Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Инопланетянка
    Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
    • 7548

Сообщение от Elf18
    а тут спорить нечего РФ при президенте Медведеве жила нормально 2008-2012 скрытые процессы речь Путина в 2007 году, создание ОСК в 2010 людям была неведома.
    так что тут спорить нечего.
    Вопрос ПОЧЕМУ россияне отказались от нормальной вполне приемлемой жизни
    кстати можно было и США ругать как это делали всегда французы
    в 2014 дипломаты РФ обладатели синих паспортов должны были получить безвиз в ЕС
    то есть лет через 5 все бы россияне может кроме жителей Сев Кавказа могли ездить в ЕС без виз.
    Поэтому актуален вопрос почему люди пошли по пути зла.
    Тогда был популярен публичные журналы ЖЖ
    И тогда ЖЖ стало ареной и духовных битв и вот это средство демократии привело к победе реваншистских идей
    "Рукалицо"
    Эльф, я думаю, что даже такой... короче говоря, даже вы должны понимать, кто таков был Медведев с две тысячи восьмого года по две тысячи двенадцатый. И я не про официальную должность. Точнее, у кого она как была официальная, так и оставалась всё время
    Марсиане мои друзья

Комментарий

• грешник
      улитка на обочине

• 25 July 2005
      • 9165

Сообщение от qwertyu
      какая глупость ...хотя!, думаю это тролизм блабла...лучше бы глупость былабы...
      судя по вашей несвязанной речи ,дорогой вы наш дончанин-киевлянин,вы уже под воздействием горячительных?...шо хотели то сказать?
      В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...

Комментарий

• qwertyu
        Отключен

• 04 June 2013
        • 32381

Сообщение от грешник
        судя по вашей несвязанной речи ,дорогой вы наш дончанин-киевлянин,вы уже под воздействием горячительных?...шо хотели то сказать?
        троль вы блабла...я непьющий...Грам 100 коньяка хорошего правда бахнул...но!, не вставило...

Комментарий

• грешник
          улитка на обочине

• 25 July 2005
          • 9165

Сообщение от Певчий
          Я делаю оценку вашим словам по вашему поведению. Если данная тема для вас лишь "мирские проблемы", то адекватные люди не участвуют в том, что осуждают для других. Ну а если человек участвует в том, что осуждает, то с мудростью он не дружит...
          А вы что предлагаете: переживать,нервничать,возмущаться и т.п.?...это всё проявление чувств и к настоящему верующему не к лицу...проявление чувств-это и есть грех...вот вы сейчас осуждаете РФ за какие то действия ,а ведь через месяц -другой будете говорить о них как Кива -как об единственном спасителе народа Украины...
          Последний раз редактировалось грешник; 24 February 2022, 05:20 PM.

Комментарий

• Elf18
            Ветеран

• 05 January 2019
            • 31332

Сообщение от Инопланетянка
            "Рукалицо"
            я думаю, что даже такой... короче говоря, даже вы должны понимать, кто таков был Медведев с две тысячи восьмого года по две тысячи двенадцатый. И я не про официальную должность. Точнее, у кого она как была официальная, так и оставалась всё время
            ну да, не слушаешь мудрые слова, вот поэтому в такой ситуации сейчас

Дело не в личности, а в годах, хотя вряд ли бы при Медведеве РФ дошла до такой ситуации, Медведев более простоват, менее хитер чем Путин и не смог бы так всех в бараний рог согнуть
            Но дело не личности, а годах, ведь и Путин до 2008 , не был плохим президентом , скрытые и явные процессы строительства империи были полезны и людям
            Не зря же до сих пор твердят о "ужасных 90-х" а потом Путин пришел порядок навел.
            Но посмотрим курс рублю к доллару
            Курс доллара к рублю: 1992 - 2022
            30 рублей, а в 2015 уже 56, а 2016 76 рублей за 1$
            Что касается культуры то известно что рунет со злобой отреагировал на песню Волшебный Кролик

