Война...
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А вы что предлагаете: переживать,нервничать,возмущаться и т.п.?...это всё проявление чувств и к настоящему верующему не к лицу...проявление чувств-это и есть грех...вот вы сейчас осуждаете РФ за какие то действия ,а ведь через месяц -другой будете говорить о них как Кива -как об единственном спасителе народа Украины...Последний раз редактировалось грешник; 24 February 2022, 05:20 PM.В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
Дело не в личности, а в годах, хотя вряд ли бы при Медведеве РФ дошла до такой ситуации, Медведев более простоват, менее хитер чем Путин и не смог бы так всех в бараний рог согнуть
Но дело не личности, а годах, ведь и Путин до 2008 , не был плохим президентом , скрытые и явные процессы строительства империи были полезны и людям
Не зря же до сих пор твердят о "ужасных 90-х" а потом Путин пришел порядок навел.
Но посмотрим курс рублю к доллару
Курс доллара к рублю: 1992 - 2022
30 рублей, а в 2015 уже 56, а 2016 76 рублей за 1$
Что касается культуры то известно что рунет со злобой отреагировал на песню Волшебный Кролик
Песня «Волшебный кролик» получила известность после полуфинала национального отборочного конкурса, который прошёл 1 июня 2009, а 10 сентября победила в финале национального отборочного конкурса[8]. Несмотря на то, что песня предназначалась для участия в национальном отборочном конкурсе детского «Евровидения», некоторые пользователи Интернета увидели в тексте песни не соответствующий формату конкурса смысл.
В частности, в Министерство культуры Республики Беларусь, Государственный Комитет по делам религии и национальностей при Совете Министров Республики Беларусь, Белорусскую Православную Церковь, Римско-католический Костёл в Белоруссии и Белтелерадиокомпанию были отправлены письма для проверки текста песни на предмет возможного скрытого содержания и с целью отстранения песни Юры Демидовича от участия в национальном отборочном конкурсе как не соответствующей формату конкурса. Однако инициированная проверка не обнаружила скрытого содержания в тексте песни, а сама песня была признана соответствующей правилам «Евровидения»[9]. По словам самого Юры, присутствующие в его песне якобы латинские слова на самом деле ничего не означают, а являются лишь игрой слов[10]. Всплеск интереса со стороны Интернета к своей песне, по словам Юры, помог ему в работе над выступлением[2].
В основу белорусскоязычной версии песни для сборника «Тузін. Перазагрузка» лёг перевод литератора Сергея Балахонова «Чароўны трусік»[11]. Показательно, что юный исполнитель отказался использовать в данной версии белорусское слово «трусік» (от белор. трус «кролик») и тем самым фактически ввел в белорусский язык русизм «кролік»[12].
но эта борьба проявила желание борьбы за "великие идеи" и большую злую клокочущую энергиюКомментарий
-
Комментарий
-
ну да, не слушаешь мудрые слова, вот поэтому в такой ситуации сейчас
Дело не в личности, а в годах, хотя вряд ли бы при Медведеве РФ дошла до такой ситуации, Медведев более простоват, менее хитер чем Путин и не смог бы так всех в бараний рог согнуть
Но дело не личности, а годах, ведь и Путин до 2008 , не был плохим президентом , скрытые и явные процессы строительства империи были полезны и людям
Не зря же до сих пор твердят о "ужасных 90-х" а потом Путин пришел порядок навел.
Но посмотрим курс рублю к доллару
Курс доллара к рублю: 1992 - 2022
30 рублей, а в 2015 уже 56, а 2016 76 рублей за 1$
Что касается культуры то известно что рунет со злобой отреагировал на песню Волшебный Кролик
формально борьба с этой песней была "борьбой с сатанизмом"
но эта борьба проявила желание борьбы за "великие идеи" и большую злая клокочущая энергия
Но я вам не подъёмный кран и не костыль
Справляйтесь со своим когнитивным диссонансом самостоятельно.Марсиане мои друзьяКомментарий
-
А вы что предлагаете: переживать,нервничать,возмущаться и т.п.?...это всё проявление чувств и к настоящему верующему не к лицу...проявление чувств-это и есть грех...вот вы сейчас осуждаете РФ за какие то действия ,а ведь через месяц -другой будете говорить о них как Киви -как об единственном спасителе народа Украины...
Да, вы правы ,проявление такого чувства, как ненависть, это грех.
А знаете, что осталось? Равнодушие, -молчаливое, где-то даже смертельное.
Боюсь, что скоро оно перейдёт в презрение.
Еле себя сдерживаю , поверьте.
Но в реале , не здесь.
А в интернете люди все красивые, умные , от них не воняет, и им можно не отвечать.Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
никакого "патриотизма" я тут не вижу
я вижу глупость, сатанизм, зло, наслаждение злом, а не патриотизм.
Я кстати не видел в рунете ни одного россиянина что бы согласился ухудшить свою жизнь ради Родины- но объективно жизнь таки ухудшается.Комментарий
-
Когда путин встречался с мировыми лидерами, стоя на 15 см каблуках, всегда на ум приходила песня : "великаны, великаны, а я маленький такой". у него точно в детстве было что то не в порядке, обижали наверное, вот он стал таким злым и мстительным, пытается наверстать упущенное.Истина превыше всего.Комментарий
-
Территория не богом проклятая, а просто жившим на ней людям довелось много веков жить в унижении и получеловеческих условиях. Исторически не повезло. И эта кривая судьба искорежила их души.
А что такое "не может вмещать"? Плотность населения весьма низкая. Нет, это просто варварская привычка нагибать непохожих на тебя, вместо того чтобы признать за ними равное с тобой право на жизнь.Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Вы же знаете его знаменитый катрен, "в год 1999 с неба явится ужасный царь, .... до и после марта будет править в доброе время". (10к72) в марте 2000 выбран президентом, март для него станет незабываемой датой ....Истина превыше всего.Комментарий
-
Да, вы правы ,проявление такого чувства, как ненависть, это грех.
А знаете, что осталось? Равнодушие, -молчаливое, где-то даже смертельное.
Боюсь, что скоро оно перейдёт в презрение.
Еле себя сдерживаю , поверьте.
Но в реале , не здесь.
А в интернете люди все красивые, умные , от них не воняет, и им можно не отвечать.В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
Эльф, где вы учились троллить, там я преподавала. Ну это так, чтобы вы энергию на иллюзии за зря не тратили
я вижу глупость, сатанизм, зло, наслаждение злом, а не патриотизм.
Я кстати не видел в рунете ни одного россиянина что бы согласился ухудшить свою жизнь ради Родины- но объективно жизнь таки ухудшается.Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Что вы напали на всех русских, сейчас смотрел евроньюс на английском (на русском не смотреть, это совсем не евроньюс), показывали Москву, улицы полны молодёжью, протестуют против войны. Это самые смелые, а сколько запуганных, но недовольных войной сидит по домам обсуждает на кухнях происходящее. вот пыню скинут, а это обязательно случится, тогда посмотрим, сколько русских за свободу, и сколько дебилов.Истина превыше всего.Комментарий
Комментарий