Война...
Свернуть
X
-
-
😂 1Комментарий
-
😀 1
Комментарий
-
-
😂 1Комментарий
-
😀 1Комментарий
-
😂 1Комментарий
-
-
А есть ещё второй участник? Наверное Алент или Григорий р. Они писали что они богаты. Но вот каким способом они получили это богатство проясняется, раз такие сны им снятся.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих👍 2Комментарий
-
Комментарий
-
Насчёт Григория я тоже сомневаюсь, не верится чтобы такой умственный дегенерат мог быть богатым. (На участников форума запрещено говорить оскорбительно, но форум его отторг и он сдрыснул.)
А алент точно богат. Имеет свой полимерный и развивает кварцевый заводик.С рестораном он прогорел. Я думаю из-за этого он даже возможно хотел покончить жизнь самоубийством. Но он даже помогал участнику нашего форума со многими свидетельствами и фото. Но при этом алент требовал, чтобы тот боготворил путина, а тот не захотел и алент его изгнал.
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих😂 1👍 1Комментарий
-
LOL
Насчёт Григория я тоже сомневаюсь, не верится чтобы такой умственный дегенерат мог быть богатым. (На участников форума запрещено говорить оскорбительно, но форум его отторг и он сдрыснул.)
А алент точно богат. Имеет свой полимерный и развивает кварцевый заводик.С рестораном он прогорел. Я думаю из-за этого он даже хотел покончить жизнь самоубийством. Но он даже помогал участнику нашего форума со многими свидетельствами и фото. Но при этом алент требовал, чтобы тот боготворил путина, а тот не захотел и алент его изгнал.
Супер прикольно!!!
Кварцевый заводик - это явно источник многих мульенов баксов. Я тогда свой берилловый заводик открою. Буду иметь мульярды долларов.😂 1Комментарий
-
Вообще-то мы договорились не общаться напрямую. Какое ты имел право нарушить этот договор? Надо было подавать жалобу.
А насчёт лжесвидетельств, то ты говорил, что Украина хотела вступать в НАТО и из-за этого Россия напала. А в 2010 Украина наоборот приняла закон о нейтралитете. Так какие основания были для нападения 2014? Так что и ты лжесвидетельствуешь и справедливо было бы что бы твой кварцевый заводик тебя обанкротил.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих👍 2Комментарий
-
Барабанщик из ресторана уже уравнял чужой труд, способности и возможности со своими комментариями, и думкой цей разбогател уже.
Барабань сильнее.
все проходитКомментарий

Комментарий