Война...
Свернуть
X
-
-
Российские оккупанты собирают в БУче детей и женщин под видом эвакуации, чтобы сделать из них живой щит. Об этом в своем Telegram сообщает советник министра внутренних дел Антон Геращенко, пишет УНН.
Цитата
"Рос-фашисты собирают в Буче детей и женщин. Говорят, что хотят их эвакуировать. Но на самом деле они планируют сделать их "живым щитом" для прорыва на Киев! Путин - военный преступник, - говорится в сообщении.
http://pressorg24.com/news?id=605593
Если это действительно так - это уже предел. Дно.Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Комментарий
-
Российские оккупанты собирают в БУче детей и женщин под видом эвакуации, чтобы сделать из них живой щит. Об этом в своем Telegram сообщает советник министра внутренних дел Антон Геращенко, пишет УНН. Цитата "Рос-фашисты собирают в Буче детей и женщин. Говорят, что хотят их эвакуировать. Но на самом деле они планируют сделать их "живым щитом" для прорыва на Киев! Путин - военный преступник, - говорится в сообщении. http://pressorg24.com/news?id=605593 Если это действительно так - это уже предел. Дно.Истина превыше всего.Комментарий
-
правильное значит желание
- - - Добавлено - - -
еще раз! Попробую! Лукашенко фсбэшная шавка...пешка....на антихриста никакого он не тянет....это усатый фрик мерзкий...я не хочу его идеализировать....а под Библию его вписывать считаю занятием пагубным для души...и сумасшедшим....Комментарий
-
Истина превыше всего.Комментарий
-
Надо было снайперов готовить начиная с осени, и требовать от Запада снайперские винтовки для партизанской войны, будет актуально и для других стран в будущем. Снайперы - очень грозное и страшное оружие, действующее на психику, наводящие страх на противника, особенно когда работает группа снайперов стреляющие согласованно со всех сторон, их невозможно отследить. В городах снайперы просто не имеют равных, танки и техника - ничто по сравниению с снайперами.Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Комментарий
-
вот почитайте отчеты гражданской миссии ОБСЕ
Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ в Украине миссия по урегулированию вооружённого конфликта на востоке Украины, а также мониторингу ситуации в целом на всей территории Украины.
Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ в Украине (СММ) начала свою работу 21 марта 2014 года в связи с обращением правительства Украины в ОБСЕ и консенсусным решением всех 57 стран-участниц ОБСЕ. СММ это невооружённая гражданская миссия, которая работает 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, во всех регионах Украины. Её основные задачи это беспристрастно и объективно наблюдать за ситуацией в Украине и отчитываться по ней, а также способствовать диалогу между всеми сторонами конфликта.
За время своей работы миссия многократно фиксировала на Донбассе образцы военной техники, не состоящей на вооружении ВСУ, но состоящей на вооружении ВС РФ в том числе образцы современной военной техники, не имеющие аналогов в мире. Также миссия неоднократно обнаруживала колонны крытых грузовиков, пересекающие российско-украинскую границу по ночам вдали от пунктов пропуска.[1]Комментарий
-
Однако Мэр Киева Кличко заявил что Киев окружен и эвакуация не возможна!https://www.svoboda.org/a/vitaliy-kl.../31726779.htmlБог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.Комментарий
Комментарий