Песня «Волшебный кролик» получила известность после полуфинала национального отборочного конкурса, который прошёл 1 июня 2009, а 10 сентября победила в финале национального отборочного конкурса[8]. Несмотря на то, что песня предназначалась для участия в национальном отборочном конкурсе детского «Евровидения», некоторые пользователи Интернета увидели в тексте песни не соответствующий формату конкурса смысл.
            В частности, в Министерство культуры Республики Беларусь, Государственный Комитет по делам религии и национальностей при Совете Министров Республики Беларусь, Белорусскую Православную Церковь, Римско-католический Костёл в Белоруссии и Белтелерадиокомпанию были отправлены письма для проверки текста песни на предмет возможного скрытого содержания и с целью отстранения песни Юры Демидовича от участия в национальном отборочном конкурсе как не соответствующей формату конкурса. Однако инициированная проверка не обнаружила скрытого содержания в тексте песни, а сама песня была признана соответствующей правилам «Евровидения»[9]. По словам самого Юры, присутствующие в его песне якобы латинские слова на самом деле ничего не означают, а являются лишь игрой слов[10]. Всплеск интереса со стороны Интернета к своей песне, по словам Юры, помог ему в работе над выступлением[2].
            В основу белорусскоязычной версии песни для сборника «Тузін. Перазагрузка» лёг перевод литератора Сергея Балахонова «Чароўны трусік»[11]. Показательно, что юный исполнитель отказался использовать в данной версии белорусское слово «трусік» (от белор. трус «кролик») и тем самым фактически ввел в белорусский язык русизм «кролік»[12].
            формально борьба с этой песней была "борьбой с сатанизмом"
            но эта борьба проявила желание борьбы за "великие идеи" и большую злую клокочущую энергию

Комментарий

• грешник
              улитка на обочине

• 25 July 2005
              • 9165

Сообщение от qwertyu
              троль вы блабла...я непьющий...Грам 100 коньяка хорошего правда бахнул...но!, не вставило...
              Да это правда при таких новостях 100 грамм -это только нёбо смазать

Комментарий

• Инопланетянка
                Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                • 7548

Сообщение от Elf18
                ну да, не слушаешь мудрые слова, вот поэтому в такой ситуации сейчас

Дело не в личности, а в годах, хотя вряд ли бы при Медведеве РФ дошла до такой ситуации, Медведев более простоват, менее хитер чем Путин и не смог бы так всех в бараний рог согнуть
                Но дело не личности, а годах, ведь и Путин до 2008 , не был плохим президентом , скрытые и явные процессы строительства империи были полезны и людям
                Не зря же до сих пор твердят о "ужасных 90-х" а потом Путин пришел порядок навел.
                Но посмотрим курс рублю к доллару
                Курс доллара к рублю: 1992 - 2022
                30 рублей, а в 2015 уже 56, а 2016 76 рублей за 1$
                Что касается культуры то известно что рунет со злобой отреагировал на песню Волшебный Кролик

формально борьба с этой песней была "борьбой с сатанизмом"
                но эта борьба проявила желание борьбы за "великие идеи" и большую злая клокочущая энергия
                Эльф, я всё понимаю: вы чётко заточены под шаблон "русский-патриот". И когда вы встречаетесь с русским не патриотом - у вас этот шаблон рвётся, вы отчаянно пытаетесь за что-то уцепиться, у вас не получается, и вы заваливаетесь, как тот жук на спинку и дрыгаете ножками.
                Но я вам не подъёмный кран и не костыль
                Справляйтесь со своим когнитивным диссонансом самостоятельно.
                Марсиане мои друзья

Комментарий

• Мелодия
                  Ветеран
                  • 23 October 2021
                  • 6299

Сообщение от грешник
                  А вы что предлагаете: переживать,нервничать,возмущаться и т.п.?...это всё проявление чувств и к настоящему верующему не к лицу...проявление чувств-это и есть грех...вот вы сейчас осуждаете РФ за какие то действия ,а ведь через месяц -другой будете говорить о них как Киви -как об единственном спасителе народа Украины...
                  Извините, что вмешиваюсь в разговор.
                  Да, вы правы ,проявление такого чувства, как ненависть, это грех.
                  А знаете, что осталось? Равнодушие, -молчаливое, где-то даже смертельное.
                  Боюсь, что скоро оно перейдёт в презрение.

Еле себя сдерживаю , поверьте.
                  Но в реале , не здесь.
                  А в интернете люди все красивые, умные , от них не воняет, и им можно не отвечать.
                  Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.

Комментарий

• Elf18
                    Ветеран

• 05 January 2019
                    • 31332

я всё понимаю: вы чётко заточены под шаблон "русский-патриот". И когда вы встречаетесь с русским не патриотом - у вас этот шаблон рвётся.
                    я говорю совсем не об этом, я разбираю вопрос почему россияне сами уничтожили свою жизнь поставили под угрозу свою страну.
                    никакого "патриотизма" я тут не вижу
                    я вижу глупость, сатанизм, зло, наслаждение злом, а не патриотизм.
                    Я кстати не видел в рунете ни одного россиянина что бы согласился ухудшить свою жизнь ради Родины- но объективно жизнь таки ухудшается.

