 July 2016
                  • 10639

Ну тогда и иди на.... к своему Пуйлу, дичь мокшанская.

Комментарий

• Мон
                    Скептик

• 01 May 2016
                    • 8440

Сообщение от мигрант
                    Надо было снайперов готовить начиная с осени, и требовать от Запада снайперские винтовки для партизанской войны, будет актуально и для других стран в будущем. Снайперы - очень грозное и страшное оружие, действующее на психику, наводящие страх на противника, особенно когда работает группа снайперов стреляющие согласованно со всех сторон, их невозможно отследить. В городах снайперы просто не имеют равных, танки и техника - ничто по сравниению с снайперами.
                    Есть там и снайперы, и винтовки. Вон сам Антин Мухарськый, он же Орест Лютый, стал снайпером, с винтовкой было его фото. Так что винтовки есть.
                    Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• Savskaya
                      Каралевна

• 01 April 2008
                      • 10646

Сообщение от Станислав
                      Ну тогда и иди на.... к своему Пуйлу, дичь мокшанская.
                      У России появился новый корабль Валерий Докудин?
                      Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Станислав
                        Отключил

• 10 July 2016
                        • 10639

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Savskaya
                        У России появился новый корабль Валерий Докудин?
                        Старая диванная тупорылая баржа.... так себе «корабль» )))))

Комментарий

• Elf18
                          Ветеран

• 05 January 2019
                          • 31332

вот почитайте отчеты гражданской миссии ОБСЕ

Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ в Украине миссия по урегулированию вооружённого конфликта на востоке Украины, а также мониторингу ситуации в целом на всей территории Украины.
                          Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ в Украине (СММ) начала свою работу 21 марта 2014 года в связи с обращением правительства Украины в ОБСЕ и консенсусным решением всех 57 стран-участниц ОБСЕ. СММ это невооружённая гражданская миссия, которая работает 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, во всех регионах Украины. Её основные задачи это беспристрастно и объективно наблюдать за ситуацией в Украине и отчитываться по ней, а также способствовать диалогу между всеми сторонами конфликта.
                          За время своей работы миссия многократно фиксировала на Донбассе образцы военной техники, не состоящей на вооружении ВСУ, но состоящей на вооружении ВС РФ в том числе образцы современной военной техники, не имеющие аналогов в мире. Также миссия неоднократно обнаруживала колонны крытых грузовиков, пересекающие российско-украинскую границу по ночам вдали от пунктов пропуска.[1]
                          за 2015-2020 годы

Комментарий

• Станислав
                            Отключил

• 10 July 2016
                            • 10639

Сообщение от Иваэмон
                            Есть там и снайперы, и винтовки. Вон сам Антин Мухарськый, он же Орест Лютый, стал снайпером, с винтовкой было его фото. Так что винтовки есть.

Комментарий

• qwertyu
                              Отключен

• 04 June 2013
                              • 32381

Всем сп.ночи дорогие....Бог есть...помним об этом!

Комментарий

• юри
                                Ветеран

• 04 June 2016
                                • 5026

Однако Мэр Киева Кличко заявил что Киев окружен и эвакуация не возможна!https://www.svoboda.org/a/vitaliy-kl.../31726779.html
                                Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.

Комментарий

Обработка...