Удачное фото - местные пукиноиды после голосования, очень нуждаются в помощи)))
Война...
Свернуть
X
-
-
-
😀 1Комментарий
-
😂 1Комментарий
-
-
Они богаты)))) Ну и я могу написать, что я богат. Написать сейчас все можно, что в голову взбредетСообщение от Валера life
А есть ещё второй участник? Наверное Алент или Григорий р. Они писали что они богаты. Но вот каким способом они получили это богатство проясняется, раз такие сны им снятся.Комментарий
-
Насчёт Григория я тоже сомневаюсь, не верится чтобы такой умственный дегенерат мог быть богатым. (На участников форума запрещено говорить оскорбительно, но форум его отторг и он сдрыснул.)
А алент точно богат. Имеет свой полимерный и развивает кварцевый заводик.С рестораном он прогорел. Я думаю из-за этого он даже возможно хотел покончить жизнь самоубийством. Но он даже помогал участнику нашего форума со многими свидетельствами и фото. Но при этом алент требовал, чтобы тот боготворил путина, а тот не захотел и алент его изгнал.
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих😂 1👍 1Комментарий
-
LOL
Насчёт Григория я тоже сомневаюсь, не верится чтобы такой умственный дегенерат мог быть богатым. (На участников форума запрещено говорить оскорбительно, но форум его отторг и он сдрыснул.)
А алент точно богат. Имеет свой полимерный и развивает кварцевый заводик.С рестораном он прогорел. Я думаю из-за этого он даже хотел покончить жизнь самоубийством. Но он даже помогал участнику нашего форума со многими свидетельствами и фото. Но при этом алент требовал, чтобы тот боготворил путина, а тот не захотел и алент его изгнал.
Супер прикольно!!!
Кварцевый заводик - это явно источник многих мульенов баксов. Я тогда свой берилловый заводик открою. Буду иметь мульярды долларов.😂 1Комментарий
-
Вообще-то мы договорились не общаться напрямую. Какое ты имел право нарушить этот договор? Надо было подавать жалобу.
А насчёт лжесвидетельств, то ты говорил, что Украина хотела вступать в НАТО и из-за этого Россия напала. А в 2010 Украина наоборот приняла закон о нейтралитете. Так какие основания были для нападения 2014? Так что и ты лжесвидетельствуешь и справедливо было бы что бы твой кварцевый заводик тебя обанкротил.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих👍 2Комментарий
-
-
Ну конечно мог и приукрасить. Ты же в разы приукрашивал это когда называл причины нападения России на Украину. Если тебе что-то не нравится, приезжай в Ровенскую область. Я ещё немного на тренажёрах подкачаюсь, и с вертухи вырублю одновременно тебя без трусов и Путина.Сообщение от Allent
Твои слова "Но при этом алент требовал, чтобы тот боготворил путина, а тот не захотел и алент его изгнал. " Ты это свидетельствуешь?Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих😂 1👍 1Комментарий
-
Где я орал за "что мне?" Ты нарушал правила своим идиотизмом и путинизмом, которые противоречили христианским ценностям. За это я на тебя подавал жалобы но Евлампия тебя не забанила. Ну это сугубо её личное мнение. По справедливости ты должен быть забанен.Сообщение от Allent
За то потом и будешь орать "А мене за що??" и подавать жалобы. Это ведь тоже многого значит?
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих👍 1Комментарий
-
Я смотрю тебя зацепил. Это я умею. Так расскажи повторно почему Россия напала на Украину за то что она хотела вступить в НАТО, если Украина приняла закон о том чтобы быть нейтральной?Сообщение от AllentТы украшатель или врунишка? Украшатель самому тебе неизвестного. Банальный лжесвидетель.
Или ты доказываешь, или я тебе ломаю нос силой своего с духовного удара.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих👍 1Комментарий
-
Ты омерзителен своим лжесвидетельством. У нас очень разный уровень образования,понимания, знаний и ничего общего. Поэтому есть Ден Сенди равный возможно тебе и обсуждай с ним. Только не лжесвидетельствуй о третьих лицах. О чем ты "ни уха ни рыла".все проходитКомментарий

Комментарий