Комментарий

• мигрант
                      .............

• 13 May 2017
                      • 6983

Когда путин встречался с мировыми лидерами, стоя на 15 см каблуках, всегда на ум приходила песня : "великаны, великаны, а я маленький такой". у него точно в детстве было что то не в порядке, обижали наверное, вот он стал таким злым и мстительным, пытается наверстать упущенное.
                      Истина превыше всего.

Комментарий

• Мон
                        Скептик

• 01 May 2016
                        • 8440

Россия/Русь, короче говоря, эта богом проклятая территория, не может вмещать в себя столько людей, говорящих и думающих на разных языках.
                        Тесно, но при том ресурсы сосредоточены в конкретных местах.
                        Не понял, что вы имели в виду.
                        Территория не богом проклятая, а просто жившим на ней людям довелось много веков жить в унижении и получеловеческих условиях. Исторически не повезло. И эта кривая судьба искорежила их души.
                        А что такое "не может вмещать"? Плотность населения весьма низкая. Нет, это просто варварская привычка нагибать непохожих на тебя, вместо того чтобы признать за ними равное с тобой право на жизнь.
                        Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• мигрант
                          .............

• 13 May 2017
                          • 6983

Сообщение от tagil
                          Неужели аж сам Ностродамус писал про Путина? Чудеса в решете! А про нашего Байдена он ничего не писал? Обидно даже ...
                          Вы же знаете его знаменитый катрен, "в год 1999 с неба явится ужасный царь, .... до и после марта будет править в доброе время". (10к72) в марте 2000 выбран президентом, март для него станет незабываемой датой ....
                          Истина превыше всего.

Комментарий

• грешник
                            улитка на обочине

• 25 July 2005
                            • 9165

Сообщение от Мелодия
                            Да, вы правы ,проявление такого чувства, как ненависть, это грех.
                            А знаете, что осталось? Равнодушие, -молчаливое, где-то даже смертельное.
                            Боюсь, что скоро оно перейдёт в презрение.

Еле себя сдерживаю , поверьте.
                            Но в реале , не здесь.
                            А в интернете люди все красивые, умные , от них не воняет, и им можно не отвечать.
                            Нет ..при отсутствии чувств остается не равнодушие..потому что равнодушие -это тоже проявление чувств...при отсутствии чувств остается "звенящая" чистота просветлённого разума...и люди вокруг становятся понятные..все люди без разграничения на хороших и плохих...потому что разделить их может только Бог..

Комментарий

• Инопланетянка
                              Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                              • 7548

Сообщение от Elf18
                              я говорю совсем не об этом, я разбираю вопрос почему россияне сами уничтожили свою жизнь поставили под угрозу свою страну.
                              никакого "патриотизма" я тут не вижу
                              Не видели бы, не цеплялись бы постоянно именно к русским и именно к их стране.
                              Эльф, где вы учились троллить, там я преподавала. Ну это так, чтобы вы энергию на иллюзии за зря не тратили
                              я вижу глупость, сатанизм, зло, наслаждение злом, а не патриотизм.
                              И я вижу. Кроме сатанизма. Ну или сатанизм проповедуется в РПЦ. И это всё величается патриотизмом. Дальше что?
                              Я кстати не видел в рунете ни одного россиянина что бы согласился ухудшить свою жизнь ради Родины- но объективно жизнь таки ухудшается.
                              А вы ухудшите свою жизнь ради США? Я даже не буду интересоваться, как по запросу: "кто бы из россиян хотел ухудшить свою жизнь ради Родины" вы надеялись на адекватные ссылки в Гугле или Яндексе, или чем вы там пользуетесь. Короче говоря, поисковики явно адекватнее вас
                              Марсиане мои друзья

Комментарий

• мигрант
                                .............

• 13 May 2017
                                • 6983

Что вы напали на всех русских, сейчас смотрел евроньюс на английском (на русском не смотреть, это совсем не евроньюс), показывали Москву, улицы полны молодёжью, протестуют против войны. Это самые смелые, а сколько запуганных, но недовольных войной сидит по домам обсуждает на кухнях происходящее. вот пыню скинут, а это обязательно случится, тогда посмотрим, сколько русских за свободу, и сколько дебилов.
                                Истина превыше всего.

Комментарий

Обработка...